Amanda Manopo ANDIN - Tanpa Batas Waktu TBW (Cover)

  • 添加 2 个月 前

    Ade NuruliantoAde Nurulianto

    持续时间: 04:28

    Selamat menikmati lagu #TanpaBatasWaktu yang dibawakan apik oleh Amanda Manopo (Andin). Dan lagu ini juga belakangan semakin terdengar dimana mana dan di semua kalangan berkat sinetron “Ikatan Cinta” juga yang ratingnya menjadi rating tertinggi sinetron yang pernah ada di Indonesia. Jadi untuk semua PERINDU di seluruh Indonesia dan juga pasukan penikmat sinetron Ikatan Cinta selamat memasuki Waktu Indonesia Bagian TBW!
    Official MV Tanpa Batas Waktu : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-4Yz-F0PtwSU.html
    Jangan lupa streaming lagunya disini:
    LangitMusik : bit.ly/TBWLangitMusik
    JOOX : bit.ly/TBWJOOX
    Apple Music : bit.ly/TanpaBatasWaktu
    Spotify : bit.ly/TBWSpotify
    CNfilms Music : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-4Yz-F0PtwSU.html
    Song Credit :
    Music Produser & composed by : Ade Govinda
    Piano, Keys : @RioRocardo
    Keys etc : Ade Govinda
    Mixed by Jones Roma
    Video by Ade Govinda & @nandalove1986
    Follow sosmed nya ya!!
    Twitter : twitter.com/ade_govinda
    Instagram : instagram.com/ade_govinda/
    Facebook : facebook.com/adenurulianto01
    CNfilms : cnfilms.net/us/Adenurulianto
    TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/
    Business Inquiry /Contact Person
    Email : patty@creativeindigo.net

Ludy Lazuardy
Ludy Lazuardy

Part yang gue suka " engkau jauh di mata tapi dekat di doa "

小时 前
Miani Chabib
Miani Chabib

Bagus banget suaranya 👏👏👍👍

小时 前
Gitar Acoustic
Gitar Acoustic

Lagunya bikin baper.

2 小时 前
ruhety pratama
ruhety pratama

Semoga ini isi hati manda buat billy... semoga mereka bisa berjodoh aamiin

4 小时 前
BELLA FVNKY.
BELLA FVNKY.

Astagaa❤gx nyangka gw kira yg nyanyi bukan manda njir🤣

4 小时 前
Akunbaru Sekali
Akunbaru Sekali

Wwwiiih enak dengernya yang sk komen ya plis

6 小时 前
Difan chanel
Difan chanel

Buat pacarku yg jauh disana... Km jgn hubungi aq lagi, krna aq dsini sdh dpt pacar baru..😅

7 小时 前
RizkyAndini Putri
RizkyAndini Putri

Amanda semangat terus

8 小时 前
Bagus Prastyo
Bagus Prastyo

Mas al andin dari putri

8 小时 前
Sri Fatmawati
Sri Fatmawati

Good...

9 小时 前
Iwan Ikhwan
Iwan Ikhwan

Suaranya nenangin hati banget kak❤

9 小时 前
Iwan Ikhwan
Iwan Ikhwan

Suaranya bagus banget kak amanda manopo 😍😍😃😄🤩

9 小时 前
nabila Dwiyana
nabila Dwiyana

Bagus suatanya dan lembut sekali

9 小时 前
The Only Wan
The Only Wan

Gue mah baru tahu ini lagu

9 小时 前
Yanti Sinaga
Yanti Sinaga

Siapa yg lg menahan rindu sm seseorg saat ini? Yokk dengar lagu ini biar auto nangis berjamaah😂

10 小时 前
Fathur Rahman
Fathur Rahman

Tau lagu ini karena onyo 😂 enak beut si onyo bawain ny , collabs sama onyo mas keren

12 小时 前
Nuur Haady
Nuur Haady

Mantap neh, thumbs up 👍

18 小时 前
widiyawati chanel
widiyawati chanel

Aku merindukan mu 😍 21062017

18 小时 前
Ridho Sinatra
Ridho Sinatra

gara* ikatan cinta makku lali ngeliwet

18 小时 前
Trie Sukahati
Trie Sukahati

Suaranya bagus lembut..

19 小时 前
libra 21
libra 21

💙💙💙💙💙💙💙

19 小时 前
Effendi Reza Putri
Effendi Reza Putri

Mas AL, aku merindu, aku padamu 😘sukaaaaa lagu ini

19 小时 前
Hayabuset Official
Hayabuset Official

Semesta memang sering bercanda, mendatangkan dengan tiba-tiba dan membuatnya pergi tanpa aba- aba :)

20 小时 前
Muhammad Alfiansyah
Muhammad Alfiansyah

Hai cantik gk coba rekaman suaranya oke loh sehat selalu ya cantik jngn cape2 ☺

20 小时 前
uptwotravel UP2TRAVEL
uptwotravel UP2TRAVEL

*KEREN*

21 小时 前
Irwansyah 29
Irwansyah 29

Jauh suara nya sama yang asli .. 😂😂

23 小时 前
Nia Arema
Nia Arema

Baik ya lagu ikatan cinta dari dulu

天 前
Sri Suliyati
Sri Suliyati

Keren best

天 前
Wong Jember TV Channel
Wong Jember TV Channel

Mantap om

天 前
Maulidha Faiq Azizah
Maulidha Faiq Azizah

Cover lebih banyak dtonton drpda offcl nya yah cumaaa inii

天 前
Mullyadih Mully
Mullyadih Mully

Aladin ondewey5×

天 前
Kaji Bei
Kaji Bei

Kesini gara2 d nyanyiin keponakan

天 前
Aldino Syahputra
Aldino Syahputra

Suaranya bagus

天 前
Aldino Syahputra
Aldino Syahputra

Mantap kak andin

天 前
Muhammad Naway
Muhammad Naway

Penjiwaan nya itu loh... Amanda manopo keren

天 前
tata asmaaraa
tata asmaaraa

Multitalent manda suaranya ,aktingnya joss 👍👍👍

天 前
Hasriatin Amdin
Hasriatin Amdin

Fans Amanda Manopo 🥰

天 前
Heni Wiryanti
Heni Wiryanti

Btw aku suka

天 前
Intan Mbul channel
Intan Mbul channel

Kak

天 前
Siti Cirebon
Siti Cirebon

merdu bangett suaranyaa😩💙

天 前
chs Chusnul
chs Chusnul

Bagus bangett..💛💛...sayangnya tidak bisa di download...

天 前
yuni puji
yuni puji

gak bosen dengerin amanda manopo cover lagu ini

天 前
Sri Purwani
Sri Purwani

Yuk nyanyi bareng andin

天 前
Aprilia_stanza_icha
Aprilia_stanza_icha

❤️😘

天 前
Mutiara Ainun
Mutiara Ainun

Love You Amanda manopo

天 前
Rani Sha
Rani Sha

Enak banget nyanyunya

天 前
Tanti Ade
Tanti Ade

Amanda emg the best 👍

2 天 前
Jeanny Dewi
Jeanny Dewi

top buat Amamda..cantik..baik dan bagus pula suaranya 👍

2 天 前
Danton Jaya
Danton Jaya

Sumpahhhh pingin nangisss

2 天 前
Danton Jaya
Danton Jaya

Bagus bangett ....semangat kak manda

2 天 前
Mei Ningsih
Mei Ningsih

Aku masih ditempat ini ...masih dengan setia menuggu kabarmu masih ingin mendengar suaramu.. Cinta membuatku kuat begini... Aku merinduuuuu kuyakin kau tahu Tanpa batas waktu... Maret 2021

2 天 前
gyo aja
gyo aja

Mau ngumpulin orang yg nonton di bulan maret😀

2 天 前
sri rezeki
sri rezeki

Gk bakal bosan, dengerin nya, tapi kangen gw blom terbalaskan, bener" luar biasa ni lagu, serasa pecah dada gw....gila abiss..

2 天 前
Aning 2
Aning 2

Lagu ini JD LBH syahdu Krn Amanda nyanyiin nya DG hati

8 小时 前
Reisha Mentok
Reisha Mentok

Setiap hari

2 天 前
Deni Cilacap
Deni Cilacap

lagunya ya ampun suaranya apa lagi ♥️

2 天 前
Faqih Akbar
Faqih Akbar

suaranya merdu kk amanda pokoknya the best

2 天 前
Bilqis queen
Bilqis queen

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😊😊😊😊😊😍😍😍😍🥰🥰🥰😘😘

2 天 前
Citra Marhayani
Citra Marhayani

Yang msh denger sampe skrng bulan maret 2021 hampir stiap hari denger... Akuuuuu

2 天 前
Jinner Oberlin Simanjuntak
Jinner Oberlin Simanjuntak

Bagus kak lagunya

2 天 前
Barraq Airlangga
Barraq Airlangga

Jateng ... 05 maret 2021 ...

2 天 前
Fii Rafiq Firmansyah
Fii Rafiq Firmansyah

Fans of IKATAN CINTA

2 天 前
Linda Supriyanto
Linda Supriyanto

fans berat

2 天 前
Nadine Siagian
Nadine Siagian

goksssssssss

2 天 前
Rizky Magfiro
Rizky Magfiro

Kangen fan Jember,4-3-21

2 天 前
Azrah Rosalatifa
Azrah Rosalatifa

Semangat tante andin

2 天 前
Awah X
Awah X

Enakan versi asli dan versi koplo

2 天 前
areva pratama
areva pratama

Cilla

2 天 前
bucex 3d
bucex 3d

DULU AKU FIKIR MANFAATIN BILY DOANK. ADA YG SEPEMIKIRAN..

2 天 前
bucex 3d
bucex 3d

Dlu gw tau orang ini dari si Billy.. ternyata gw salah dia multy talent.. apaan sih lu kalo GK nyambung GK usah komen....

天 前
Chi Chi
Chi Chi

Tidak nyambung indii

2 天 前
leni marlina
leni marlina

bagus bgt

2 天 前
Taty 05
Taty 05

Woww Manda bangus banget suarnya ,nyanyiin lagu cinta batas wktu ,,,tersentuh hati ini cocok Ama sinetronya IC selalu bikin bapeerrrr🤣🤣😂😂💞💞💞💞🤗

2 天 前
Ria Rio
Ria Rio

Apa lah

2 天 前
Nabiilah Nur
Nabiilah Nur

😎😎❤️❤️❤️😎😎

3 天 前
athaya dzaky alfrin
athaya dzaky alfrin

makasih lagu om

3 天 前
naila fitri nurfajriani
naila fitri nurfajriani

mau ngumpulin orang yang masih dengerin lagu ini sampe bulan maret 2021 🤪☺️🙏🏻

3 天 前
rini fitriastuti
rini fitriastuti

Aku kak

天 前
Fitri Handayani
Fitri Handayani

Sumpah ya komenan yg kayak gini ngga penting banget sumpah.

天 前
Rico Lempong
Rico Lempong

Semngat amanda

3 天 前
Tazkia Collection
Tazkia Collection

Bagus banget dah mas Al debaran alfahri mana

3 天 前
Yayu Rohmayati
Yayu Rohmayati

Tiap hari gue muter lagu ini❤ dari awal launchingggggggggg hehe

3 天 前
Husni Nugraha
Husni Nugraha

Ada yg sama gegara aku rindu sepakbola jd mampir ke sini wkwk

3 天 前
Monyet Besar
Monyet Besar

I love you KK Amanda😊❤️ Udah suara nya lembut pandai acting cantik lagi KK I love you deh pokoknya ❤️😊🥰

3 天 前
unboxing mainan
unboxing mainan

Suara nya pas

3 天 前
Guntoro Balsam
Guntoro Balsam

Aslinya rohnya cm 3 andin aldabaran ama peran yg antagonis yg bebobot sinetron ikatan cinta yo raaaaaaaa

3 天 前
Acb tirta Tirta
Acb tirta Tirta

04 -03 -2021 mana suara nya yg merindu .

3 天 前
Ratna Siti Maulida
Ratna Siti Maulida

Pas Manda yang nyanyi lagu ini...entah kenapa ngena banget apa mungkin karena peran dia yang jadi Andin yaa..jadi keiut beper

3 天 前
Enny Tata
Enny Tata

Bagus

3 天 前
Umi Yati
Umi Yati

Gw

3 天 前
Faizah Said madi
Faizah Said madi

Amanda Manopo selalu sehat ya.biar terus menghibur kami. i love you.

3 天 前
Rahmat Hidayatullah
Rahmat Hidayatullah

Amanda aku sayang kamu aku cinta kamu, iloveyou

3 天 前
A. S
A. S

ngga perlu suara tinggi penuh tehnik ala diva ,tp dengan sederhana dan penjiwaan yg ngalamin lgsung disinetron nya itu udh cukup bikin gw kaya ikut diajak ngrasain perjuangan "cinta membuat ku kuat begini" 👍👍👍 top lah manda

3 天 前
rehana febiani
rehana febiani

suaranya pas amanda gk berlebihan gk di buat2 sok diva enak di dengarr..bener2 woowww manda akting jago nyanyi juga gk kalah ama rosa..cepat sembuh cynk

3 天 前
ummah shofwatul
ummah shofwatul

Amanda manopo jgn sampai tertarik sama arya y Sampai ninggalin billy nanti pamor nya turun Ikatan cinta juga nanti reting nya anjlog turun darastis

3 天 前
Chi Chi
Chi Chi

Kan dia msh sama Billy cuma ga dipublis berlebih

2 天 前
Non Ramadhan
Non Ramadhan

Ya Allah lagunya sama banget sih dengan kondisi aku skr iniii.,😭😭😭

3 天 前
Black White
Black White

Apakah andin lipsink?

3 天 前
Sinur Melisa
Sinur Melisa

Tgl 3 bln 3 thn 2021 hadir ikatan cinta RCTI lover ❤️

3 天 前
Muhammad Fadhil
Muhammad Fadhil

Mataadin❤️

3 天 前
Muhammad Fadhil
Muhammad Fadhil

Mfadil

3 天 前
Kharima Khaidir
Kharima Khaidir

amanda bikin youtube dong... trus kolab sama arya saloka... penasaraaan realitanya kaya gmn kalau ngobrol diluar sinetron 😂

3 天 前
Intan Sari
Intan Sari

Mewakili perasaan bgt:(

3 天 前
risal atmaja
risal atmaja

yang masih denger lagu ini di bulan april 2021 yuk kumpul sini

3 天 前
Rohmat S
Rohmat S

Kok gk dandan ,al nya mana

3 天 前
DHP Channel
DHP Channel

Luar biasa.. Dengerinya mau tidur.

4 天 前

下一个

TANPA BATAS WAKTU - AMANDA MANOPO (ANDIN) 1 JAM FULL MUSIC

1:02:33

Drake - What's Next

3:21

Drake - What's Next

Drake

意见 8 153 394

Tanpa Batas Waktu - Ade Govinda ft Fadly (Cover)

04:12

Tanpa Batas Waktu - Ade Govinda ft Fadly (Cover)

CakraKhan Channel

意见 2 400 000

TAMI AULIA | ADE GOVINDA FT FADLY - TANPA BATAS WAKTU

04:20

TAMI AULIA | ADE GOVINDA FT FADLY - TANPA BATAS WAKTU

Tami Aulia Live Acoustic

意见 1 600 000

RAIN (비) - WHY DON’T WE (Feat. 청하 (CHUNG HA)) MV

3:15

RAIN (비) - WHY DON’T WE (Feat. 청하 (CHUNG HA)) MV

RAIN's Official Channel

意见 1 201 130

현아 (HyunA) - 'GOOD GIRL' MV

3:04

현아 (HyunA) - 'GOOD GIRL' MV

HyunA

意见 7 469 995

[MV]THE BOYZ(더보이즈)_Breaking Dawn

3:24

NF - CLOUDS

4:14

NF - CLOUDS

NFVEVO

意见 11 764 498

Justin Bieber - Hold On

5:09

Justin Bieber - Hold On

JustinBieberVEVO

意见 7 869 968