AJIS KURNIAWAN
AJIS KURNIAWAN

Betrand Peto putra onsu is the best

37 秒 前
forever love
forever love

23 sep 2020 2,478,528 views bulan bintang teruslah bersinar terang.... pagi kesayangan

分钟 前
Jhey Nabuo
Jhey Nabuo

Kalo lgi nyanyi gini sinyo klihatan dewasa bngt,pdhl mnja bngt...love you pokonya buat onyo

16 分钟 前
forever love
forever love

23 sep 2020 782 103 views pagi kesayangan...

18 分钟 前
Si Sie
Si Sie

Keren lagunya

31 分钟 前
forever love
forever love

23 sep 2020 124,666 views pagi kesayangan..

34 分钟 前
Khaa Cikaa
Khaa Cikaa

aku baru pulang dri pndok ehh di youtoube di sajikan ini uwuwww🥺❤

38 分钟 前
forever love
forever love

23 sep 2020 141,925 views bulan bintang pagi kesayangan...

小时 前
Trisna Wati
Trisna Wati

BETRAND PETO PUTRA ONSU IS THE BEST

小时 前
Aura Amd
Aura Amd

Nurrr,,, ayok up lagi donk

2 小时 前
Intania Dwiaryanti
Intania Dwiaryanti

Keren banget :))

3 小时 前
Kartika Murni
Kartika Murni

Betrand Onsu aku pendukungmu arah pasar minggu

4 小时 前
Afifah Syahtiani
Afifah Syahtiani

Kok aku nangis sih dengar lagux😭 sukses teruss onyoo❤

4 小时 前
Manisha Sitinjak
Manisha Sitinjak

Betran Peto Putra Onsu " Bulan Bintang" Tranding Tranding

4 小时 前
Violet Flame
Violet Flame

Jgn d kasih lagu2 sedih terus dong... Kasian...

5 小时 前
Yohanes Teruss
Yohanes Teruss

Mantap onyo👍

5 小时 前
sri ruth
sri ruth

Selalu yang terbaik BETRAND PETO PUTRA ONSU TUHAN MEMBERKATI KELUARGA BETRAND DAN SEMUA ORANG YG MENDOAKAN MU SAYANG

5 小时 前
Hotman Panjaitan
Hotman Panjaitan

The best buat Onyo..,sukses selalu Betrand Peto Putra Onsu...

5 小时 前
Oneng Merma
Oneng Merma

Onyo best

5 小时 前
Kim fadillah
Kim fadillah

Sudah seminggu tapi masih trending ko :*

6 小时 前
Elia Lisnawati
Elia Lisnawati

Kerennn

6 小时 前
Bebek kids tv
Bebek kids tv

Ayo para fans betrand peto putra onsu kita ramaikan video ini dan bersatu terendingkan mv bulan bintang #1 Betrand peto putra onsu is the best

6 小时 前
leri viani
leri viani

❤️❤️❤️❤️❤️

6 小时 前
Bebek kids tv
Bebek kids tv

Nyanyinya penuh penghayatan Jadi ikutan terhayut😀

6 小时 前
Aulian Hamizan
Aulian Hamizan

Lagu aneh

6 小时 前
Alviani Alvi
Alviani Alvi

Lebih aneh you,....dah g suka tpiu jg ditonton.....sakitt jiwa lhoo

31 分钟 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Cie cie aneh tapi kepoooo nonton juga, love banget ya Ama Koko betrand peto putra onsu,,, ai juga sayang bngt mah ni anak, manis ganteng nya seluruh dunia ,hhhh yg lain lewat,. Hamble,cerdas, penuh kasih sayang ,lembut tiap kata2ny ,gemoooyy pokoknya ,ini mah cwok idaman bngt

5 小时 前
ANWAR OFFICIAL
ANWAR OFFICIAL

Halo teman" kenalin dong lagu baru temen saya bantu keritik nya ya : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-Uc2isqH-kME.html

6 小时 前
Ibrahim irsan
Ibrahim irsan

Apaan sih

6 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Keren ya setiap sair lagunya ,penuh makna, apa lgi suara emas nya ,membuat pendengar enjoy,enak ditelingah, uhhh makin love bngt mah ni si manis betrand peto putra onsu

5 小时 前
amazing jarwo
amazing jarwo

Coba pas di akhir ada kendang dangdut, lebih pas , selebihnya sudah bagus 😁👍

6 小时 前
Manida Sitanggang
Manida Sitanggang

Ga bosan2 dengarnya..

6 小时 前
Bebek kids tv
Bebek kids tv

Ayo yang baru nonton mari kita ramaikan dan bersatu untuk trendingkan mv bulan bintang 1# Betrand peto putra onsu is the best👍

6 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Ya ketinggalan ,,ini kan udah Tr3nd1n9 1 Minggu yg lalu, ini aja masih Tr3nd1n9 walau udah menurun

5 小时 前
Yusna Ningsih
Yusna Ningsih

Keren,,,enak2 lagu onyo,,lagunya seperti kisah ku,,dulu AQ punya teman waktu AQ masih berada,,pas AQ Uda jatuh jngn kan teman sodara aja pada kabur semua entah kemana,,tp Alhamdulillah Allah memberikan petunjuk kepadaku,,

6 小时 前
Anju firdaus
Anju firdaus

Mempunyai teman setia itu susah. nyo.mereka datang ketika kita lagi senang.dan mereka pergi ketika kita sedang susah.😢😢😟🙁pengen punya temen yang tulus dan setia😑😢😢😢

6 小时 前
ALYZTIA
ALYZTIA

Betrand peto putra onsu is the best👍bintantangnya trending 😎

7 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

The king of Tr3nd1n9

5 小时 前
Faizi Zy
Faizi Zy

Terima kasih 2jt

7 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Udah lebih bro 2.4 jt

5 小时 前
alda azmyanasira
alda azmyanasira

kaya nya lebi look keren lg klo onyo pakai gelang ditangannya yg match dgn pakaiannya di scene yg baju merah ( yg disekitrny ad foto2 onyo kanan kiri depan belakang stelh scene depn cermin ) mungkin klo pakai hitam polos aja atau putih hehe maaf saran aj maafkan aku yg ng paham ini tp aku paling suka scene onyo yg pakai baju putih polos dgn vocal group dibelkangnya dan lebi seru lagi klo vocal groupnya nyanyi lagu dua atau 3 kata lagu onyo tanpa onyo

7 小时 前
Bennydiktus Dagos
Bennydiktus Dagos

Ayo dong up terus biar cepat tembus 10 juta

7 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Insa'allah pasti tembus, dikit demi sedikit ,pntng tiap hari striaming pasti bisa ko, dan alhmdllh single Koko betrand diatas 5 JT an ,sampai saat ini plng bnyk vi3w nya lagu deritaku 26+ jt

5 小时 前
Jojo Riska
Jojo Riska

Lagu lagu onyo menceritakan realita tentang persahabatan dimana sekarang sahabat datang di saat butuh dan pergi tanpa terima kasih

7 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Next 2/3 thn lgi baru lagu2 cinta2an ya, sekarang nyanyi nya sesui umur nya aja ya ,

5 小时 前
nilam nilam
nilam nilam

Koko betrand.....ingatlah selalu mereka yg setia menemanimu saat susah dan senang. Keluargamu saat inilah yg selalu menemanimu saat sedih dan bahagia. Merekalah teman yg tulus. Keluargamu saat inilah teman dari doa doamu. Semoga koko betrandpun tetap menjadi teman setia mereka saat mereka tua nanti bahkan sampai akhir hayat mereka.Tidak perlu mencari kemana mana, teman setiamu ada di sampingmu saat ini. (Kangen kalian berlima bermain bersama penuh tawa canda)

8 小时 前
Mmm Mmm
Mmm Mmm

Alwi dan betran sangat beruntung semoga karir nya semakin maju sehat. Selalu selamanya amin betran dan alwi semoga semoga sukses

8 小时 前
Suwandi Wandi
Suwandi Wandi

Betran Gemess poll

8 小时 前
Mmm Mmm
Mmm Mmm

Alwi dan betran sangat beruntung semoga karir nya semakin maju sehat. Selalu selamanya amin betran dan alwi semoga semoga sukses

8 小时 前
Suwandi Wandi
Suwandi Wandi

Betran Gemess poll

8 小时 前
Mmm Mmm
Mmm Mmm

Alwi dan betran sangat beruntung semoga karir nya semakin maju sehat. Selalu selamanya amin betran dan alwi semoga semoga sukses

8 小时 前
Trisno channel
Trisno channel

bulan bintan,, liriknya menyentuh bngt

8 小时 前
mirz lona
mirz lona

Indeed !!

8 小时 前
Dila Fitria
Dila Fitria

Onyo the best banget,suaranya halusss banget ih

8 小时 前
Venny Oktasari
Venny Oktasari

Terbaik onyo

8 小时 前
Imas Imas
Imas Imas

a ikutan ngis klo denger lagu ini 😭😭😭😭😭😭

8 小时 前
Kupluk Conge
Kupluk Conge

Onyo the best 😍❤❤

8 小时 前
Imas Imas
Imas Imas

Lguyh menghayati bgt ks

8 小时 前
Kartimin Sardi
Kartimin Sardi

Alwi...

8 小时 前
Kartimin Sardi
Kartimin Sardi

Alwiansyah..cocok mii

8 小时 前
jessica manuella
jessica manuella

Betrand sangat is the best dan para bxb Mendukung onyo yang selalu surppot onyo aku bangga pada onyo dan keluarga om Ruben dulu aku gak kenal betrand sekarang aku kenal betrand itu sangat baik dan sopan santun terhadap orang teryanta aku ngefens sama onyo dan keluarga mereka sangat baik terhadap orang lain dan membantu orang yang susah sukses selalu ya onyo dan para bxb begitu baik kepada onyo dan sayang kepada onyo

8 小时 前
SIANTAR FOOD
SIANTAR FOOD

😢😢😢

8 小时 前
Regita Dwia
Regita Dwia

Likee bet :))

8 小时 前
Sukini Sulistowati
Sukini Sulistowati

Masya Allah suara Onyo merdu bngt gak bosen bosen ndengerinya penghayatannya menyentuh luar biasa sehat and sukses Onyo

8 小时 前
Any Mahdi
Any Mahdi

Merindinngggg gilaaa

9 小时 前
Rahmi ai
Rahmi ai

Terima kasih masih setia dengan Bulan Bintang dari Betrand peto putra onsu ini... Love u banyak2

9 小时 前
Putri Chueng
Putri Chueng

Tiap hari di puter tidak mbosenin , malah ketagihan ,,, hahah

9 分钟 前
Tya Safitri87
Tya Safitri87

Semangat sayank.up terus yuk

6 小时 前
OMIYATMA Ugi-Omiya
OMIYATMA Ugi-Omiya

Tetap putar terus nur

7 小时 前
Yati Rukhi
Yati Rukhi

@ine Sagittarius Mlm nuurr.ayo uo trs nuurr.

8 小时 前
Yati Rukhi
Yati Rukhi

@Rahmi ai Hay mlm wong ayu.masih semangat up lagu ini?.

8 小时 前
IJATI AJALAH
IJATI AJALAH

Yuk Mampir Di Channel Ku Ini Ada Daftar Lagu Gamma1 Yang Lama Dan Yang Baru 1.Hidup Segan Mati Tak Mau 2.Sayang 3.Bukan Ahlinya 4.Tremor Tremor 5.Cinta Palsu 6.Sayang Bilang Sayang 7.Percaya Padaku 8.Aku Kau Sakiti 9.Cinta Sampai Mati 10.Babar Manja 11.Jomblo Happy 12.Tak Jomblo Lagi 13.Kau Sembuhkan Lukaku 14.Bukan Cinta 1 Atau 2 15.1 Atau 2 16.7 Samudera 17.2 Jam Berlalu 18.1 + 1 19.Indah 20.Ingat 22.Kau Mulai Mendua 23.Bersatu Karena Rindu 24.1000 Janji 25.Bapakku Dokter Cinta 26.1 Atau 2 Versi Karaoke 27.Dari Hati Ke Hati 28.Sakit Pinggang 29.Bertepuk Sebelah Tangan 30.Cinta Pertama 31.2 Bahkan 3 32.Assalamu'alaikum 33.Pahami Ramadhan 34.Doaku 35.Rela Tak Rela 36.Taman Sebelah Pilih Yang Kamu Paling Suka

9 小时 前
amanda zahraf maulidah
amanda zahraf maulidah

Hebat betrand udah ngerilis lagu sukses selalu keluarga the onsu dan para mop chnel

9 小时 前
j'i chenel
j'i chenel

masih ada di T hong kong

9 小时 前
Alviani Alvi
Alviani Alvi

Ya sama diindopun,jg msh t

29 分钟 前
Nur Anindya
Nur Anindya

😊💓

9 小时 前
isabella swan
isabella swan

Kereeeen HK

8 小时 前
Princess Enny
Princess Enny

Kyakx lagu bulan bintang ni di ciptakan untuk seseorang de...sukses ya uncle Jordi dan Sinyo GBU

9 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Menceritakan kisah Koko betrand juga ni lagu, dngn kisah yg sekarang,,. ,,,,tapi ini lagu dulu punyak tegar, dan sekarang lgu ini di beli oleh uncle jordi, yg diberikan kepada ponakanya Koko betrand

5 小时 前
Lucita Chang
Lucita Chang

Pangeran the onsu best

9 小时 前
Winda Ria
Winda Ria

Tingting bgt sihh ci

9 小时 前
Anandafauzi Fauzi
Anandafauzi Fauzi

Merdu bangett

9 小时 前
Winda Ria
Winda Ria

Aku tau kok cici nyaman bgt nyanyinya karna ada koko di sampingnya

9 小时 前
Suyati Suyati
Suyati Suyati

I love you betrand❤❤❤❤❤

9 小时 前
Bima Saputra
Bima Saputra

Ya allah..aku bersyukur kau kasih kemudahan aku dlm mencari rizki walaupun bln tergolong aku orang kaya.tapi ..aku juga sedih saat teman teman kerjaku tlp at wa aku cuma unt mencari pinjamian..saat tetanggaku yg bahkan aku blm pernah ngobrol tiba tiba dtng hanya unt mencari pinjanan..dan saat saudara yg dekat ataupun jauh hanya hub aku unt mencari pinjaman jg..dan 90 persen aku pinjamin..krn aku takut di bilang tak bersyukur..tp aku sejujurnya sedih..mereka tak pernah menanyakan kabar atau ngobrol hangat padaku..bahkan saat aku menikahkan adikku di jkt krn waktu itu msh dlm situasi gk bs pulkam..tak ada 1 saudara pun yg tlp..sampai mamaku sedih..dan ku tlp saudara gk pd angkat.dan ku msh berharap mereka von balik.tp...ternyata tidak.mereka hanya mengganggapku tempat menghutang saja😭

9 小时 前
Ani29 Ci
Ani29 Ci

Tlg emotnya di hapus

小时 前
OMIYATMA Ugi-Omiya
OMIYATMA Ugi-Omiya

Sedih banget ya.... Banyak kejadian spt itu

7 小时 前
anis kuang
anis kuang

onyo is the best

9 小时 前
Susilo Wati
Susilo Wati

Betran peto putra Onsu teh bes

9 小时 前
saipul anwar
saipul anwar

Sekali nonton ada yg langsung hafal?

9 小时 前
Naila Rizqi .A.
Naila Rizqi .A.

Betrand peto putra onsu is the best

9 小时 前
Elvira Roza
Elvira Roza

Trending

9 小时 前
aref magister
aref magister

Saya suka

9 小时 前
Seni Seni
Seni Seni

Onyooooooo sediiiiih bangeeet...kerennnnnn nyoooooo

10 小时 前
Winda Ria
Winda Ria

Betrand peto putra onsu is the bast

10 小时 前
faska tambunan
faska tambunan

Bagus banget kakak betrand

10 小时 前
faska tambunan
faska tambunan

Sukses terus betrand peto putra onsu

10 小时 前
Klasik STUDIO
Klasik STUDIO

Aku dari Malaysia.... Lagu ini viral banget di Malaysia..... 😍😍😍😍sedap dan best banget lagunyaaaaaaaaaaa....onyo is the best

10 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Thank Support nya Malaysia,

5 小时 前