Anak Kampung
Anak Kampung

"He was my husband" Poor you Galih... Your wife is doing weird things out there.

14 分钟 前
Irein Ivanna
Irein Ivanna

Suka bgt sm kak ichsan skrg. Ya allah pengen aku culik deh bawaannya

14 分钟 前
Anak Kampung
Anak Kampung

Suddenly she enrolls English course. Stop making stupid people famous. But because of u guys... She goes viral

19 分钟 前
Cantika Aulia
Cantika Aulia

Mau halu,mau ngaco,mau boong, atau apa ya mbok biarin aja to... Toh dia juga ga ngrugiin kalian to? Y mungkin emang jalan rejekinya juga .dgn begitu dia jd semakin tenar.. biarin aja lah..

22 分钟 前
dewi anggaraini889
dewi anggaraini889

ACARA TALK SHOW SEKARANG BANYAK NGK BERMUTUNYA YG DI UNDANG BONEKA SANTET MULU PRESTASI NGK ADA HALU IYA....👎👎👎

23 分钟 前
prince charming
prince charming

Suka sama Melanie. Jaman jamannya sama Ayu Dewi. Jaman jamannya sama Ichsan Akbar di sebuah acara TV O'Channel. Jaman jamannya Olga masih hidup. Until Now, still adore her😊😊

27 分钟 前
Andrew Lukman
Andrew Lukman

pak mau tanya sy di tunaiku amar bank sy sdh batalkan tp ktnya hrs di call center 021-40005859 tp ga bs2 sy tulis di emailnya dan dibwa di wanya kurirnya 2x tp ga di jwb trs,pak sy andrew lukman pinjaman no.48025979 dan ktp sy nik no 31730826720004,pak tp teror trs dgn sms,mau kirim trs kurirnya jd gimana ya pak?

33 分钟 前
Irein Ivanna
Irein Ivanna

Hebat bgt roy

44 分钟 前
prince charming
prince charming

6:28 nah ini harusnya sebagai pengacara. Bukan defensif dengan jawaban tidak substantial. ES pengacara loh. Mungkin karena panik jadi jawabnya defensif banget

54 分钟 前
IGustibagus Budiantho
IGustibagus Budiantho

Bangke... Ngakak gua njiirrr🤣🤣

54 分钟 前
cicy Rusma
cicy Rusma

He was my husband 😂😂😂

小时 前
Irene Jhonson
Irene Jhonson

Stop bullying.. bullying is not good for mental health

小时 前
eki sonadi
eki sonadi

Tu bencong mukanya kyk mau muntah denger bu elsa bilang sedunia

小时 前
susi susanti
susi susanti

orng s****s klhtan tuir nya,,,

2 小时 前
Idris Online
Idris Online

🤮🤮

2 小时 前
Arts & Entertainment
Arts & Entertainment

Tak akan ada kebakaran jika tak ada api. sumber masalah dari mana ya. itu lah yang harus di usut - jika ada dampak negatif kebelakang maka itu lah hasil dari atau akibatnya.

2 小时 前
Fathimah Banu Hasan
Fathimah Banu Hasan

dipermalukan bgt Barbie 😂😂😂😂😂

2 小时 前
tomtomazh mazhtomtom
tomtomazh mazhtomtom

Pelacur!!!

2 小时 前
Eva Noerma
Eva Noerma

Orang gila diundang jd bintang tamu....duhh gak punya muka kali tu babu ijah😂😂😂😂

3 小时 前
Pramesti Indrikasari
Pramesti Indrikasari

sengaja lah dia biar dipanggil kemana mana....

3 小时 前
Alfiansyah Putra
Alfiansyah Putra

Sedunia ngakuin kalo mbah nya udah setreeessss gk prnah nyambung ama pertanyaan nya n jawabanx

3 小时 前
Tino Siswanto
Tino Siswanto

Cantik pintar smart tajir kaya prestasi...... Itulah dia artis kesayangan saya Nagita slavina (gigi) 🤣🤣🤣

3 小时 前
Zweety Hong Kong
Zweety Hong Kong

TKW ga sekolah tinggi aja pada pinter bahasa England hahaha IJAH kelihatan bego nya artis 62 cuma sensai

3 小时 前
stuju bnr
stuju bnr

Nenek gaje🤣🤣🤣🤣 melanie two fake😂😂😂😂

3 小时 前
Ranto Sahputra
Ranto Sahputra

Gitu bener cari uang , bodoh aja bangga, benar 2 ga punya urat malu

3 小时 前
현수초
현수초

"kalu kmu mw viral jgn nyerang org" WHAATTT?? Lah lo kan viral gara2 ngatain telur asin monyet! Itu babu dipenjara 😂 smoga sgra dpt hidayah ya tante... Saya doakan smga cpt sembuh.

3 小时 前
Githa Artoso
Githa Artoso

Kok pke baju senam sih

3 小时 前
Mardad Herza
Mardad Herza

smoga neng nada tetap istiqomah... Aamiin...

4 小时 前
Yuli yanti
Yuli yanti

Faktor U kali yah ibu ini suka lupa mendadak, padahal ada loh videonya bnyak mau ngelaporin siapa ajah yg ada dihotman paris show or yg belain nikita termasuk melani skrg bilangnya gk ada dan g pernah laporin, ya Allah jdi julid dah gw,,, gemes sih 😭

4 小时 前
Ardila Ainun
Ardila Ainun

Hahahaha

4 小时 前
Ambar Wati
Ambar Wati

ini ijah sma lucinta di undang cuma buat bahan bullyan saja

4 小时 前
netizen maha benar !!!
netizen maha benar !!!

1:10 eh ada empok kite hahahhaha mang acara melaney say ihhhhhh goblog nya kamu tuhhhhh

5 小时 前
Jaluri Abdi
Jaluri Abdi

Gak punya Harga diri tuh 2 pengacara

5 小时 前
Jaluri Abdi
Jaluri Abdi

Elza Syarief Farhat Pengacara yg bisa dibeli,padahal seorang pengacara itu pasti dagh disumpah untuk membela yg benar

5 小时 前
YUNI MKH
YUNI MKH

udah gak usah nyinyir... namanya juga boneka halu 😂😂😂😂

5 小时 前
Beauty xxx
Beauty xxx

saya suka Ama Melani R..... soalnya gokil.... Like 👍👍👍👍👍

5 小时 前
Zulfah Mahasita
Zulfah Mahasita

Mel si cerdas 😍

6 小时 前
mencari solusi
mencari solusi

Tolong dong untuk para tv ,cari bintang tamu yg berprestasi ,yg bisa buat contoh baik untuk generasi muda ,artis kayak gini kok ya di undang terus ,bagusnya dmn

6 小时 前
revina Sherly senciana
revina Sherly senciana

😭😭😭😭😭 prihatin

6 小时 前
Is Nà
Is Nà

Bukan boneka barbie kale kak mel sebelahmu itu...boneka santet pantesnya.

6 小时 前
Filpina Nalle
Filpina Nalle

Hahahaha dasar halu dia tertawa kesalahan nya sendiri

6 小时 前
Victor Jaya mobilindo
Victor Jaya mobilindo

BENAR KATA ROY KIYOSHI... LAMA2 BERITANYA HILANGGG

7 小时 前
gilda ayu
gilda ayu

Melaniii❤

7 小时 前

Lemeßsss q nonton lawak ini 😆😆😆 pokoknya host cowok nya q sreggggg

7 小时 前
Deddy Trianto
Deddy Trianto

Makin senanglah dia diviralkan kalian aja yg tolol .... memang itu tujuan hidupnya viral dan diundang jd bintang tamu lah dia ini minus prestasi yaaaa beginilah cara paling gampang cari duit ...

8 小时 前
HENDRIK KOPLO MANIA
HENDRIK KOPLO MANIA

Di pikiran melani Ni orang ngomong inggris apaan sich.aku aja ngk ngerti apalagi suamiku.

8 小时 前
fania D'four
fania D'four

Sumpah gue suka ama kak melani,, n si ratu halu,, lucuuu bingitttt

8 小时 前
Etyrstgy Dggdfgf
Etyrstgy Dggdfgf

Bang sunan seperti tertekan banget mudah2an bang sunan tetep istiqomah iman nya kuat ya alloh berikan mukzizat untuk salma.

8 小时 前
Rendi Surya putra
Rendi Surya putra

Geleuhhh

10 小时 前
Youtube Tv
Youtube Tv

Perasaan bajunya mbk kum sering bgt di pake yg ini. 😅

10 小时 前
Nures Nures
Nures Nures

Ngomong tai

10 小时 前
Maff Rudhoh
Maff Rudhoh

Hadeeehhhhh d tanya apa... Jawabnya apa..... Ujung2nya pamerrrrrreerre

11 小时 前
benjiandani
benjiandani

Mantan lawyer Kel. Cendana 🤔 why would I surprise?

11 小时 前
Lies Vitrieani
Lies Vitrieani

Cemerlangnx Elsa Bego .. Udah tahu Loe bilng stres ma Niki Yh pantes d bilng bego emng elsa bego udah tua tp Oon

12 小时 前
Anisa najla Salsabila
Anisa najla Salsabila

padahal gua cuma nonton tapi kenapa gw yg malu ya

12 小时 前
Tessa Octaviandi
Tessa Octaviandi

Orang kek gini sama lucinta luna . Arti hidup nya apa sih?

12 小时 前
icca octtavia
icca octtavia

Saya sangat kagum sekali dengan mba kumala , bagaimana bisa terlahir dengan kegoblokan yang sangat sempurna 😘

12 小时 前
Carolin MalakSauska
Carolin MalakSauska

nih org ngajar di univ mana yak?. wkwkwk...mahasiswanya gak malu ya?

12 小时 前
Faradhita Farouk Irvan
Faradhita Farouk Irvan

Mungkin halunya aja yang kebangetan. Mungkin orangnya pasti baik... Karena koq lihat dari gayanya Cuex bangeth yaaa... 😁😁😁 Artinya dia menjadi dirinya sendiri. Cuma salahnya dia suka Halu aja. Tidak mau jujur dengan kehidupan sebenarnya. Tapi GPP. Setiap manusia punya kelebihan & kekurangan. Kelebihan dia adalah dia lucu dengan dia apa adanya. Kekurangannya dia terlalu Halu... 😁😁

12 小时 前
Eki Mahendra
Eki Mahendra

bnyk televisi mengundang Barbie tanpa barbie sadari itu untuk memalukan kbhongan dirinya..hahaa tpii yaa begitulahh nmanya juga korban prkmbangan zaman biar terlihat wow... Tpi syangnya haha

13 小时 前
hati yg luka
hati yg luka

Lampir 🤣😂

13 小时 前
Eva Rustiani
Eva Rustiani

Gue pengen liat berbong ngobrol bahasa Inggris sama ponakannya agnes 🤣🤣

13 小时 前
Kenyugo Ririn
Kenyugo Ririn

Ala berbalik omongan elsa nenek tua ini..dl bilang mau laporkan melany.nikita.bang hotman..skrg bilg nya gk nggak...🤣🤣🤣🤣 ludah dijilat kembali wkwkkwwk muntah rasanya

13 小时 前
Makan Enak
Makan Enak

Netizen jgn baper, rilex aja nontonnya barbie mmg lucu

13 小时 前
Ahong Pheng
Ahong Pheng

Salah denger di penyambutannya

14 小时 前
Teh Kiki
Teh Kiki

Goblog bnget...

14 小时 前
Tika Ahluna
Tika Ahluna

Imutnya

15 小时 前
Yousef Zano
Yousef Zano

Amazing stupid lady ..

15 小时 前
Gede Eky
Gede Eky

Suami dipnjara mlah mengulahhg

15 小时 前
galleri ariani
galleri ariani

D undang ke berbagai acara, Tema nya sih sama semua padahal, ttg barbie ngomong bahasa inggris dn tinggal nevada 🤣🤣

15 小时 前
Cici pertiwi
Cici pertiwi

Alhamdulillah semenjak dengar barbie ngmg bahasa inggris , bahasa inggrisku jadi tambah goblok terimakasih barbie wkwkwkwkw😂😂 😂😂

15 小时 前
Ismail Ammar
Ismail Ammar

Ketika kalian tinggal di amerika kg perlu bahasa inggris .cuman perlu tekad dan nekat utk survive disini. Banyak yg lebih parah dr barbie kumalasari inggrisnya termasuk saya pun yg sdh menetap puluhan tahun bhs inggris saya masih berantakan apalagi kalau dipaksa dengan aksen sok kebule bulean bisa ngakak sendiri saya . dan komunikasi pakai bahasa isyarat bisa terjadi dan hal yg lumrah disini .dan kebanyakan mereka / orang amerika jg tdk mentertawakan kita .malahan mereka malu karena mereka hanya bs ngomong satu bahasa only english. Lihat diri kita sendiri ,sebelum mentertawakan orang lain.

15 小时 前
Kuriah Kuriah
Kuriah Kuriah

Kenapa dia jadi dimana2 y .......apa g ingat galih y ....

15 小时 前
Arinas Blue
Arinas Blue

Hati2 klo ngomong bhs. Inggrisnya loh mbk Kumalasari, ntar klo jd pmberitaan di media2 Inggris dan trdengar smpai ke telinga duta besar Inggris, kn malu warga +62 nya..

15 小时 前
thareq hafezd
thareq hafezd

nenek elsa🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

15 小时 前
thareq hafezd
thareq hafezd

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

15 小时 前
Jajang Soleh
Jajang Soleh

4:18 Kum kum: "pke bhsa inggris apa bhsa apa nii...???" Netijen: "pake bhsa halu level dewa ngibul bisa ngg...." Wkwkkwkwk Efek heran

15 小时 前
Eddy Chanel
Eddy Chanel

Ngomong aja aa uu aa uu eee aauu ee aa uuee kek bocah baru bisa ngomong!!

15 小时 前
aditya bayu
aditya bayu

Dy yg ngomong Bahasa Inggris, kok gue yg malu ya

16 小时 前
Clara Cristiani
Clara Cristiani

Netizen Indonesia pda munafik klau egk menghujat egk keren.. 🤣pdahal yg menghujat itu lebih buruk ....netizen Indonesia goblok munafik ...ayo bully klau egk bully orang nanti egk goblok lho🤣🤣

16 小时 前
black market88
black market88

Bang hotman cocoknya pembawa acara komedi asli kocak menghibur .....laju terus bang

16 小时 前
Wahyu Dita Kusumawati
Wahyu Dita Kusumawati

7:56 yg kesatu harus tabah karena kan masalah mental ya 😂😂😂😂😂 mbak KuMuklis tolong cepet² periksa gih ya, takutnya mental halunya stadium akhir 😂😂

16 小时 前
Jajang Soleh
Jajang Soleh

😂😂😂😂🤦🤦🤦🤦

15 小时 前
Clara Cristiani
Clara Cristiani

Mau sombong kek egk kek bodoh amat ..😁😁 Urusannya dia yg penting gue tinggal nonton aja. 🤭

16 小时 前
SANNA Al Qali.
SANNA Al Qali.

Lg pula nikita di situ juga msh sopan ngomong nya msh saya. ibu

16 小时 前
Ratni Vivo
Ratni Vivo

Very very bapak kww😂 06:02

16 小时 前
Ngga • Yoga
Ngga • Yoga

Percayalah wahai musuhny bang hotman, jika ia pengguna narkoba, masi bisakah ia aktif sperti ini di umurnya skrng?

17 小时 前
Wafa Abigail Vexia
Wafa Abigail Vexia

Ngakak

17 小时 前
ika kartika
ika kartika

Maybe itu cara dy ngelawak si. But, ngrasa kekurangan selebriti yg byk karya dan prestasi

17 小时 前
vai retro
vai retro

Presenternya norak, perusak suasana.

17 小时 前
Virgo Lisa Lisa
Virgo Lisa Lisa

Manusia plastikk..gk tau malu Slalu menampakkan kebodohan mu sendiri

17 小时 前
Nely Ivin
Nely Ivin

Biarin lah... halu mnjadi ciri khas dari mb kumala sari,emang sama dia buat lucu2an kali,tp dia tuh bner2 dech tabah bgt dan engga baperan

17 小时 前
Nely Ivin
Nely Ivin

Biarin lah... halu mnjadi ciri khas dari mb kumala sari,emang sama dia buat lucu2an kali,tp dia tuh bner2 dech tabah bgt dan engga baperan

17 小时 前
Hera Wati
Hera Wati

sekolah tinggi cuma utk di begoin org,klo pelawak gpp ........dikenal karena di buli.....kl gak mahir bhs Inggris jujur aja sih....tertawa......suaminya terkurung......mirisssss......

17 小时 前
Bangbang Mulyana
Bangbang Mulyana

Jijik aku sama makhluk ini

18 小时 前
Boss Kecill
Boss Kecill

Bikin malu indonesia

18 小时 前
Arjik Toyib
Arjik Toyib

Satu2nya orang sombong diindonesia yg paling gw sukaaa bang hotman😂😂 joss teruss bung belaa yg benar

18 小时 前
Eko Wahyudi
Eko Wahyudi

Orang sombong di undang sok yeszz

18 小时 前
haresha rasyid
haresha rasyid

G malu di buly in

18 小时 前
Danis Z.
Danis Z.

Salut! Mb barbie mentalnya bagus

18 小时 前
Clara Cristiani
Clara Cristiani

Klau gak bisa mending gak usah soh ngomong bhsa english . ..apa adanya aja

18 小时 前