Nejma Nurul Laeli
Nejma Nurul Laeli

Sukses jirayut dan jgn lupa untuk terus belajar

2 小时 前
Lolita Bagus
Lolita Bagus

Keren lah adek kesayangan ini

2 小时 前
Wono Sugito
Wono Sugito

Merinding dengarnye lagu ne

2 小时 前
ErnaNingsih Jnations TaiwanCirebon
ErnaNingsih Jnations TaiwanCirebon

Semngt dek,semoga tak kena prank lg,kasian tengok y

2 小时 前
Rakha Rhaditya
Rakha Rhaditya

Nyanyi nya baca monitor yah

2 小时 前
Yermi Erita
Yermi Erita

Jirayut,.... Unyu banget sih kamu...

2 小时 前
Anyong Carenkhumaria
Anyong Carenkhumaria

rezky ank soleh

2 小时 前
Sukap Yati
Sukap Yati

Smp merinding bulu romaqu...🥵🥶

2 小时 前
Nur Lena
Nur Lena

Dengar lagu Isabella ingat waktu anakku masih diayunan,,smbil dengerin lgu ini tidurkan anak,,kini kau sdh dewasa nak..doa yg terbaik untukmu dari mama

2 小时 前
Divya Hamas
Divya Hamas

Apa cuma gue yg mikir ini yg nyanyi ngos2an, control mixnya juga kurang pas. Apalagi d awal2 nyanyi. Kurang enak aja d kuping. Sorry..

2 小时 前
Bunda teteh_jnations
Bunda teteh_jnations

Sukses terus ya sayang makin pintar ,,Aamiin

2 小时 前
Bunda teteh_jnations
Bunda teteh_jnations

Komen ke 2 buat baby boy jirayiut

2 小时 前
Agus Riono
Agus Riono

kapan ya ada drama musikal lg

2 小时 前
Moch. Kusnadi
Moch. Kusnadi

Apakah ini kontes gentle man.apakah ini kontes binaragawan oh tentu bukan kan melainkan kontes suara.tapi knp mreka nyari yg sempurna.omg hapus saja lh acara mencari bakat spt ini

2 小时 前
Nurul Isma
Nurul Isma

Kak jirayut hebat banget

2 小时 前
Ikhwan Syahputra
Ikhwan Syahputra

Sekfi Hahaha terbaik

2 小时 前
Ahmad Ruzaini
Ahmad Ruzaini

Jangan diketawakan lagu lagend please.... Kalau korang xtw jgn buat mcm tu sampah.. Respect sikit

2 小时 前
Putri Salju
Putri Salju

semua trgntung el,hrus puny pndirian jgn d bda..kn senua th anak2kmu.

2 小时 前
Roviulhuda Ovi
Roviulhuda Ovi

Happy b'day Barbie brown, wiish you all the bhest for you Aamiin love Barbie brown, I m. ,from indonesia

2 小时 前
anton uzumaki
anton uzumaki

knapa ya klau dangdut Indonesia unggul tapi klau sepakbola se asean saja gak mmpu penduduk 250 juta cari 11 pemain AJA susah amat

2 小时 前
rina yanti
rina yanti

balik lagi ahh dah lama ga denger cengkok klasik nya....

2 小时 前
Datuk Pemain
Datuk Pemain

Ada apa ini para dewan juri koq pd malas SO selain king nassar aja yg berdiri, yg lainnya pd kekenyangan kayaknya, hehe

2 小时 前
Dfff Ggttr
Dfff Ggttr

Wau irwan tmbh ckp rara cntk smg jdh..dn indosiar memang hbh anak2ya ditampilkn yg serasi2 jd hbh bngt mksh.

2 小时 前
Ade Yanto
Ade Yanto

Jujur Saya lihat gomes itu bukan lihat nyanyi nya tapi lihat bercandaanya soimah dan teman teman

2 小时 前
Moch. Kusnadi
Moch. Kusnadi

I love arief.andai kamu punya paras wajah yg tampan dan gagah tidak buta pasti kamu juara 1

2 小时 前
Ana Jnations Taiwan
Ana Jnations Taiwan

Allhmdlillah 18/9/19 100.067

2 小时 前
Ade Yanto
Ade Yanto

Gak ada soimah males lihat

2 小时 前
Ipah Ramzy
Ipah Ramzy

Kereeen banget y randa q tu ngeren banget sama randa mulai kompotisi lida...

2 小时 前
Aziz Ramdhani
Aziz Ramdhani

kalo dibandingin sama sena mah masih jauh,,,

2 小时 前
Gio Mulyadi
Gio Mulyadi

Sekarang mah Rara ngga bilang Kaka lagi ya ke neng Lesty padahal tuaan Lesti umur nya dan dulu kan Rara fans berat nya Lesti di bilang lestilover sekarang tidak

2 小时 前
novi cntik
novi cntik

Paling jelas suara lesti.mggelegar

2 小时 前
Steven 7021
Steven 7021

Awet muda...Dan cantik..Dian piesesha....

2 小时 前
Dfff Ggttr
Dfff Ggttr

Wau rara mkn cntk.dn mesra smg jdh yaalloh serasi banget..cntk sm ganteng bkn hbh masarakat gk bsn nontonya mksh indosiar mkn jaya dn maju.

2 小时 前
Ana Jnations Taiwan
Ana Jnations Taiwan

Allhmdlillah 18/9/19 100.067

2 小时 前
李佳諭
李佳諭

Tuch khan..para peserta dari negara lain di hruskan bisa nyanyi dg bhs indonesia,tp mereka mau berusaha dan belajar,akhirnya bisa,jadi nanti tolong dong di acara da asia yg akan datang,para pserta dari indonesia kn msh pd usia muda,,di haruskan bisa menyanyi dg bhs inggris paling tidak.,,itu baru juara yg sesungguhnya.

2 小时 前
shella silvia
shella silvia

Tdk sbr rsanya pgn lihat filmnya apa lgi ada baby boy

2 小时 前
Humbelina Fatima
Humbelina Fatima

para komentator tidak tau menilai..

2 小时 前
NASRUDDIN firdaus
NASRUDDIN firdaus

Joy Juara ...

2 小时 前
Riki Hidayat
Riki Hidayat

Bagus suara.rejekinya nol.gk tenar..tenggelam

2 小时 前
yayuk azza
yayuk azza

Inka crhisti berhijab sangat cantik sekali

2 小时 前
Dfff Ggttr
Dfff Ggttr

Wau.hbt nasar hbh2 iagt duetkn dua2ya biar hbh

2 小时 前
Ani Hanirah
Ani Hanirah

Kalaupun dia cepu emang kenapa, enggak melanggar hukum kan? Malah bagus biar yg pake narkoba pada mikir. Apa pengacara yg satu ini dukung narkoba yaa🤔🤔

2 小时 前
Dodi Putra Sirait
Dodi Putra Sirait

Barbie, indonesian love you

2 小时 前
Musya 246
Musya 246

Sekali2 indosiar undang zamani dn kak ella..

2 小时 前
Dfff Ggttr
Dfff Ggttr

Hbt nasar bkn hbh pngung dimana2.mksh indosiar mkn jaya dn maju terus. Aulia dn selfi .

2 小时 前
Plaster Apirat
Plaster Apirat

Kenapa aku lihat ini aku nagis Ya😢

2 小时 前
oki sulaksono
oki sulaksono

Dari awal emang ga pas nyanyinya,,,senyummmm trs, dari awal sampe akhir langsung hajarrrr,,, lama2 bosen liatnya krn ga bs menikmati makna lagunya

2 小时 前
Agan Daruss
Agan Daruss

Seru banget kalo ada kk jirayut

2 小时 前
Miftah Gendut
Miftah Gendut

Jgn delay dong,,plisss,,

2 小时 前
Bue Tiara
Bue Tiara

Amiin Amiinn

2 小时 前
Kenrico ahmad Yusuf
Kenrico ahmad Yusuf

Kerennnya pake bangettt...

2 小时 前
Syaiful__7000 Sate
Syaiful__7000 Sate

Mudah"an yg blum punya jodoh di segerakan.. Salam jomblo..🙏🙏😆😆😆

2 小时 前
Devi Evi
Devi Evi

Turut berdukacita 🙏

2 小时 前
oki sulaksono
oki sulaksono

Joy memang full power tapi emang betul kata S. Majid,,, mimik penghayatannya ga pas dgn tema lagu

2 小时 前
Ilham ramli ramli
Ilham ramli ramli

Best

2 小时 前
Aisyah Elzahra Maulida
Aisyah Elzahra Maulida

Stress X yaaaa.......orang kaya masak pinjam 3 bungkus rokok....deeeeehhhh gila anak Ratu dangdut......kgk jauh beda sama anak Raja Dangdut........ *SAME PATENTS malu²in*

2 小时 前
Rahman N2e
Rahman N2e

Luar biasa para idola ini..

2 小时 前
Mirna hee
Mirna hee

Ke inget toni braxton liat barbie brown

2 小时 前
Abdi fitria Lubis
Abdi fitria Lubis

penampilan nya selalu memberikan yg terbaik kak joy 😆 buat para fans nya " Horas medan 😊😍😘

2 小时 前
Nurzakia Zakia
Nurzakia Zakia

Filles We LOve You

2 小时 前
Rendra Reynaldi
Rendra Reynaldi

04:46-05:07

2 小时 前
mulyanih nani
mulyanih nani

Cantik bngt fiqoh mukanya bening karena air wudhu

2 小时 前
Mala Q
Mala Q

Masih sombong juga,bilang cuma 3 bungkus.klu bayak uang tau anak,adiik sakit ke jiwaan,bt stok roko di rmh / mini market

2 小时 前
F a h m e M O
F a h m e M O

Teringat kak akma bawa lagu Cahaya Lagu KD Masa AF3.

2 小时 前
Clara Rafandra
Clara Rafandra

Mc ceweknya siapa sih?

2 小时 前
Nathan Setiady
Nathan Setiady

congrats for u reymond!!!!!! so happy thank full for indosiar😉😉

2 小时 前
Muslimah Limah
Muslimah Limah

I love mbak Ika dan bang amy

2 小时 前
Wong Ndeso
Wong Ndeso

Masukan gawe tegar,blajar seng tenan,ojo gedekne jalok duwet ae,lek penampilanmu apik rejeki tambah dewe,tp lek mbjet disek blajare lelet konsumen jd males ngejob

2 小时 前
Tian First
Tian First

Halah..udh jelas lah .. wadon nya aja gatel!! Demi ke Singapore dan collabs bareng , murahan dijeh l***E!!! Wong si wadon yg book hotel, berarti sama sama mau donk!! Hahahha.. gak jd ke Singapore and collabs, yng laki d laporin, tapi kalo itu semua jadi pasti tidak akan di permasalahan sama sei wadon!! Itu Khan otak pecun !! Benny Fey ,tidur nya jgn miring, biar otak gak ikut miring!! Wkwkwkw 😂😂🤣

2 小时 前
erza arini
erza arini

Love

2 小时 前
Berani Bertujuan
Berani Bertujuan

Pemeran utama pria inilah yang terbaik,ketimbang si lembek jirayut.

2 小时 前
Farissa Rissa
Farissa Rissa

dian piesesha cntik bnget dg balutan hijab.idola ku dlu..

2 小时 前
pentol official
pentol official

2019??

2 小时 前
Resha Satriani
Resha Satriani

Hmm

2 小时 前
Wulandari Ndari
Wulandari Ndari

Mantap

2 小时 前
Neti Martarina
Neti Martarina

Semenjak lesty bejilbab suara nyak enggak lagi di buat2😀alhamdulillah sadar dia gak lagi membuat2 suara menyek2 lagi hahha

2 小时 前
pot cepot tea
pot cepot tea

Ap km tuhan? Ap km udh tau hati org,ap it dibuat2 atau itu sesuai ap yg tuhan cptakan? Jng sllu mnyimpulkn & so tau akan hal yg blm psti.. Krn itu sm aj mndahuluin tuhan mu sndiri.. Bik2 dlm brucap krn slh sdikit km bcara mka mulut mu kn mnta pntanggung jwbny kelak pd dirimu

2 小时 前
away adewahyudi
away adewahyudi

jitak ajja pala botak nya

2 小时 前
Wong Ndeso
Wong Ndeso

Fokus mc profisional meski target pasif ttp bisa membawa suasana rame

2 小时 前
gamma gumay
gamma gumay

Ya Allah kamu nak? suaranya enak ademm bangett penjiwaanya luar biasa bikin merinding penyanyi seperti inilah yg mempunyai suara lembut kalau nyanyi selalu dari hati yg iklass tuluss ga ada yg punya kalau nyanyi selalu iklass tuluss kecuali putri isnari punya hati yg tuluss iklass makanya selalu remehkan sm orang2 tetapi putri sabarr dan iklass ingsaallah rezekinya lancarr buat anak yg sabarrr....

2 小时 前
aya cinta
aya cinta

Aku ko lihat video ini terharu, , , pgn kembali ke ms lalu, , ,

2 小时 前
AyuSuga Naura
AyuSuga Naura

bukan harganya mbk yuuu,,,,tpi etika nya yg gk beneeerr!!!!!hadeeech...dasaaaaarr keluarga sombong,,akui saja gilaaa gitu lhooo kok pke istilah lain👎👎👎👎👎

3 小时 前
plukuthuk plukuthuk
plukuthuk plukuthuk

Bulan madu di atas lemari Hanya kita berdua Nyanyikan lagu Dia Walau seribu bunga Kita tak kan berjumpa....😣

3 小时 前
Sari Aldiansyah90
Sari Aldiansyah90

aduh ganteng idola ku .kapan main filim lucu ama atikah

3 小时 前
umi yati
umi yati

Ternyata masih banyak yg blm tau full nya ftv ini..akibat malas baca.

3 小时 前
Feri Malau
Feri Malau

gilang dirga kayak dikerjain ya wkwkwkwk

3 小时 前
mulyanih nani
mulyanih nani

Subhanallah cantik bngt gadis sholehah ini

3 小时 前
Sukiani Malarangan
Sukiani Malarangan

Indo Siar memang acaranya paling hebat ..membuka lapangan kerja utk anak2 muda.melahirkan bakat2.semoga acara Indo Siar dalam lindungan Allah subuhana Wataala.Aamin

3 小时 前
siti mo
siti mo

yeee aku sdh tau nyimak aja aku ya wak hehehe

3 小时 前
siti mo
siti mo

hahaha pada penasaran yaaaaaaaa....... aku cuma ketik nama Haikal dan dari sekian banyak nama Haikal yg di follow adek sm kak dini ya cuma itu namanya haikal seterusnya cari sendiri ya hehhe

2 小时 前
Rinaeryani86 Ralova
Rinaeryani86 Ralova

@love chika 1205 hahaha yg punya post bikin penasaran nitijen

2 小时 前
love chika 1205
love chika 1205

@Rinaeryani86 Ralova iyabikin pos pagi " bikin orang penasaran klugak mau ngomong ,jgn ngomong sekalian

2 小时 前
Rinaeryani86 Ralova
Rinaeryani86 Ralova

@love chika 1205 wkkkk ngancem ni ye

2 小时 前
love chika 1205
love chika 1205

@Rinaeryani86 Ralova iya bikin penasaran bakar aja yuuuk pos nya.hua...ha...

2 小时 前
Aiman Ridza
Aiman Ridza

Aku fikir berita.😆.. Hai gaiss.. Yg ada d sini.. Youk ke tmpat saya. Nanti aku datangin juga. ☺️👍

3 小时 前
My channel
My channel

Talaga

3 小时 前
Asep Mukti
Asep Mukti

Itu knp ada api? Ada yg bakar jagung kah?

3 小时 前
Baby Rafardhan D.A
Baby Rafardhan D.A

Bagusan ini, tau2 tunanggan aja. Gak banya ceriwis sama sensasi

3 小时 前
Wulan Octaviani
Wulan Octaviani

Mdh2 RJ buaena philpines lolos

3 小时 前
pot cepot tea
pot cepot tea

Udah jatuh cinta sm suara khas ny lesty tinggi & mngema mnggelegar.. Aplg udh ngeluarin racun cengkok sunda,melayu dll hadeeuuh mntul pisan

3 小时 前
GM Nababan
GM Nababan

Aku masih bingung, entah dimana letak nilai plusnya Akma. Sikit pun gak ada bagusnya.

3 小时 前
FERDY DE POSKO
FERDY DE POSKO

bude Rita is the best voice biduan Dangdut

3 小时 前
SAPRI SUGIANTO
SAPRI SUGIANTO

lagu up beat mah makanan JOY

3 小时 前
agung setiawan
agung setiawan

Kok gw rasa Joy cuma mau nunjukin dia ini jago nyanyi. Jujur kagak dapet feel nya.

3 小时 前
xVasileVs ind
xVasileVs ind

ooo magaaahhhh

3 小时 前
Montez Montez
Montez Montez

Ini mesti juara nya ... Suaranya jernih adem ga bosenin

3 小时 前