ASHANTY, ATTA AUREL SETINGAN KAN⁉️JAWAB JUJUR

Prediksi Balina
Prediksi Balina

Dislike !

2 小时 前
Kemuning tina
Kemuning tina

Bunda Ashanty sangat memahami anak anak, faham betul karakter remaja itu seperti apa. Bukan anak yang harus menyesuaikan orang tua, tapi orang tua berusaha menyelami dunia anak anaknya. Sehat selalu Bunda... Sakinah mawadah warahmah semoga selalu mengiringi keluarga Bunda.. Aamin

6 小时 前
grasi Widya
grasi Widya

lama2 deddy corbuzer suka ashanty karna ashanty cerdas 😂

8 小时 前
Cuss Gambar yukss
Cuss Gambar yukss

aku juga mau dibantu ngembangin chanel youtubeku lewat komentar ini hehehe :(

9 小时 前
Komariyah Aja
Komariyah Aja

Suka bgt dgn jawaban"asyanti bijak bgt,,sayang nya bener"bgt sama aurel,azril, ibu sambung yg tulus, ibu ter the best,,

10 小时 前
Bad Peci Konggres
Bad Peci Konggres

:)

14 小时 前
meirika dr
meirika dr

Harga rumah 35M hapir setara dgn bayaran kim soo hyun 16eps mntap bener

22 小时 前
usamah abdullah
usamah abdullah

om deddy gatau knpa skrg lebih enak filihat ga sombong gitu, padahal duitnya banyak loh sama kayak sultan, emg di tv doang keliatan songong tp asli nya baik banget

天 前
Susana Dewi
Susana Dewi

Bunda ashanty the best

天 前
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni

Undang atta donk

天 前
mitha chiccolala
mitha chiccolala

Susah amat sama poni 🙄

天 前
Nuraida Fitri
Nuraida Fitri

*Jangan lewat instagram aja* aku ngakakk hahaha

天 前
syaiful
syaiful

Witing trisno jalaran soko kulino

天 前
Ebit Ebit
Ebit Ebit

Bunda ashanty bayar listrik 35jt.. Ibu saya bayar listrik 50rb/bulan 😔😔

天 前
Raiyani Muharramah
Raiyani Muharramah

Apa cuma gw yang capek liat ashanty ngurusin poni mulu ya

2 天 前
Emi Susanti
Emi Susanti

ini slah 1 pmahaman sya sedari dlu, ga prnah mau punya rmah besar, krna rmah sderhana ja nyapu.a blm tentu sekali shari, plagi besar? krna sya lhat rta2 rmah besar smua d tinggalin, krna s anak da buat rmah.a sndri. trakhir orag tua tinggal sndri, akhir.a ga nyaman buat rumah kecil lgi tuk bisa hdup sderhna mungkin, yg bisa nyman ckup untk bribadah sja.

2 天 前
DEWA DEWI
DEWA DEWI

ANAK KU

2 天 前
Nona Ambon Kitchen
Nona Ambon Kitchen

Bunda terhebat 😊👍

2 天 前
Evy Juniastina
Evy Juniastina

Bayangkan jika keluarga A6 dan keluarga halilintar bersatu 🤔

2 天 前
Rizki Aulia
Rizki Aulia

ANAKKU sedih loh kalo dibilang settingan..sebegitu memilikinya bunda sambung terhadap anak tirinya, ashanty amat sangat menjaga perasaan anak2nya..salut bgt sm wanita satu ini

2 天 前
abdul aziz
abdul aziz

Rumah 35M🤤 ngliat yg 2M aja udh mewah bgt

2 天 前
naldy wijaksana
naldy wijaksana

DRAMA

2 天 前
Arlinda Kusumawati
Arlinda Kusumawati

35 juta listrik doang Horang kaya . 35 di tempat aku udah bisa buat bangun rumah Listrik aku aja 200 ribu dah kek mahal. Nenek aku malah listrik cuma 15 ribu

2 天 前
Audy ZDo
Audy ZDo

Gw salut sama keluarga ashanty anang, tp gw W-team.

2 天 前
hendrafafindra Channel
hendrafafindra Channel

New! Aurel bingung.antara agos atau atta. Cek di channelku

2 天 前
Dwi Hastuti
Dwi Hastuti

Biasanya fee 2.5 %

2 天 前
hanifa Wardani
hanifa Wardani

Bukan cuma pekerja seni om ded, tukang ojeg dan pedagang sekolah pun sama

3 天 前
Channel Mas Senpai
Channel Mas Senpai

Siapa disini yang sibuk bacain komen doank?

3 天 前
Fiyd Lofiyna
Fiyd Lofiyna

Undang AKU mas Ded 😎

3 天 前
Muhammad Reynand
Muhammad Reynand

Mbak ashanty bener bener membuktikan ke seluruh dunia bahwa ibu tiri itu tidak sejahat yang ada dipikiran kita

3 天 前
Achmad Sodiqin
Achmad Sodiqin

Next cinta laura om

3 天 前
Har etnic
Har etnic

om...podcast sama ki joko bodo donk om, biar seru...

3 天 前
Hj. Rhoma Kelapa
Hj. Rhoma Kelapa

atta viewers nya turun pas waktu sama aurel views tinggi artinya atta make aurel untuk konten haha

3 天 前
Om Alaa Salman
Om Alaa Salman

masyaallah Asyanti kata2nya lbih muda di pahami cowek trus ketawa2 trus👍lain sm kadi sllu mengiri mitk Raul di hormat hehehe nyalakan Aurel Asrel trus 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

3 天 前
AVANA FAST
AVANA FAST

Namanya cinta mah gak tau datangnya cuy ... Kita gak tau cuy

4 天 前
Evan Lee
Evan Lee

Sumpah Mbk bukan saya menyanjung mbk Ashanty Tp bnr salut sy dgn MBK Fikiran yg dewasa Beruntunglah mas Anang dan semoga pernikahan ini pernikahan yg terakhir untuk mas Anang dan MBK Ashanty.Amin. Semoga semua yg terbaik untuk keluarga Hermansyah

4 天 前
Erland Pranista
Erland Pranista

Undang om andre tauly om dedy🙏

4 天 前
Luay Team66
Luay Team66

Iklannya kocak😂😂🤣

4 天 前
Baby Zahrah Channel
Baby Zahrah Channel

Astornya enak om.. 😁😁😁

4 天 前
Mpi 19
Mpi 19

Wah rumah nya Ashanty laku tuh 35M ... Jangan lupa loh 1% nya utk Om Ded 💓💓💓

4 天 前
Monk Ray
Monk Ray

Aplikasi penghasil uang https://youtu.be/05esjX5h920

4 天 前
Kaesang jr
Kaesang jr

Next Syifa hadju dong

4 天 前
The Hermawan
The Hermawan

Next : aurel dan azriel dong

4 天 前
Sejutu Ajhua
Sejutu Ajhua

Konten banyak gimik seperti membuat bara di atas tumpukan jerami...

4 天 前
Yusuf Afloha
Yusuf Afloha

Aku suka singkong kau suka keju ~

4 天 前
kQ guwatalk
kQ guwatalk

😂😂😂

4 天 前
Rouf chanel
Rouf chanel

Asik banget ngobrolnya... santuyyy

4 天 前
MRESTUY
MRESTUY

18:00 Asupan buat YOUTUBER pemula, tetap semangat :) 👍

4 天 前
SUBHANALLAH WABIHAMDI
SUBHANALLAH WABIHAMDI

SUBHANALLAH WABIHAMDI👍SUBHANALLAHIL AZIM 😍😍😍

4 天 前
Inda Susanto
Inda Susanto

ya Allah

4 天 前
Ning Budianto
Ning Budianto

Baik banget ya bunda😍😍😍😍

4 天 前
arnol bekam
arnol bekam

Gila listrik 35 juta😂🤣

5 天 前
Clarissa90s
Clarissa90s

WAhhh, menarik banget hahaha, seru nontonnya sambil main 988Poker

5 天 前
Drs Mukhlis
Drs Mukhlis

Bunda hebat serba positif

5 天 前
Rostin Daud
Rostin Daud

14:42 keceplosan 🤣 #conten colabs y bukan conten settgn mereka #rautwajahnyasiBunda lucu baru tersadar dgn ucapannya sendiri😂

5 天 前
Yannio Bro
Yannio Bro

Ariel noah come in...

5 天 前
ayuQtink
ayuQtink

adem ya 🥰

5 天 前
Giok Lian's Life
Giok Lian's Life

Ashanty cerdas, tulus, tdk neko2, lurus, baik hati 😍 https://youtu.be/f8H2wpwh8y0

5 天 前
Antin Yunani
Antin Yunani

Omg listrik 30jtan...wowww...

5 天 前
Ika Iklimah Andari
Ika Iklimah Andari

Sehat selalu bunda Ashanty dan mas DEDI.. Suka💜💜💜💜💜

5 天 前
Hisan Abdul Muiz
Hisan Abdul Muiz

om bikin konten sama umi nya ataa oomm

5 天 前
tia amelia
tia amelia

Next nya prilly dong omm

5 天 前
Ciota Emeninta
Ciota Emeninta

Ya karena om Deddy bener bener selalu menilai orang tuh jadi penengah ga dukung siapa siapa dan spontan

5 天 前
Kiki Lumban gaol
Kiki Lumban gaol

Undang dirut nya inalum yang abis debat sama dpr dong om ded hehehehe

5 天 前
Jingga Duhita
Jingga Duhita

sedih pas asanty blg anak ku

5 天 前
RUMAH ISLAM
RUMAH ISLAM

Wah bagus jadi refrensi hidup.. Yg mewah bukan pilihan

5 天 前
farida farida
farida farida

menurut saya settingan banget,kemarin2 ribut2 Sama krisdayanti itu kayaknya mendongkrak lagu baru Aurel ,bentar lgi Sama atta juga selesai

5 天 前
robbin curry
robbin curry

Om rambut nya udh agak tumbuh wkwkwkkwkw

5 天 前
Lusiana Dahlan
Lusiana Dahlan

Bunda aku salut dech comentnya sangat smart dan simple tdk ala2...jujur dan sehat..semoga selalu dilibdungi dr org jahat dan sehat terus jg buat Deddy .C

5 天 前
Muhammad Alfariji
Muhammad Alfariji

Ashanty cakep banget

6 天 前
Yass Preckwinkel
Yass Preckwinkel

Mbak Ashanty, bisa pakai listrik daya surya, biar ndak mahal, tapi kalau merasa rumahnya kebesaran bagus juga sih dijual, semoga cepat laku rumahnya mbak

6 天 前
Ednes Editing
Ednes Editing

"Bagi aku ga nornal jika mreka ga ngelakuin apa yg aku lakukan saat mudah" . Andai semua Orang tua memiliki pikiran seperti itu😇😇😘

6 天 前
aditya Yey ho
aditya Yey ho

The overtunes dong wkwkw

6 天 前
DK Zoo
DK Zoo

Fix Aurel atta

6 天 前
Nur L
Nur L

Mas Deddy keren ich ...

6 天 前
Anak Jalanan
Anak Jalanan

Undang Ariel Noah dong Om... Yg setuju lik sampe 1000 om dedy wajib ngundang dan tanyain dmpe kapan single.

6 天 前
Risna Bories
Risna Bories

35juta listrik doang

6 天 前
Arasy Aquatics
Arasy Aquatics

the ultimate fish reviews, cayooo mampir 😋

6 天 前
Bint4N9 Leo
Bint4N9 Leo

bunda Ashanty emng luar biasa ...udh cntik baik hti sempurna ❤❤

6 天 前
agus salim A
agus salim A

Pengeluaran 35 jta listrik.. nangis gua dengar😂

6 天 前

下一个

ATTA MINTA RESTU! Ashanty Nangis 😭

16:54

ATTA MINTA RESTU! Ashanty Nangis 😭

Atta Halilintar

意见 4 400 000

Charlie Puth - Girlfriend [Official Video]

3:00

CINTA LAURA KIEHL : BUAT COWO YG MAU DEKETIN DIA...

41:52

BRENGSEK.. RIBUT AJA AYO LAH SINI LOE!! (RIGEN MLI)

1:00:20

DEDDY CORBUZIER VS DEMIAN ADITYA. TONTON AJA LAH UDAH.

56:37

NAGITA KEPO, TANYA KAPAN AUREL ATTA NIKAH!!

15:07

NAGITA KEPO, TANYA KAPAN AUREL ATTA NIKAH!!

Aurelie Hermansyah

意见 1 500 000

AUREL ATTA BELI INI ?? 💍

13:25

AUREL ATTA BELI INI ?? 💍

Aurelie Hermansyah

意见 1 500 000

WHO KNOWS ME BETTER ??? PIPI VS BOYF...

11:39

WHO KNOWS ME BETTER ??? PIPI VS BOYF...

Aurelie Hermansyah

意见 3 200 000