Baru Jadi Suami Syahrini, Sifat Asli Reino Barack Dibongkar Oleh Orang Ini

  • 添加 18 天 前

    NTC-CompanyNTC-Company

    持续时间: 7:25

    Reino Barack, kini menjadi perbincangan publik karena sukses meluluhkan hati 2 artis papan atas tanah air
    Luna maya yang sempat menjalin hubungan selama 5 tahun dan akhirnya menikah dengan Princess Syahrini

Mellynda Tjhin
Mellynda Tjhin

Luna maya sabar aku yakin engkau lebih bahagia dari dia. 💓💓💓

2 天 前
bella nikken
bella nikken

Ngapain juga memang luh netizen di bsgi wang yh kalian nih kepoh ajah nnt dosanya kalian yg nanggung asik menghujat orang ingat syhrini dan reno pun tak buat masalah sama kalian bukanya di doain malah di omongin macam kalian baik ajah bila kalian msu minta maaf sama orangnya

5 天 前
umi luly hayati
umi luly hayati

Sok tau lho ..bodoh amat..

6 天 前
Nedi I
Nedi I

Ganteng an aq jauh

8 天 前
Saepul Ridwan
Saepul Ridwan

Bodo amat... pokoknya gua suka karakter yg dia bikin.. Bima X 💥🇮🇩👍

8 天 前
Luki cs
Luki cs

Hmmmm...mboh aku kok risih weroh wong ngono

8 天 前
vika sana
vika sana

Hidup +62 hidup kamu penuh dengan kehidupan orang lain. Kapan kamu hidup dengan kehidupan sendiri ... ??? Cek channel atas nama Ibad Arroisi Ibad Arroisi +6285746627998

9 天 前
Zakaria Zaka
Zakaria Zaka

msih kalah m kluarga BAKRIE...artis yg bruntung itu nia ramadani ..jd kluarga bakrie

9 天 前
S 'mardhotillah
S 'mardhotillah

we are not interested in negative news. Indonesia is not interested in illegitimate news

9 天 前
Ryan Okus
Ryan Okus

pasangan yg gak lama menjalin perpisahan ramalan saya mereka akan berpisah dn bercerai

9 天 前
Andri Ansyah
Andri Ansyah

Gak guna ni vidio anjing

9 天 前
TheRoslaw Hanry
TheRoslaw Hanry

channel sampah

10 天 前
VLG _ROSH
VLG _ROSH

Bantu subs bro nanti gw subs back komen aja nanti gw subs back.tapi bantu gw jga lah

10 天 前
Sinta Agustina
Sinta Agustina

dah jadi satu suami malah slalu marah besar,,

10 天 前
Nella Lovers
Nella Lovers

itu bukti nyata bahwa lelaki berhak memilih... wanita cantik mangkanya jangan banyak permintaan.... laki laki pasti punya perbandingan... percaya deh

10 天 前
Generasi Muda
Generasi Muda

Cie kang tikung paling ntr lgi cere the power of emak2

10 天 前
Jajuly Channel
Jajuly Channel

SAMPAH !!!!

10 天 前
f nicopratama
f nicopratama

Cek juga guys channel aku

10 天 前
penonton youtube
penonton youtube

Mewakili KEWARASAN DAN INTELEGENSI YG TINGGI DARI SELURUH ORANG WARAS YG ADA DI PLANET BUMI INI .... KAMI MENOLAK UNTUK PERCAYA OMONGAN BULSHIT KALIAN.. SALAM WARAS PAKE LOGIKA...

10 天 前
john yulino
john yulino

mang codet

10 天 前
ahmad ramli
ahmad ramli

syahreno syahrini reno barak

10 天 前
Travis Stoaty
Travis Stoaty

💚💚🌟🌟💙💙❤️❤️💸🎁🎁🏘️🏘️⚡️🌼🌼 ⚡️💥💥🍀🍀💛💛 *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.* *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

10 天 前
Yuningsih Yuni
Yuningsih Yuni

Ga brmutu bnget nich... Ngurusin khidupn org...

10 天 前
Khairuy Yusrin
Khairuy Yusrin

Penakut ??coba sparing tinju ama reino barack

10 天 前
panda_94
panda_94

Hadeuhhhh suami istri pansos ini muncul lg..mau numpang tenar lg pak? Org stress Butuh uang tp salah cara,menjijikkan si benua tai

10 天 前
Fadela Zahra123
Fadela Zahra123

Memang dari dulu ibunya reno nggak setuju sama luna kok pada yalain sharini aneh

10 天 前
Dede Kayla
Dede Kayla

Ga kenal

10 天 前
Jumardi Randy Fingerstyle
Jumardi Randy Fingerstyle

https://youtu.be/Cd_iqoTVmSs fingerstyle

10 天 前
Aprilia Erni Lestiana
Aprilia Erni Lestiana

Yaelah si pansos lagi ternyata😪

10 天 前
Tytyd Emas
Tytyd Emas

Terus gw harus apa anjing 😠

10 天 前
koniciwa vlog
koniciwa vlog

Yang pengen tau tempat tempat bagus di jepang. Mampir ke channel saya. Jangan lupa di subscribe ya. Thanks

10 天 前
Mahfudz Irfan Firdaus
Mahfudz Irfan Firdaus

Udah tau kan cara melaporkan

10 天 前
channel rusak
channel rusak

terserah lo aje..

10 天 前
Fathia Haidy Nur
Fathia Haidy Nur

Eh plis dah manggil princess syarini gausa make princess. Lah emang keturunan kerajaan apa. Bukan iri dia lebih kaya bukan. Tp gmn ya jember bacanya atau dengernya tuh

10 天 前
Raka ibrahim
Raka ibrahim

Gak penting bngat liput beginian 😒😒😒

11 天 前
Putera Sandjaya
Putera Sandjaya

Bodoh amat

11 天 前
Audy Arista
Audy Arista

Trending Ter Sampah !

11 天 前
Topik Hi
Topik Hi

Gosip terus mending chanel. Gua no gosip hahaha

11 天 前
Detya Dedet
Detya Dedet

kmarin kmarin jurnalrisa di jlek jlekin,skrng Syahreino haduh pansos th meuni nyiriin teuing atuuu

11 天 前
Bang Jo
Bang Jo

Egp BODO AMAT

11 天 前
Fake fake
Fake fake

https://m.youtube.com/channel/UCgN0WwL5UolvnB6KTHyKPnw

11 天 前
ariandi \m/
ariandi \m/

Mencari uang dgn memburukan nama org ,dasar goblok

11 天 前
ariandi \m/
ariandi \m/

Konten sampah

11 天 前
PIMPIM piriri
PIMPIM piriri

M3mbuka aib seseorang akan di masukkan ke neraka ingat woiii

11 天 前
Sindana Story
Sindana Story

Ketahui cara merubah warna latar youtube buat hemat data https://youtu.be/7oxNwTppqio

11 天 前
Waspodo
Waspodo

Padahal gua mau loh nikah sama syahrini😀

11 天 前
Gusnedi x
Gusnedi x

Apaan sihh bumbu empedu

11 天 前
gabriel esprada
gabriel esprada

orang yg nikah loe yg sibuk, segitu banget bikin videonya. dasar tukang intip

11 天 前
Bunga Lili
Bunga Lili

Heleeeh ini AE britane bosan liat mereka yg sombong ,,,GK ngerti jln kedepannya gimana ,,,lanjut Sampek tua / sebaliknya . Emang mudah berumah tgg ...

11 天 前
Sejuta Ide
Sejuta Ide

Berita oh berita.... Buat yang cari tutorial tutorial kekinian bisa lihat dichanel saya gaes :)

11 天 前
arethe 03
arethe 03

Siapa reino baeack? Lihat video ini https://youtu.be/OVD05sj13nw

11 天 前
Kirey Sujatnika
Kirey Sujatnika

saya dan juga marco bersama ketidakpedulian kami mengucapkan bodo amat.

11 天 前
Tuty Marghani
Tuty Marghani

Knp sih sisyahrini di blg princess ,? Ada yg bisa jwb gk?

11 天 前
nicus .official
nicus .official

bodo amat ngentottt vid kntl kek gini nongol mulu di branda yt gw bngst

11 天 前
Sri Sulastri Nur Fauzi
Sri Sulastri Nur Fauzi

Belom nonton, udah di UNLIKE.

11 天 前
Nomon Suhendar
Nomon Suhendar

yang nonton dan subscribe ke cnannel saya, saya doakan semoga selalu diberikan kesehatan, dilimpahkan rejekinya, dipanjangkan umurnya, dan sekeluarganya bisa menunaikan ibadah haji. yang masih jomblo, semoga digampangkan jodohnya. Aamiin ... . . . . . pin keun gil 😁

11 天 前
Cahaya cahaya
Cahaya cahaya

https://youtu.be/2pWNO1Q06KE

11 天 前
Aan cha Dbhumi
Aan cha Dbhumi

Ah

11 天 前
Syam Sidar
Syam Sidar

Kyk nggak ada kerjaan laenn apa selaeeennn ngurusin Idup org klo Idup luhh aja belom diurus?!!!

11 天 前
mawar melati semuanya indah Isnaini
mawar melati semuanya indah Isnaini

Ora urus...ora penting....

11 天 前
RA Fams
RA Fams

Hai semua.. Mampir yuk ke yt channel saya.. Liat liat videonya juga.. sekalian subscribe ya.. terimakasih 💛

11 天 前
Rati H
Rati H

kebanyakan pacaran. kalau ada yg nyinyir sama Inces..knapa ga tanya sama luna maya juga..dulu minta dinikahi apa dipacari???

11 天 前
Arif Effen
Arif Effen

Saling subscrib yuk... nanti q subscrib balik..

11 天 前
adya putra
adya putra

Ngabisin kuota gw aja lo taik

11 天 前
Giya Nabilla
Giya Nabilla

Semoga yang belum berjodoh di segerakan jodohnya, Like ya 'Allahumma sholi ala Muhammad'

11 天 前
Nonik Mariani
Nonik Mariani

Jangan sebut Fatimah itu princess sebut saja syahreno Tessy 🤣🤣uppss mungkin ini cuma settingan

11 天 前
I Ketut Astawa
I Ketut Astawa

Setiap cenel yg di buka sllu saja nampak berita barack & syahrini. Sebenarnya tdk begitu penting.

11 天 前
King shan Chu
King shan Chu

Aaaaaa的@a A⼃,*f,c一clf一

11 天 前
Chanel Cover
Chanel Cover

https://www.youtube.com/channel/UCga13qH3hu_Or-C0GT0XKng bantu subscribe kawan Chanel Cover reggae version semoga terhibur

11 天 前
Mira Neissya
Mira Neissya

Bacot aja

11 天 前
stutjack 99
stutjack 99

https://youtu.be/TN7D05aIoJE

11 天 前
MR .X
MR .X

Negara +62 Mana suaranyaaa.....

11 天 前
Firda Yanti
Firda Yanti

Subscribe channel aku ya,

11 天 前
Nadiya Novalina
Nadiya Novalina

Bila kamu mendengar aib saudaramu maka usahakan aib itu berhenti ditelingamu.

11 天 前
mobile legends
mobile legends

Syahrini emg udh suka sebelum luna maya pacaran sebenernya iya pelakor

11 天 前
Ragam Store
Ragam Store

UMROH MURAH harga mulai Rp.18.600.000 PT. MULTAZAM UTAMA Produk : - Umroh (Bintang 3,4,5) - Umroh Plus (Dubai, Turki, Masjid Aqsho, dll) - Wisata Domestik (Malang, Lombok, Bali,dll) - Haji Plus (Antrian 5 Tahun) - Haji Non Kuota (Langsung Berangkat) - Wisata Internasional (Eropa, Amerika, Asia, Timur Tengah, Asia Tenggara, dll) - Tiket Domestik - Tiket Internasional - Voucher Hotel Domestik - Voucher Hotel Internasional - Visa Umroh, - LA Umroh (Land Arrangement) Info lebih lengkap hubungi Agung 0812 34555 354 (Call/WA) Website : www.multazam.co.id (S & K berlaku) Facebook : Ragam MA & Instagram : ragam_wisata_tour Operational Office: - Jl. Raya Pabean No.24 A Sedati Sidoarjo. - Ruko Cempaka Mas Blok i/7, Jl. Letjen soeprapto, Jakarta Pusat. Monggo barangkali ada sodara atau temen2 yang berkenan umroh maupun haji bisa hubungi saya Terima kasih 😊🙏🙏

11 天 前
Ranes Squad
Ranes Squad

Yuk mampir.#bigohot #bigolive https://youtu.be/563YVDkRpo8

11 天 前
Jerr Channel
Jerr Channel

https://youtu.be/qlxrylKh9vc Musik keren khas JATIM, kepoin video" saya jngn lupa subscribe, 🙏🙏🙏

11 天 前
culun qiut
culun qiut

Yang mau kepoin dimana Syahrini dan Reino berbulan madu, silahkan nonton di sini ya https://youtu.be/0j0FprMimxI

11 天 前
TIRANISSYA
TIRANISSYA

VIDEO KAYA GINI VIEWERSNYA 6JUTAAA T_T sedih gue ngedit video ampe tengah malem

11 天 前
Iqbal Ganteng
Iqbal Ganteng

BODO AMAT JANCO

11 天 前
RISTUNIATI WIJI
RISTUNIATI WIJI

Tuman

11 天 前
Risti Gojek Cewek
Risti Gojek Cewek

akhirnya

11 天 前
Dwi Maya
Dwi Maya

Pansos

11 天 前
Yofi Pras
Yofi Pras

Haallllaah embooohh... Sak karep muu...

11 天 前
Salsaa Dindaa
Salsaa Dindaa

AKU SUB KALIAN NNTI AKU SUB BCK KALIANNNN AYOOO🤘BANGUN YOUTUBER NEW.

11 天 前
kiki caqime
kiki caqime

Begini aja trending si heran

11 天 前
FADLY OZHY
FADLY OZHY

Kalo kalian cinta indonesia dan konten berfaedah coba mampir ke channelku ada yang lagi viral di amerika dari anak negeri ini, gak percaya coba cek aja no hoax https://www.youtube.com/watch?v=oHjouzi6Hjo

11 天 前
Amar Bara
Amar Bara

Yuk mampir channelku... Ada puisi romantis buat km

11 天 前
naura florida
naura florida

~ketika judul tak sesuai isi 🐵

11 天 前
Wayan Purnawijaya
Wayan Purnawijaya

Chenel provokasi

11 天 前
Muhammad Umar Atfalul Maliki
Muhammad Umar Atfalul Maliki

Yang bikin trending bodoh semua Mbending liat Yang Bisa membuat perubahan bangsa

11 天 前
azizah olivia
azizah olivia

Mampir ya https://youtu.be/MpcD9454KI8

11 天 前
Melati Biru
Melati Biru

bentar ya.. gue mau angkat sempak emak gue dlu di jemuran.

11 天 前
Nitijen Smart
Nitijen Smart

KONTOL

11 天 前
Piano Lounge
Piano Lounge

6M views up ..... ;-)

11 天 前
Widya Ningrum
Widya Ningrum

Bacooooottttttttt 🌈🌈

11 天 前
Jere Mia
Jere Mia

Ngp Luna lemas yh🤗

11 天 前
fandi conet
fandi conet

nih buktinya https://youtu.be/phcMDmWwuZA

11 天 前
Aswan Adwan Kembar
Aswan Adwan Kembar

Trussss?????🙃🙃🙃

11 天 前

下一个

How to Aerial Silk Dance

34:32

How to Aerial Silk Dance

Markiplier

意见 1 424 125

Mbah Mijan Tegaskan Syahrini 'Simpanan' Mr H

01:38

Mbah Mijan Tegaskan Syahrini 'Simpanan' Mr H

Matamatadotcom

意见 1 000 000

Hj Isam Beberkan Pernikahan Siri dengan Syahrini.

02:13

Hot Shot - Pasca Menikah, Reino Barack Bangun Rumah Mewah Untuk Syahrini

09:49

Embarrassing Hairstyles (GAME)

10:25

Embarrassing Hairstyles (GAME)

Good Mythical MORE

意见 172 774

Recreating My Followers Makeup Looks

24:52

Recreating My Followers Makeup Looks

James Charles

意见 5 681 728

Stadia GDC 2019 Gaming Announcement

59:46

Took My Uber Driver on a Date (pt2)

10:21

Is This The Best Glue?

11:30

Is This The Best Glue?

The King of Random

意见 724 970

Adults React To Billie Eilish

12:59

ONCE UPON A TIME IN HOLLYWOOD - Official Teaser Trailer (HD)

1:46

ONCE UPON A TIME IN HOLLYWOOD - Official Teaser Trailer (HD)

Sony Pictures Entertainment

意见 13 280 121