nasreen takasima
nasreen takasima

Hensem boy nya onyo👍👍👍👍👍ganteng banget

8 分钟 前
Natasya Putri Aprillia
Natasya Putri Aprillia

Orangnya dikurangin dongg

8 分钟 前
Putri Cinta
Putri Cinta

Part 3 nya di tunggu bangettt

8 分钟 前
diana lie
diana lie

Alamak jang, kagetan sendiri trs neh. Kaya pintu terbuka sendiri, bnran horror bgt

9 分钟 前
masker zulfatin
masker zulfatin

Masih ada bunda. . . Saya janji gak bakal skip vidio atw iklan.

9 分钟 前
Ryan Silaban
Ryan Silaban

Sadar nga sadar menit ke 29 itu bolanya hilang dri stu eghh mau akhir segmen si adik kecil ngomong klw bolanya di pindahin Sma dia kan kampret bikin makin merinding disko

10 分钟 前
melina Sari
melina Sari

Nah bunda Sarwenda,saya dulu pernah juga ada org bejalan d atas plapon rumah ortu saya,pas d cek mintak tolong sama tetangga itu bener2 gak ada org sama sekali,waktu itu orgtu saya sakit keras hapir 4 bulan d rumah sakit,bukan saya aja yg dengar tapi sama Ayuk saya.itu bener2 dah kayak org jalan.

10 分钟 前
Agung nowhere75
Agung nowhere75

Like dulu..komen dulu .nonton ny besok siang ajj....KSA..hadir

11 分钟 前
Devita Eka
Devita Eka

Gokilllll

12 分钟 前
Melva Manik
Melva Manik

Seram saat ad suara suru pulang Serammmmm

12 分钟 前
tina agustina
tina agustina

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

13 分钟 前
Dita Dwi Mufita Sari
Dita Dwi Mufita Sari

Aaaaa sumpah suka banget baru berapa menit aja udah merinding disko

13 分钟 前
tina agustina
tina agustina

KACANG LUPA KULIT UPSS WKWK 🤣🤣🤣 DULU PANSOS DI BELA2IN, SEKARANG KAGAK PEDULI!

13 分钟 前
Deska Putra
Deska Putra

Tah knapa kalo KOMEN aku di like kalian tuh seneng bgt .LiKE dong plis

14 分钟 前
Ratu ghibah
Ratu ghibah

Part 3 lama ah,,ada marsya😍😍😍😍

14 分钟 前
Julyana Sitanggang
Julyana Sitanggang

I think Onyo look something deh... Begitu lihat ke samping nya lgsung Onyo buat Tanda Salib (berdoa). Smoga the Onsu family slalu dlm perlindungan Tuhan. Tuhan Yesus mberkati.

14 分钟 前
Deska Putra
Deska Putra

Hadirrrr bat ficiii

15 分钟 前
Krisna Fitrah
Krisna Fitrah

prat 3 nya mna ka

15 分钟 前
Rozita channel
Rozita channel

Pernah komen di channel holau semoga MOP bisa undang galaxy eh bneran di pakai mop dong tpi semoga aj bisa ikut gabung di KBP Horror buat minggu depan, ADA YG SETUJU GK GALAXY IKUTAN DI KBP HOROR pasti SERUUUUU...

15 分钟 前
Indrimulndrikwa 0104
Indrimulndrikwa 0104

Part 3 nya,udh g sabar nonton 😭

15 分钟 前
Ani Ani
Ani Ani

Di tengah mlm lihatnya kok merinding ya trs tarik slimut tutup kepala deh krna takut

15 分钟 前
Hapid Tamam
Hapid Tamam

32:70 pas uncle bilang MITOS. itu di jendela ambulan belakang uncle di kaca nya ada yang gerak.. apa tuh ? yang liat juga like coment dong ?

15 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Jj

16 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Ii

16 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Gg

16 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Ff

16 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Ee

16 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Dd

16 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Cc

16 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Bb

16 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Aa

16 分钟 前
Sabrina Hayati
Sabrina Hayati

Aku tuh paling gak suka rumah sakit dann emang serem banget. Makanya part kali ini KBP serem banget pas penelusuran di rumah sakit. Next part 3 bunda kerasukan lagi. Kasihan liat bunda. Sampe teriak gitu. Apalagi kang nanda yg bolak balik dirasukin demit. Tapi lucu sih liat sosoknya yg pas make selimut pengen istirahat pas ada barang yg jatoh dia malah nanya balik. Trus aku ngakak pas demit jadi bayi hahahah Gak tau kenapa aku malah ngakak. Takut, deg2an tapi ngakak juga. Gimanasih aku

17 分钟 前
Susi Susanty
Susi Susanty

Lanjutannya mana😌

17 分钟 前
lindalays99 lays
lindalays99 lays

Semuanya jelas

17 分钟 前
nunungpujilestari lestari
nunungpujilestari lestari

Mlm semua, q takut tp penasaran pingin lihat semoga semua sehat selalu para kru KBP,ya ampun serem banget

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Z

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Y

18 分钟 前
nana kadosouvenir
nana kadosouvenir

Sumpeh..seremm bgtt.

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

X

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

W

18 分钟 前
Amanda alsim_
Amanda alsim_

Nonton jam segini hadir bos ✅

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

V

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

U

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

T

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

S

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

R

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

O

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

N

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

M

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

L

18 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

K

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

J

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

I

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

H

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

G

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

F

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

E

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

D

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

C

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

B

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

A

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

19 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

19 分钟 前
tri siswanto
tri siswanto

Lagi tegang jadi NGAKAK liat kang nanda kerasukan trus joget2

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Siti Ahyani123
Siti Ahyani123

Part 3 nyh KA ko blum ada

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp
Tunggu lilah Plakkk! ah mantappp

Menolak lupa bahwa MOP juga tumbuh besar karna adanya onyo jadi please tunjukin sikap protect kalian thd idola kami, tarik!! Perbaiki!!

20 分钟 前
qsty fr
qsty fr

Wakakakak ngakak pake nari segala 🤣

20 分钟 前