Mariana Aprianti
Mariana Aprianti

Yeeeyyyy masuk trending alhamdulillah

4 小时 前
Meg Gaming
Meg Gaming

Nah gtu dong bang bikin konten game sama mpok biar jadi pasangan gaming juga Instagram @bravoomeg3 Instagram @Meg Gaming

4 小时 前
Naning Sugiarti
Naning Sugiarti

walaupun gak paham game nya yg penting ada calon bojo udah seneng banget

4 小时 前
ayu a
ayu a

teteppp..Atta Aurel

4 小时 前
5.000 subscribers with no vidio challenge
5.000 subscribers with no vidio challenge

KK bantu aku download BuzzBreak di play store lalu daftar akun Facebook atau google dan kalau sudah di daftar lalu ada tulisan dompet di pojok kanan bawah dan klik ketika sudah di klik cari di tengah tengah tulisan masukan kode rujukan kalau ada gitu masukin dong kode aku (B11872763) ini Kode aku nanti kamu bakal dapat bonus 9.000 koin

4 小时 前
Niex Bhayu
Niex Bhayu

Pasangan tergemesh,,Ter uwuuu

4 小时 前
A'Five
A'Five

Sunset kaka

4 小时 前
Nur Magfirah
Nur Magfirah

Eaaaaaaaaaaa mantan

4 小时 前
Evy Anti
Evy Anti

Wahh ga nyangka cpt trending nya semngat bikin konten game nya

4 小时 前
Hary Ina
Hary Ina

Sukses buat HARCIS....SEMOGA SEMAKIN BAIK SILAHTURAHMI + PERSAHABATANNYA.....TETAP MENEBAR KEBAIKAN.... SABAR ....dgn semua komentar negatif....Gak ad yg tau ap yg akan terjadi di depan...Tugas Kita Hanya IKHTIAR dan DOA... GOOD LUCK HARCIS...

4 小时 前
Sinta Dewi
Sinta Dewi

Aurelli nur atta halilintar tergumush

4 小时 前
Nolalia Hawini
Nolalia Hawini

Pas liat judulnya pertama kali udah penasaran banget pengen nonton..wkkw Dari Pandangan aku ini sih keren banget jika terjadi karna pasti bakal pecah banget,keren bangef kalau Leslar,Harcis,sama AHHA coleb bareng..yah semoga sih kejadian yah Guys... Karna menurt aku sih semua orng punya cerita masing² lah yah yg dulu yaudah kan yg dulu...yg penting semuanya kn emang baik² aja enggak ada masalah yg penting mah udah Saling Bahagia dan saling dukung baik dari kak loly,dan bang Atta...memang terbaik..... Yah aku sebagai fans nya duoAHHA ini mah udah enggak tau lagi mau ngomomg apa,,cmn herdoa pengen dan pasti semuanya juga pengen covid-19 ini cepat berakhir dan semua keluarga Abang bisa Balik Jakarta dan akan ada Acara yg luar biasa nantinya yg pasti Akan berakhir dikata Sah...dan berpisah saat Maut yg memisahkan dunia dan Akhirat..semuanya Aminnn... Like kalau sejutu guys wkwkwk Ig: @nolalia_02ah

4 小时 前
Meow Meow
Meow Meow

Yang ini gasspool gesss

4 小时 前
Sitti Maemunah
Sitti Maemunah

Atta Aurel is the best NO one

4 小时 前
HOKI FAMILY
HOKI FAMILY

Leslar x atta aurel....

4 小时 前
anik aryesta
anik aryesta

Couple gamesnya ditunggu ya bang seru tuh kayaknya Mpok nur cepet pulang bang atta udah kangen. 2AH pasangan teruwu best couple tergumush @anykaryesta

4 小时 前
Devi sintiah
Devi sintiah

Gokil bang

4 小时 前
Afosma Yanti
Afosma Yanti

Atta aurel insyaallah yg terbaik...

4 小时 前
Muhammad Elka
Muhammad Elka

Bukan harris ricis tapi reza ricis

4 小时 前
Nenden Siti Komariah
Nenden Siti Komariah

Teruwu dan ter real....mah tetap Atta Aurel lah.....GBU

4 小时 前
Suhria Abdul
Suhria Abdul

Ter gokoil Ter kereen Ter uuwuuuw Ter Ter deh pokoknya duo AH

4 小时 前
Siti Tarbiyah
Siti Tarbiyah

KEREN...

4 小时 前
Meow Meow
Meow Meow

Ini belum 1 juta gessss

4 小时 前
alice alicia
alice alicia

Atta aurel

4 小时 前
Rini Hertaty
Rini Hertaty

Atta Aurel teruwu terhits n tergemussshh

4 小时 前
Rita Agustina
Rita Agustina

Thoriq lucu..seneng klo tor jd nyamuk..hahahaha...

4 小时 前
Asrid gusfita sari
Asrid gusfita sari

Kesini gara harcis🙄

4 小时 前
esti aura
esti aura

Congrats Pasangan Ter UWU The Best Couple Rejeki itu tidak semata uang saja tapi pertemanan itu juga salah satu rejeki...Subhannallah selalu ada kata2 yg super dari abang Loph U My BlackPurple Semangattt Giles Coim yg buat tumbalnyaa....Mana nih yg part Abangnyaa.....ketakutan sampe manggil Nurr nurr gokilll kocak bangettt Like semoga dapat kemudahan Like semoga dalam keberkahan Like dilancarkan semua urusannya Yukk saling Like Coment Saling mampir ke Channel masing2yukk Saling Subcribe Yang Subcribe Aku Subcribe Balik Salam kenal semua buat fans Atta Halilintar & Aurelie Hermansyah

4 小时 前
mama muda
mama muda

Aku gak paham blass gamenya tp aku tetep lihat soalnya ada nyebut nur nur nur

4 小时 前
Dian dty23
Dian dty23

Mau coba aahh Among US .. hehehe

4 小时 前
dyah rudatining
dyah rudatining

Loly:sayang aku mau pulang... Atta:iya...tp suaranya parau..btl2 dr hati yg paling dalam jawabnya...dengernya aja sedihhhh bngt

4 小时 前
Ugi Ajeng adi prameswari
Ugi Ajeng adi prameswari

Pkk'y atta aurel teuwuuuwww

4 小时 前
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni

Bagus yayi aku sukak

4 小时 前
trinandari nugrahanti
trinandari nugrahanti

Suara Harris ama Auriel sptnya cocok kr kemistrinya lagunya suka nyanyian galau...

4 小时 前
Naning Sugiarti
Naning Sugiarti

suami Aurelie nur

4 小时 前
Kenzie Kent
Kenzie Kent

Bang dullll liat nih

4 小时 前
Ririn Septiani
Ririn Septiani

TOLONGGGGGG ya bg Atta...itu hanya hatters aja yang bikin harcis.... Ricis itu pasangannya REZA tiktok... Kalo mau cari konten,,,cari donkk yg berita yg tepat.... Ini lagi Harris.... Ga ada bantahan....udah tau kalo ricis udah punya pasangan... Mau aja cari tenar di nama orang.... Gak suka bangettt gua.... Kalo ABG Atta mau cari tau tentang pacarnya ricis,,,buka tiktok ricis.. jgn sembarangan bikin konten yg ga bener

4 小时 前
Rudex Nggalenk
Rudex Nggalenk

Duo AHA harga mati

5 小时 前
habib TV
habib TV

Rezcis

5 小时 前
Sisi Cc
Sisi Cc

Atta and aurel calon bojo is the best no one tayang tayang gumuuus

5 小时 前
Riski Alfi saputra
Riski Alfi saputra

Hahaha kocak

5 小时 前
Nurul Aini
Nurul Aini

Mau tidur nonton video ini...mau bersih2 rumah nonton dulu video ini....aku sukaaaaa banget dg kemesraan kalian....uuuuutayaaaang....cepet an dihalalin ya Atta mpok Nur nya...

5 小时 前
Yuli Adnan
Yuli Adnan

Atta aurel hampir nyata, yg lainx msh abu2

5 小时 前
Titis Rahayu
Titis Rahayu

Selamat bang trending 20 alhamdulila semoga semua cenel abang bisa trending amin

5 小时 前
sri nani susilawati
sri nani susilawati

Atta Aureli teeeerrrrrluv pokoknyaaa

5 小时 前
Nurul Qalbiah
Nurul Qalbiah

lagi musim pasangan2........🎉🎉🎉

5 小时 前
LEGIMAH Imah
LEGIMAH Imah

Aurel atta

5 小时 前
DeviL 015
DeviL 015

Tetap setia Atta Aurel...

5 小时 前
Irawati Sorong
Irawati Sorong

Knp.sii Tamba hari Abang makin ganteng bgt 🖤💜💜

5 小时 前
Cecan Masisekali
Cecan Masisekali

Hapus emot nya mba... di anggap spam sama youtube kalo pake emot

5 小时 前
LEGIMAH Imah
LEGIMAH Imah

Aurel atta

5 小时 前
Rahimah Hayati
Rahimah Hayati

Jujur ya aku juga penggemar ahha dan leslar. Aku mengikuti ke dua fanbase ini dari awal. Tp agak sedih banyak bgt aku lihat fans ahha bilang leslar pasangan gimick pasangan lebay gak jelas. Aku sih gk heran yaa.. Karena mereka gak ngikutin leslar dari awal sehingga mereka gk tau gmn kebenarannya, tp setidaknya jgn menjatuhkan lah yaa. Sama halnya dulu waktu awal2 atta sm aurel kan jg d awali gimik di konten dgn judul2 yg uwwu alhamdulillah berlanjut di kehidupan nyata, banyak yg ngatain mereka gimik demi konten, kt jg sbgai yg ngebucinin mereka dr awal, yg tau kebenaran kisah mereka pasti sakit kan. Jd intinya setiap couple itu punya keunikannya sendiri2, klo idola kita bisa saling suport kenapa kita fans nya saling hujat? Krna aku suport dua2nya agak sedih aja gt klo lihat fans yg suka menjatuhkan salah satu.

5 小时 前
Jumaidah 123
Jumaidah 123

Ternyata banyak sejarah bencana di tahun 2010.enggak tau kita kalau enggak kesana,

5 小时 前
Irma Yunita
Irma Yunita

Kek gini ya klo cowo cowo cakep pada ngerumpi ... bikin gagal focus .. 😂😂😂🤣🤣🤣

5 小时 前
Sholah Muh
Sholah Muh

Main sama adik adik bang atta!! Kangen nii rame ramee

5 小时 前
dewi daru
dewi daru

Kan adek2nya ,bang atta gk da di Indonesia sayang

5 小时 前
LEGIMAH Imah
LEGIMAH Imah

Aurel atta

5 小时 前
Rhevandani Rhevandani
Rhevandani Rhevandani

Di hati ku tetep bang atta ma nur

5 小时 前
Uswatun Chasanah
Uswatun Chasanah

Selalu atta aurel

5 小时 前
Capricorn girl Amy
Capricorn girl Amy

Bangun tidur nonton lagi ...sapa yg bunuh pacarku ..eh gimana sihhh ...ya emang pasangan tergumush kalian berdua..Ada om gurih seru sii

5 小时 前
Mama Widi
Mama Widi

Pilihan ttp atta sma aurel

5 小时 前
Reni Januwati
Reni Januwati

Ini penampilan atta sebelum ketemu cahaya aureli beda jauh skrang setelah sama pok nur jadi lebih keluar aura bintangnya smoga duo AHHA lancar menuju halal aamiin

5 小时 前
Tia thalita
Tia thalita

Leslar, ahha , harcis, adyra Lesti & billar atta & aurel, aris & ricis Ady & rara

5 小时 前
Kurniawati Aseleo
Kurniawati Aseleo

Atta Aurel tergumushhhhh dong

5 小时 前
Pomelo!
Pomelo!

Pokoknya couple ada brp ratus caya tetep atta aurel

5 小时 前
Cecilia endang Prasetyaningsih
Cecilia endang Prasetyaningsih

Atta aurel forever

5 小时 前
Hermawati Hermawati
Hermawati Hermawati

Atta aurel pasti'y

5 小时 前
neneng Islamiah
neneng Islamiah

Bang attaaaa mohon maaf g smp abis nonton ini .. kurang menarik .. bermunculan couple" dadakan ..g akan pernah bisa ngalahin kalian lah bang @attahalilintar dan @aureliehermansyah .. duo AHHA is the best ever no setting setting .. Saran aj bang .. g ush collabs dlu deh kalian udh mau menuju halal nnti malah byk gossip apa" .. baca d ig deh byk juga emak" kurang setuju .. nnti aj collab nya klo kalian udh nikah bang .. klo mau sma psangan yg udh nikah aj lbh seru bang.. masalahnya fans nya RR msh byk yg suka bully aurel .. apalagi RR kurang suka .. maaf y guys .. bkn nya gmn" ..nnti fans nya dia malah gmn" k kalian .. saran aj sih ..ok deh ..

5 小时 前
Rofikoh Fahri
Rofikoh Fahri

Atta Aurel paling keren

5 小时 前
cilik !
cilik !

Bang atta mau dong hp iphone 8 plus😆 Ig:mhmmdyusuf.ismail

5 小时 前
Rofikoh Fahri
Rofikoh Fahri

Atta Aurel paling keren

5 小时 前
Dwi Wati
Dwi Wati

Mpok nur dan abang atta the best, semoga segera menjadi sepasang suami istri....aamiin

5 小时 前
Anggodo Jaya Kesuma
Anggodo Jaya Kesuma

Semangat Terus berkarya bang Atta

5 小时 前
Meow Meow
Meow Meow

Mana orang nih dah bobo kah

5 小时 前
Parida Samosir
Parida Samosir

Y Allah iklannya coy 2 jam

4 小时 前
Meow Meow
Meow Meow

@Ari Rumanti yuuukkk keren

5 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Adaaa masihh rasia view yg blm 1jt nihhh yukkk gazpolll

5 小时 前
Octavia Okky
Octavia Okky

Pagi² senam Minggu pagi pakai lagu ini asyiik juga pas..mantep.puter trs ga bisen.tambahin viewnya gaeissss.

5 小时 前
Nina Nurbani
Nina Nurbani

Mantull

5 小时 前
niewati chankwok
niewati chankwok

Makin Cinta Ku Sm Pasangan 2 AHHA, Keren Abang Biar Mpok Nur Yg Menghubungi Kl Cewek Kata Abang Kl Cowok Ya Sm Cowok Mantul Smg Abang Nan Mpok Nur Adalah Cinta Sejati Amin, Smg Yg Di Ajak Kolep Couple an Pasangan Mau Di Ajak Kl Haris Sdh Ok Belom Tau Si Ricis Kl Mpok Nur Sm Abang Ok" Aja Siapun Yg Ngajak 2 AHHA Sll Assiaaap

5 小时 前
Dian Andriani
Dian Andriani

Nggak ngaruh buat kita psangan lain. Atta aurel tetap dihati dan selalu the best

5 小时 前
Emi Dwiastuti
Emi Dwiastuti

Ini nich yg masih suka menghujat Atta tolong dengerin lagu ini dan lihat juga apa yg telah dilakulan Atta dalam situasi pandemi C.19.Inilah anak muda Indonesia yg punya mimpi ingin berbuat baik kpd sesama umat manusia so so ya harus kita dukung..

5 小时 前
Emi Dwiastuti
Emi Dwiastuti

Berhentilah nyinyirin or iri sama Atta...anda rugi dan sakit sendiri krn Atta tidak akan mundur sedikitpun tuk berkarya dan akan selalu bersinar karena ada doa dari berjuta juta Emak2 dan bahkan mungkin salah satunya adalah Ibu or nenek or tante or kakak/ adek anda.

5 小时 前
esti aura
esti aura

Mana ya yg abang naik ayunannya padahal seru lohh Ketakutan sampe manggil nur nurrr nurrrr Padahal biasanya nyebut nama Allah lo bangg....sekarang nyebutinnya nurr....tp Nur adalah Cahaya....bagus jg y bang biar makinn Bercahaya Iman Islamnya

5 小时 前
Farida Ariani
Farida Ariani

Pilih yg SDH jelas2 aja jgn yg seting2an,,DM terkenal,,,ttp gue atta Aurel,,yg lain lewattttt 😂😂

5 小时 前
Ayu rizky rahayu
Ayu rizky rahayu

Atta aurel the best couple...

5 小时 前
Syahrun 03
Syahrun 03

Atta aurel natural guezz no Gimik no set , pasangan uwuu number one lh , semoga sampe Jannah ya bang , amin

5 小时 前