BANGKE MALAH ADU MISKIN‼️🤣 babi bgt!! DUSTIN TIFFANI VS DEDE SUNANDAR -Deddy Corbuzier Podcast

Irwan Khoir
Irwan Khoir

Inti dr segala inti, dustin di liarkan semass kecilnya. Titik

小时 前
bunda bela
bunda bela

😂😂😂😂😂jadi gambar rumah Dustin😂😂😂😂😂😂

3 小时 前
Rengga hanif
Rengga hanif

1 jam lebih ngakak terus anjirr😂

5 小时 前
donlod ganool
donlod ganool

gw ga butuh inspirasi tapi gw butuh hiburan dari orang orang gila kaya gini. wkwkwkwkwkkwkwkwk

9 小时 前
joko purnomo
joko purnomo

Ini baru orang, tulus, jujur, apa adanya. Ini baru hiburan, lucunya asli. Mantap bikin sehat

10 小时 前
haji amirul
haji amirul

Susah ini dustin aku nonton aje ikut pusing🤣🤣

11 小时 前
bagas yusgiantara
bagas yusgiantara

Fuel Steam!!

14 小时 前
Reza Muzaka
Reza Muzaka

dustin tolong buat room tour biar pada tau rumahnya

16 小时 前
speirik 2
speirik 2

Keseringan terpapar asap ganja mungkin.. Out of the box..box nya jauh...dahlah..

16 小时 前
Moe Zaki
Moe Zaki

Dustin FILSUF TINGKAT TINGGI 😂

17 小时 前
er Dianto
er Dianto

4:15 ngakakkk

17 小时 前
Hallo Naghaz
Hallo Naghaz

Susahnya Dustin susahnya ngomong

20 小时 前
Harry Saroso said
Harry Saroso said

Wanjay 50:04 ngakak w...depannye dapur...🤣🤣 (Salut team Om Dedy)

20 小时 前
Julian Rizky
Julian Rizky

saat gw mencoba mencerna kata demi kata yang keluar dari mulut dustin, disitu gw baru nyadar psikis gw kena

20 小时 前
Morata Guntur
Morata Guntur

Ngakak anjir

23 小时 前
Joshua Dominic Thalib
Joshua Dominic Thalib

ips jdi ilmu Pengetahuan Sosmed 🤣🤣

天 前
Muadz munawwir Nawir
Muadz munawwir Nawir

Kok gw ngakak plus emosi ya sama Dustin🤣🤣

天 前
مُحَمَّدْ يُوْسُفْ فتحرحمن
مُحَمَّدْ يُوْسُفْ فتحرحمن

Pasti Arsitek rumah nya Dustin. Pasti Dustin sendrii. Hahaha

天 前
Juna Triasmara
Juna Triasmara

kayaknya dustin cocok ama kekeyi

天 前
HIDAYAT ADIWIJAYA
HIDAYAT ADIWIJAYA

Kocak😀

天 前
Heru Lesmana
Heru Lesmana

Dustin gak ada bedanya, dulu susah sekarang nyusahin orang

天 前
Guruh Suseno Channel
Guruh Suseno Channel

Bisa-bisanya gua ngikutin sampe akhirr😭😭😭 Nonton master dedi biasanya edukasi, ini mah bikin emosi 😭😭😭

天 前
Guruh Suseno Channel
Guruh Suseno Channel

Bengeeeek paraah

天 前
Babang Ash
Babang Ash

Otak gw nge lag😂

天 前
Receh 5 Perak
Receh 5 Perak

Bhuahahahaha MasyAllah

天 前
JUSTKID Music
JUSTKID Music

DUSTIN KEREN BANGET, OMONGANYA PENUH FILSAFAT, CUMA ORANG YANG SEKELAS THOMAS ALFA EDISON YANG NGERTI OMONGAN LORT DUSTIN MAFUCKING TIFFANI

天 前
Moe Zaki
Moe Zaki

🤣🤣

17 小时 前
Keluarga JoNa
Keluarga JoNa

Ngakakkkk dr awal ampe akhir🤣

天 前
Pangeran Ombak
Pangeran Ombak

Dustin vs rigen donk om 😛😛😛😛

天 前
want to be ora'ed by jotaro
want to be ora'ed by jotaro

Nonton ini rasanya otak w jadi loading parah, 🤣🤣🤣

天 前
Irman Dawala
Irman Dawala

Bengek gw

天 前
Scried Heaven
Scried Heaven

Ketawa smpe nangis tngah malam

天 前
Lazuardi Lawliet
Lazuardi Lawliet

tolong dustin vs aldi taher

2 天 前
Waleh Jaya
Waleh Jaya

masihhh kurang puas nntonya nya... anjingbngatdah🤣🤣🤣

2 天 前
Ajat Sudrajat
Ajat Sudrajat

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 天 前
Amat 78
Amat 78

Hajar trus dustin....🤣🤣🤣 jngan kasih kendur 😂😂😂

2 天 前
Rendhy Riza
Rendhy Riza

Salut sama om dedi, bisa menempatkan diri, masuk ke semua kalangan masyarakat 👍

2 天 前
Soni Irawan
Soni Irawan

Sya klo lgi laper nonton ini jdi lupa lpernya 😄😄

2 天 前
Steve Brata
Steve Brata

mantab ni bang ded, undang yg konyol ginian seru.

2 天 前
Rizky Bahtiar
Rizky Bahtiar

Dustin be like: Kalo ada penjelasan yg susah kanapa ambil yg gampang

3 天 前
Joni Wang
Joni Wang

Bolot kalo uda 50% sembuh jadi begini nih

3 天 前
maulana agung
maulana agung

Dustin salah masuk ruangan wkw Kasian dbuli terus, tapi kereen 😎

3 天 前
kang herman
kang herman

Otak gw nge lag anjayy 🤣🤣🤣

3 天 前
Slamet Vlog
Slamet Vlog

Sebulan nyari titik poin susahnya Lom ketemu😂😂😂😂

3 天 前
Iqbal Mansur
Iqbal Mansur

🤣konten menghibur ini bos

3 天 前
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal

Kok gue puyeng dengerin dastin ngomong yaak🥴

3 天 前
FREZH FARM TV
FREZH FARM TV

Byuhhh byuhhh byuhhh

3 天 前
zaky Afrizal
zaky Afrizal

Dustin mah gblk

3 天 前
Dani Vembrita
Dani Vembrita

Podcast ter konyol.....🤣🤣🤣

3 天 前
Una Kalu
Una Kalu

kurang akal apa gw, nonton podcast ini 5x.. wkwkwkw

3 天 前
Agung Muhamad Difa
Agung Muhamad Difa

Bangke emg si dustin 🤣

3 天 前
marcello djorghi
marcello djorghi

Kok nonton acara deddy yg ini emosi ..ngakak ya ...ribet bgt nih org

3 天 前
Dicky Dicky054
Dicky Dicky054

Dustin cuma otaknya doang yang susah

3 天 前
Arya Prasetya
Arya Prasetya

Lailahaaaaaa hayang ngahabek we rarasaanteh

3 天 前
Fajar Pratama
Fajar Pratama

Urusan nyapu aja panjang wkwkwk

3 天 前
Pendosa Hijrah
Pendosa Hijrah

Jadi lupa kalau saya lagi ada masalah,gara gara kesasar ke channel ini,,ngakak ngakak

3 天 前
Wahyu Sasongko
Wahyu Sasongko

Asyik luarbiaa😂😂😂😂

4 天 前
Fish 7070
Fish 7070

Mata yg liat, kuping yg denger, kok pala gw yg puyeng yak? fix... Dustin benang kusut.. :V besok" kalo ada Dustin lagi mesti minum antimo nih sebelum nonton Podcastnya.

4 天 前
Bocah Gede
Bocah Gede

Lebih enak dengarin pak hj bolot ngobrol sama aziz gagap di Banding dengar obrolan siapa sihhh namanya yg dsmping dede.😆😆😆😆

4 天 前
asep moeharan
asep moeharan

kesedot ilmu nye dustin🤪

4 天 前
vanhansly
vanhansly

04:13

4 天 前
sandi adi satria
sandi adi satria

19:51 Nihaa

4 天 前
mangAc
mangAc

Sok suci eowkwowkwkwk

4 天 前
agus_27
agus_27

Bhangsat🤣🤣🤣

4 天 前
Arief Maulana
Arief Maulana

pengen gua tampol sekali dah si dustin

4 天 前
pria hiper
pria hiper

gw lebih suka tonton yg begini kocak alami......ngakak abis,,,,,,,,,,,,

4 天 前
Firman Nurhakim
Firman Nurhakim

Lord dustin

4 天 前
Fhika Rizky
Fhika Rizky

Gua kok paham ama yang dimaksud dustin ya🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 天 前
Wiwin Windarti
Wiwin Windarti

Woy lah ded astaghfirullah tanggung jawab gue bengek 😭😭🤣🤣🤣🤣🤣

4 天 前
Wiwin Windarti
Wiwin Windarti

Seketika gue jadi bego liat dustin ngomong 😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣

4 天 前
gimbox unlimited
gimbox unlimited

Ngakak sket peruttt jir

4 天 前
Qiting Boy
Qiting Boy

1 jam nonton GK ada ilmunya

4 天 前
ammah ina
ammah ina

Gue nntn ini sambil makan sahur keselek gara" Ketawa mulu🤣🤣🤣

4 天 前
Fuady Muhammad
Fuady Muhammad

1 jam 6 menit liatin om dedy sama dede mencoba tetap waras. Wkwkwk

4 天 前
Rudolvo Afiero
Rudolvo Afiero

Pengen gw banting ni hp ,wkwkwkkwkwkw

4 天 前
Hanz 84
Hanz 84

Apa cuman gue dsni yg paham omongan dustin..karena kita sama2 turunan alien..😙

4 天 前
Dendi Permana
Dendi Permana

Ha-ha-ha

4 天 前
achmad saiful
achmad saiful

sumpah ....bikin gemez n ceples si dustin timberlake

4 天 前
gesert 70
gesert 70

Dede respoundsip...😂😂😂mantep De..👍

4 天 前
Programmer Wahyudin
Programmer Wahyudin

asli menghibur banget mantap :)

5 天 前
Heru Handriyanto
Heru Handriyanto

BANGSATTT... gw baru nonton... Ngakakkkk coookkkkkk..

5 天 前
BroMiko
BroMiko

Asem tanpa sadar gw nntn obrolan gaje ini 1 jam 😂

5 天 前
Nadhif Althaf Hasibuan
Nadhif Althaf Hasibuan

28:42

5 天 前
uliah murtali
uliah murtali

Baru kali ini nonton podcas..ketawa guling2 sambil mikir apa yg di omongin bintang tamu..😁😁

5 天 前
Rosita Dakim
Rosita Dakim

Hhhhh

5 天 前
Rizki Romadhon Official
Rizki Romadhon Official

Undang Dustin sama hj Bolot dong om

5 天 前
Rizki Romadhon Official
Rizki Romadhon Official

Wkwkw bahasa nyaa itu lho

5 天 前
Elpina Rahmadi
Elpina Rahmadi

tambah minus 20 pikiran gue nonton ini hehehe

5 天 前
BOY ARFIAN
BOY ARFIAN

om dedi ,undang saya di podcast om dedi ,saya akan bercerita tentang kluarga kecil saya ,supaya menginspirasi kluarga2 diluar sana untuk selalu menyanyangi anak dan istri...terimakasih

5 天 前
Syukron Piardja
Syukron Piardja

om ded...saya sudah nonton 7 kali ni...masih kocak aja...

5 天 前
Rico Syah
Rico Syah

wkwkwk ancur pecaaaah.. 🤣🤣🤣

5 天 前
Amrin Amzar05
Amrin Amzar05

Dustin sama jenda pasti keren wkwkwk

5 天 前
Siti Salasiyah
Siti Salasiyah

Dibantah mulu omngn lu tin wkkwkw

5 天 前
Ainul Fiqran
Ainul Fiqran

Hahahahahahahahhahahahahahahshahah

5 天 前
Gani Firman
Gani Firman

Dustin dustin🤣

5 天 前
Dini Kuat
Dini Kuat

Ha.ha..ha..komedi parah

5 天 前
KYBP
KYBP

Ternyata ada yg lebih parah dari Aldi 😂

5 天 前
Ryan Delon
Ryan Delon

Judul nya bikin anu😔

5 天 前
Rizky LK
Rizky LK

asu otak gw ngelag

5 天 前
Karman Jabir
Karman Jabir

CONTROL s KALI YA 😂😂😂😂 BANGSATTT😂😂

5 天 前
RZ Betta BJB
RZ Betta BJB

Mending dustin lah daripada aldi taher wkk

5 天 前
Santi Sumiati
Santi Sumiati

saya nonton ini berapa kali, tolong donk om deddy undang lagi dustin tiffani haha 😂😂😂

5 天 前

下一个

KISS OR PASS ft. MY SISTER

10:17

KISS OR PASS ft. MY SISTER

Adin Ross

意见 653 019

Dustin, The Real Tersesat!

12:24

Dustin, The Real Tersesat!

Pemuda Tersesat

意见 132 000

Rich Jail vs Broke Jail/ 17 Funny Situations

10:22

洋蔥極短篇 | 推薦電影 | 差別待遇 | 性轉app | 我的煩惱 | 暖男 | Onion Man

2:33