Ranni bzi
Ranni bzi

Ya Allah.. Air mata ku sampe gak bisa berenti nonton mereka bertiga..keringetan almarhum didi kempot.. Smoga Allah mengangkat derajat putra putri nya almarhum didi kempot.. Aamiin Allahumma aamiin

16 小时 前
aba wahyu entertainment
aba wahyu entertainment

first coment

16 小时 前
Abcd 123
Abcd 123

Ini film sudah berhari hri di tinggalkan tdinya gak mau ke lewat nonton ini.ceritanya menceritakan orang jahat...orang baiknya gak bahagia2.gak pernah menang.walaupun kayla berdoa terus jg.tertindas terus....di dunia nyata jg kejahatan terbongkar gak pernah lama.ini mlah bikin happy orang2 jahat.males nontonnya....terus ceritanya mempertontonkan ketidak benaran.bukan contoh yg baik.

16 小时 前
Ili yani
Ili yani

Semoga selalu diberikan kemudahan ya allah

16 小时 前
ru mi
ru mi

Gadis palembang multi talent,best duet ma seniornya,smg mnjdi pnrus Diva dangdut

16 小时 前
341 Thi
341 Thi

Selamat evi semangaaat

16 小时 前
Nur Faidah FAIDAh
Nur Faidah FAIDAh

ALHAMDULILLAH PADA selamat Untung saja😢😢

16 小时 前
ratna gaming
ratna gaming

Qwrhehheehjejehh❤️eheeheueuehuegur❤️hehehejejjeheuueh❤️ehehehehejehjehhe❤️

16 小时 前
ratna gaming
ratna gaming

Qwhehejejehejehj❤️ehheheieheieheue❤️ehehehuehejehejy❤️eheheheuehejehej❤️

16 小时 前
Normawati Mansyur
Normawati Mansyur

Semangat dd Lesti...semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat...aamiin

16 小时 前
Arinta Safaini
Arinta Safaini

Alhamdulilah......bapak harus bersyukur....karna allah masih memberi umur.....semoga panjang umurvya....

16 小时 前
Nuri fauziah
Nuri fauziah

📷📷📷

16 小时 前
Ghembel Elitz
Ghembel Elitz

aduh kurang bersyukur liat fisik gak takut karma apa klu anak jadi benci baru tau rasa

16 小时 前
Dfgg Asd
Dfgg Asd

Rio ...sukses

16 小时 前
ratna gaming
ratna gaming

Whwheheejjeehge❤️ eh ehehehjegeueg❤️eehehehehjeieheu❤️hehehjehehejeehjr❤️

16 小时 前
Bown naries
Bown naries

Pecatttt

16 小时 前
Wardah Lia
Wardah Lia

Nia best cantik banget

16 小时 前
Bown naries
Bown naries

Iyaaa

16 小时 前
小姐
小姐

ha ha ha ha ha

16 小时 前
semut ireng 22
semut ireng 22

Keputusan yang baik sebagai sebuah pilot..

16 小时 前
Husny Ical
Husny Ical

Smua Best..aplgi Ranfi..sukses Sll..

16 小时 前
Umrotul hayati
Umrotul hayati

Senyumnya itu loh aura nya emang kaya pertama kali hari audisi

16 小时 前
Andi Tina
Andi Tina

Hadir untuk Ranfi.. Ranfikuu best

16 小时 前
Lusi Ana
Lusi Ana

Aku paling suka ddek gombalin peserta ...lucu. 😀

16 小时 前
Haikal Pramana
Haikal Pramana

Seru bngt td mlm, kocak lucu liat tingkh jurinya, ntar klo udah live jngn lupa indodiar ada billar ya jd hos lagi pasti seru bngt.

16 小时 前
Andre Zainu
Andre Zainu

Bagus suaranya

16 小时 前
ratna gaming
ratna gaming

Wejehejejiwjjuey❤️gwhwjjwhwjkwy❤️hejjekejhdjdjdjky❤️dhehejkejkehdht❤️hrhehehejehejeh❤️

16 小时 前
Aqila Cantik
Aqila Cantik

😢😢😢

16 小时 前
eva hamdani
eva hamdani

Pembawa kehancuran keluarga dan kebahagian 2 orang anak, yg menyanyikan lagu2 kebaikan dan kedekatan pada Allah, munafiknya kau ayus dan nisa.. semoga neraka jahanam dan penderitaan d dunia menjadi milik kalian berdua selamanya...

16 小时 前
Khilda Aunia 1511
Khilda Aunia 1511

Salut sma teh ririe mah😢... Sehat trus teh, masih ada anak anak buat penyemangat teh ririe,... Sabar teh, yang bener pasti akan menang walau awalnya memang pahit. Hukum karma masih berlaku, yg pnting teteh harus kuat, kita sllu suport teteh. Alloh tidak akan pernah ridho jika air mata seorang istri telah menetes karena perlakuan suami yg menyakitkan. Yg merussk kebahagiaan org lain maka akan mndpt balasan entah kpnpun itu... Bukan hanya kasus ini melainkan segalanya, krn smua itu ada balasanya. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

16 小时 前
Baby Aa - Kids Channel
Baby Aa - Kids Channel

Alhamdulillah pendaratan daruratnya lancar dan semua selamat

16 小时 前
Ninalala Sari
Ninalala Sari

norak banget style lesti

16 小时 前
Nyai Nini
Nyai Nini

Semangat iqbal , dokter cinta

16 小时 前
nurhayaniiban999 iban
nurhayaniiban999 iban

Brani ya di vaksin..

16 小时 前
WIGUNA I RT IV,RW IV
WIGUNA I RT IV,RW IV

Plis indosiar gausah pilih juara dari bekas KDI , dulu dia katanya bangga dan bilang kontes KDI itu dangdut pertama dan DA dan LIDA dibilang meniru , eh sekarang ikut LIDA

16 小时 前
Bukan Aku
Bukan Aku

NIA BEST... MELI BEST... MINIPAW BEST... INDOSIAR BEST... SEMUANYA BEST.....

16 小时 前
edi moh sauki yusuf
edi moh sauki yusuf

Dd jgn kepincut pa dokter yaaa. Hahaha

16 小时 前
Lusi Ana
Lusi Ana

Wow keren... dokter....

16 小时 前
ayennaxzr
ayennaxzr

mantap bgt suaranya mba tantri

16 小时 前
Yulidar Maklot
Yulidar Maklot

Semoga bisa mengalahkan Listy yg tidak punya nurani,unik hari,success hari putri aamiin.

16 小时 前
Hannah Lucy
Hannah Lucy

Merinding

16 小时 前
Anak Borneo
Anak Borneo

Suaranya kayak king Nazar ada bening melengkingnya.

16 小时 前
Acha Marsya
Acha Marsya

Gayanya ala" idolaku.. trnyta zonk. Ngakak ampe nangis w...

16 小时 前
News update
News update

Selfii

16 小时 前
Tumijah Ahmadi
Tumijah Ahmadi

Baby boy jirayut indosiar luar biasa

16 小时 前
ratna gaming
ratna gaming

😀jejoehrejhejeke❤️yejejejoehej

16 小时 前
Mas Jiro
Mas Jiro

Keren nih

16 小时 前
nurlaelalati fah
nurlaelalati fah

part paling bikin gw ngakak ini hahahahhahaha

16 小时 前
vanya indri
vanya indri

Seribu satu wanita macam MB ririe , tersakiti namun memasrahkan segala pada Allah. Pasti hukum Allah lebih adil

16 小时 前
Diamantino Mendes
Diamantino Mendes

Hadir untuk lesty kejora, Diva dangdut Indonesia. Bagi ilmunya untuk para peserta ya dede, baik itu dari teknik vocal hingga public speaking yang baik dan benar.

16 小时 前
Ana Bae
Ana Bae

Mantab suara nya nak Gunawan tida d ragu kn lg..semangat asah terus kemampuan mu 👍

16 小时 前
ratna gaming
ratna gaming

Qwjwjwkwjwiwjeu❤️jrjejjjeeiejwkwjekw❤️ejejejwkejejekejejrr❤️hrhek😀oehwjwow❤️

16 小时 前
Neninur Aini
Neninur Aini

Mantap

16 小时 前
Trivena Titik
Trivena Titik

Puji Tuhan... semua selamat

16 小时 前
Bagong Boy
Bagong Boy

Udh cantik.suara nya juga bagus.sukses Jihan semoga lolos .aq akan dukung qm karna qm dari DKI.👍

16 小时 前
nur hayati
nur hayati

Selamat pagi selamat hari Minggu kita awali gen nontn yg manis2 biar smeuaa aktifatsya kita berbuah. Manis Asekkk Aamiin

16 小时 前
Nurdiah Nasution
Nurdiah Nasution

yuk semangat yuk kita up lagi

16 小时 前
Nadia Naufan
Nadia Naufan

Kangen hsrput

16 小时 前
Mirasantika a
Mirasantika a

suaranya juga bagus lo

16 小时 前
azril rahandika alfariq
azril rahandika alfariq

Putri versi cantik nya

16 小时 前
Kader mantap
Kader mantap

Alwi semangat orang malaysia suka banget

16 小时 前
M RIZKI HUTAURUK
M RIZKI HUTAURUK

Alhadulillah selamat itu karena adanya kekuasaan allah bukan ajal nya mati alhadulillah selamat semua😔😔🤲🤲

16 小时 前
Rendy Saputra
Rendy Saputra

P

16 小时 前
Hadi Hamzah
Hadi Hamzah

Suara Arafah.. mewakili suara NETIZEN.. wkwkwk..

16 小时 前
AnNur Mohmd
AnNur Mohmd

Masya ALLAH sampai merinding, mantap adek cantik ini,tapi itu ularnya bikin seram

16 小时 前
Winda Andhient
Winda Andhient

Lagu buat nisa Ahlak yg terkubur nafsu

16 小时 前
Kadek Suriani
Kadek Suriani

Semoga sukses gek🙏

16 小时 前
ru mi
ru mi

Best trio couple...

16 小时 前
Jaringan Error
Jaringan Error

2021 baru nonton 😅

16 小时 前
Dani Istambul
Dani Istambul

Kpan ilng nma virus corona

16 小时 前
Bown naries
Bown naries

Iku ibuke blok off

16 小时 前
Jejak Manusia
Jejak Manusia

2 ratu cengkok menurutku

16 小时 前
Triana Sukma
Triana Sukma

Gilang Dika,luvv

16 小时 前
Mc zein
Mc zein

Sang duda.. Menantu kesayangan.. 😂

16 小时 前
Aisyah Aisyah
Aisyah Aisyah

Dd kiyuuuttt indosiar The best

16 小时 前
Nyai Nini
Nyai Nini

Itu kayaknya si anyun deh

16 小时 前
Ranti Atria
Ranti Atria

Gemblong yg ikutan ini...dandanan yok opo AE lho 😂😂😂😂

16 小时 前
Makku Dg. Sarro
Makku Dg. Sarro

Arini suaranya bikin merinding pas nyanyi lagunya lesti

16 小时 前
Wili Astuti
Wili Astuti

Yg begini bisa lolos audisi online nya yahh👍

16 小时 前
Tegar Firmansyah
Tegar Firmansyah

Mantab...........

16 小时 前