Banten - DMS [ Penelusuran ]

  • 添加 2 个月 前

    Sara WijayantoSara Wijayanto

    持续时间: 1:33:13

    “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    cnfilms.net/ch-UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
    @_demianaditya_
    cnfilms.net/us/numagic666
    @fadi.iskandar
    cnfilms.net/ch-UCofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
    Theme song by Alex Lisi: cnfilms.net/us/AlexLisiReal

Nong Dyto
Nong Dyto

Hay kak Sara..cuma mau nebak2 aja waktu si Wi ditaro didepan rumah sma ibunya.. Mungkin gak klo sie ibunya tau kalau itu rumah bapaknya sie Wi..??karena klo dari umurnya sie wi yg sudah beranjak dewasa dan setelah sekian lama dirawat sma ibunya kaya gak mungkin juga dibuang begitu aja selain ketakutan dijadikan sebagai pekerja juga.. Dari semuanya saya pribadi senang klo kak sara mengantarkan mereka ke atas sana..

2 个月 前
Hella Nurmala
Hella Nurmala

@Sara Wijayanto alo ka

20 小时 前
Hella Nurmala
Hella Nurmala

@Sara Wijayanto alo ka ak hella Salam dari jeddah Saudi arabia

20 小时 前
juli pelayang bojonegoro
juli pelayang bojonegoro

@Tri Yani o

6 天 前
kholifah nurul rahmah
kholifah nurul rahmah

8

11 天 前
Tiar Mumun
Tiar Mumun

Kak serem

15 天 前
Andiiren Andiiren
Andiiren Andiiren

Muaaaantaaaap

9 小时 前
Andiiren Andiiren
Andiiren Andiiren

ihihihihi,

9 小时 前
Mauliddah alaras
Mauliddah alaras

Horor versi komedi😭

18 小时 前
Zyldan Ihsan
Zyldan Ihsan

1:03:50... Dede Wi, kamu bertanya ke orang yg salah nak wkwkwkwkwk... seketika bengek

天 前
Ayu Sri Rahayu
Ayu Sri Rahayu

Ini daerah banten mana si bund soalnya gw di banten jg😅

天 前
Tirsa Bidzikri
Tirsa Bidzikri

Sumpah g tauu lagi cantip bet ka saraaa

天 前
LAYSIUS INDAH .A.
LAYSIUS INDAH .A.

Nonton sambil hujan, emang paling terbaik

天 前
Giar sih
Giar sih

Aku nangis liat acara ini.semoga wi di terima di sis Allaah swt.Aamiin.

天 前
Reskimusfita Ningsi
Reskimusfita Ningsi

Idolaku banget kk sarah

天 前
Sharmilah cantic
Sharmilah cantic

Saya juga org banten

2 天 前
Sharmilah cantic
Sharmilah cantic

Banten nya daerah mana ka sara

2 天 前
Hesty Octa Vianti
Hesty Octa Vianti

Aku tulis ini dulu ya Reni. Aku baru nonton pas nama depannya R doang

2 天 前
Sdsumbersari02 Tab6
Sdsumbersari02 Tab6

Bayangin kak sara sulit baunget berkomunikasi dgn hantu dan bang fadi bersamaan pula👍👍👍👍👍

2 天 前
Nur Via
Nur Via

Kadang ngakak kadang sad juga nih🤦🏼‍♀

2 天 前
Cristian Cafca Raditia
Cristian Cafca Raditia

Yang nonton kontenya kak sara malam hari?Hayoo siapa

2 天 前
Nur Rohmah
Nur Rohmah

P

3 天 前
Phiiq Cew
Phiiq Cew

Fadi oh fadi, ambyar tenaaan

3 天 前
sima aprilia aprilia
sima aprilia aprilia

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

3 天 前
Boy Style Voice
Boy Style Voice

The best education... 😊😁✌✌🙏🙏bravo ... Love to all of you ...😇😇🙏DMS 👍👍👍

3 天 前
Salwa maharani S
Salwa maharani S

Banten terpanggil 😂

3 天 前
Ahla habiba
Ahla habiba

Semoga DMS semakin maju 💪🏻

3 天 前
19. Sintana catur umanisa
19. Sintana catur umanisa

Episode terngakak

3 天 前
レンくんKamila
レンくんKamila

Iiih kok hantunya lucu siiih

3 天 前
Ndoy Dari
Ndoy Dari

Ka lokasi nya di tiru sama kaka beradik podcast

4 天 前
Ahla habiba
Ahla habiba

Humoris juga kak Wisnu ini 🤗

4 天 前
Bambang Andika
Bambang Andika

Ka sarah n tim coba penelurusan ke tmptnya uncle jordi (tmpt usaha),

4 天 前
Septina Dwi Rahayu
Septina Dwi Rahayu

Ini dibanten tepat lokasiny dmna yaa

4 天 前
mina cio
mina cio

Keren kata kata si siti

5 天 前
Winda Prastika
Winda Prastika

Kak aku nunggu kontennya DMS sama Om deddy

6 天 前
Tri Kurniati
Tri Kurniati

Team yg profesional sukaaaa

6 天 前
Egi Tama
Egi Tama

Kak aku bukan nya sok apa gimana yaaa itu tu yang kepalanya bisa muter tu aku menerawang tu kayak korban kdrt

6 天 前
Firly Apriana
Firly Apriana

Lupa? Zuzuzu zuzuzu 😂😂 anjlok humor ku

6 天 前
Mas Masri
Mas Masri

Tmpat kbp shooting ga sih (emot heran)

6 天 前
Regina Putri
Regina Putri

Makinn seru aja nih saradict,Semoga sukses selalu team sara wijayanto😘

6 天 前
Ana Rostiadinati
Ana Rostiadinati

Suka sedih kalo episodenya ada ank kecil.. apalagi yang adri dan dd

6 天 前
Ekka Maulanassari
Ekka Maulanassari

Wi: boleh? Sofyan: jangan ya ga jadi ya? Wi: kenapa? Sofyan: nanti mau ngapain di rumah, nanti bapak takut Ngakak bgt asli wkwkwkkw

6 天 前
Lunar Moon
Lunar Moon

Fadi pelorr 😂

6 天 前
Yoga Permana
Yoga Permana

Ko aku suka pusing yah klo nonton DMS , sukses slalu buat team DMS sehat slalu buat semuanya..

6 天 前
Ana Rostiadinati
Ana Rostiadinati

Selalu penasaran sama penelusurannya tapi takut

6 天 前
Ona Paunno
Ona Paunno

Aku sangat suka banget flim kak sara Wijayanto 😘

6 天 前
Abduh Dul
Abduh Dul

Wah..asli. kak sarah hebat banget..sampe merinding saya liatnya. bisa bgitu ya pas detik detik terakhir pas rmahlukaya ke atas menuju cahaya..itu kak sarah sampe mau lepas gitu..asli..ini memang tontonan yang mendidik yg menjelaskan kalau semua makhluk akan kembali ke penciptaanya...hebat bngt ..trimakasihbnyk

7 天 前
Muhammad aldino
Muhammad aldino

49:18 mirip Lila yahh😭

7 天 前
Syamsul Alam
Syamsul Alam

Mba sara...coba sekali2 mas fadi disuruh uji nyali sendirian dong,biar tambah seru...😁😁🙏🙏

7 天 前
Ola Irawa
Ola Irawa

Ini di gedung Tki yah kak sara?

7 天 前
Rival Sakina
Rival Sakina

😭😭😭

7 天 前
Imam Benjol
Imam Benjol

Kak kolep bareng kak visli

7 天 前
suciana love
suciana love

Mbak sara aq penasaran sm sosok ke 2 yng mbak temui .sosok bpk2 yng sakit gk ad yng nengokin gmn klnjutannya mbak bpk itu skit ap ? Smg mbak sara dn tim dms sehat selalu 😘😘😘

8 天 前
ati rizky amaliyah
ati rizky amaliyah

Saking rindunya sama DMS, ngliat video baru ga cukup cuma satu, alahasil ngliat lagi (dan lagi) video lawas :D

8 天 前
aniek setyorini
aniek setyorini

Ceritanya selalu tragis ya

8 天 前
Riri Icha
Riri Icha

Tolong itu kak di kepulauan seribu di telusurin kak...extrim bgt itu tim sar cari korban susah bgt itu kak

8 天 前
Papap Mbul
Papap Mbul

Mungkin ngga sih kalo kertas yang dikasih ibunya wi itu kata katanya ngasih tau kalo itu rumah bapanya wi. Karna wi ga ngerti dan bapa yg keluar langsung ngusir jadi wi pun gatau dan belum sempat baca. .

8 天 前
Asia Asia
Asia Asia

Tiada kata lain selain senang banget klo nntn acara nyai

9 天 前
hakim pandu
hakim pandu

7.12 - 7.24 bayangan apa ya ka sara??

9 天 前
MANGKOK CHANNEL
MANGKOK CHANNEL

Saradiccts selalu bersamamu dan selalu mensuport mbak sara wijayanto&demian

10 天 前
Pejuang kebenaran
Pejuang kebenaran

Gua nntn seru banget tpi selesai nntn gua takut turun mkn njim👻😱

10 天 前
maryani yani
maryani yani

makasih uda jd pelajaran untuk aku

10 天 前
Muhamad irwan
Muhamad irwan

sumpah netes air mata 😭

10 天 前
Retno Sulistiyani
Retno Sulistiyani

Bener apa yg dibilang nyai :( kalo org tua emg selalu bawel sm anak perempuannya. Kayak ada sesuatu yg bikin lega waktu nyai ngomong gitu krn sebagai anak perempuan aku yg kerja jam 8 pagi sampe 4 sore, kalo jam 5 blm dirumah udah di chat mulu sm ibuk 🥺

11 天 前
Retno Sulistiyani
Retno Sulistiyani

Fadi berani banget eih 😳

11 天 前
Fenia
Fenia

Selalu ikut nangis kalo tentang anak2 😭

11 天 前
Ning Gbt
Ning Gbt

Gamau kluar mlm lagi guaaa

11 天 前
Putri Salju
Putri Salju

Aku udh lihat

12 天 前
Rima Aulia
Rima Aulia

Hai para yg gecet kk Sarah cantik bangget ya sama KK Demian sama KK Wisnu dan kk padi

12 天 前
wina tha
wina tha

Lupa? Zuzuzu zuzuzu

12 天 前
Ratu 21oppo
Ratu 21oppo

Ya ampun oon ya bang 😂 jujur bgt hidup mu😂😂😂😂

12 天 前
Nana Supriatna
Nana Supriatna

Kak sara coba dong penelusuran ke banten ke kampung saya di tanjung lesung bekas sunami itu

12 天 前
RM CHANNEL
RM CHANNEL

Mba sara dan tim tolong dong di terawang anak kecil yg hilang sampai skarang di daerah sumut Siapa tau bisa menemukan nya Kasihan orang tua anak itu Please

12 天 前
Alin Listiana
Alin Listiana

Semangat terus ka sara buat dms ny semangatt

12 天 前
Rikaa Priyani
Rikaa Priyani

Kak sara mau tanya itu pada menit ke 43:25 ada suara itu suara apa ya kaya org tertawa Itu org apa bukan

13 天 前
zaka ria
zaka ria

knp aku ikut sedih ampe kluar air mata lohh :(

13 天 前
Juhaeni Permatasari
Juhaeni Permatasari

Aku ngerasa sakit kepala yaa pas nntn episode ini, ketika ka sara dimsukin alm anak kecil itu

13 天 前
Indra Maulana
Indra Maulana

Coba deh perhatiin Wisnu . Setiap kali saya nonton DMS dan liat Wisnu, pasti kaya cari kesibukan sendiri Wisnu tuh wkwkwk

13 天 前
Dyah.a_ Rahma15
Dyah.a_ Rahma15

Kasian umur segitu dah tau gituan+dengerin itu😓

13 天 前
putrii Cantikk
putrii Cantikk

psikopat gasii

13 天 前
Vice Fransiska
Vice Fransiska

makasih ya mbak sara.. udh mw bantu makhluk’ agar bisa lebih tenang.. sehat selalu mbak..

14 天 前
nblafrda hkim
nblafrda hkim

Gw baru tau arti centeng dari episode ini asli selama smp dlu 3 thun guru mtk manggil gw centeng😭🤣

14 天 前
Fai Ilin
Fai Ilin

43:25 : ada suara kenceng gk jls apa yaa?

15 天 前
Tiar Mumun
Tiar Mumun

😱😱😱😱😱😱

15 天 前
yayaa._
yayaa._

army ?

9 天 前
Tiar Mumun
Tiar Mumun

Ih serem banget aku sendiri di rumah mati lampu kak

15 天 前
A Ardianto
A Ardianto

Gatau kenapa selalu netes aja air mata kalo ka sara ngrescue sosok yang masih anak2 gtu.

15 天 前
Mput Efriana
Mput Efriana

Suka bangettt sama ka sara😭❤️ sehattt trusss kaa ❤️ "Diary misteri sara"semoga makin majuuu semangattt buattt yg lain nya👍❤️

15 天 前
fiaafiii_
fiaafiii_

Nyarii Sara sehat terus yaa❤️❤️❤️

15 天 前
Azella Novita Putri
Azella Novita Putri

Nyai next collab sama teh risa lagi dong please

15 天 前
Dinda Aprilia
Dinda Aprilia

Perjuangan seorang ibu untuk anak melebihi batas tapi ada caranya untuk perjuangan nya ya 😍😊 Jangan sampai terjadi ya pesan ini bisa menjadi pelajaran dari video kak sarahhh makasiiihh nya iiii😘😘😚

16 天 前
Yuri_Eonie Channel
Yuri_Eonie Channel

Kini aku tau kenapa ayahku sangat melarangku main smpe malem,,pergi jauh2 atau sampe nginep dimana2,pergi main jam 5 harus udah pulang. Pernah mah nginep di rumah temen ehh tiba2 bapak jemput ga jadi boleh nginep ..waktu itu aku sedikit kesal sihh... Tpii mungkin Karena ini ayah begitu... apalagi mamah udh meninggal dari aku balita, maka dari itu ayah sangat menjagaku dan takut terjadi sesuatu padaku... Terimakasih ayah❤️

16 天 前
Sri Ariyanti
Sri Ariyanti

Semangat terus mbk sara,ayo kasih semangat team DMS❤️,hampir semua aku nonton DMS team solid nih mbk sara bang fadi mas wisnu👍🏻

16 天 前
CumulusNymbus
CumulusNymbus

Terbaik!!! Sungguh mendapat pelajaran! Kadang gak tega menonton sebab pasti saja akan nangis deh dengan kisah2 yang sadis dan menghiris perasaan. TETAPI, kita harus menonton youtubenya Sara Wijayanto sebab mbak Sara dan timnya dedicated bekerja membawakan bukan hiburan sekadar horor2an gitu, tapi the episodes have depths that only the ones who have gone through heartache can deliver so well, like mbak Sara. SALUTE teramat for bringing the stories of the ones forgotten, left behind, abandoned. I am sure the victims of cruel situations and people appreciate banget, mbak. Semoga tim SW sentiasa dilindungi Tuhan.

16 天 前
Jasmine Amora Jamal
Jasmine Amora Jamal

Kak sara penelusuran donk disky hotel semarang itu ky nya luar biasa angker nya

17 天 前
Arabic Senter
Arabic Senter

Aneh.a Di sini saya kebanyakan ketawa dari pada nangis😂😂😂.. Lucu aja gtu..apalagi yang masuk anak kecil .. Bang Fandi yang buat suasa.a kekar😂

17 天 前
The Loft Uluwatu
The Loft Uluwatu

Kalian semua orang baik.

17 天 前
Nain Nain
Nain Nain

Mau nanya aja,kenapa setiap ka wisnu ngegambar ga di soroti kamera.

17 天 前
wiwik nurhidayah
wiwik nurhidayah

Di menit 53.03 ada suara bilang "sakit" dengan jelas

17 天 前
Ayuu W
Ayuu W

Kuburan motor wangunharja dong kaa coba, keknya angker bangett :(

17 天 前
Ayuu W
Ayuu W

@Dyana Re eee iyaa benerr bangettt😭😂

17 天 前
Dyana Re
Dyana Re

Pasti abis liat ditiktok 😂

17 天 前
Rizkatty Adinda Putri
Rizkatty Adinda Putri

Dari konten kak sara membuat saya termotivasi dan dijadiin pembelajaran dalam kehidupan saya. Dan dari kisah" sosok" yg kak sara temuin membuat saya paham akan bahaya dunia luar

18 天 前
Retno Prasetyo
Retno Prasetyo

Kasian sie wi

18 天 前
Retno Prasetyo
Retno Prasetyo

Aku jadi terharu

18 天 前
Noura shiqin
Noura shiqin

Dalam banyak penelusuran... Setiap kali ada kisah anak kecil, jd hancur hati melihat,,mendengar kisahnya.. sedih sekali ya nasib mereka.. tidak terdaya.. tidak terbela.. 😭😭😭😭

18 天 前
AHMAD KHASIM
AHMAD KHASIM

Busetttt fadi sulap

18 天 前
AHMAD KHASIM
AHMAD KHASIM

Siapa yang nntn kak sara saat ada temen nntn aj. (G berani sendirian)

18 天 前
Rachel Adelia Rachmadani
Rachel Adelia Rachmadani

Yang nnton di 2021 like:v

18 天 前

下一个

Hantu Leni - DMS [ Penelusuran ]

1:38:29

Hantu Leni - DMS [ Penelusuran ]

Sara Wijayanto

意见 5 000 000

DMS X Gading Marten

1:19:36

DMS X Gading Marten

Sara Wijayanto

意见 6 900 000

DMS X Raffi Ahmad [Penelusuran]

1:04:02

DMS X Raffi Ahmad [Penelusuran]

Sara Wijayanto

意见 7 000 000

Godzilla vs. Kong - Official Trailer

2:25

Godzilla vs. Kong - Official Trailer

Warner Bros. Pictures

意见 17 208 229

Studi Alam Gaib - DMS x Kisah Tanah Jawa [ Penelusuran ]

1:24:54

Pabrik Kosong - DMS [Penelusuran]

1:24:39

Pabrik Kosong - DMS [Penelusuran]

Sara Wijayanto

意见 6 400 000

Adri dan Dede - DMS [ Penelusuran ]

1:36:02

Adri dan Dede - DMS [ Penelusuran ]

Sara Wijayanto

意见 4 700 000

Rumah Sakit #DMSBaliSpecial - DMS [ Penelusuran ]

1:16:03

Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]

1:23:34

Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]

Sara Wijayanto

意见 2 900 000

Rumah Angker - DMS [ Penelusuran ]

1:25:48

Rumah Angker - DMS [ Penelusuran ]

Sara Wijayanto

意见 5 100 000

DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]

1:03:10

DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]

Sara Wijayanto

意见 6 400 000

Trauma - DMS [ Penelusuran ]

1:23:45

Trauma - DMS [ Penelusuran ]

Sara Wijayanto

意见 4 400 000

Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]

1:23:29

Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]

Sara Wijayanto

意见 1 400 000

13岁“狼孩”手撕活鸡,吃掉7只鸡的内脏,趴在土凹里喝水,记者见了连连尖叫...【新故事客栈】

17:32