BETRAND PETO - PEMENANG HIDUP (OST. RUMAH KASIH)

  • 添加 26 天 前

    MOP ChannelMOP Channel

    持续时间: 4:03

    Judul : Pemenang Hidup (OST Rumah Kasih)
    Penyany i: Betrand Peto
    Ciptaan : Aditya Gumay
    ******************************************
    Kumencari dan menanti
    Akan datang sentuhan kasih
    Yang akan membasahi
    Keringnya hati
    Di landa kesedihan tak bertepi ...
    Sementara dengan mudahnya
    Mereka dapati bahagia
    Diantara canda tawa tanpa Nestapa
    Mengapa ku tak seperti mereka ?
    REFF :
    Jalan panjang ini
    Harus kulalui
    Meski onak duri
    Melukai Kaki ...
    Kupercaya akan tiba di satu masa
    Saat kutemui hari bahagia
    Tuhan Tolong aku
    Bimbinglah Tanganku
    Biar airmata membasuh lukaku
    Tak akan kubiarkan
    Derita menderaku
    Ku akan jadi pemenang hidupku
    BRIDGING :
    Biar malam berganti pagi
    Biar bulan dan matahari
    Menjadi saksi keikhlasanku
    Kutegarkan langkahku imi
    Kuhadapi dengan berani
    Tuk dapati sebentuk cinta kasih.
    KEMBALI KE REFF
    (pasti kudapati sebentuk cinta kasih .... uuuu).

kely wong
kely wong

pgi guys...emuuuach betrand

31 分钟 前
tiah ifal
tiah ifal

Hadiir buat kakak betrand dan kluarga the onsu family

2 小时 前
Adhe Irawan
Adhe Irawan

Suara ni anak ada apanya ya?!!

2 小时 前
Niyel Fingerstyle
Niyel Fingerstyle

Kasih karunia

7 小时 前
yan yan21
yan yan21

YA ALLAH KENAPA HATIKU LANGSUNG TERSENTUH DENGAR LAGU INI😢

14 小时 前
INDONESIA #THE SNIPERS
INDONESIA #THE SNIPERS

KEREN

17 小时 前
Melody Cinta
Melody Cinta

sukses.kak betran

18 小时 前
Cindy Trisna
Cindy Trisna

siapa yang nangis liat ini

19 小时 前
Delila Samosir Samosir
Delila Samosir Samosir

I miss you to betrand peto😇😇😇😇

20 小时 前
winda berlian
winda berlian

:)

22 小时 前
FOREVER LOVE
FOREVER LOVE

hadir lagi dan lagi buat kesayangan....ngk ada bosan nya...sehat selalu ya kk sayaank...

天 前
Yeni Nuraeni
Yeni Nuraeni

Di ulang berkali" dongs. Gak pernah bosen sama lagu ini😍😍

天 前
g meyfina finna
g meyfina finna

Siip laguny

天 前
anyong yunita
anyong yunita

Ya allah jadi kangen masa kecilku. ada mamah ada bapak. Kangen walaupun mereka semua masih hidup. Tapi jalan kita masing masing... mamah di tangerang... Bapak sma istri baru.a... Dan aku hidup sendiri... Kangen masa kecilku.. Seperti.a aku sudah lupa rasa.a di manja mereka.. . #brokenhome

天 前
Willy Dahur
Willy Dahur

pasukan trending absen dulu gih

天 前
Zellydwi pramecty
Zellydwi pramecty

Yok up up mna nih fansnya betrand peto putra onsu. Alhamdulillah selamat udh sah menjadi bagian dri the onsu family

天 前
The Best Project
The Best Project

BETRAND kamu harus terus berterimakasih kepana Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah. Mereka banyak merubah hidup kamu betrand, dengan izin-Nya. Jangan nakal betrand, jangan melawan orang tua mu sekarang ya.

天 前
DODYORAT도됴랕
DODYORAT도됴랕

inii kok viewersnya masih 2,5 guys padahal laguu ini bagus bgt :( kenapa juga ga ada di aplikasi musik kayak itunes, spotify, joox gitu yaa

天 前
FOREVER LOVE
FOREVER LOVE

DODYORAT도됴랕 di joox udah ada kk br aq putar...ayo cuus kk

17 小时 前
FOREVER LOVE
FOREVER LOVE

DODYORAT도됴랕 putar lagi yuk kk biar view nya naik....

天 前
Arto Lesilawang
Arto Lesilawang

Kk betran nyanyi lagu AMBON dong.. (ANGIN BAWA KABAR) Salm dari ambon.

天 前
Sutris Trisno
Sutris Trisno

Siapa yang ngefen sama betrand yang ngefen mohon di lek

天 前
firdania DS
firdania DS

Banjir airmata😭

天 前
fajar sodek
fajar sodek

😭😭😭😭😭😭

天 前
AndrewArabella Wowiling
AndrewArabella Wowiling

Betrand peto putra onsu luv u from New York 🇺🇸

2 天 前
Lia Suparti
Lia Suparti

Betrand gntng bat tolongg

2 天 前
Fany Jemida
Fany Jemida

Semangat trs ya kaka

2 天 前
Fany Jemida
Fany Jemida

Semangat trs ya kaka

2 天 前
Latifaaja Aja
Latifaaja Aja

Nungguin betran selalu gaes,..

2 天 前
BAMBAM
BAMBAM

Salam fans dari malaysia

2 天 前
Danhy Jansen
Danhy Jansen

Good

2 天 前
Doremi Silado
Doremi Silado

Expresix betrand mantaap bnget..HMD Bima

2 天 前
Dian Samsung
Dian Samsung

Kakak tuh jangan kan nyanyi lagu sedih lagu biasa2 aja juga ttp bikin air mata netes suka heran aku, suara nya kayak mengandung bawang merah 10 kilo, love full kak....

3 天 前
FOREVER LOVE
FOREVER LOVE

Dian Samsung betull sekali kk...krn nyanyinya dr hati...

2 天 前
Kailla Official
Kailla Official

Shooting nya pasti di Cibubur dekat Cibubur junction

3 天 前
Tiyo Edhi
Tiyo Edhi

SUARAMU MAKJLEBB!!!! BANGET BANG JADILAH PENYAYI BESAR BANGG,,

3 天 前
Elly Setiowati
Elly Setiowati

Aamiin...

2 天 前
Hany Indra
Hany Indra

Bkn lebay tp aku uda gk bisa br'kata2 lgi... Sedih bngt, baper parah gua... Jdi.y mewek

3 天 前
Randy Kirung
Randy Kirung

TRENDING no 1

3 天 前
Serli Yunasika
Serli Yunasika

Capek ambil tisu , mewek terus .. kena banget lagunya

3 天 前
Daniel rizky
Daniel rizky

Wajib masuk AMI ini mah kerren bangett

3 天 前
Elly Setiowati
Elly Setiowati

Smg tahun 2020 kakak bisa masuk nominasi AMI AWARD smg jd pemenang jg.Aamiin...

2 天 前
yuliyasih yuliyasih
yuliyasih yuliyasih

Sedih banget lagu nya.. Sukses terus betrand peto..

3 天 前
Zahratull Zahratull
Zahratull Zahratull

Terharu denger lagunya suaranya merdu bnget km dek...semoga sllu bahagia menjadi keluarga ka ruben dan mba sarwendah..

3 天 前
Miss Yeoja
Miss Yeoja

Hidup yg sy jalani 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

3 天 前
mama upin
mama upin

😭😭😭😭ya allah berilah betrand ke sabaran amin🤲🤲🤲

3 天 前
eli nur
eli nur

sedih bgt betran is the best

3 天 前
julia ingratubun Samloy
julia ingratubun Samloy

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 lagu sedi sekali

3 天 前
Raubaba Lvr
Raubaba Lvr

Keren...

4 天 前
Sutris Trisno
Sutris Trisno

sipa yang sedih meliat ini

4 天 前
Valentien Salama
Valentien Salama

Jadi kepo semua tentan peto,lagu nya menyutuh banget..apa lagi laki2 berasa banget.

4 天 前
jhekor production
jhekor production

sedihh baetulll l

4 天 前
Eka Setyawati
Eka Setyawati

ngena banget dihati

4 天 前
Renty Manuk
Renty Manuk

Sedih sekali 😭 jika saya mendengar lagu ini 😭😭😢

4 天 前
Hari yanti
Hari yanti

Betrand❤❤

4 天 前
Irsan Setiawan_07
Irsan Setiawan_07

Semangat Terus Berkarya Betrand👏

4 天 前
Dede Prayoga
Dede Prayoga

Liriknya aku banget ya Allah .

5 天 前
IndahNya Bulan Official
IndahNya Bulan Official

Sedih lagu ni😢 tp ivan G bising bapanya c peto, potong mood😂

5 天 前
Have fun Club
Have fun Club

Lagu yg mewakili hatii.. Huhu

5 天 前
Suara official
Suara official

Kok baru aku tau lagu ini gw ketinggalan 😥😥😥😥

5 天 前
Tari Mosa
Tari Mosa

Taiwan hadir buat kakak betrand no skip iklan

5 天 前
Rahmi Ammy
Rahmi Ammy

Ayah ruben, lagu "pemenang hidup" nya kaka betrand yg versi dangdut nya kapan tayang yah? Kita kita bentoXbensu siap trandingkan yah 11 oktober 2019

5 天 前
kely wong
kely wong

udh tyng..di langit musik

29 分钟 前
Juita Alang
Juita Alang

Sedih bnget dngar lagu ini

5 天 前
Muhammad Kukuh
Muhammad Kukuh

Sumpah nyentuh banget sampe netes air mata😔

5 天 前
BENTO CHANNEL
BENTO CHANNEL

Ga tahu mendengar lagu ini.. air mata ku juga ikut menetes... Mnkin efek suara bertrand kali ya... 😪😪 lagu ini sukses membuat air mata ku jatuh dan lirik nya sangat menyentuh

5 天 前

下一个

Manja nya Cici Sama Kaka BETRAND | BETRAND PETO - STORIES

1:59

Betrand Peto Full Album Terbaru 2019

22:03