Deddy Sutanto
Deddy Sutanto

Gjls top, sudah lama rigen ga dateng tetap kena juga, kocak, terima kasih atas podcast nya membuat suasana hati gembira, tertawa menonton nya.

21 小时 前
Aksa Yudistira
Aksa Yudistira

jgn ngasih tau orang di depan org bnyak

21 小时 前
Яоншаи
Яоншаи

17-04-2021, hari sabtu.

21 小时 前
raihan Aditya
raihan Aditya

Selalu dah kalo ada rigen wkwk

21 小时 前
Zhuana Sari
Zhuana Sari

Menghormati orang tua tp merebut bini orang

21 小时 前
ZEREMIA HOLONG
ZEREMIA HOLONG

Ngakak om ..... wkwkwkwkwk

21 小时 前
PLaying Room
PLaying Room

parahh rigenn !!! "kulit lupa pada kacang nyaa " kwkwkwkkw

21 小时 前
Nia Rusmiyanti
Nia Rusmiyanti

Akhirnya gjls sama om ded jugaaaaaa

21 小时 前
BHUTAKALA
BHUTAKALA

Si bot sampai gak bisa Buat berkata kata, ilaang topik sampe wkkwkwkw

21 小时 前
AMAU TV
AMAU TV

Hallo kreator misteri apa kabar?

21 小时 前
Bunda Poo
Bunda Poo

Mungkin kah org Indonesia kebanyakan mimpi, menghayal.. 😁😁

21 小时 前
Amani Ari
Amani Ari

😂😂😂😂

21 小时 前
Ardiansyah Hatta
Ardiansyah Hatta

Sayang dulu d awal bikin youtube deketin atta, raffi, andre buat collab .. Skrg udah punya, jelek jelekin tmn dlu, dan ngarahin buat nonton podcas lo.. Yang blm tentu podcas lo juga baik & edukatif.. Intinya demi rating aja lo mah

21 小时 前
iqbal zenul
iqbal zenul

biasanya rigen kenak, sekarang rispo wkowko

21 小时 前
Dr Diyan fakih
Dr Diyan fakih

Gambaran nyata

21 小时 前
Game Zoner
Game Zoner

Ane aja yg honeymoon di Burj Khalifa ga pamer2.... 😁

21 小时 前
Dimas SP
Dimas SP

Rigen by1 ama om deddy aja kalah, ini lagi solo squad 😂

21 小时 前
Harimau Malay
Harimau Malay

gua miskin b aja tuh liat rafi andre dll ga ada rasa iri ..... 👍👍 malah suka ntnnya

21 小时 前
Wildan Slexx
Wildan Slexx

REQUEST SEMOGA DI BACA UNDANG SERDA UCOK OM

21 小时 前
BHUTAKALA
BHUTAKALA

Pengen gw ni punya cewek kayaak giniiii sumpah wkwkwk

21 小时 前
Wildan Taopiq
Wildan Taopiq

Enya

21 小时 前
PRIME HO Report
PRIME HO Report

The best podcast in Indonesia, salute Bung Deddy. Namun konten "pamer kekayaan kebablas" dgn justifikasi "viewer pembeli mimpi" tetaplah bukan hal yg konstruktif. Podcast Bung Deddy salah satu bukti keberhasilan tanpa "pamer kekayaan". Terus edukasi kami - masyarakat Indonesia yg ingin maju...

21 小时 前
Muhammad Luthfi
Muhammad Luthfi

Ini masalah pride masing² mau di show-off atau di pendam

21 小时 前
Bud GR
Bud GR

Mantap mas,,👍

21 小时 前
Ari Suseno
Ari Suseno

undang jodillee warwick min kyknya dia itu unik

21 小时 前
Tanwir Ahmad
Tanwir Ahmad

31:49 gua suka Rigen terpojok wkwkwkkwk

21 小时 前
TEKNISI A1 SERABUTAN
TEKNISI A1 SERABUTAN

Kalo menurut saya selama saya nnton chanel ytb mereka bang atta sama aa raffi dan andre taulani tdk pernah ada kata pamer, itu kan hanya se batas konten saja. Dan aku jga sering nnton mereka kasih motivasi bgaimana meraih kesuksesan, sampai mereka sperti saat ini. Dan klo konten pak Haji / andre taulani memang ada banyak mobil mobil bagus dana mahal... Tpi di situ saya liat tidak ada unsur pamer memang Hoby nya pak Haji di dunia otomotif,

21 小时 前
muksal mina
muksal mina

Menit ke brapa disobek baju ya

21 小时 前
Altar Seni
Altar Seni

25:25 anjingg sumpah ngakak gw wkwkwkwkwkkakakakakaa... 🤣😂😂🤣

21 小时 前
MOHD. IVAN IQROM SANGAJI
MOHD. IVAN IQROM SANGAJI

dulu kaya sekarang saya miskin tolong doakan

21 小时 前
Denok Saraswati
Denok Saraswati

Seneng bgttt konten tanpa mikir comeback!!!!! Sering-sering undang orang humoris ya om

21 小时 前
Nahrul Ucon
Nahrul Ucon

Rispo si Dewa Komediiii, Gong nya GJLS!

21 小时 前
engkeq broo
engkeq broo

podcast terbangsat Ramadhan ini ...Barokallohu lakum

21 小时 前
OdikKu Tv
OdikKu Tv

Mantap Om!!

21 小时 前
-ミアト
-ミアト

Ngebahas pintu ngakak bet jir

21 小时 前
Gandy Hell
Gandy Hell

Org gila

21 小时 前
ihda azhara
ihda azhara

Njir... Podcast pengakuan dosa rispo wkwk

21 小时 前
fithria nasda
fithria nasda

Melenceng om deddy...ngeliat vicky di pesbuker...kok mau ya mbak kalina sama dia ? 😁

21 小时 前
Akmal Raka Pratama
Akmal Raka Pratama

Mantapppp

21 小时 前
Zulfakar Anugerah daud
Zulfakar Anugerah daud

Ngakak Mulu gua 😂😂😂😂 👍👍

21 小时 前
R4sta Chan
R4sta Chan

kasih satu lah bajunya om dripada di robek om

21 小时 前
jembus wedut
jembus wedut

Konten pamer kekayaan ❌ Konten pamer aurat ✔️ Eitss... Libur dulu boss, bulan puasa 🤭 Edit: undang fajrul fx om

21 小时 前
Walk With Dim
Walk With Dim

🤣😂

21 小时 前
fariz tric mochamad
fariz tric mochamad

pembahasan yg berbahaya...ngeriiii..wkwkwkw

21 小时 前
A_ Pra
A_ Pra

Sumpah RIGEN kayak Mat Solar wkwkwkwkwk

21 小时 前
rama salsabela
rama salsabela

kalo punya duet nyumbang anak yatim dan bantu orang dinkontenin,juga salah dak dikontenin dikira gk pernah bantu ,hhhhh

21 小时 前
inzaghi 23
inzaghi 23

Nonton nya pas bgt 17.36 jadi oengen buruburu makan dneger si rigen wkwkkwkw

21 小时 前
Setio Utomo
Setio Utomo

The best ni

21 小时 前
Wahyu Rahmat Kusmawan
Wahyu Rahmat Kusmawan

Nnggaakkkaaakkkk,,,

21 小时 前
Arini Fmln
Arini Fmln

Yg kaya makin kaya yg miskin mkin melarat, oke di bantu pke duit itu cuma smntra pling seminggu jg abis, abis itu ttp aja yg miskin ttp sama keadaannya.

21 小时 前
Ita Puspita
Ita Puspita

makanya gw gpernah nntn konten2 mrka ya krna gw gw nntnya kpop😁

21 小时 前
Christina Melati Nauli
Christina Melati Nauli

Aku yg bukan subscriber mereka😅

21 小时 前
Erlinda Rachayu
Erlinda Rachayu

Om deddy coba diet yg udah berumur sprt rina gunawan .. Jd kecil tp kena covud krn diit .. Jd imun nya kurang jd takut .. Diit

21 小时 前
Sofian Hiser Sitompul
Sofian Hiser Sitompul

Smua ytbers gk salah.. Cuan is penonton.. Tinggal pilih aj, mau ke penonton atau penghasil penonton??

21 小时 前
muslimin
muslimin

Ngakak😂😂

21 小时 前
GoodGuy Gondhes
GoodGuy Gondhes

Rispo gongnya

21 小时 前
GoodGuy Gondhes
GoodGuy Gondhes

Rispo gongnya

21 小时 前
io & ia
io & ia

Bukan gak nyampe ntn edukatif, kadang nyalain tv atau ntn youtube ya gw nyari nya entertainment. Krn udh seharian lelah kerja, serius seharian.

21 小时 前
Acun Mansur
Acun Mansur

Om Dedy Udah Disunat gak sih😶 Up🔥🙏

21 小时 前
tito brilian
tito brilian

om #@Deddy Corbuzier didaerah jombang ada sosok guru honorer.beliau sudah 17thn mengajar disekolahnya..dan perjalanan yg harus ditempuh itu 2jm. jarak tempuh 11km, jalan yg harus dilalui berupa jalan tanah,3sungai tanpa jembatan. miris sekali om. coba om Dedy lihat berita tentang pak Andik. saya kira pak Andik layak mendapat sedikit perhatian dr pemerintah. semoga om Dedy bs membantu menyampaikan berita ini dan didengar pemerintah.terimakasih

21 小时 前
Nazrin Deje en
Nazrin Deje en

udah berapa bolongnya yg disini

21 小时 前
Arini Fmln
Arini Fmln

otak gue lgsng ter open minded stlh dngr edukatif dri om ded asliii.bru nyadar bgt slma yg di publish sm public figure bisa memper pecah belah masyarakat and this truee.

21 小时 前
sahabat mawang
sahabat mawang

Rispo si selalu punchline

21 小时 前
Danz FF
Danz FF

Tu mamang² di bayar brp

21 小时 前
Macan Kumbang
Macan Kumbang

Intinya yg salah netizen.

21 小时 前
Erik 18
Erik 18

Klo ad dustin pecah dah

21 小时 前
Christian Lalangan
Christian Lalangan

Undang serda ucok(mantan anggota kopassus)

21 小时 前
Muhammad Hendra Gunawan
Muhammad Hendra Gunawan

Bener banget !!!

21 小时 前
Mr. Silent
Mr. Silent

GJLS memang gokil , hindfzi udh mulai terbiasa mancing2

21 小时 前
fun fun
fun fun

Atta lupa kalo dia publik figur dan subs trbanyak, bagaimanapun kita tau pamer bukan hal baik, dan knpa ga mau dikritik.. kaya gak ada syukurnya aja

21 小时 前
Doni Dwi kurniawan
Doni Dwi kurniawan

Undang ustad Wijayanto om dedi pasti seru

21 小时 前
Hamba Allah
Hamba Allah

Habbib jafar 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🚀🚀

21 小时 前
Christian Lalangan
Christian Lalangan

Klo berani bang deddy,ayo undang si armando😁

21 小时 前
Unggul Togar
Unggul Togar

Wow tokoh tamu Syiah itu bro....?

21 小时 前
secret admire
secret admire

Bner bgtt om ded apalagi..pengikut2 nya pada bilang sultan sultan mlu wkwwk yg lain juga bnyak yg kaya tapi gk dipamerin

21 小时 前
Ardiansyah Hatta
Ardiansyah Hatta

Look like idiot, talking about something that you do that too..

21 小时 前
Sinuwun Gusti Prabu Alloh Putera SWT
Sinuwun Gusti Prabu Alloh Putera SWT

Thole, semua youtuber itu setan gentayangan, jika bab via mulut, tidak memiliki dubur ataupun kemaluan. Mereka dan yang lain agar mengetahui bila segala yang keluar dari mulut termasuk omongannya berasa dan berbau tai.....

21 小时 前
cokie Karisma silver
cokie Karisma silver

Keren Bs Bikin group lawak bubar gara2 statemen & langsung kabur

21 小时 前
Ni Luh Aristini
Ni Luh Aristini

Betul banget penontonnya yg goblok2, saya gak pernah nonton Chanel2 mereka yg pamer2 itu, bahkan saya bilangin keponakan2 semua gak udah nonton konten2 yg pamer2 itu nggak mengedukasi, Chanel yg saya suka ya Chanel Dedy C, pokoknya mengedukasi. Nonton orang pamer kekayaan mereka tambah kaya gak sadar penontonnya memberi “uangnya” buat nonton hal yg gak berfaedah !

21 小时 前
Deo Ang
Deo Ang

rigen ga dibayar dmn yakk btw?

21 小时 前