Cenul Nafa Nafisa
Cenul Nafa Nafisa

Yaah Aurel nya mana??? Kirain ada aurel... Klo gini kan gak bikin gumuuussh

19 小时 前
Bayu Sajalah
Bayu Sajalah

Akhirnya bang atta grebek juga rumah nya pakde😂👍

19 小时 前
wahyuning murniasih
wahyuning murniasih

Ayoo bang colllabs lg sm mpok nur bang...ditunggu

19 小时 前
Butterfly Girl
Butterfly Girl

Dulu boro2 mau ntn youtube kamu ta apalagi ngelike. Semenjak sm aurel auto mantengin channel kalian berdua. Semoga jodoh kalopun ga kalian couple yg gabakal gw lupain! Dan sumpah ini lagu terbaik lo , lirik nya bagus huhu. Sukses!

19 小时 前
Emah Raemah
Emah Raemah

Bang samperin kak aurel ke malang dong 💪

19 小时 前
Enjelina Indra
Enjelina Indra

Kecewa nih ad namanya Mpok nur tapi ngak ad orgnya yg nongol

19 小时 前
hafizah Zahra
hafizah Zahra

Mukanya masih polos banget Bang atta itu ofic nya

19 小时 前
Zulkifli Utia
Zulkifli Utia

Atta prank aurel dong

19 小时 前
Vazza kim
Vazza kim

Kalau berkaitan dengan Atta gak bisa bilng apa2 lagi..hidup mapan baik lagi..salutttt

19 小时 前
Rachman Anieta
Rachman Anieta

Semoga kalian berdua berjodoh 🙏 Duo ahha ku😍

19 小时 前
Ratna Muharom
Ratna Muharom

Yang kangen ditinggal lama sama mpok nur yaa

19 小时 前
Widya 12
Widya 12

Ayooo bang collab ama kak aurel lagii

19 小时 前
ronny anton ahmad85
ronny anton ahmad85

10:03 bang atta laju tapi Gk laju banget laju Abang aku sih

19 小时 前
Z S
Z S

Emak2 segitu cintanya sama aurel atta.. Dimanapun ada nama mereka diserbu penontoon dan komen sampe jari keriting

19 小时 前
mfj0725 GgWP
mfj0725 GgWP

Emak Gw , kuota 50 G dipakai bolak balik muterin chanel bang Atta dan keluarganya , sama chanel Kak Loly Gumuzzz gitu , gw minta hotspot aja engga dikasih ,,, ahahaaaaa

19 小时 前
Nur Aisyah
Nur Aisyah

Kangen kalian berdua Koleb lg

19 小时 前
Nur Aisyah
Nur Aisyah

Suruh Donk cepat pulang

19 小时 前
Wiyah Wiyah
Wiyah Wiyah

Kirain ada aurel td..ngeliat klo ada aurel ny

19 小时 前
Nur Aisyah
Nur Aisyah

Asiaaappp

19 小时 前
Wizie Die
Wizie Die

Bikin konten lagi atta sm aurel kangen nih nungguin trusss..

19 小时 前
Dewi Produbes
Dewi Produbes

Cepet nikh dong biar bisa nonton kian tiap harii...

19 小时 前
Nuresofficial
Nuresofficial

Yang ditunggu2 video Abang sama aurel, asa udah lama gak upload video bareng .

19 小时 前
indah yulianti
indah yulianti

Hokreeey sblm yang jauh2 senengin horang2 terdekat dulu, aku suka aku suka

19 小时 前
Aris Siswanto
Aris Siswanto

Bang atta memang baik...

19 小时 前
Ani Yin
Ani Yin

Atta sukses terus, atta aurel ❤️❤️❤️

19 小时 前
nanaz bi
nanaz bi

Dulu sebelum sama aurel komennya penuh sama komen give away. Sekarang penuh dengan do'a 😇

19 小时 前
sulastri subari 123
sulastri subari 123

Hahahhahah video nya lucu banget tapi serru 😊☺😁😂😄

19 小时 前
mfj0725 GgWP
mfj0725 GgWP

Sarapan pagi liat vlog lagi , gak cukup sekali dua kali kalo liat chanel bang Atta ,,, terus berbagi kebahagiaan dengan orang lain ya bang , Your my influencer .

19 小时 前
Dewi Produbes
Dewi Produbes

Kira in. Ada aurelnya...

19 小时 前
Trezno Ira
Trezno Ira

Gegara aurelllllllllllll aq seneng delok CNfilms mu ta

19 小时 前
Titin Agustina
Titin Agustina

Blnja bulnan sma mpo nur kapan nih .. Brutung bngt yg krja drmh atta . Aku mau dong bang krja d rmh bang atta

19 小时 前
Nazla Fatimah
Nazla Fatimah

Bang grebek juri master chef

19 小时 前
Erwin 169
Erwin 169

Konn...ci

19 小时 前
Love Ss
Love Ss

Collabs ama aurel lg donk

19 小时 前
Butikcantik Citra
Butikcantik Citra

😍😍

19 小时 前
Nailla Fauzia
Nailla Fauzia

Kebaikan atta,mengingat Kan almarhum ka Olga😭😭..Cara berbagi kebaikan ny itu loch...sukses , bahagia,sehat sll buat atta

19 小时 前
Trezno Ira
Trezno Ira

Mpok nur lgi di Malang gaes

19 小时 前
apiip exe
apiip exe

Bang Celo kemana?

19 小时 前
Tiara Mayangsari
Tiara Mayangsari

@apiip exe udh lama ga kerja di atta lagi

19 小时 前
sri nani susilawati
sri nani susilawati

Konten yang di tungguu....

20 小时 前
Lulu adilah Sifa
Lulu adilah Sifa

Masa allah bang att? Love you aj de.. Smoga am ka aurel makin love aj

20 小时 前
irfan maulana
irfan maulana

Kok selo gak pernah keliyatan yaa,?? Serius nanya tolong di jawab

20 小时 前
TANI MILLENIAL
TANI MILLENIAL

Nak nan mas e...

20 小时 前
Mawar Senja
Mawar Senja

Tisna begitu beruntungnya.dpt boss milyalder smg sll jujur dlm bekerja.slmt tisna smg betah kerja sama bang atta

20 小时 前
Wiwik Endarmawati
Wiwik Endarmawati

Baguuussss...kereeen

20 小时 前
Ondes Ngangak
Ondes Ngangak

Pengen jdi tukang bersih2 bang atta ya alloh

20 小时 前
Satria Kamsir
Satria Kamsir

Yuk komen yg bnyk

20 小时 前
TANI MILLENIAL
TANI MILLENIAL

Mampeer ngopi gak mas...

20 小时 前
YT IMPORMASI
YT IMPORMASI

cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-_dQiBfBRsdE.html

20 小时 前
Anna Kristianna
Anna Kristianna

Belanja ama aurel kapaaaannn,,

20 小时 前
Nisa QeanuBj
Nisa QeanuBj

Ayoo Emak" bantu coment 50rb lagi Biar mpok.Nur cepet balik Jkt,,,

20 小时 前
YT IMPORMASI
YT IMPORMASI

cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-_dQiBfBRsdE.html

20 小时 前
YT IMPORMASI
YT IMPORMASI

Mantap bang

20 小时 前
YT IMPORMASI
YT IMPORMASI

cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-_dQiBfBRsdE.html

20 小时 前
endri fristyasari
endri fristyasari

Nikah bang..nikah..titik!!!!

20 小时 前
Winaah Toek ae
Winaah Toek ae

Jadinya ganteng

20 小时 前
Puput Put
Puput Put

Bang Atta halilintar Iya itu la abang Atta yang selalu memberikan kebahagiaan dan kesenangan kepada orang lain the best makin fens sama abang love you semoga si manis Aurel cepat pulang Si Abang kaya ada yang kurang dlm hidup nya tanmpa seorang Wanita yang paling manjain dia bukan ta Lain klw itu si Manis Aurel 2AH ku semoga cepat menikah baru pacaran karna menikah itu IBADAH sayaaang qu

20 小时 前
Pentol Pedas
Pentol Pedas

Good bang ga usa pake kcamataaa!!

20 小时 前
Ni luh Merowadi
Ni luh Merowadi

Aurel make up nya ditipisin dikit kali lebih cantik..kan masih muda banget. Kalo make up nya ketebelan gak bagus ! Aq lebih suka Aurel natural..dia kan udh cantik dn manis.

20 小时 前
Ilham Wisnu
Ilham Wisnu

Semangat Terus bang attaaa ...asyiaapp

20 小时 前
Pentol Pedas
Pentol Pedas

Hoki atta org g adaloly isinya cuma d thumbnail ada fto loly doang bnyak yg nnton wkwk

20 小时 前
Sisca Zain
Sisca Zain

Bang atta kereennn,,, suka memuliakan orang2.....sukses terus bang,,,,,,,

20 小时 前
Maya Rania
Maya Rania

Aq suka liat aurel colab sama bang atta,kalian bikin hari ku lbih berwarna,,

20 小时 前
fandi yeyelala
fandi yeyelala

Kpan colab lagi sama aurel bang

20 小时 前
Ramdan Dud
Ramdan Dud

Abogaboga

20 小时 前
Iis Yulia
Iis Yulia

Cepetan colab lagi sama mpok nur aurel udah kecanduan nonton kalian, d tunggu lah malam minggu sekarang bang atta pliiiis🙏🙏🙏

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
Febriyanti Amelia
Febriyanti Amelia

Lebih cantik

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
Saefi Geni
Saefi Geni

Saya bantu dong bang ahha pingin usaha ayam bakar

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
siti lamhatin
siti lamhatin

BANG@attahalilintar👍👍 Semoga Rizkinya tambah lancar,bisnisnya tambah sukses, hubungannya ma Mpok NUR Langgeng amin ya robbal allamin🙏🙏

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
HI DORA DORA
HI DORA DORA

P

20 小时 前
Emak happy aja
Emak happy aja

Makanya tta cepet dihalalin biar gak ditinggalin mulu 🤭🤭🤭🤣🤣🤣

20 小时 前
cloudss s
cloudss s

Subcrube bro ntr di subcribe balik

20 小时 前
Haderiansyah Syah
Haderiansyah Syah

mudah2an bang atta ditambahkan rezekiny yg bisa menolong banyak orang amiiiìiiiiiiiiin

20 小时 前
Mrs. Ismail
Mrs. Ismail

Ayo donk colab sama Aurel..

20 小时 前
lies kurniawati
lies kurniawati

Mpok.Nur kok gk balik2 sih bang... Kangen berat dg tersipu2nya yg alami klo lagi malu ato salting

20 小时 前
Risna Astri Linanda
Risna Astri Linanda

Azik... azik... azikk... azikk... 🤣

20 小时 前
Ifa Sukriyanto
Ifa Sukriyanto

Cia...atta mulai suka loly pakai jilbab.

20 小时 前
Ninis Shyfa
Ninis Shyfa

Jemput aurel dong atta .. kangen kalian berdua lagi nih ... Emak2 kecanduan alias bucin kalian berdua ...

20 小时 前
Butterfly Girl
Butterfly Girl

Kalo aurel-atta siapa yg pansos? Wkwkwk atta youtuber teratas di indonesia. Aurel udh terkenal lah keluarga jg terkenal mapan.

20 小时 前
Mentari Risma Anjani
Mentari Risma Anjani

Bang atta di tunggu vlog nya sama teteh nur

20 小时 前
d why
d why

Liat muka ob nya flat... Ngakak liatnya wkwkwkwkwk....

20 小时 前
juliaasri dewi
juliaasri dewi

Semenjak sm aurel jadi suka sm atta ngguin trs channel sm aurel lagi...membawa virus ketagihan lht mereka berdua

20 小时 前
Santi Abrisam
Santi Abrisam

Bismillahirrohmaanirrohim "attahalilintar "coment over n over again "i hope i god in win Ig :santi abrisam

20 小时 前
Al Fathan
Al Fathan

Bismillah Atta halillintar COMENT OVER AND EVER AGAIN I HOP GET IN OR WIN IG:alfathan

20 小时 前