Ayu Ting Ting Kecewa Dengan Penampilan Aliyah | Live Duel | Rising Star Indonesia Dangdut

  • 添加 个月 前

    Rising Star Indonesia DangdutRising Star Indonesia Dangdut


    Ayu ting ting kecewa dengan penampilan aliyah malam ini karena aliyah tampil kurang maksimal tidak ada yang special saat membawakan lagu nirmala.
    ================================
    Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut bit.ly/1Sr2Fja

    Follow our social media:
    - Instagram bit.ly/2P0y5DT

    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =================================

MI ANNURIYAH TEBET
MI ANNURIYAH TEBET

Flashback ke RSI 1 tahunnya kak Indah Nevertari, nyanyiin lagu nirmala. Ok bgt

个月 前
Cep Indra Channel
Cep Indra Channel

Wong dermayu iki

个月 前
Mr. Jalil Official
Mr. Jalil Official

Ada Wild Card gak sihh?? Terlanjur jatuh hati sama karakter vocalx...

个月 前
Aprian Uwais
Aprian Uwais

Skill nyanyinya kurang harusnya lebih nanya2 lagi sma coachnya , udah tau lagunya susah nyanyinya kaya org ngigoo, power kurang ,impov gx ada , cengar cengir doang

个月 前
Andika Shahdan
Andika Shahdan

Dulu pas di rising star Indonesia live duel nya yg lolos udah lolos nah yg vote dikit itu jadi tolak ukur buat yg selanjutnya nyanyi bukan yg vote tinggi di jadiin acuan

个月 前
Tiwi 89
Tiwi 89

Cantik banet

个月 前
Tiwi 89
Tiwi 89

Cantik banet

个月 前
Rebel Project
Rebel Project

Ayu igun ala korea keren

个月 前
Ayu Dwi Puspitasari
Ayu Dwi Puspitasari

Yah sedih Aliah ga lolos

个月 前
PUTTAN MUSIK
PUTTAN MUSIK

Aliyah masih kebanyakan grogi aku rasain itu. Kaya seketika nafas pun hak sampai. Terus kaya kebanyakan ngelamun mulut nyanyi tapi kaya pikirannya ngelamun. Tpi besik bagus, semoga aliyah sukses ya maaf sedikit kritikan menurutku ya 🙏

个月 前
Ryn Nofitriani
Ryn Nofitriani

Kurg poll aliyah tumbennn nihhh..ah kurg gregett pdhl lagunya uda ok.semangattttt truss

个月 前
Bang Buluxx
Bang Buluxx

Salah pilih lagu

个月 前
Susanto YOG
Susanto YOG

Terlalu percaya diri itu bencana 😅

个月 前
Linda Bandung
Linda Bandung

🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Yang Lagi Tengok/Baca Baca Kom3n Dalam Hat! Samb!l R3bahan Kumpul Yuk  ??? ............

个月 前
Tony Haryanto
Tony Haryanto

tuh layar talinya pada putus pa gimana...masa wktu duel gak di taruh bawah.....klo yg nyanyi pertama mah wajar...ini udh ada batas minim layar ke angkat malah gak dipake...

个月 前
Muza Damishqui
Muza Damishqui

Lupa kali.. 😂😂

个月 前
anggi ramdhani
anggi ramdhani

Remongges 😂😂😂😂 mak igun 😂😂😂

个月 前
asep putra
asep putra

Keteteran.

个月 前
PUTTAN MUSIK
PUTTAN MUSIK

Kaya ngelamun pikiranya jadi lupa masuk pas keteteran. Tpi bagus

个月 前
kanak kesie
kanak kesie

Kenapa sih tu layar interaktif kadang gak ke pake kadang di pake rusak kah??😂

个月 前
Muza Damishqui
Muza Damishqui

Harusnya emang di bawah dulu.

个月 前
Akrim Yudhiningrat
Akrim Yudhiningrat

Karena patokannya hanya persentase penampil pertama.

个月 前
Akrim Yudhiningrat
Akrim Yudhiningrat

Layar penampil ketiga akan dibawah ketika penampil kedua belum berhasil mengangkat layar.

个月 前
Sendy Sandyka Rukmana
Sendy Sandyka Rukmana

@Just_ Happy tp ad juga yang mneggunakan layar cnth nya ekha.

个月 前
Just_ Happy
Just_ Happy

ini babak adu perolehan persentase, jadi layar gk dipake dulu...

个月 前
asep putra
asep putra

Rall nya egk greget. Aku vote kak Aliyah. Tapi emang penampilan malam ini kurang bgt

个月 前
asep putra
asep putra

Aku setuju sama Bu Ay. Tetep semangat kak Aliyah

个月 前
N Aisy Zakia
N Aisy Zakia

Semangat selalu teteh ku

个月 前
love like music
love like music

Padahal dari suara dan vokalnya masih mantepan penampilan yg ini drpada pas babak awal. Tapi malah nggak lolos yg kali ini. tetep semangat yaaa

个月 前
Zakia Tandjung
Zakia Tandjung

Dia ga kluarin semua powernya sayggg bngttt.. pdhl bagus suaranya .dan yg di blng ayu bnr

个月 前

下一个

Race Highlights | 2021 Hungarian Grand Prix

7:19

Binging with Babish: Death by Chocolate Éclair from The Simpsons

8:26

JETSKI WAX PRANK!! 🤣 - #Shorts

0:44

JETSKI WAX PRANK!! 🤣 - #Shorts

Julius Dein

意见 221 997 487

Why Herlene "Hipon Girl" Is Back To Zero | Toni Talks

21:24

Why Herlene "Hipon Girl" Is Back To Zero | Toni Talks

Celestine Gonzaga-Soriano

意见 7 915 559

OLYMPICS (RÉMI GAILLARD) 🥇

2:41

OLYMPICS (RÉMI GAILLARD) 🥇

Rémi GAILLARD

意见 7 253 854

林匡正現場直播0731太子旺角直擊

4:26:05

林匡正現場直播0731太子旺角直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 101 691