ASHANTY AKHIRNYA MENJAWAB (krisdayanti - Raul Lemos - Aurel - Azriel)

Prediksi Balina
Prediksi Balina

Dislike

40 分钟 前
Queen Latisya
Queen Latisya

Bunda Ter thebest 😍

2 小时 前
Rahma Waty
Rahma Waty

love Ashanty❤️

10 小时 前
Adria Boanerges Loeden
Adria Boanerges Loeden

pertqnyaan pak dedi kayak.pertanyaqn anak2 balita mbulet, ashanti ampe kesel dlm hati

20 小时 前
terang kita brahmana
terang kita brahmana

Salut....hebat ini Ashanty....

21 小时 前
lovely Anty
lovely Anty

Paling suka astor coklat & matcha 😍😍😍

天 前
Erma Farah
Erma Farah

Sebelum orang tua menuntut anaknya berbakti. Terlebih dahulu orang tuanya juga harus jadi orang tua yang berbakti kepada anaknya.

天 前
Anna Mariyani, M. Pd
Anna Mariyani, M. Pd

Ya Allah kok seneng banget sama pola fikir ni ibu tiri tp rasa melebihi ibu kandung

天 前
Alif Wardana
Alif Wardana

Anak yg ingin mencari kasih sayang seorang ibu kandung,,ibu ye entah kemane

天 前
Rizka Amalia Hutami
Rizka Amalia Hutami

thank u, tante ashanty, i’ve learn a lot! u’re indeed one of the best mom i’ve ever known, may Allah granted u and ur family all the best things in this world, terima kasih sudah menjadi inspirasi ketika menjadi ibu nanti hihi aamiin 🥺 thank u, too, om ded yang gamau dipanggil “om” lagi karena sama kek huntu wkwkwk, keep success!!

2 天 前
Syauqi Ramdhani
Syauqi Ramdhani

ga salah anang milih ashanti

2 天 前
Muhammad Sidiq HM
Muhammad Sidiq HM

sebelum lihat video.. baca komen dulu..teruss liat jumlah like vs dislike.. kesimpulan: ohh orang Indonesia masih bnyak yg waras..👍👍

2 天 前
Teh Pipit
Teh Pipit

Setiap ngeliat ashanty yg w inget pertama kali cuma ketik reg spasi cinta 😅

2 天 前
Pinez 07
Pinez 07

Ashanti ini ibu tiri rasa ibu kandung, sebaliknya KD ibu kandung persis ibu tiri

2 天 前
Sofiyah Assunnah
Sofiyah Assunnah

Suka banget sama bunda ashanty sayang banget iihhh😭😭😭❤️❤️❤️❤️

2 天 前
moo moo
moo moo

Asyanti bijaksana dlm menyikapi Permasalahan.... Thumbs

2 天 前
Eka Firdayani
Eka Firdayani

Love you bunda ashanty♥️

3 天 前
Tia Septiani
Tia Septiani

Trbaik bunda ashanti.🥰

3 天 前
Chornela Putri aura
Chornela Putri aura

Ashanty the best💙

3 天 前
Raisaidah Syaf
Raisaidah Syaf

10:22

3 天 前
Qwinizh Tzi
Qwinizh Tzi

Sbnrnya tergantung bgmn kedewasaan seorg ibu...kalo dg Ashanty,,mereka lebih frontal dan blak2an ketika protes.. ..tp Ashanty menanggapinya dg adem,tdk mbesarkannya.. Beda dg ibu satunya...menanggapi protes anak2nya sperti anak kecil..hadeuh..personalitynya ga keibuan bgt.. Ashanty bagi sy,,lebih tulus keibuan..

3 天 前
Oka Sky
Oka Sky

Ya allah gw nangis liat bundadari masyallah bun hatimu terbuat dri apa msyallah 💓💓💓💓

3 天 前
DOSEN & FASHION
DOSEN & FASHION

tonton channelku juga yah"DOSEN & FASHION"...JUDULnya : (SI MISKIN YANG KINI JADI DOSEN) mudah2an bermafaat bagi anak2 yg tidak ada biaya untuk lanjut kuliah.terima kasih.

3 天 前
QUR'AN CHANNEL OFFICIAL
QUR'AN CHANNEL OFFICIAL

https://youtu.be/-jEY7hyUmvY

4 天 前
Nonon Suryati
Nonon Suryati

Ashanty gak perlu dipikirin kali ..., yg penting anda sdh berbuat yg terbaik utk ansk sambungmu. Yg seharusnya mikirin itu ibu kandungnya, masa ibu kandung mau menang2an sama anak ... Aneh banget .. Kl bpk sambung sih pantes aja mau menang2an sama anak sambung, krn bukan darah dagingnya, jadi jangan diikutin dong laki2 kaya gitu krn dia gak tahu diri ... Dia suka sama ibunya tp gak mau satu paket sama anaknya, itu laki2 licik namanya ... Untung anaknya ikut bpknya ... Hrsnya ibu kandungnya bersyukur anaknya bisa berkembang dg normal, walaupun ahirnya hrs konsul juga ke psikolog. Stres kehilangan ibu, bpk, anak itu nilainya paling tinggi loh menurut ilmu psykologie. Alhamdulillah... ibu sambungnya bisa menggantikan peran ibu kandungnya, jadi anak2nya sehat walafiat. tp jangan dibikin down lagi dong perasaannya ... Apalagi smp menuduh ibu sambungnya mau merebut menggantikan ibu kandungnya, wah ... itu sih gak tahu bersyukur namanya. Lebih baik selesaikan segera urusan dg anak2, jangan suka menang2an sm anak, nanti ada akibatnya...

4 天 前
Intan olla
Intan olla

Kd udah kecintaan bgd sama termos...sampai" rela jauh dr ank"

4 天 前
Kiky Lubis
Kiky Lubis

beautiful soul

4 天 前
Riska Tiraka
Riska Tiraka

Anang pokok nya top jd bapak

4 天 前
Riska Tiraka
Riska Tiraka

Om kenapa di blok bunda ashanty

4 天 前
Endang Ekanasti
Endang Ekanasti

Tapi emg serius Ashanty ini baik bgt .... Ibu gue ketemu Ashanty aurel Ama arsy dibandara pas ibu lagi nyamperin Arsy Krn pen liat lucunya eh si Ashanty Ama Aurel nyuruh si Arsy Salim ke ibu gue .... Baik bgt dia ga sombong

4 天 前
Helma Lenny
Helma Lenny

Semoga sehat selalu ya mba ashanty ..biar anak2ny smua jd anak sholeh sholeha...🥰 biar keluargany jadi keluarga sakinah mawadah warohma amin ya allah... gak usah dengerin drama kd lg ..yg mw keliatan lg di media kan dia sdh tenggelam hehe🤭🤭

4 天 前
Yuni Andri
Yuni Andri

I love u bunda ashanty.....mudah2 an sulses dan banyak rejeki. Selalu buat kalian keluarga anang ashanty . Aurel dan aszriel . Arsy dan arsya

4 天 前
Nunuk SK
Nunuk SK

jempoool Dedy

4 天 前
angel nontah
angel nontah

Best Anang Ashanty Family good parent

4 天 前
SUBHANALLAH WABIHAMDI
SUBHANALLAH WABIHAMDI

SUBHANALLAH WABIHAMDI👍SUBHANALLAHIL AZIM 😍😍😍 Mantap 👍

4 天 前
rheriy Maulifah
rheriy Maulifah

Ashanty kok mirip arshi sih..

5 天 前
ayuQtink
ayuQtink

om ded oong nii bilang gk pernah naksir, ku yakin pasti pernah,, kalo gk pernah knp keliatannya banyak salting nya, apa jangan2 emang masih mengagumii 🤭 #kompor wkwkwkwkwk bunda ash the best 🥰 eh? oia, kenapa gk sama mas anang ya? 🤔

5 天 前
Dhina Amalia
Dhina Amalia

sepakat, Deddy grogy banget, sedikit ada hati lah... nyesel ya dulu gk pdkt duluan.. wajar lah, krn Ashanty adalah wanita idaman bagi setiap pria.

10 小时 前
May Eka
May Eka

Ashanti itu orang yg tdk membenci orang yg membenci nya

5 天 前
tasha safika
tasha safika

Apa sih yg dicari disisa hidup ini .... Pdhl di awal. Udh bahas tesla :')

5 天 前
Bunda Maulana Alzy
Bunda Maulana Alzy

Bunda Asanty hebatt👍👍

5 天 前
uswaty luthviana
uswaty luthviana

Good

5 天 前
SMITHEE FAMILY
SMITHEE FAMILY

Bless your genuine heart and kinds soul Bunda Ashanty 👏

5 天 前
Deni Handoko
Deni Handoko

Barokaullaah juga buat om dedy

5 天 前
Deni Handoko
Deni Handoko

Alhamdulillaah..barokaullaah bunda Ashanty

5 天 前
Febri Nazwa
Febri Nazwa

Gua nonton yg kd sama raul baru awal aja udh kg nerusin lg anjir, udh eneg duluan. Tapi kalo nonton yg ashanty pengen nya nonton trs.

5 天 前
Alif Nur khaqim
Alif Nur khaqim

I love bunda,pngn deh belajar sabar ky bunda ,semangat terus ya,

5 天 前
yuli retnowati
yuli retnowati

Semoga masalahnya cepat selesai dan berjalan dengan damai. Amin

5 天 前
Maria Yusri
Maria Yusri

Ta abis2 cakap pasal KD suka burok kan anak dan mama mana boleh putus dia yang melahir kan anak nya ingat berdosa tau

5 天 前
Ledy amini
Ledy amini

Ibu tiri yg luar biasa...blm ada aku nmuin ibu smbung yg kyk gini.ibu peri yg cntik.

5 天 前
elyanasaptaningrum
elyanasaptaningrum

Jadi suatu pelajaran untuk kita, kalau seorang wanita yg menikah ke 2 kali, dia psti akan lebih menyayangi suami baru dan ank2nya baik anaknya dr suami baru atau anak dr suami barunya......karena dia psti akan mengikuti suaminya which is right or wrong.....but di hari akhir nnti orangtua yang akan ditanya pertanggungjawabannya ttg anak2nya, bukan anak yang ditnya pertanggungjawabnya oleh Allah swt......so keep be a good chidren even your parent doesn't....cause heaven is yours not your parent's

5 天 前
Alwi Nabhan
Alwi Nabhan

Aku ingin KD cerai dari RaoL He.......he........he Karena KD dikekang sama Raol

5 天 前
Luluk bin Zayfir
Luluk bin Zayfir

Bunda ashanty kata2nya lebih mendalam dan dari hati banget.. Ikhlas gitu.. Bukan dibuat-buat.. Beruntung om anang mendapatkan istri yg bijak seperti bunda ashanty.. Cocok jd bunda aurel, azriel, arsy dan arsya.. Kompak dan bahagia terus A6..

5 天 前
Luluk bin Zayfir
Luluk bin Zayfir

Bangga sama bunda ashanty.. Selalu merangkul semua anak2nya.. Meskipun bukan anak kandungnya.. Serasa anak kandung sendiri dengan melihat keakraban mereka.. Semoga selalu bahagia keluarga A6.. Aurel dan azriel ialah anak yg kuat.. Anak yg tegar dan baik..

5 天 前
Irma Wati
Irma Wati

Familihalirintar Siti sadiah

5 天 前
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos

Perbuatan kd sangat tidak bisa ditiru karena udah hilang akal sehatnya

5 天 前
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos

Kd itu nggak punya harga diri sebagai wanita

5 天 前
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos

Kd itu gk waras dia nggak bisa jaga harga dirinya sendiri dimata masyarakat

5 天 前
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos

Ibu yang bener ahklaknya yang sewajarnya seperti bunda ashanty apa adanya ngayomi keluarga dan bisa jaga kehormatan keluarga

5 天 前
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos

Kd itu udah ada tanda 2 sskit jiwa betulkan

5 天 前
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos

Kd ibu yang gila

5 天 前
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos

Kd itu udah sakit jiwa dedy untung aurel punya bunda ashanty yang akhlaknya baik

5 天 前
Anugerah Tuhan
Anugerah Tuhan

Disini banyak bgt ema ema gaol kebanyakan yg bersosmed pasti kalau naik motor sen ke kanan beloknya ke kiri

6 天 前
Yulia Putry
Yulia Putry

Ashanti bijak dn dewasa bngt dlm mnjwb setiap petxaan

6 天 前
yogi s Wibowo
yogi s Wibowo

om Dedi titip pertanyaan buat si 2baju kuning kenapa pas bilang anak anak sudah BAHAGIA pake ngegas n it seems kezel klo mreka BAHAGIA

6 天 前
mamade jogya
mamade jogya

Ya ampun bunda ini ngomong tanpa menjatuhkan orang lain ,adem , bijaksana ,bunda ini bener bener seperti malaikat.gk bisa ngomong lagi deh. Bunda Ashanty bener bener seorang ibu idolaku.

6 天 前
Bunga Radinta
Bunga Radinta

bunda ashanty hebat

6 天 前
Ossy diana astriyanti
Ossy diana astriyanti

Asanti ibu yg baik hatinya semoga sell byk rejeki aurel bersyukur dpt ibu yg baik hatinya tuhan tdk tdr the best jempol sedunia

6 天 前
Rosa Rosi
Rosa Rosi

Mantap ibunda shanty brwibawa adem melindungi anak anak Beda am ibu kandung menjelekan anak

6 天 前
Rosa Gamayanti
Rosa Gamayanti

Viralkan https://youtu.be/MVUocS0CJCk !!!

6 天 前
Cut VeraMarla
Cut VeraMarla

Like ibu peri bunda Ashanty.. Love your low profile bund.. Sehat2 dan langgeng trs A6

6 天 前
pengayoman
pengayoman

Ashanty bisa memahami pihak yg sana, tapi yang sana tidak bisa memahami pihak ashanty anang. Kenapa? Ashanty ga butuh pengakuan siapa-siapa, yg pihak sana butuh bgt pengakuan. Memang kalo orang yg tdk salah, akan lebih cool. Yang salah, berusaha mati2an cari pembelaan dan pengakuan sana sini, karena mereka itu tau kalau mereka salah. Belajar banyak akutu sama bunda ashanty.

6 天 前
Een Nurhasanah
Een Nurhasanah

sehat Terus Untuk keluarga Mas anang

6 天 前
Harini Harini
Harini Harini

Ashanty memang baik bsng3t sih sbg ibu sambung .tp alangkah sempurnanya bila menjadi penengah ...antara Auriel Azril sama ibu kandungnya ...bagaimanapun mbak kd adalalab ibu kandungnya tidak boleh mereka mengua mengumbar aib orang tua di sosmed aplg ini ibu kandung ..orang tua pasti pernah berbuat salah ..kita wajib memaafkan beliau ...ingat kita pernah dgr ceramah ustad ...walopun kau gendong ibumu jalan kaki dr Jakarta ke Mekkah tidak bisa menebus atopun membalas pengorbanan seorang ibu kandung ...sy miris banget liat Aurel sama Azrriel menguliti ibu kandungnya di sosmed ...sy jg seorang ibu jg pernah berbuat salah Dimata anak" saya tp Alhamdulillah mereka tetep memaafkan dan tetep hormat kepada saya ..bersyukur ya Allah ....walo sy orang biasa ...tp mudah"an bunda Ashanty sama mas Anang lebih bisa mengarahkan k auril Azriel tetep hormat k ibu ksndungnya jg menyangi beliau ...ingat nak sekaya ato setenar apapun itu cm cobaan didunia ...bekal untuk achirat ..hormati ibumu...sungkem di kaki ibumu ...inshaAllah akan sukses dunia dan achirat ...Aamiiin

6 天 前
hashi mocca
hashi mocca

Ibu yg gmn.. klo hnya modal mengandung dan melahirkan aja tpi berharap dpt anak BEBRBAKTI, dll sdgkan dia sndri sbgai ibu gk PERNAH MENGAJARKAN/MENDIDIK ANAK2NYA.. mn bsaaa.... ibrtnya km menanam pohon kan hrus km urus jg agar tuh pohon berbuah/berguna buatmu.. SADAR DIRI LAH... msh mending anaknya mau dkt ke ibu2nya tpi IBUNYA gk da peduli sama anaknya.. liat semua kasus mrk bru bsa ngoment mbak.. mbak salah sama anak tpi mgkn GK MENINGGALKAN ANAK DEMI JANTAN kan..?? *BANDINGKAN ISI PODCAST ASHANTY DENGAN KD SI IBU KANDUNG* dr situ hrusnya anda sndri sudah bsa menilai IBU SEPERTI APA dia..

3 天 前
fremier cc
fremier cc

Bang nama konten nya pake PART PART

6 天 前
DIELDESIGN `
DIELDESIGN `

Permisi numpang lewat sekaligus menonton wkwkwk

6 天 前
Kurnia Rez
Kurnia Rez

Salah satu bucinya lee min ho dan hyun bin hahhaaa

6 天 前
Suci Rachmadani
Suci Rachmadani

Sumpah liat iklan astor dsni auto pengen ke Indomaret cari 😑

6 天 前
giri andrianto
giri andrianto

Ibu yang bijak..kata2nya pun bijak

6 天 前
Suci Rachmadani
Suci Rachmadani

Suka bgt setiap jawaban Bunda, lebih dewasa, mengklarifikasi karakter anak anak nya agar orang paham bahwa mereka mmg seperti itu orang nya, bukan mau mempojokkan seseorang.

6 天 前
ling ling
ling ling

Bunda ashanti= the real bidadari tak bersayap..

6 天 前

下一个

DEDDY CORBUZIER VS DEMIAN ADITYA. TONTON AJA LAH UDAH.

56:37

Hold It Down | City Girls - The Series

10:06

Reaction To Naya Rivera Going Missing

8:53

NAGITA KEPO, TANYA KAPAN AUREL ATTA NIKAH!!

15:07

NAGITA KEPO, TANYA KAPAN AUREL ATTA NIKAH!!

Aurelie Hermansyah

意见 1 500 000

ASHANTY, ATTA AUREL SETINGAN KAN⁉️JAWAB JUJUR

27:16

BAIK BANGET ! JEDAR DI KASIH TAS HERMES ?

49:54

BAIK BANGET ! JEDAR DI KASIH TAS HERMES ?

Jessica Iskandar

意见 114 000