Trivia official
Trivia official

Semangat selalu guys ...selalu suport dua anak baik ini semangatttttttttttt

6 小时 前
Ria Badriyah
Ria Badriyah

❤️❤️r

6 小时 前
Flafianus Nggai
Flafianus Nggai

Keren

6 小时 前
Er Erniati
Er Erniati

Aaaa soswid bet kk onyo sama kk aneth😍🤍

6 小时 前
Aisyah Fasya
Aisyah Fasya

Melangkah ku keujung samudera,karena tanpa kamu aku hampa...sahabat ku di setiap langkah kau selalu ada

6 小时 前
Aisyah Fasya
Aisyah Fasya

Sahabat coba kita arungi, lautan luas kita seberangi gunung yang tinggi kan kita daki...tak merasa letih

6 小时 前
Aisyah Fasya
Aisyah Fasya

Wahhhh tadinya trending 10, sekarang trending 9 lagi, kalian hebatttt Kita up terus yu

6 小时 前
BxB_SUPPORT.SYSTEM
BxB_SUPPORT.SYSTEM

Up lagi gaez menuju 4M Semangat <3

6 小时 前
puteri duyung
puteri duyung

siang semua nya,semangat streaming

6 小时 前
Achie 16
Achie 16

Naik lagi jd 9 n cemangatttttt

6 小时 前
Asrianti Bunga
Asrianti Bunga

Jujur, setiap mendengar lagu ini slalu mengingatkanku dengan SAHABATKU jaman kuliah yang tiba2 menghindariku tanpa alasan yang JELAS...

6 小时 前
G Gg
G Gg

Lagunya bikin candu Smangat yuk gaes

6 小时 前
Grace Soselisa
Grace Soselisa

Happy sunday all...tetap semangat streaming STAP n BAKTI..up lagi

7 小时 前
Achie 16
Achie 16

Happy sunday to

6 小时 前
yulw09
yulw09

Siang STAP

7 小时 前
Lieoriska Febriana
Lieoriska Febriana

Naikk lagi dong tranding nyaaaa yuk up lagi yuuuk :)))

7 小时 前
Achie 16
Achie 16

Cemangattttt 4M yuch

6 小时 前
alexx
alexx

@yulw09 semangat .. semangat...

6 小时 前
yulw09
yulw09

@insani cahaya siang STAP lovers

7 小时 前
yulw09
yulw09

Met siang gessss

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

alhamdulilah... STAP ny aq tu sllu dsni dn setia di dlm hati.. bismilah mnju 4m genx

7 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

@yulw09 alhamdulilah jg kshtn juga ya beb..

7 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

@insani cahaya psti donx....

7 小时 前
yulw09
yulw09

Tak merasa letihhh

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
Hiro Nimus
Hiro Nimus

BXB ayo up lagi.

7 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Ayooo.....

6 小时 前
yulw09
yulw09

Siang STAP

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Sungguh mengkeren luar biasa.... Perlahan tpi psti so psti smw STAP disni setia dn sllu di hati...

7 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

@yulw09 ya... Alhamdulilah

6 小时 前
yulw09
yulw09

Naik lg donk T9

7 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

@insani cahaya smlm trus tumbeng gt aj dh..

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

@Asal Asalan siiiip semangat siang , semalem dah di semangatin sm mami nya baby STAP

7 小时 前
Asal Asalan
Asal Asalan

@insani cahaya go.. ach

7 小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

Yuhuu naik lagi dong #9 mengkeren my baby STAP semangat striming

7 小时 前
yulw09
yulw09

Tk terasa letih naik lg dong t9 up 3,4m

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Luar biasa...

7 小时 前
Dea Ananda
Dea Ananda

Suka bgt demi apapunnnn🥺🥺🧡🧡🧡🧡

7 小时 前
yulw09
yulw09

Emott apusss say

7 小时 前
yulw09
yulw09

Nagihhhh

7 小时 前
Nona Bebi
Nona Bebi

Ketagihan,,,

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
yulw09
yulw09

Yo lanjuttt STAP lovers

7 小时 前
Sinta Yaasinta
Sinta Yaasinta

Gk bosen dengerin lagu ini😁

7 小时 前
Setya Ardiningsih
Setya Ardiningsih

Sudah 2 minggu lebih masih nangkring di trending 9, BXB,BETRANETH,ANETHTERS atau siapapun fans" onyo dan aneth kalian semua hebat selalu totalitas dlm mendukung karya sang idola

7 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

@Mifta Huljannah maaajuuuuu.....

6 小时 前
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

Gas terus

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Sungguh mengkren lach..

7 小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

Up

7 小时 前
serllyy s
serllyy s

Suara rekaman sama live tidak ada beda nyaa , keren banget ni dua anak muda berbakat sukses slalu buat onyo onye

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
yulw09
yulw09

@Gita Aulia lanjuttt 3,4M sahabat

7 小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

@yulw09 siang juga..semangat

7 小时 前
yulw09
yulw09

Met siang STAP lovers

7 小时 前
dhanny &sini
dhanny &sini

Salah mencintai gaes

7 小时 前
dhanny &sini
dhanny &sini

Duet keren STAP

7 小时 前
Andi Aja
Andi Aja

mantaaap

7 小时 前
H M
H M

Tiba-tiba trendingnya naik ke #9. Keren nih baby STAP padahal udah 2 minggu, aunty uncle kayaknya sayang banget ya sama baby yg satu ini hihi. Semangattt terus yaa semuanya! Jgn lupa dengerin di platform music juga <3

8 小时 前
alexx
alexx

@elsye Feehily Aamiin inshaa Allah

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Bismillah... Slow tp psti..

7 小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

baby STAP kesayangan , aunty selalu setia streaming chayo go up

7 小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Semangat semuanya

7 小时 前
Noor Lizawati
Noor Lizawati

UP TERUS!!

8 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Go ach..

7 小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Semangat

7 小时 前
yulw09
yulw09

Met siang lnjuttt yuk

7 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

STAP gass teruss

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

semangat up up

8 小时 前
Ev Natasha
Ev Natasha

Aduuhh duh JORSLLY😍❤️❤️❤️

8 小时 前
Nurul Nabilah
Nurul Nabilah

Best lagu nii 😍 Salam dri Malaysia 🇲🇾

8 小时 前
BxB_SUPPORT.SYSTEM
BxB_SUPPORT.SYSTEM

Thank you gaez

6 小时 前
yulw09
yulw09

Siang Malaysia slm knl

7 小时 前
Andi khan
Andi khan

Salam buat warga malaysia

7 小时 前
serllyy s
serllyy s

@Masitoh Alfan semangatt

7 小时 前
Nurul Nabilah
Nurul Nabilah

@Masitoh Alfan selamat siang☺️

8 小时 前
Dla noo
Dla noo

NYENTUH BGT LAGUNYA🥺🦋✨

8 小时 前
yulw09
yulw09

Alhamdulillah terima kasih sahabat STAP

7 小时 前
serllyy s
serllyy s

bangett nyanyi dri hati banget

8 小时 前
Ricky Q_Five
Ricky Q_Five

Habis nonton vlog the onsu' balik lagi traveling..

8 小时 前
sini war
sini war

Semangat bang

7 小时 前
Betrand Anneth
Betrand Anneth

Lagu nya bikin Candu setiap hari harus absen dengerin lagu ini

8 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
yulw09
yulw09

Alhamdulillah bener bgd sahabat

7 小时 前
serllyy s
serllyy s

@Masitoh Alfan iya keren bangett

7 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

@serllyy s mantap say denger suara dan visulanya keren banget

8 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

Hadir,setuju banget lagunya candu suara mereka syahdu merindu

8 小时 前
sambut
sambut

Bagus bangat

8 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
yulw09
yulw09

@serllyy s suaraa onyo anneth yg bikin ngblend sihhh dpt bgd

7 小时 前
yulw09
yulw09

Terimakasih sahabat STAP

7 小时 前
serllyy s
serllyy s

bangett menyentuh banget

8 小时 前
Alya nabila
Alya nabila

Semangat streaming semuanya

8 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
yulw09
yulw09

Hiii siang STAP lovers met stre4m

7 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

Sahabat Tak Akan Pergi.. Semangattttt..

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

semangat up terus

8 小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

SIAPA NIHH YANG TEAM STREAMINGG YUKK SEMANGATT 1 JUTA YUK BISA YUK!!!

8 小时 前
Sujia Ti
Sujia Ti

Kamu begitu berarti teristimewa di hati...

8 小时 前
yulw09
yulw09

Melangkah k 3,4 M yukkk STAP lovers

7 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

Sahabat tidak pernah pergi.. Selamanya di dalam hati.. Sahabatku selalu di hati..

8 小时 前
Wahyu N Henandar
Wahyu N Henandar

Dan ingatlah hari ini Sampai kita tua nanti

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

selamanya rasa ini sahabat tak akan terganti

8 小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

BUAT JEDA STREAMING YUKK STREAMING MV NYA BUNDA LAGU CIPTAAN ONYO"TUHAN JAGA DIA"OTW 1 JUTA YUKK

8 小时 前
yulw09
yulw09

Okeeey sahabat

6 小时 前
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

Gasskan

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Sllu semangat STAP LOVERS

7 小时 前
Andi Aja
Andi Aja

bisa dong hari ini 3.4

8 小时 前
moonlight la la la
moonlight la la la

Hey profil chubby nyonye kita bertemu lagi

8 小时 前
Muhammad Fahmi
Muhammad Fahmi

salam dari malaysia

8 小时 前
yulw09
yulw09

Hllo Malaysia slm sahabat STAP

6 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

Assalamualaikum selamat siang Malaysia, semangatt..

7 小时 前
serllyy s
serllyy s

hi malaysia semangat streaming

8 小时 前
Yuyun Sumartini
Yuyun Sumartini

Hii salam from Indonesia

8 小时 前
Andi Aja
Andi Aja

Hi ka

8 小时 前
Sujia Ti
Sujia Ti

Yukkk semangat 4jt minggu ini gaezzz

8 小时 前
Gita Aulia
Gita Aulia

Yuk bisa yuk

7 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

Semangatt

7 小时 前
Sujia Ti
Sujia Ti

Bismillah yukkk gas polll

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

bisalah target nya jumat depan 4 juta gass

8 小时 前
Desma Arsa
Desma Arsa

Kok sedih kalli lirik lagunya, nyentuh bangett hikksssss :'( Sukses teruss onyo dan anettt :*

8 小时 前
yulw09
yulw09

Suara hati mereka eaeaea

6 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

Iya lagunya keren bikin baper juga

7 小时 前
Desma Arsa
Desma Arsa

@serllyy s iya bener bangett, ditunggu lagu next next nya onyo dan anet :)

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

nyanyi nya dari hati banget mereka jadi pesan nya sampe ke kita jdi nangiss deh

8 小时 前
Nont Twentyone
Nont Twentyone

Suara B aja. Video clip ancur. Lagu gak enak.

8 小时 前
sini war
sini war

Cie cie haters makin akut Makin parah y gobloknya Gk suka kog kepo terus Oh haters mah org sakit jiwa jadi bebas

7 小时 前
Fans The onsu
Fans The onsu

Kasian ini ODGJ KESASAAR....GMN OBT MU HABIS Y

7 小时 前
Yuyun Sumartini
Yuyun Sumartini

Iya... Iya... Kamu lebih hebat percaya

8 小时 前
Marini Wulandari
Marini Wulandari

Alifa ko g ada

9 小时 前
Achie 16
Achie 16

@Naomi Ellyana benar say tapj sayangnya punya akun banyak digunakan utk hal yg buat dirinya terlihat goblok ....kasihan

6 小时 前
Achie 16
Achie 16

Alifa lagi mandi dikali

6 小时 前
elsye Feehily
elsye Feehily

Di rumahnya pasti ada

7 小时 前
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

Salah lapak lu bro

7 小时 前
Yuni Praga
Yuni Praga

knpa kgk ada yg nnya nayla ya, heran deh.

7 小时 前
Ayuna sitepu
Ayuna sitepu

Met pagi semua ,, masih trus smngat str3aming ya,

9 小时 前
Achie 16
Achie 16

Pagi juga n cemangat STAP otw 4M

6 小时 前
Andi khan
Andi khan

Pagi

7 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

Semangatt streaming SAHABAT

7 小时 前
dhanny &sini
dhanny &sini

MET siang sahabat online ai

8 小时 前
Andi Aja
Andi Aja

pagi yee naik lagi t nya

8 小时 前
Nurlusyana Yana
Nurlusyana Yana

Ku harap kamu bisa baca ku tulis ini Makasih yah udah jadi sahabat ku,setiap langkah ku kamu selalu ada dengan ku,susah seneng kita lalui bersama,makasih juga karna telah menerima diriku menjadi sahabat mu,maaf jika aku tidak bisa menjadi sahabat yang terbaik untuk kamu.Tapi ku harap kita bisa bersahabat selamanya..makasih atas segala kenangan yang telah kita ukir bersama dan makasih segalanya .i love you sahabatku:) Medan 26/9/2021

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

9 小时 前
alexx
alexx

Pagi STAP Lovers ... masih semangat kan streamingnya..... mumpung hari Minggu ku temani liat mv nya ci Anneth dan Koko Betrand sambil nyruput kopi dan ngudut ... Mantab ( kata Nia )

9 小时 前
alexx
alexx

@insani cahaya siiiip Boss

7 小时 前
insani cahaya
insani cahaya

Ku jg lagi nge teh Bang... STAP lovers

7 小时 前
alexx
alexx

@dhanny &sini hihihi... aseeeek yaa , ada korean food nya

7 小时 前
alexx
alexx

@Betrand Anneth Siang yg indah buat semangat ya... jg lupa mamam biar sehat

8 小时 前
dhanny &sini
dhanny &sini

@alexx ya ni ala ala korea

8 小时 前
kisah pahit
kisah pahit

Betran aneth makin di depan

9 小时 前
Betrand Anneth
Betrand Anneth

Semangat

8 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
kisah pahit
kisah pahit

Betran aneth makin di depan

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Lia Sari
Lia Sari

Hadir or majalengka juga selalu triming. Jgn pernah lelah

9 小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Ga akan lelah lia. Selalu setia utk idola tersayang chaayoo go go up up

7 小时 前
Betrand Anneth
Betrand Anneth

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Dila
Dila

Semangat streaming minggu, mumpung lagi libur kerja nihh, kencengin yokk!!

9 小时 前
Betrand Anneth
Betrand Anneth

Yok semangat

8 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
kitty cute
kitty cute

semangat udh 3,3 jt ye

9 小时 前
serllyy s
serllyy s

semangat up terus

9 小时 前
Saferinus Rawa
Saferinus Rawa

Dengarin lagu STAP di hari minggu enak aja sambil ngopi..sehat dan sukses buat semuanya

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers .. mmg mantul sambil ngopi mas bro...

8 小时 前
kitty cute
kitty cute

semangat

9 小时 前
serllyy s
serllyy s

Semangat staplover

9 小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

3.301.169 jam 10.52

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
kitty cute
kitty cute

yey semangat

9 小时 前
serllyy s
serllyy s

yeayy up teruss

9 小时 前
Syauqi Ahmad
Syauqi Ahmad

Muter lagi temen hari Minggu

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Nisacce
Nisacce

SEMANGAT STREAMING MINGGU GUYSS!!

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

SEMANGATT

9 小时 前
Icha_onyonye
Icha_onyonye

Semangat

9 小时 前
Larashati Hati
Larashati Hati

Up

9 小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

yeayy udh 3.3 jutaaaa!!! kalian hebattt.peluk virtuall buat yang udah berjuanggg udah meluangkan waktunyaa buat streaming buatt tim kalonggg sampe ga tidurrr,tetap harus jaga kesehatan ya kalian. yukkk lanjuttt lagii yukkk 4.4 jutaaa.bisaa yukk kitaaa capai targett 10 jutaa sebelum mama papanya baby"STAP"punya adekk. ❤

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
kitty cute
kitty cute

otw 3,4 nih semangat

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

YAYY semangat streaming staplovers

9 小时 前
moonlight la la la
moonlight la la la

Ihhh profpic nya lucu woyy, maukkkk

9 小时 前
Larashati Hati
Larashati Hati

3.4 yuk

9 小时 前
Farida Yunaini
Farida Yunaini

romi n yuli yunior 👍🏾❤️

9 小时 前
Yuyun Sumartini
Yuyun Sumartini

Sweet banget kan mereka tuhh:(

9 小时 前
Yasmin Nabila
Yasmin Nabila

Udah 3,3.. Sore ini bisalah ya 3,4... Dari dzhur ampe jam 9 malam biasanya kenceng2 yg streaming.. Mlm nanti bisa 3,5 m..

9 小时 前
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

Gass terus

7 小时 前
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana

Amin

8 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
kitty cute
kitty cute

bismillah semangat

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

Yuk bisa yuks semangatt up terus

9 小时 前
dhanny &sini
dhanny &sini

Andai saja terjadi pada kalian....

9 小时 前
Andi Aja
Andi Aja

kita semua sama hanya iman dan takwa yg membedakanya

7 小时 前
dhanny &sini
dhanny &sini

Minggu pagi dengerin lagi yuk gaes

9 小时 前
Mak Yuli
Mak Yuli

Betrand udh gede sekaramg tamba gantng

9 小时 前
Masitoh Alfan
Masitoh Alfan

Setuju banget.. makin besar makin ganteng dan suaranya makin syahdu

8 小时 前
Mak Yuli
Mak Yuli

Bagus banget

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Untung Suropati
Untung Suropati

Masyaallah ,, sukses selalu onyo,,,

9 小时 前
Trida Uut
Trida Uut

Morning STAP lovers...lagunya Onyo Onye emang nyandu, keren best..best, fall in love 2 sahabat multitalent ini

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

semangat up terus 3.4

8 小时 前
Dwi Darmayanti
Dwi Darmayanti

Gw pling suka di bgian 3:23 pliss keren bgt weee😭🔥🔥

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Vini Nuriah
Vini Nuriah

Mantap 🔥

9 小时 前
Nuning sri Yudiarti
Nuning sri Yudiarti

jangan merasa leelah untuk striming lagu Sahabat Tak Akan Pergi

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

SEMANGAT PEJUANG STREAMING YTB DAN PLATFROM MUSIC

8 小时 前
Iftinan Fithriyyah
Iftinan Fithriyyah

Kerenn 🥺🧚

9 小时 前
sintya asfa
sintya asfa

Gk pernah bosen buat dengerin lagu ini karna krna bner2 enak banget lagunya, semoga ada single2 duet berikutnya yaa onyo-onye kesayangan

9 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

Bener bgt ga bosan2 loh dengerin nya walaupun udh berkali2 tetap aja candu bgt amin menunggu adek nya STAP

8 小时 前
Emiex Johan's
Emiex Johan's

Dari sini saya belajar, jangan jadi beban keluarga aja tapi jadi kebanggaan keluarga. Klau Tuhan tidak beri kita talenta seperti mereka yaitu suara yang bagus tapi Tuhan beri kita talenta yang lain. Klau kata nenekku banyak jalan menuju roma. Jangan mikirin yang membenci tapi berterimakasihlah kepada mereka karena mereka punya banyak waktu untuk mikirin kalian. Mikir aja, yang penting saya bisa banggain keluarga

10 小时 前
kitty cute
kitty cute

best

8 小时 前
Yuyun Sumartini
Yuyun Sumartini

Best....

9 小时 前
kusuma
kusuma

Setuju banget sih sama komennya

10 小时 前
Imraatun Santoso
Imraatun Santoso

Hayooo..siapa yg masih tengok ni MV ya....

10 小时 前
mimi lalala
mimi lalala

Keren 2 minggu masih di trending 10

10 小时 前
pupus yuk
pupus yuk

Yuk semngt lagi, naik lagi tu ke 9

7 小时 前
Roli septiani
Roli septiani

Sekarang udah naik jdi trending 9

8 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

puji tuhan up teruss

8 小时 前
Betrand x Onsu
Betrand x Onsu

Bagus banget lagunyaaaa

10 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Icha_onyonye
Icha_onyonye

Semangat streaming

9 小时 前
pupus yuk
pupus yuk

Kerennn,

10 小时 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Nggk usah di ragukan lagi suara mereka berdua memang nyatu bangt...enak banget masuk ke telinga...muluss

10 小时 前
yulw09
yulw09

Pagiii Thabenia

10 小时 前
Yustin Arifah
Yustin Arifah

Sahabat | AINI ♡ YUSTIN

10 小时 前
Vivhian 'Lee
Vivhian 'Lee

Tetap semangat yah fitto, tetaplah smngat berkarya, sukses yah.

10 小时 前
Vivhian 'Lee
Vivhian 'Lee

Balik kesini lagi yah.. Slmt hari minggu.

10 小时 前
Vivhian 'Lee
Vivhian 'Lee

Masih setia denger lagu2 nya onyo..

10 小时 前
lusiana LL
lusiana LL

Mau mendengarkan sehari berpuluh-puluh kali ga akan pernah bosen

10 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Sipp jangan bosennn kita up terus yu

10 小时 前
yulw09
yulw09

Morning

10 小时 前
serllyy s
serllyy s

iya lagu nya candu banget

10 小时 前
ASYIFA MAULIDA TIARA SALVIRA
ASYIFA MAULIDA TIARA SALVIRA

Bagus banget lagu nya

10 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
serllyy s
serllyy s

candu bgt ya jdi ga akan bosan dengarnya

10 小时 前
Mery Anne
Mery Anne

Masih meneteskan air mata kalau meliat VC ini... Sahabat tak Akan pernah pergi seperti fans best you BXB Yang slalu menyayangi dan selaLu setia menemanimu 2tahun ini..dari km unyu unyu dan melihatmu berkembang pesat di bawah naungan ayah bunda mu yg tercinta.

10 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

BxB slalu dihati

9 小时 前
Rusli Gunawan
Rusli Gunawan

Semoga bxb selalu kompak ya.

10 小时 前
alexx
alexx

BXB .., Semangat STAP Lovers

8 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat BxB

9 小时 前
sini war
sini war

Selalu donk

10 小时 前
mimi lalala
mimi lalala

pastinya

10 小时 前
Eka Lero
Eka Lero

Vidio tiktok banyak yg pake sound lagux onye onyo

11 小时 前
alexx
alexx

Semangat STAP Lovers

8 小时 前
kitty cute
kitty cute

iya komenny jug bagus2 seneng deh

8 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Keren kan

9 小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

Alhamdulillah , yg remix nya juga enak di bikin dance

10 小时 前
serllyy s
serllyy s

puji tuhan

10 小时 前
Aluna Qalesya
Aluna Qalesya

sahabat gw pada marah 🙃

11 小时 前
bunga prastiwi hana
bunga prastiwi hana

Moga cepat baikan y dex

10 小时 前
Muhammad Dhandhy P.I
Muhammad Dhandhy P.I

ADA YG MIKIR SAMA GAK ONYO BUAT LAGU INI TUJUANNYA UNTUK ANNETH WKWKW

11 小时 前