BETRAND PETO PUTRA ONSU & ANNETH DELLIECIA - SAHABAT TAK AKAN PERGI ( Official Music Video )

  • 添加

    MOP Music ChannelMOP Music Channel

    A Media Onsu Perkasa Presents:

    SAHABAT TAK AKAN PERGI
    Cipt : dodi hardianto

    Performed by : Betrand Peto Putra Onsu Feat Anneth delliecia
    Directed by : Ruben Onsu & Jovan Arvisco

    ***************
    MOP MUSIC
    General Manager Operational MOP : Terry Soe
    Head Of Music Production : Didha Agusta
    Stylist : Marwah

    RANS MUSIC
    Raffi Ahmad & Nagita Slavina // Abrar
    A&R : Dinno Taruprajoko

    ***************

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Music Programer by Johnwill Dama
    Backing Vocal by Ebby Adjid

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Vocal edited by Harfiovan
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    ***************

    Special Thanks To :

    Smart Co Lab
    instagram.com/smartcolab.id?i...

    Olla Skin Daily
    instagram.com/ollaskindaily?u...

    Wardrobe By :
    Fetty Rusli & Agustina Merlyn

    Shoes By :
    Jolie Moda

    Nails By :
    Nuna Nails Studio


    ***************

    Thanks to:
    - Tuhan YME
    - Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
    - Annetherz yang selalu support dimanapun
    - MOP Lovers
    - RANS
    - HITS RECORDS
    - Subscribers Mop Channel
    - Subscribers Mop Music Channel
    - Semua yang mensupport MOP
    - Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

    ***************


    Lirik lagu

    Sahabat coba kita arungi
    Lautan luas kita sebrangi
    Gunung yang tinggi kan kita daki
    Tak merasa letih

    Melangkah ku ke ujung samudera
    Karena tanpa kamu aku hampa
    Sahabatku di setiap langkah
    Kau selalu ada

    Kamu begitu berarti
    Dan istimewa di hati
    Selamanya rasa ini
    Sahabat tak akan terganti

    Dan ingatlah hari ini
    Sampai kita tua nanti
    Sahabat tidak pernah pergi
    Selamanya di dalam hati


    Kau sahabatku tak akan terganti

    Haaa.. Aaa.aaa..
    Haaa..aaa..aaaa..

    Melangkah ku ke ujung samudera
    karena tanpa kamu aku hampa

    Sahabatku disetiap langkah

    Kau selalu ada
    Kamu begitu berarti

    Begitu berarti

    Dan istimewa dihati



    Istimewa dihati

    selamanya rasa ini

    Sahabat tak akan terganti

    Dan ingatlah hari ini
    sampai kita tua nanti
    Sahabat tidak pernah pergi
    Selamanya di dalam hati

    Haaa.. Aaa.aaa..
    Haaa..aaa..aaaa..

    Sahabat kan selalu di hati

MOP Music Channel
MOP Music Channel

Ayo support terus lagu ini.. jangan pernah bosan yahhh.. sahabat

15 天 前
karinnn
karinnn

Pastiii

4 天 前
arie ciryl
arie ciryl

Keren

5 天 前
Rum Mini
Rum Mini

Ayo up trs biar msuk trending

15 天 前
komebalo gracella
komebalo gracella

Keren bangattt harus Trending ni mahhh

15 天 前
Azzahra aulia
Azzahra aulia

ohh iyaa pasti GK pernah bosen kan lagu nya enak bnget 🤗❤️

15 天 前
siti mauludy
siti mauludy

bismillah 10 M 1 bulannn 😭🔥🔥

4 分钟 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

AHEY...AHEYY...AHEYYY DIKITTT LAGIIII 3.4 JUTAAA SEMANGATTTTT!!!!!

6 分钟 前
Siti Latifa
Siti Latifa

Kecanduan lagu STAP nih bikin aku balikk lagi kesini semangattt semua nya kita up up lagi lagu onyo & anneth!!!! Menuju 4M semangatt STAP lovers yeeee

8 分钟 前
Eka nur
Eka nur

Kuputar berulang kali onyooo

11 分钟 前
Rusli Gunawan
Rusli Gunawan

Bsok livenya gak bsa nntn di rcti biasa ya

11 分钟 前
Rusli Gunawan
Rusli Gunawan

@Erlangga Sumarlan rcti nntn tv biasa.bsa ya

分钟 前
VivinAja
VivinAja

kenapa bang?

5 分钟 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Bisa qo main di rcti sm gtv

5 分钟 前
Puji Lestari
Puji Lestari

Semangat terus buat onyo dan anneth🙏hibur terus fans dengan karya2 kalian

18 分钟 前
Transport WTL
Transport WTL

10M dlm 1 bln single duet ke2 meluncur yuuukkk up streaming guys semoga kita bisa.dgn berusah kita pasti bisa

18 分钟 前
siti mauludy
siti mauludy

Yukk bisa yukkk, bismillah

5 分钟 前
Suhaemi Bowo
Suhaemi Bowo

Msh semngt streaming dooong

22 分钟 前
serllyy s
serllyy s

semangat dong

20 分钟 前
Nia
Nia

Malem guyss, udah 2 minggu an baby STAP rilis masih semangat streaming kan, sini nia temenin boom like juga yaa.. love you all.

29 分钟 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Met mlm jg nia.. yukk nia go go up up

7 分钟 前
Fransisca Magdalena
Fransisca Magdalena

Msh dong niaaaa :,)

10 分钟 前
serllyy s
serllyy s

masih semangat dongg

19 分钟 前
Ricky Q_Five
Ricky Q_Five

Slmt mlm' sahabat tak akan pergi' tetap Smgt yah

32 分钟 前
Rony Ony
Rony Ony

go..... go...... go...... onyo dan onye

40 分钟 前
Rusli Gunawan
Rusli Gunawan

Malam guys doain ayah bsok menang ya.aminn..live di rcti

43 分钟 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Aamiin ...

6 分钟 前
Fransisca Magdalena
Fransisca Magdalena

Amin!

10 分钟 前
serllyy s
serllyy s

amin

19 分钟 前
Zea Primata
Zea Primata

Amin amin amin amin amin amin amin amin amin amin amin amin

22 分钟 前
Nia
Nia

Aamin

29 分钟 前
Aminah 01
Aminah 01

Trandingkan

43 分钟 前
Nia
Nia

Udah trend dari sejak rilis kok

28 分钟 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

42 分钟 前
hasan shaleh
hasan shaleh

Semangatttt semuanyaaa.....

46 分钟 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Semangat chayo chayo go go up up

5 分钟 前
serllyy s
serllyy s

up terus

19 分钟 前
Nia
Nia

Up

28 分钟 前
Beli Anugraheni
Beli Anugraheni

Semangat...

33 分钟 前
bundae hana
bundae hana

Malam stap Semangat say

41 分钟 前
Baja Tua LB
Baja Tua LB

Belum smpi puncak ni, kejar terus smpi total dpt no satu.

47 分钟 前
Randi radisto
Randi radisto

Yuk bisa yuk

41 分钟 前
Iin_in 13
Iin_in 13

Siapa disini yg pake lagu ini malah buat son bucin bkn buat sahabat wk😂

56 分钟 前
Nia
Nia

Kamu ngga sendirian lirik nya dalem bgtt wkwk

28 分钟 前
Nia
Nia

Hahaha kita satu server

28 分钟 前
Randi radisto
Randi radisto

Wkwkwkwk

41 分钟 前
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA

Dan ingatlah hari ini sampai kita tua nanti

56 分钟 前
Nia
Nia

Kamu begitu berarti dan istimewa di hatii,,,, aaaaaa dalem bgtt lirikkk nya

27 分钟 前
bundae hana
bundae hana

Lirik yg bagus banget

40 分钟 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Sahabat tidak pernah pergi sellu di dalam hati... Lanjut

51 分钟 前
vcutie
vcutie

semangat gais streaming nya! yuk bisa yuk.. ° ͜ʖ ͡ -

小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Yoi chayo chayo go go up up

3 分钟 前
serllyy s
serllyy s

yuk bisa yuk semangat

18 分钟 前
Bella Mutia
Bella Mutia

Dan Ingat Lah Hari Ini Sampai Kita Tua Nanti, Wah..., Iirik yang indah hehe...,

小时 前
Nia
Nia

Lirik yg sangat dalem banget

19 分钟 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

Selalu bersama selamanya.....

46 分钟 前
bundae hana
bundae hana

Ya lirik yg penuh makna dalam banget

57 分钟 前
Anita_1605
Anita_1605

Selamat malam semua,yg masih streaming semangat .

小时 前
serllyy s
serllyy s

masih semangat dong up terus

17 分钟 前
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA

Malam juga kak

小时 前
Dheffa Argyadika
Dheffa Argyadika

Aku kok jadi keterusan nangissss yah

小时 前
Amira Mira
Amira Mira

Aq bangga sm betran anet

小时 前
Sherlynelin Rahma
Sherlynelin Rahma

Bagus banget

小时 前
Grace Soselisa
Grace Soselisa

"Kamu begitu berarti,teristimewa dihati"..kereeenn Onyo n Onye

小时 前
Awiden Iketut
Awiden Iketut

Betranneth mengkerenn..

小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Kereen bangeeet

小时 前
Anisa Nur Zahra
Anisa Nur Zahra

❤️

小时 前
uswatun chasanah
uswatun chasanah

Kamu begitu berarti 😭

小时 前
Masre Reza
Masre Reza

Aq kok baru nggeh ini lagu bagus & enak bgt

小时 前
Nia
Nia

Aku sejak MV ini rilis udah suka sama lagunya,, suara dan lirik nya kereeennnn abiss, bikin canduu

17 分钟 前
Nia
Nia

Jadi kecanduan kan skrng sama baby STAP (sahabat tak akan pergi)

17 分钟 前
Akid ff 67
Akid ff 67

Maksih dah mampir

小时 前
Delliecia Romasoreng
Delliecia Romasoreng

Yok share ke temen² dan viralkan

小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Mksh beb dh mpir dn dgrin ni lagu....

小时 前
Dila
Dila

Pecinta baby STAP jngan lengah tetep ramaikan di tiktok, klo ada yg pake sound ini salin tautan sebanyak mungkin biar fyp, karna sekarang pasar industri musik,film dll kebanyakan tau dari tiktok, semangat yok semua!!

小时 前
Nia
Nia

Yukk gas kan di tik tok

15 分钟 前
kitty cute
kitty cute

asiap

小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Semangat semuanya

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Yuk semangat yuk

小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Kuyyy... Ach

小时 前
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

Di gaskan terus sampe 4 jt lagi yok

小时 前
Nia
Nia

Semangat up

15 分钟 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

Semangat

45 分钟 前
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA

Gaskeun

小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Yuk semangat

小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

Hayuk

小时 前
Garry Hid
Garry Hid

makin semangat streaming nih soalnya kalian jg pd tetep semangat streamingnyaa! yuk harus makin kenceng, biar viewernya naik sampe berpuluh puluh jutaaaa ;)) xoxo

小时 前
Nia
Nia

Aamiin, bismillah baby STAP satu bulan tembus 10jt aaminn

14 分钟 前
kitty cute
kitty cute

amiin semangat

小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Semangat semuanya

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat slalu Lagunya keren bngat

小时 前
Andi Aja
Andi Aja

@serllyy s 22k smangat

小时 前
Finsensia Isis
Finsensia Isis

Kenangan bersama sahabat tak kan pernah hilang ,selalu di hati sampai kita mati nanti

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Amin

小时 前
serllyy s
serllyy s

bener bgtt

小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

Mari rapatkan barisan pasukan ngalong cusss

小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

@BxB_SUPPORT.SYSTEM okgeh siap pasukan Mak" rapatkan barisan kalian gantian yah , nanti kita ngalong nya jm 1 haha semangat

48 分钟 前
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA

Semangat ngalongnya

小时 前
BxB_SUPPORT.SYSTEM
BxB_SUPPORT.SYSTEM

Belom kali ini masi pasukan emak2 Kita jam 1 baru ngalong heheh

小时 前
Alinda Aprilasari
Alinda Aprilasari

keren udah 2 minggu msh di posisi T music yuk semangat menuju 4 juta view

小时 前
Nia
Nia

Up satu bulan harus bisa bertengger di trend music ga mau tau pokok nya harus bisa, semangat guyss jan lupa boom like.

13 分钟 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Semangat otw 4jt

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat sahabat

小时 前
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

Gaskan

小时 前
faiz nur
faiz nur

semangat 4jt

小时 前
pebrilia Susana
pebrilia Susana

Semangat up guys...

小时 前
Nia
Nia

Semangat

12 分钟 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat selalu sahabat

小时 前
faiz nur
faiz nur

semangat selalu

小时 前
serllyy s
serllyy s

semangatt

小时 前
safrin florest
safrin florest

Bagus bangett

2 小时 前
safrin florest
safrin florest

Ini shooting dmna ya kak?

分钟 前
Nia
Nia

Kereennn

12 分钟 前
sini war
sini war

Terima kasih udah nonton

小时 前
Nana grandelie EXO-L
Nana grandelie EXO-L

ARMY, NCTZN, BLINK, EXO-L YOOOK NGUMPUL DISINI YOK

2 小时 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

@Garry Hid mantap

43 分钟 前
kitty cute
kitty cute

best bgt STAP

小时 前
BxB_SUPPORT.SYSTEM
BxB_SUPPORT.SYSTEM

@Garry Hid k-pop yg versi said nya banyak banget Versi ricis jga sama versi kata2 lebih banyak

小时 前
sini war
sini war

Asyexxx STAP

小时 前
BxB_SUPPORT.SYSTEM
BxB_SUPPORT.SYSTEM

@faiz nur ad tiga sound Masing2 172k, 30k, 10k

小时 前
Nana grandelie EXO-L
Nana grandelie EXO-L

woww terbaik deh

2 小时 前
sini war
sini war

Makasih y dex

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Kern merka

2 小时 前
Idha Juli Fatubun Official
Idha Juli Fatubun Official

Siapa yang hampir setiap hari streaming kayak aku

2 小时 前
Nia
Nia

Aku dongg, ga bisa hidup tanpa baby STAP , lagu nya udah menjalar di hati q bikin canduu bgtt euyy.

10 分钟 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

Aku, kamu ,kita

42 分钟 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Jgn lupa vote ambyar ya genx tgl 1hri lgi bsok vote di ttup siang jm 14:00

48 分钟 前
Selin Chan
Selin Chan

hadir

58 分钟 前
Akid ff 67
Akid ff 67

Semangat

小时 前
Wiwi Sedubun
Wiwi Sedubun

Yuhu bisa yuk bisa malam ini baby STAP 3.4 juta viewers

2 小时 前
Nia
Nia

Bisa yuk

9 分钟 前
Andi khan
Andi khan

@faiz nur hayuu 22k lagi smangat

小时 前
faiz nur
faiz nur

@Randi radisto yukkk bisaa

小时 前
faiz nur
faiz nur

@Andi khan nih temen ngalong banget ini semangat selalu kawan

小时 前
pupus yuk
pupus yuk

Yuk semangat

2 小时 前
Idha Juli Fatubun Official
Idha Juli Fatubun Official

Betrand Peto Putera Onsu dan Anneth Delicia is the best. Tetap setia streaming ya sahabat semuanya.sumpah berulang kali nonton tetap Baper parah sampai nangis

2 小时 前
Nia
Nia

@serllyy s semangat kak

9 分钟 前
serllyy s
serllyy s

semangatt streaming STAPlovers

2 小时 前
Fatimah '69
Fatimah '69

Tadi udah di trending #10 on music sekarang naik lagi jadi # 9, jangan bosan2 ya gaes selalu streaming MV ini .... 17:00

2 小时 前
Nia
Nia

@Puspadhina yuk semangat 4jt an kita ngalong

8 分钟 前
Puspadhina
Puspadhina

Gas 4 juta. Semangat semangat!

16 分钟 前
faiz nur
faiz nur

terkerennnn pokoknya semangat semuanya

小时 前
serllyy s
serllyy s

keep streaming STAPlovers

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat STAP lovers

2 小时 前
Wulan Hyunjoon
Wulan Hyunjoon

Jadi inget sinetron MY HEART yuki kato♡

2 小时 前
Wulan Hyunjoon
Wulan Hyunjoon

Soundnya

小时 前
Wulan Hyunjoon
Wulan Hyunjoon

@Garry Hid iya

小时 前
Garry Hid
Garry Hid

samaaaa

小时 前
Wulan Hyunjoon
Wulan Hyunjoon

@Randi radisto iya

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Arti sahabat ya kan

2 小时 前
Idha Juli Fatubun Official
Idha Juli Fatubun Official

Yuch streaming terus ya semuanya

2 小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Pasti doong

小时 前
Marta Silaban
Marta Silaban

Best duet couple 🥺 matching banget suaranya

2 小时 前
Nia
Nia

Couple terhits saat ini ya betrand anneth, bikin gemesh ga sii tingkah mereka berduaa.

7 分钟 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

Serasi...

42 分钟 前
faiz nur
faiz nur

couple milenial

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Couple milineal ni

2 小时 前
Ayunindya Kheiza
Ayunindya Kheiza

Emang ngga pernah bilang kalau sayang banget sama kamu tapi aku dan kamu adalah sahabat yang tak tergantikan. Mbk ya☺️🤎

2 小时 前
Ayunindya Kheiza
Ayunindya Kheiza

@Randi radisto iya

21 分钟 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

2 小时 前
Felix Dharmawan
Felix Dharmawan

Yuk bsa 4 juta views minggu berikutnya kita bertahap yukk

2 小时 前
Nia
Nia

@VivinAja iya Alhamdulillah say sehari bisa naik segitu aja udah syukur bgt, intinya semangat teruss.. dengerin juga di platform digital di resso Spotify joox

5 分钟 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Bismillah

小时 前
serllyy s
serllyy s

yukk bisa yuk semangat up terus

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat selalu

2 小时 前
VivinAja
VivinAja

@Nia iyaa puji sykur 1 hari bisa naik 100k lebih banyak yg mampir karena lagunya viral di tiktok dan kesetiaan streming dari Semua yg sayang Onyo maupun Anneth

2 小时 前
Dimas Yamichi
Dimas Yamichi

Kamu Begitu Berarti Dan Istimewa Di Hati, ngena banget....

2 小时 前
Nia
Nia

@Randi radisto iya part itu aku suka bgtt lirik yg begitu dalemm bgt nusuk sampe ke hati wkwk.. mereka kek janji gitu ga sih ingin sahabatan sampai tua nanti heeeheee aku jadi BAPER sama lagu ini baby STAP.. makasih anneth onyo udah menghadir kan lagu seindah ini, kita tunggu single berikutnya....

3 分钟 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

@Randi radisto sahabat tidak pernah pergi selamanya di dalam hati

小时 前
serllyy s
serllyy s

nyanyi dari hati bgt

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Dan ingat lah hari ini sampe kita tua nanti Lebih baper lagi

2 小时 前
Nia
Nia

Selamanya rasa ini sahabat tak kan terganti

2 小时 前
Endah Larasati
Endah Larasati

Ya ampun gw nangis liatnya😭😭

2 小时 前
hidayatul hanapi
hidayatul hanapi

hye guys masih pada semangat streaming nya?btw salam dari malaysia

2 小时 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

Semangat dong

41 分钟 前
serllyy s
serllyy s

hay malaysia

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat donh pastinya

2 小时 前
Nia
Nia

Masih semangat dong kalo soal karya anneth onyo

2 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

lanjut

2 小时 前
THE JUAN BETRANNETH FANS
THE JUAN BETRANNETH FANS

Hii para bxb, annetherz dan BETRANNETH.. masih semangat streamingnya?

3 小时 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

Mash disini

40 分钟 前
杨晓红 Angelica Hanna Yonanda
杨晓红 Angelica Hanna Yonanda

Masih dong

52 分钟 前
Anita_1605
Anita_1605

Masih dong ka

小时 前
faiz nur
faiz nur

masih banget dong

小时 前
serllyy s
serllyy s

masih dong , keep streaming semuanya

2 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

Akan ku pastikan aku adalah sahabat rahasia yang paling bisa membuat tersenyum melihat pesan singkat yang selalu ku kirimkan setiap hari... dlm diam yg pling tenang adlh mndoakn.. mg prshbtn xlian langgeng smpai tua nti' amin

3 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

@YANTI JNT amin...

2 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

@dhanny &sini sore juga....

2 小时 前
dhanny &sini
dhanny &sini

Sore semua yg selalu suport STAP

2 小时 前
YANTI JNT
YANTI JNT

Aamiin YRA

3 小时 前
Indra Antonius
Indra Antonius

Di dengerkan berkali-kali tidak membosankan ..., Proficiat Betrand Anneth STAP nya Sukses di sgl platform digital.. Tuhan menyertaimu Berdua ... AMIN

3 小时 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

Aamiin

40 分钟 前
OMIYATMA Ugi-Omiya
OMIYATMA Ugi-Omiya

Suaranya bermagnet...jadi selalu tertarik dan tertarik lagi

小时 前
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin

Amin

2 小时 前
Yuyun Sumartini
Yuyun Sumartini

Amiin.. Support trs y bang

3 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

smkin di dgr smkn dkt kehati ya... g bkin bosen tmbh syahdu dh..

3 小时 前
vario hitam
vario hitam

Sore trus hujan sambil dengerin lagu ini... Enak banget... Suara mereka bikin adem...

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Parah

2 小时 前
Nia
Nia

Ah mantaapp

3 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

tmbh syahdu ni...

3 小时 前
Fans koko onyo
Fans koko onyo

Jln2 sore gaisss'sahabat tak akan pergi'semangat selalu streaming nya semoga kompak selalu..

3 小时 前
Fans koko onyo
Fans koko onyo

@OMIYATMA Ugi-Omiya malem beb..nih kembaran puteri dateng,puteri udah di bawa pulang si abang tadi 🤣

18 分钟 前
OMIYATMA Ugi-Omiya
OMIYATMA Ugi-Omiya

Semangat STAP LOVERS..go go go

小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

@Nia kuyyy.... ach meh ngabreeettt

2 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

@Fans koko onyo hayu ach.. moal kendor

2 小时 前
Fans koko onyo
Fans koko onyo

@Nia asyikkk mantap

2 小时 前
Mutiara Afriza Official
Mutiara Afriza Official

Ahk ni sok baper aingmah da😭😂

3 小时 前
Akid ff 67
Akid ff 67

Aku aja bapper berkali2

小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

kalem... kalem,

3 小时 前
atik asfa
atik asfa

Suka banget lagunya...

3 小时 前
Nia
Nia

Kerenn lagunya

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Enak didengar kn lagunya

3 小时 前
dinda heijer
dinda heijer

Sok sok'an banget sih si Betrand ini,,, sok sok mau deket deketin si anneth,, heyyy Betrand lu itu gak cocok dengan anneth tau,, anneth cantik baik lembut sopan,, lah Kalau lu Betrand,, udh jelek sombong,, anaknya petakilan,, apalagi semenjak terkenal kayak skrg udh tambah berani aja kalo ngomong,, udh tambah songong,,, anneth tuh cocoknya sama deven,, sama sama suaranya bagus mereka berdua si anneth sama deven,, lebih serasi jg mereka, dan sama sama dari idol,,, Kalau lu Betrand suara juga jelek kayak gitu,, item pulak,,, gak ush deh deket deketin si anneth

4 小时 前
vcutie
vcutie

yaelah bocil.. gamon ya? wkwk. skrng ya skrng, yang lalu mah ya biarlah berlalu! buat apa si komen gitu , chill bgt unch ಥ_ಥ

小时 前
kitty cute
kitty cute

masyaallah,, sakit jiwa nih bocil udh belajar dulu yg pinter gak usah nrocos di lapak orang apa lg body saming hadeh miris

小时 前
sini war
sini war

@faiz nur ya biasa org gila yah bgt Ngoceh gak jelas Gak ngaca dia hya sampah haaaa Gemes PGN tak geprkk tuh bocil Di MV sekali lagi juga ngoceh

小时 前
Pisces Girl
Pisces Girl

Inget guys jangan kepancing sama akun adu domba kayak gini kalau nemu komen kayak gini anyepin aja ga usah di bales mending ditimbun sama komen positif!

小时 前
fiky ragil Series
fiky ragil Series

Helooo ada apa denganmu?

小时 前
Teguh1508 iss
Teguh1508 iss

good

4 小时 前
serllyy s
serllyy s

verry good

4 小时 前
Teguh1508 iss
Teguh1508 iss

bagus banget lagunya

4 小时 前
arie ciryl
arie ciryl

ini aku g halu kn barusan trending di 10 lah ini kok di trending 9 ... Wow keren bgt

4 小时 前
Nia
Nia

@elsye Feehily aamiin ya rabbal alamin

分钟 前
love & peace
love & peace

Trendnnya emang naik dr 10 ke 9

2 小时 前
elsye Feehily
elsye Feehily

Mudah2an naik lagi

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Lagunya keren bangat soalnya

4 小时 前
Fasya Aisya
Fasya Aisya

Ma baby STAP setia menemani kita di kala senggang dan sibuk, alunan suara dan nada yang renyah dan mulus masuk ketelinga... Sungguh enakk

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Enak benar

4 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Dan ingatlah hari ini sampai kita tua nanti sahabat tidak pernah pergi selamanya didalam hati....

4 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Kamu begitu berarti dan istimewa di hati

4 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Sahabat ku di setiap langkah kau selalu ada

4 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Melangkah ku keujung samudera karena tanpa kamu aku hampa

4 小时 前
salis shaqira
salis shaqira

suara onyo semakin matang ,anet emang kereen sukses slalu untuk 2anak baik ini

4 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

STAP dinikmati sore hari enak bangett, sambil membaca buku deket jendela, sambil halu dan bayangin mempunyai sahabat seperti itu, pasti asiiiiik bangettt

4 小时 前
Finsensia Isis
Finsensia Isis

So pasti pikiran jadi halu wkkkk

小时 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Apalagi pas di lirik "samapai kita tua nanti"di bagian akhir part...baguss bangetty banget bangett

4 小时 前
Gheai Miomy
Gheai Miomy

Selalu punya makna yg indah dlm setiap lagu2nya Onyo.

4 小时 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Suara betrand disini ennnnnnnnaaaaaaakkkkkkkk bangettt,

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Iy suaranya udah malai keren Tpi blum matang

4 小时 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Sangat menikmati sekali, apalagi dengerinya pake salon... Suara ,nada dan liriknya enak bangetttt

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Parah bukan lagi

3 小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

ternyata masih bisa naikkk lagi trendingnyaaa artinyaa masih bisaaa donggg lebihh naikin lagiiii yukk semangattt tetap atreaminggg!!!!

4 小时 前
serllyy s
serllyy s

gasss semangatt

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat dong

4 小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

Luar biasa... sore 15.50 .. sdh 2 minggu masih bertahan di T9 .. 3.353.435 M .. lanjuuut guys... bisa 3.4 M

4 小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

@serllyy s betuul.. ip lg dan lg... kalian kereeeeen

3 小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

@sini war lanjut say

3 小时 前
sini war
sini war

Semangat semua STAP

3 小时 前
serllyy s
serllyy s

lanjutt up up teruss

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Soalnya Kern bangat lagunya

4 小时 前
Sutikem Sutikem
Sutikem Sutikem

Alhamdullilah lagu ini banyak yg suka udah 2 Minggu masih trending tetap semangat up up

4 小时 前
Sutikem Sutikem
Sutikem Sutikem

@nursiyah nurdin semoga lagu ini semakin banyak yg suka amin

3 小时 前
Sutikem Sutikem
Sutikem Sutikem

@serllyy s tetap semangat

3 小时 前
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin

Alhdullilah rezeki anak baik ,kemarin trendingnya turun skrng naik lgi 1langkah

3 小时 前
serllyy s
serllyy s

up teruss

4 小时 前
Sutikem Sutikem
Sutikem Sutikem

@Randi radisto semangat up juga

4 小时 前
Masni Silaban
Masni Silaban

Bisakah kita naikin lgi guys sampe trending 1 lg

4 小时 前
Masni Silaban
Masni Silaban

@Randi radisto ok

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Yuk bisa yuk

4 小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

Met sore sahabat.. STAP hahahahaha.. habis turun .. naik lg T9 .. alhamdullilah bukti fans nya kompak & militan... sahabat selalu di hati walau terhalang jarak & waktu ... bravo semuanya

4 小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

@Randi radisto selalu semangat

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat smuanya

4 小时 前
murni tobat
murni tobat

Tiada hari tanpa lagu sahabat tak akan pergi by Betrand and Anneth. Keren banget duonya.

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

4 小时 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Soreee STAP♡

4 小时 前
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin

Sore jg

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Sore

4 小时 前
Aisyah Fasya
Aisyah Fasya

Sampai kita tua nanti sahabat tidak pernah pergi....selamanya didalam hati..

4 小时 前
Finsensia Isis
Finsensia Isis

Namanya sahabat pasti ngak bisa kita lupakan spai kita mati nanti

小时 前
Aisyah Fasya
Aisyah Fasya

Siapa masih disini sore² dengerin lagu STAP..love?

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Saya

4 小时 前
vario hitam
vario hitam

Bangga bercampur haru kalian berdua.... Menurutku sukses bawain lagu ini....tiap hari yg viewer makin nambah.... Kalau ga bgus mana mungkin naik terus... Org2 ga akan lupa suara indah kalian...

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Kern bangat merka

4 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Dan ingatlah hari ini smpai qt tua nanti .... Aahheeyy... Aahheeyyy... Simple tp brmakna dalem kata2 nya... Hahhahahayy

4 小时 前
serllyy s
serllyy s

dalam banget ya dari hati bgt

3 小时 前
Anisa SH
Anisa SH

Lagunya enak banget

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Keren bangat

4 小时 前
Oki Putra
Oki Putra

Lagunya enaaaaaaak bangeeeeeeeeeet! Gini dong musik indo yang gw rindu. Ga ikut2 jaman.

4 小时 前
Oki Putra
Oki Putra

@Randi radisto suka banget gw lagu indo yang begini. Melodinya membius

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Khas indo bangat kn

4 小时 前
janisah nisah
janisah nisah

Kesini gara2 tiktok..keren banget lagu nya

5 小时 前
janisah nisah
janisah nisah

@Erlangga Sumarlan ok

45 分钟 前
janisah nisah
janisah nisah

@sini war ok...

45 分钟 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Mksh beb udh mpir... Klw suka pgen lbih byak lagi dgerin lagu2 betrand cusss... Ke mop musik beb..

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Keren ya merka

4 小时 前
Ami Borahae
Ami Borahae

Thank you :) Dengerin STAP terus ya

4 小时 前
Yuyun Sumartini
Yuyun Sumartini

Pernah nemu komen " Ini film nya sdh tayang apa blm? " saking bagusnya akting mreka malah dikira ost.mv . Good job onyo onye krn paket komplit bagus d lagu skligus d akting

5 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Kalau merka main film bareng aku si yes

3 小时 前
Delliecia Romasoreng
Delliecia Romasoreng

Bismillah,, semoga one day onyo onye ada kesempatan main film/series bareng. Amiin Karna memang acting & chemistry mereka sangat dapet bangett.. Kita berdoa yg baik², siapa tau dr banyaknya doa² baik kita dikabulin Tuhan yang Maha Esa. Amiin Always support onyo onye. Love

4 小时 前
sini war
sini war

Sore sore dengerin lagi ah say keren pokoe

4 小时 前
Lizete Kefi
Lizete Kefi

Betrand Anneth SERASI...

5 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Keren kan mereka

3 小时 前
Lizete Kefi
Lizete Kefi

Balik lagi...suka lagunya so touching...MV betrand anneth so sweet bangettt...

5 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

3 小时 前
Lizete Kefi
Lizete Kefi

Jadi ingat my best friends....serasi...betrand n ci anneth...suara couple the best chemistry n amazing sweet MV...Kerennn n bagusss

5 小时 前
Lizete Kefi
Lizete Kefi

@Nanik pokoknya...kerenn...serasi...bangett Betrand n ci anneth

20 分钟 前
Lizete Kefi
Lizete Kefi

@Nanik iya kak...so sweet bangett..campur aduk...lovely bangett..

21 分钟 前
Nanik
Nanik

baper ya

26 分钟 前
Nani Lisyani
Nani Lisyani

Yuk bantu.striming,#9 nih naik lgi pdhl dri kemarin dah 10

3 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Kebahagiaan yang paling sempurna adalah kebahagiaan bersama orang yang sederhana, tapi memperlakukannya dengan cara istimewa dan bgtu brarti smpai tua nanti sllu di dlam hati...

5 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

@Randi radisto sllu ada di dalam hati..

47 分钟 前
Randi radisto
Randi radisto

Sahabat tidak pernah pergi

3 小时 前
boba
boba

Sumpah mood banget ni lagu

5 小时 前
serllyy s
serllyy s

ga bikin bosan kan candu bgt

3 小时 前
Okta._tiara
Okta._tiara

Oh ini kayanya ditinggalin balik😁

5 小时 前
henny Officiall
henny Officiall

Siang #staplovers

5 小时 前
kitty cute
kitty cute

alhamdulillah masih bisa naik lg trending nya 9#on trending td pagi 10# terimakasih yg masih setia bt muter S T A P lovers masih semangat kn kalian bt streaming ?met anniversary yg ke 2 BXB sejagat raya semoga selalu kompak dan solid mensuport kesayangan kita #BETRAND PETO PUTRA ONSU selalu streaming karya2 nya semoga kita semua sehat selalu amiin

5 小时 前
Ricky Q_Five
Ricky Q_Five

Slmt mlm' pejuang streming

27 分钟 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat semua

3 小时 前
杨晓红 Angelica Hanna Yonanda
杨晓红 Angelica Hanna Yonanda

Semangat

5 小时 前
henny Officiall
henny Officiall

Kerenn

5 小时 前
VivinAja
VivinAja

habis dari ig lihat kebersamaan aniv BXB with onyo,sumpah nyesak bngt g nyangka udah 2 tahun aja, semoga BXB semakin kompak dan solid kpd siapapun love BXB

5 小时 前
Transport WTL
Transport WTL

@Randi radisto iya mereka bareng2 nyanyi sama onyo bahagia bangat

13 分钟 前
Transport WTL
Transport WTL

aku mewek bangat pengen ada sama mereka tapi sayang aku jauh.semoga next waktu kita bisa berkumpul bersama.amin

14 分钟 前
Randi radisto
Randi radisto

Dan onyo ngenalin lagu ini ke bxb

3 小时 前
VivinAja
VivinAja

@sini war smngt sore bunda. .slmt beraktifitas dan sambil streming tentunya

4 小时 前
sini war
sini war

Semangat sore dex

4 小时 前
Boy Jon
Boy Jon

Wahh... #STAP_lovers luar biasa.. trend yg turun bisa naik lg.. Semangat streaming buat smua pecinta STAP..

5 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

3 小时 前
Milah ast
Milah ast

Mari menuju 4juta :)

5 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Gass gass gass

3 小时 前
serllyy s
serllyy s

gasss up terus

3 小时 前
Nia
Nia

Gasskeun

5 小时 前
Grace Soselisa
Grace Soselisa

Keep streaming all..up lagi yuuk

5 小时 前
serllyy s
serllyy s

semangat

3 小时 前
kitty cute
kitty cute

trending ny udh up lg beb #9

5 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat smua

5 小时 前
JOE LASUATBEBUN
JOE LASUATBEBUN

👍👍👍

5 小时 前

下一个

This Device Detects Hidden Bombs!

1:00

This Device Detects Hidden Bombs!

Nas Daily

意见 1 346 029

Olivia Rodrigo - happier (Lyrics)

3:37

Olivia Rodrigo - happier (Lyrics)

Pixl Vibe

意见 46 000

Lyodra - Pesan Terakhir (Official Lyric Video)

4:22

Lyodra - Pesan Terakhir (Official Lyric Video)

Lyodra Official

意见 18 000 000

10個升級iOS 15你必須知道的事 

14:41

BIKINI LIFE HACK!! 😱 - #Shorts

0:53

BIKINI LIFE HACK!! 😱 - #Shorts

Julius Dein

意见 70 980 542