Opik Roy
Opik Roy

Super Smart people.. Saya menikmati sekali perbincangan ini dari pada ketua dpr

小时 前
Rizky Pristiawan
Rizky Pristiawan

Reza arap ngapain di genius ?? Serius nanya.

小时 前
romario indra prayitno
romario indra prayitno

Next om hao

小时 前
Nanang Stywn
Nanang Stywn

give alok bang:v

小时 前
Alail Kautsar
Alail Kautsar

Om deddy om deddy di roasting ama channel inicnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-nDlgQQNPDBk.html

小时 前
erlianto kanda
erlianto kanda

I love this guy.. He is so humble 😊☺

小时 前
JOSH tube
JOSH tube

3:34 masya allah ngk ada yg tau slma ini sblum nama panggilan populernya di sah kn jdi sule. Sempat ijin sma ortu fan mencuci kaki ortu...terharu sumpah 😢😢😢

小时 前
MR BOY
MR BOY

Konyolnya gue nonton samapi slesai sampe ketiduran.. Nambah kaya lo ded Tp keren

小时 前
mandiri channel ML
mandiri channel ML

bang kenapa jenggotnya ngk di kasi cat merah biar saya suka... barbel merah suda saya kirim bang jangan lupa balikin

小时 前
Dian Ayu Puspita
Dian Ayu Puspita

Yang penting salam pancasila

小时 前
Maulana Luqman
Maulana Luqman

Mantep nih, daging semua isinya

小时 前
Dian Ayu Puspita
Dian Ayu Puspita

Emang niat nih om deddy

小时 前
hari haron
hari haron

Welcome to NKRI garis lucu harga nego ama menkosaurus sengkuni2 politik oligarki plutokrasi itil asing aseng download vaksin corona metode garpu tala download cak Nun cerita tomi suharto di fakultas kedokteran UGM sholawat sakakehe

小时 前
Indar Gunadin
Indar Gunadin

yey

小时 前
Bagus Oritama
Bagus Oritama

Qorygore saat tua

小时 前
Soraya Ibrahim
Soraya Ibrahim

Keren

小时 前
Odie Sey
Odie Sey

Selanjutnya Undang Bu Susi Pudjiatuti. Yang setuju Like.

小时 前
Black Gem Boat
Black Gem Boat

woi pemerintah, dengerin ini podcast!

小时 前
Johanes Sinaga
Johanes Sinaga

Jendral boy masih kadivhumas mode on...

小时 前
Rohim Abdur
Rohim Abdur

Wkwkwk.. Kasian dia

小时 前
Joe Hendi
Joe Hendi

Acara om Dedi bener2 membuat penasaran terus..

小时 前
Endang trias
Endang trias

Duet maut..sama2 manusia ceedas...

小时 前
kin85channel project
kin85channel project

saluuut buat bang deddy corbuzier....

小时 前
Ana Ana
Ana Ana

bravoo pa edhy bangun terus utk rakyat,

小时 前
I can see you
I can see you

Next Menhan Prabowo Subianto

小时 前
Nahla Nur iky Official
Nahla Nur iky Official

4:02 klo ngikutin arus mah tenggelam manca....😆😆😆

小时 前
Roronoa zoro
Roronoa zoro

Jangan bawa" gusdur boss, gak selevel

小时 前
TROPICALZONE BANDUNG
TROPICALZONE BANDUNG

Bwt gw ini yg terbaik, sebagai orang yg main di perikanan, sebagai mentri perikanan ini yg terbaik, orang yg ngo dia ga baik, karena bukan pelaku sektor perikanan, ini orang sangat ada perhatiannya buat orang orang perikanan terutama ikan hias Indonesia, maju terus pa mentri

小时 前
wahyu oq
wahyu oq

Selanjutnya The special one, Mr.Prabowo Subianto... 👌

小时 前
akbar muhammad
akbar muhammad

Re Zero... Bener gak

小时 前
daniel firmansyah
daniel firmansyah

please omdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed uus ama arap

小时 前
Kita Sejati
Kita Sejati

legendarisssss

小时 前
Heri susanto
Heri susanto

Kok saya emosi y bang Dedi... Ama prempuan kek gitu

小时 前
Mahmud doo
Mahmud doo

Yuk mampir ke chanel gua😊

小时 前
admin jubel
admin jubel

Ini, ahmad dani, dan sandi uno. Fix bau" gerinda om dedy pengikut prabowo, secara td sadar(mengatas namakan anti partai biar di dengar rakyat) karena uang besar, emm

小时 前
N 9
N 9

Cuk Gamer Tu Wibu Kah Anjinggg

2 小时 前
Teguh Ramdan
Teguh Ramdan

Next pak prabowonya langsung,, makin mantap ni podcast

2 小时 前
Iwan bongkeng
Iwan bongkeng

Satu hal yg pasti bahwa, orang baik itu ga bakal bisa masuk pemerintahan

2 小时 前
Honey bunny
Honey bunny

Neng kurang wiBu

2 小时 前
Lucy Gamingch
Lucy Gamingch

By you never surennder

2 小时 前
Hadi Sutanto
Hadi Sutanto

Mantaap udah ngundang legend.. Undang lagi yg kaya gini Om ded..

2 小时 前
Amano Ansaki
Amano Ansaki

hidup gua nolep tapi tetapi penghasilan gua cukup untuk menafkahi orang tua, saat gua baca judul nya uhmm menarik... dan setelah gua nonton sekitar 10menit ohh ok next 2D yess... 3D Noo.... kita tonton podcast om dedy yg lain...

2 小时 前
rahmat mulki
rahmat mulki

Preman terkuat pun punya hati

2 小时 前
TV Garden
TV Garden

Kuliah penting tapi mahal, kuliah di alam luas murah dan itulah yang sebenarnya

2 小时 前
Rosyid Munawar
Rosyid Munawar

Next : Eno Bening Bantu up guys

2 小时 前
NDLOGOK SHOW
NDLOGOK SHOW

kalo misal ngga punya keahlian apa-apa selain dikamera gimana mas?

2 小时 前
Heri yanto
Heri yanto

Prof Salim said om tentang sejarah berbangsa

2 小时 前
Hilman Zainuri
Hilman Zainuri

ini orang dua drama bgtsi

2 小时 前
Nahla Nur iky Official
Nahla Nur iky Official

Ngakak~~~

2 小时 前
Yang Penting Upload
Yang Penting Upload

Miftah omonganya belok belok dan mengkotak kotak.an antar kelompok.. Kelihatan ada unsur membenci kelompok lain yg ga sepaham dgn miftah wkwk

2 小时 前
Ika Putry
Ika Putry

Atas nama tretan..! Kalau yang di bahas agama Islam... Jangan asal bicara. Islam bukan suka debat tapi musyawarah.Tretan/Deddy Corbuzier Makanya kalo cari guru jangan 1 atau 2 saja agar tau isi Al-Qur'an dan Hadist yg sahih, carilah guru sebanyak mungkin...! Ingat Tretan... ! Kemampuan manusia untuk berfikir tidak sampai 20%...! #salam_tretan_settong_dere

2 小时 前
nita nita
nita nita

Pak EP suaranya microphone banget..suara penyiar.

2 小时 前
Dhika
Dhika

seger ya

2 小时 前
Bengkel Editing
Bengkel Editing

Kenapa mesti bungkus chanelnya aneh saja sih menurut saya pribadi kalau memang bukan ujung ujungnya duit ya sudah berkarya saja terus bro. CNfilms jadikan media saja untuk menyimpan hasil hasil karya kalian. Jika kalian tidak setuju dengan sistem dari google kalian coba dehhh masuk microsoft chanel ada juga tuhh khusus untuk video kreator coba dehhh disana bisa gak kalian ngangkat disana karena disana gak ada adsensenya.

2 小时 前
Podcast Profologi
Podcast Profologi

mencob melawak, tp gagal lucu hihi, cuma kuat nonton 2 menit, cringe banget :3

2 小时 前
Yang Penting Upload
Yang Penting Upload

Ya jelas lah agama lebih menarik daripada kpop. Wah gimana sih lu miftah. Orang memilih agama kok di katain terjebak salah memilih guru. Aneh.. Dan lucunya lagi nih. Masalah covid kok bisa sampe teroris to bapaaakkk.... Wkwkw Saya pikir indonesia aman aman aja tuh ga ada teroris sama sekali. 😂

2 小时 前
Kiki Nugroho
Kiki Nugroho

Koh Dedi. Undang bu Susi disini dong, qta harus liat dari dua sisi.

2 小时 前
Hario Bima
Hario Bima

Bukan kader/negarawan karbitan...Amanah terus pak Edy Prabowo

2 小时 前
Rian Hidayat
Rian Hidayat

Next, undang lgi Ahmad Dhani om. Keren banget pembahasannya.

2 小时 前
Wicaksono Anindita
Wicaksono Anindita

Versi Saya, Perikanan Kelautan dipegang orang yg tepat. Pertanian saat ini dipegang orang yg tepat (Pak PS Menhan, cari tahu sendiri kenapa itu bisa terjadi) . ESDM (Pertambangan) belum bisa dibilang tepat. 3 Kementrian itu sangat penting karena negara ini kaya akan SDA, yg hasil produksinya menunjang semua lini di negara ini menjadi negara yg maju.

2 小时 前
Setiyo Utomo
Setiyo Utomo

Hmmm,,,,, ya, ya, ya,,,,,,,

2 小时 前
Danang Wijanarko
Danang Wijanarko

Ini BA nya Morph bukan sii

2 小时 前
Hirason Horuodono
Hirason Horuodono

Mantap Pak Edhy Prabowo...

2 小时 前
ibang putra umi salami na
ibang putra umi salami na

Ges fuguh anyjing si jakowi na nu balideg hirup jadi peh mingfin tavi na te nyalur jg agama

2 小时 前
ISSEN Hobby
ISSEN Hobby

Ahmad dhani ga ad rasa takutnya, keluar dr penjara makin berani. Mantabbb keren idola gue

2 小时 前
Tristan HD
Tristan HD

Konosuba bukan om wkwkwk

2 小时 前
Erwan Syah
Erwan Syah

Lembut nya suara pak edy dan sangat terukur... tau2 lobser abis aja dr laut indonesia..:)

2 小时 前
Adjiee Xs
Adjiee Xs

pak edhy orangnya santai banget kepala dingin kalo menjawab, mantap lah pak sukses...

2 小时 前
Gerrad Ways
Gerrad Ways

mirip yonglek :v

2 小时 前
Dj Live Indonesia
Dj Live Indonesia

om ded ras muhammad dong

2 小时 前
Eqbar Mdjas
Eqbar Mdjas

Pak deddy menurut saya netizen yang comment negatif dan boleh memecah belahkan bangsa dan agama atau membuat orang berantam harus dilaporkan dan pihak berwajib harus diambil tindakan kerana orang begini yang paling bahaya untuk masyarakat dan negara

2 小时 前
afidi putra aby
afidi putra aby

Salfok jam tangannya

2 小时 前
FORGNES KDS
FORGNES KDS

Next:BTR ALICE

2 小时 前
KETIKATA
KETIKATA

Siap atau tidaknya kembali ke kodratnya, Let him be himself to make confidence, respect it all. Dan bukan Allah mencintai orang yang mau bertaubat, dan bertaubatpun tidak pernah ada kata terlambat. So, respect all other people's, if you want respect back.

2 小时 前
Hobby Traktir
Hobby Traktir

Lupakan Lola Zieta😆 ini lebih bening

2 小时 前
ISSEN Hobby
ISSEN Hobby

Ahmad Dhani lebih dominan disini, mantab

2 小时 前
PANGERAN MUDA GAMERs
PANGERAN MUDA GAMERs

Dedy Corbuzier sok sok an,bilang saya serang lagi Anda, kemaren Puan Maharani kagak Lu serang, tapi lu suruh dia Dongeng, mlh sprti ceritain kisah anak Soekarno,,... Padahal Puan Ketua DPR, harusnya pertanyakan Nasih rakyat yg Di wakilkan gimana? Tp yg ada malah konteks pembicaraan jauh dri itu semua, cuma soal sbgai anak seorang Soekarno.. Jadi inget Najwa Shihab galakbdi depan pejabat lain tapi Malu2 kuncung klo udh wawancara presiden 😂, taringnya langsung ompong,

2 小时 前
sidQi _ChanneL
sidQi _ChanneL

Pak edy Keren : Cerdas , terlihat merakyat dan pasti merakyat, Terus berbuat terbaik utk rakyatnpak menteri..!!!

2 小时 前
AM Japerkab
AM Japerkab

Kampret lucunya

2 小时 前
Genggi Record
Genggi Record

Pak menteri yang sangat bijaksana 😍😍

2 小时 前
Arjun Nurdin
Arjun Nurdin

Balikin waktu gw.

2 小时 前
Arjun Nurdin
Arjun Nurdin

Hikmah yg gw ambil adalah "bodo amat".

2 小时 前
Fuan Irfan Baron
Fuan Irfan Baron

Next lancelot

2 小时 前
Syn95gates
Syn95gates

NEXT "ARI LESMANA NEXT "ARI LESMANA NEXT"ARI LESMANA

2 小时 前
KADOEL
KADOEL

Ciieeeee iklaaann baruu.. 😌😌

2 小时 前
Fitri Elin
Fitri Elin

Walaupu gayanya gemulai tapi smart not bad

2 小时 前
Elsard
Elsard

Coki to Muslim: Well yes, but actually no Coki to Dedy: Understandable Dedy to Muslim: *insert a picture* Nevermind

2 小时 前
Ghalib Safaraz
Ghalib Safaraz

Saya baru tahu ternyata Mentri ku hebat......

2 小时 前
Indydarma
Indydarma

Awesoooooome....

2 小时 前
agung setya
agung setya

Om Dedy undang mas Sabrang (Letto)

2 小时 前
Charlie Jkt
Charlie Jkt

Ayo di tunggu dedy coleb sma sara w

2 小时 前
Aditya 123
Aditya 123

NEXT VIDEO frislly herlind NEXT VIDEO frislly herlind NEXT VIDEO frislly herlind NEXT VIDEO frislly herlind

2 小时 前
Agus Purwandi
Agus Purwandi

Coba tanya Bil gates kenapa bisa memprediksi pandemi seperti ini ?

2 小时 前
ardian effendi
ardian effendi

Wkkwkwkwwk... Sory om, numpang coment ajj. . . Males nontonnya krn tamunya gak berbobot, kwkwkkwkwk

2 小时 前
Dwi Haryati
Dwi Haryati

Hebat edhy Prabow Satria hanadall ol Satria handal

3 小时 前
OwN River
OwN River

ada yg bisa kasih tau gw itu vape yg di pake arap nama nya apa???

3 小时 前
Fikri Aslamy
Fikri Aslamy

Om banyakin undang yg gede gede kek gini om wkkkk,, enak dipandang

3 小时 前
34 Selestina Aurilla Putri Hapsari
34 Selestina Aurilla Putri Hapsari

keren. semangat Pancasila

3 小时 前
Adi Pramila
Adi Pramila

Rata-rata orang besar dan legend selalu kontroversial. Ahmad Dhani adalah salah satunya.

3 小时 前
Cipta Persada
Cipta Persada

Kok belum di tanggapi

3 小时 前