Icun Mustofa
Icun Mustofa

Esumpah.. suaranya lembut bangettt!! 😩

8 小时 前
Putri Salju
Putri Salju

masa allah...kk eza n aco semuga seht..sellu amiin...

8 小时 前
Aas Saputri
Aas Saputri

Dari audisi udah suka bgt sama kak aco🙂 good luck ka semoga juara☺☺

8 小时 前
Wa Ode Rhyanti MLF
Wa Ode Rhyanti MLF

Ini law videonya full pasti viewers sdh banyak. Indosiar g asyik. Sprt g niat up video. Subscribe udah 10jt video malah gini. Alemong dah ah. Nonton di video.com g seseru nonton di youtube mana signal harus bagus.

8 小时 前
Pesona Bibir
Pesona Bibir

Kok bru sja rall sdh abiss.. 😥

8 小时 前
Kartini D
Kartini D

Sungguh mae dan semuanya lucu bangeet bikin kita tertawa lepas senang😄😄😄

8 小时 前
Thania Mohamed
Thania Mohamed

Kalau pun suatu saat dia tersenggol moga jd model dia cocok jg model dari wajah dan badanya jg

8 小时 前
Abdul Bana
Abdul Bana

Lotim hadir

8 小时 前
Izrak Habu
Izrak Habu

Ingat sama yuli yang waktu di prank😆😆😆😆🙏

8 小时 前
Oneal Kadri
Oneal Kadri

Saya ats nama syarif syahrial dari kabupaten ketapang mengucapkan selamat kpd Angga yg tlh menjadi idola masyarakat ketapang, dan kami sangat mendukung buat angga, smoga smakin melaju ke babak penyelisihan, Amin Yarabbal Alamin.

8 小时 前
Ade Wijaya
Ade Wijaya

Keceeee orangnya, keceee pulaaa suaranyaaa sertaaa murah senyummmm menyenangkannnn, cocok jadi artisss

8 小时 前
Uno Puji
Uno Puji

2020 februari masih suka rara

8 小时 前
firda embem
firda embem

Anugrah ilahi suwaranyaaa masya allah luwar biyasaaaa

8 小时 前
Izrak Habu
Izrak Habu

Jirayut like

8 小时 前
devmar sevani
devmar sevani

Hduuh gmna ko g fuull seh #indosiar Ad ap dngan moe

8 小时 前
WONG BREBES NET
WONG BREBES NET

Saya yakin masuk 3 besar

8 小时 前
FM Myheart
FM Myheart

jlas saja diam karena salah

8 小时 前
Lusen Entertainment
Lusen Entertainment

Kapan indosiar tayangkan drama Korea lagi di tahun 2020, bosan banget aku dengan tayangan FTV pintu Berkah, kisah nyata nonstop dari pagi hingga sore di tambah suara hati istri. Tolong banget kepada pihak Indosiar jangan tayang FTV konflik rumah tangga terus.

8 小时 前
lazuardi edo
lazuardi edo

Anjirr mukanya mirip fildan..

8 小时 前
Rhey Irha
Rhey Irha

Kualitas suara nya bagus Syg Kalau Dia yg tersenggol

8 小时 前
ZainuriNfs MW
ZainuriNfs MW

Inul juri paling sok.

8 小时 前
Kartimin Sardi
Kartimin Sardi

Josss pokoknya

8 小时 前
taniaa santoso_127
taniaa santoso_127

Gendeng anak e brrti

8 小时 前
ike blitar
ike blitar

Siapa yang masih suka nonton cungggg

8 小时 前
paman saturnus
paman saturnus

kenapa harus bingung mau dimasukkan ke sel mana, emangnya selama ini belum pernah ada transgender yg masuk bui?

8 小时 前
Agung Purwa Pp
Agung Purwa Pp

Anak doraka tidak mudah untuk bisa diampuni dosanya

8 小时 前
Putra Ricky
Putra Ricky

Klu bukan karena harta mn mungkin menikahi janda anak 4

8 小时 前
ani luthfie
ani luthfie

knp sekrg video nya gk full jd mls nonton nya 🤣🤣🤣

8 小时 前
Putri Salju
Putri Salju

waaow aco tauwan ok semuga llos msuk bbak slanjudnya aniin..

8 小时 前
Kardiansyah kardi
Kardiansyah kardi

Kaya model profesional bnget ya

8 小时 前
Taslim Binongko
Taslim Binongko

aco kmu jagoan ku pasti kmu bisah dan jadi juara . suaramu merduh dan nyampe ke hati saya.

8 小时 前
paman saturnus
paman saturnus

kok gue malah jd kasian sama sama si LL , mungkin karena depresi akibat banyak makan hujatan dr netijen dan juga dr kalangan orang2 yg berseteru dengannya..

8 小时 前
Jhony Zhanaste
Jhony Zhanaste

Perpaduan antara 2 Bintang Dangdut pria,,Fildan & Reza. Tp sayang,fideonya hanya setengah.

8 小时 前
Ticka
Ticka

Knpa diantara finalis da yg lain dari da1 Ampe da berapa lah 😁😁cuma syuka Ama suara Dede yg ngebassss enakkk bgt sumpah didengernya

8 小时 前
Serba Serbi Channel
Serba Serbi Channel

Yg jempol nungguing psti fans sebalh kali yah hahahha

8 小时 前
Rustawan Susanto
Rustawan Susanto

Bau bau.. Fildan ajja bisa jadi Juara 1, Masa Aco gak bisa. Ayo Orang Bau2 dan sekitar nya mana Doa, dan sms nya. Saya yg dari Bekasi ajja dukung.

8 小时 前
Ahmad Amsori
Ahmad Amsori

bismillah ya Allah....mental dan batin anak ini bagus.....tdk menjual kesedihan tapi menunjukkan kwalitas dan profesionalisme...etitutnya juga bagus ....saya yakin anak ini akan menjadi aparat kepolisian atau tni.....

8 小时 前
Isti Qomah
Isti Qomah

Wkwkwkkwk ada lucu2 nya juga

8 小时 前
Alpin R
Alpin R

Gk pernah bosen liat cepy

8 小时 前
Dania FROS DAIMON
Dania FROS DAIMON

Skrg durasi ny ga da yg lbh dr 2mnit. Knp srih min..

8 小时 前
Bari Man
Bari Man

mudh mudhaan angga masuk 10 besr..bisa di jadihiiinn hoosstt mukany ga mbosenin dilihaatt...bikin adem...

8 小时 前
Izrak Habu
Izrak Habu

Aty memang lucu

8 小时 前
willie gunawan
willie gunawan

Kenapa video ga pernah full sekarang kecewa deh

8 小时 前
Zehan Bobby
Zehan Bobby

suaranya bagus mantap

8 小时 前
siti suwarni
siti suwarni

Dapat tulisan "Spectakuler "kayak fildan kalau di apload video oleh Indosiar. Krn memang Acok pantas.

8 小时 前
Teotonio Ximenes
Teotonio Ximenes

Sipa aija sura nya ..sehebat Agnes mo atau bunda Rita sugiarto di lidia 2020 ini ....tetap wiranti gorontalo ....sama janna papua barat yg Aku andalkan.

8 小时 前
raden aldian IKSTA
raden aldian IKSTA

Penerus vildan

8 小时 前
BintangRadio Sungailiat
BintangRadio Sungailiat

Udahh. Juara 1 pasti ini mahhh

8 小时 前
Darul Azmin
Darul Azmin

Apa2an ini... Mana yg full nya?

8 小时 前
Sang rocker Jiwa hello kitty
Sang rocker Jiwa hello kitty

Spectacular Rara ramadhani u are amazing

8 小时 前
rafil kece gaming
rafil kece gaming

Coba dong fildan dan maya duet lagu aisi dewngi

8 小时 前
hani hani
hani hani

Semoga lolos

9 小时 前
Rita Ariesta
Rita Ariesta

Indosiar ...tlong dong vidio nya full jngn sepotong gtu...jdi gk gereget liatnya...

9 小时 前
Nani Nuraeni
Nani Nuraeni

die yg ustad die yg boong.. mangkanya ustad ya ustad aja ga usah berpolitik...

9 小时 前
ferdinand dinand
ferdinand dinand

Siapa dukung ila sulawesi selatan

9 小时 前
Reni Nuraeni
Reni Nuraeni

Semoga SAMAWA Mas Danny & Chitra semoga cepat momongan

9 小时 前
Ibu Sunarti
Ibu Sunarti

Unyu" 😁😁😁berapa sih usianya, so cuteeeee

9 小时 前
Dania FROS DAIMON
Dania FROS DAIMON

Mas eko perhatian bgt.. Semoga berjodoh... Aamiin...

9 小时 前
Nafega Formosa
Nafega Formosa

Ya Alloh Subhanallah 😭😭😭😭😭😭

9 小时 前
mawar merah sy
mawar merah sy

durasinya kepanjangan min..

9 小时 前
zian anna
zian anna

niat gak sih upload,kok cuma sepotong,parahhhhh

9 小时 前
Azim Aloi
Azim Aloi

semoga satu hari nanti JKT48 bisa punya panggung se gah ini, ternyata lebih kelihatan aura idolnya jika di panggung seperti ini.

9 小时 前
Dharto Suhendar
Dharto Suhendar

Tidak terbandingkan dan tidak membosankan suaramu dek selfi Sukses teruss

9 小时 前
hadziq 1150
hadziq 1150

Msh selalu muter2 cari video rara.. apalagi yg ini.. keren banget... kangen performnce nya rara...

9 小时 前
Rifka Citra
Rifka Citra

Mungkin ini rezekinya asmara ya...krn org jakrta kykny kurang minat acara dangdut..soalny smsny selalu rendah dr dulu.gak kyk pulau sulawesi yg selalu royal tuk sms.

9 小时 前
zian anna
zian anna

durasinya kurang panjang sekarang gak ok indosiar

9 小时 前
Arry Bernabeu
Arry Bernabeu

Masih nonton

9 小时 前
Cholis Nawawi
Cholis Nawawi

Tolong pihak indosiar perlu evaluasi lagi upload videonya,,, viewernya sekarang semakin sedikit serta susah trending.

9 小时 前
Dani Hermanto
Dani Hermanto

Walaupun Kelaminnya Sama 🤣

9 小时 前
Arjuna Saja
Arjuna Saja

Bagusan aco dr pala si (maaf lupa namanya)

9 小时 前
Kasmitawati Jai
Kasmitawati Jai

Allhuakbar,masya allah

9 小时 前
Eno Setyowati
Eno Setyowati

dedek makin lma ..makin cantik aja.

9 小时 前
Arry Bernabeu
Arry Bernabeu

Masih nonton

9 小时 前
Hosen Said
Hosen Said

Calon juara aco vs vania

9 小时 前
Momo DM
Momo DM

Wow! Asmara ini keknya titisan Tarbas 😍

9 小时 前
Bayu Wijaya
Bayu Wijaya

nah gitu lo indosiar kalau aploud yg full kek gini..jd bermanfaat bagi netizen yg maha benar...🤭🤭

9 小时 前
Mama Rina
Mama Rina

Seru klo ada lesti dan Hari

9 小时 前
Delfina Fina
Delfina Fina

Smga loloss angga semangat

9 小时 前
Zurai Daa
Zurai Daa

Smoga sukses slalu ya cut

9 小时 前
Mama Rina
Mama Rina

Ya Allah jodoh kan lah Hari sm lesti

9 小时 前
Karta Suryana
Karta Suryana

Pasti ini mh juara 1 Lida 2020

9 小时 前
Idatari 882
Idatari 882

Semoga jodoh ya kk kriss sama neng gotik amiin

9 小时 前
Fadilah Anwar
Fadilah Anwar

Skrg knapa cuman 2 menit biasanya suka full lagu.. Jdinyakm tmggung banget dengerin lagunyaaa.. Sedihh bangt dirumh gak ada tv jadiny liatnya di youtube tapi yaa gtuuu skrg sedikit bgt

9 小时 前
Aminullah Amin
Aminullah Amin

Semoga ica aceh jadi juara di LIDA 2020🙏

9 小时 前
Rizki Devi
Rizki Devi

Kok durasi nya cepat kali @indosiar

9 小时 前
ZainuriNfs MW
ZainuriNfs MW

Buat apa byk polling klo jurix msih ngelawak,dn tak adil. ..ntb gk pantes disini,suara bgus udh ,tpi yg di cari yg bisa akting kah ato nangis2,kn kta.x ini pencari bkat bernyanyi, sungguh aneh.

9 小时 前
Su Mi
Su Mi

Anakku feldan rambut nya jangan jangan sisi ke belakang semua nak dibuka samping nak

9 小时 前
Rini Anggraini
Rini Anggraini

👍

9 小时 前
Falent Sadewa
Falent Sadewa

😪😪😪😪

9 小时 前
cahyoelnour
cahyoelnour

{ Dr.Barno,Syukur kaji,Suwelas dhamoo } adalah orang orang yg sering mendapat wangsit dan inisiatif dari iblis...!? Waallohu Alimun Khobir Azizun Dzuntiqom Dzil Jalaali Wal Ikrom Bismillahil Awwali Wal Akhir Subhanallohul Malikul Qudusul Qodiyul Hakim Tabarokallohu Wa Ta'alaa...!? Pahamilah Scala Nada niscaya kau akan melewati batasan pujangga...!? Pemahaman pelajaran kesenian yg sah dan bermashlahah...!? G Key Introspection...!? Ni'matut Tajwid...!? GBLH # Google Backed Lightly Hours...!?

9 小时 前
ikin paskap ofecial
ikin paskap ofecial

Maya kdi 1.

9 小时 前