Ritna Tarumingi
Ritna Tarumingi

Berharap msh panjang ceritanya.. Nonton lg..nonton lg.. Ga puas2 nntnnya.. Good job kakak.. Good job cici.. Good job the Onsu.. God Bless you always..

31 秒 前
Nur Hasanah
Nur Hasanah

Mood anak itu brubah ubah..hrs bner bner ngikutin moodnya thalia bravooooooo the onsu

33 秒 前
Adelia Rani Permatasari
Adelia Rani Permatasari

Terharuuuuuuuuuu

39 秒 前
Winitha Arini
Winitha Arini

the best pokonya .. salut sama kaka .. aku terharu liat kaka tiba2 inisiatif untuk memberi kepada laki2 paruh baya di sela2 shooting sebegitu respect nya kaka liat orang yang sedang kesulitan, berkat didikan bunda dan ayah. God bless you all the onsu family

42 秒 前
Linda Soni
Linda Soni

Sedih bngt gw ..video ini mengandung bawang x ya

57 秒 前
via lestari
via lestari

Wow udh masuk tranding 14 guyss

57 秒 前
Dewi Megawati
Dewi Megawati

The onsu family paling is the best, suksen n sehat selalu. Kk cici sering2 vlog donk

59 秒 前
Mita Pratiwi
Mita Pratiwi

The onsu ter the besttt

分钟 前
Jundedi Wiarta
Jundedi Wiarta

Kerja keras tak pernah mengkhianati hasil ,, udah jadi trending 1 ,, good job

2 分钟 前
Chichi Ky
Chichi Ky

The onsu family

2 分钟 前
Yumi Harti
Yumi Harti

Trending

2 分钟 前
Junaidi Hrp
Junaidi Hrp

Ruben sekarang pakai prawatanya muka ya kinclong sekarang... cucok dehh

3 分钟 前
Indri firmansyah88
Indri firmansyah88

Sedih banget lagunya betran,, keren aktingnya KK sama Cici😘😘

4 分钟 前
Yuliana Tv
Yuliana Tv

Suka baper sendiri liat keluarga ini..

5 分钟 前
Aryanugrah
Aryanugrah

Sekarang trending nomor 1 brow

5 分钟 前
Isti Qomah
Isti Qomah

Ya ampunnnn, nyesek d dada....

5 分钟 前
Elly Septiani
Elly Septiani

Kompak banget semuanya, love the onsu family💖

5 分钟 前
Asih Sulistyawati
Asih Sulistyawati

Gw kasihan sama sinyo pake kostum badut gitu. Tp ternyata bocahnya malah seneng... good job kakak n cici

5 分钟 前
Resvy Legianti
Resvy Legianti

siapa yg nnton in..di desember 2019...gra" ngefans sm the onsu family...

5 分钟 前
Intan Sinuhaji
Intan Sinuhaji

14:20 keibuan bangettt bunda . Keliatan sayangnya sama kk itu tulus dari tatapannya pelukannya dan cara menenangkan kk itu luar biasa bangettt . Kk pantes dapat kasih sayang dan perhatian seperti itu dari ayah bunda dan untuk bunda wenda jangan dengar omongan2 orang sayang seorang bunda tak terbatas bun . Biar orang menghujat menjatuhkan dan yang kami harapkan supaya ayah bunda tidak berubah karna omongan haters yang ingin menjatuhkan. Aku ngomong gini karna terharu ama bunda aj meskipun orang bilang ini itu . Bunda ngk berubah ya atau tidak jaga jarak ama kk dikamera sama kk good job bunda panutan bangettt ya

6 分钟 前
Sylvia Devi
Sylvia Devi

Ambyaarrr air mata ini pas liat kaka peduli sm kakek2

7 分钟 前
Hilman Nuryadin
Hilman Nuryadin

Terharu pas kaka ngasih uang dan ngobrol sama bunda wendah dia anak nya tulus banget Ya Allah anak nya sama kaya bunda nya .lope lope kaka

7 分钟 前
fatimatuz zahro
fatimatuz zahro

Cici ting ting bgt actingnya

8 分钟 前
Bobby Yuristian Ramadhan
Bobby Yuristian Ramadhan

😱😱

8 分钟 前
Icha Vanesa
Icha Vanesa

Jdi mwek pas kakak sedih.. Pas kasian sama bapak yg tangannya skit

9 分钟 前
Elisa Putri
Elisa Putri

Bikin video reaction nya dong ayah bunda dan keluarga.. Yang setuju harus like biar di acc

9 分钟 前
Yeni Agustina
Yeni Agustina

Jordi ngumpet2 gtu nice lah hahahhah love..love...the onsu

10 分钟 前
Airawahfi Aira
Airawahfi Aira

naikkan lagi nurrrrr trendingnya

10 分钟 前
Jefri Kalego Tana
Jefri Kalego Tana

Good job ko ben

11 分钟 前
siwi ayu
siwi ayu

Sedihhh bnget kalo liat betran gini pasti nangis😭😭😭...kalian the best....

11 分钟 前
Rizka Febriyanti
Rizka Febriyanti

Terharu banget pas kakak kasih rejeki ke bapak bapak itu :'( mewek aing... (emoticon nangis banyak banyak) :'(

13 分钟 前
oktavia nurul eka putri
oktavia nurul eka putri

Congratssss sinyooooo dan theonsufamily❤

14 分钟 前
lina napsiah
lina napsiah

Kk betrand kelas berapa

14 分钟 前
cha changu
cha changu

Hati kakak lembut banget, gimana bisa ada orang yg udah benci sama anak sekecil dan sepolos ini :( he deserve all the love :( terus berbuat baik kakak jgn pernah dengerin org2 yg benci tapi tidak tahu apa yg sbenarnya hati kamu.

14 分钟 前
Novi Ika
Novi Ika

I love the onsu

16 分钟 前
Anthy Andary
Anthy Andary

Kagak tega lhtnya sinyo nangis:(

16 分钟 前
R_febriyani wayoi
R_febriyani wayoi

dari hati semua jd hasil nyaa Niceeeeeeeeeeeee kalo kata ayah ruben

16 分钟 前
Nonie Manik
Nonie Manik

Love

16 分钟 前
Anthy Andary
Anthy Andary

Kakak cici emang paling tinting, good job syngnya para nurr

17 分钟 前
Merryana Turangan
Merryana Turangan

We love kk betrand...tetap menjadi berkat dan terang di mana pun berada.gbu😇😇😇

17 分钟 前
Iwan Suyawan
Iwan Suyawan

13.20 👍👍👍

18 分钟 前
neng naummy
neng naummy

Masyaallah hati kk mulia sekali sehat terus ya kk.. Kita semua syg kk....

18 分钟 前
Devita Rian
Devita Rian

Semangat kk betrand , Cici , sama mop chanel . 💜😁😗

18 分钟 前
Rahmi juliaa
Rahmi juliaa

Diaa yg jln kok aku yg sesak nafas yaah 😅

18 分钟 前
Lilis Saleh
Lilis Saleh

Sukses selalu the onsu family... Good job kk n cici.

18 分钟 前
pft
pft

Aku tetep salut sma kekompakan keluarga the onsu . :*

18 分钟 前
ARJUNA ARIMBI
ARJUNA ARIMBI

13:25 JADI MEWEK AKUNYAh....

19 分钟 前
Anisah Npp
Anisah Npp

Up trendingg

19 分钟 前
rina 150385
rina 150385

Uncle saluttt...begitu luar biasa perjuangannya dr semua team..gk sia2 bs trending di 5 negara dan sdh mencapai progres 5Mviews...kerenn ...memang layak..sukses terus ya kakak ditgg karya2 berikutnya...the onsu family sll dihati...sukses jg mop channel..

20 分钟 前
oppo u
oppo u

salut, orang tua segala yg terbaik pasti akan diusahakan dan dipelajari demi anak2 nya

20 分钟 前
cici carliah
cici carliah

Bikin bensu dimsum, sama bensu instan ka, jadi bensu instan itu kaya makanan frozen, misal nasi sama lawuh nanti bisa dimakan buat orang yg traveling gitu, kaya mie instan gitu tapi ini mah bentuknya nasi sama lauk pauk, pasti laku deh, apalagi jaman sekarang lebih seneng yg instan tapi tetep bergizi. Termasuk kaya aku yg anak kuliahan, yg butuh makanan instan instan pas ngerjain tugas. Seamngattt terus keluarga onsu... Semoga lebih berkarya dan inovatif ❤️

22 分钟 前
Moeni Bjb67
Moeni Bjb67

Ni sdh 15, mudahan masuk 5 besar Aamiin

22 分钟 前
Sarah Fauziah
Sarah Fauziah

iyah

24 分钟 前
Reni Anggraeni
Reni Anggraeni

Trandinginn lagi yukkk The onsuu.....

24 分钟 前
cici carliah
cici carliah

Bikin bensu dimsum, sama bensu instan ka, jadi bensu instan itu kaya makanan frozen, misal nasi sama lawuh nanti bisa dimakan buat orang yg traveling gitu, kaya mie instan gitu tapi ini mah bentuknya nasi sama lauk pauk, pasti laku deh, apalagi jaman sekarang lebih seneng yg instan tapi tetep bergizi. Termasuk kaya aku yg anak kuliahan, yg butuh makanan instan instan pas ngerjain tugas. Seamngattt terus keluarga onsu... Semoga lebih berkarya dan inovatif ❤️

24 分钟 前
Nur Fiana
Nur Fiana

Trending lagii, best family :-*

25 分钟 前
cici carliah
cici carliah

Bikin bensu dimsum, sama bensu instan ka, jadi bensu instan itu kaya makanan frozen, misal nasi sama lawuh nanti bisa dimakan buat orang yg traveling gitu, kaya mie instan gitu tapi ini mah bentuknya nasi sama lauk pauk, pasti laku deh, apalagi jaman sekarang lebih seneng yg instan tapi tetep bergizi. Termasuk kaya aku yg anak kuliahan, yg butuh makanan instan instan pas ngerjain tugas. Seamngattt terus keluarga onsu... Semoga lebih berkarya dan inovatif ❤️

25 分钟 前
Airlangga Pras
Airlangga Pras

Ayah bunda uncle mentor yg hebat. Gbu The Onsu Family

28 分钟 前
Princess Tambayong
Princess Tambayong

Jangan skip iklan ya gaesss biar trending nya naik terus

29 分钟 前
Hani Hdytl
Hani Hdytl

Ikut nangis bnget 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

29 分钟 前
Alya Latief
Alya Latief

02.20 bibi nonie ketemu kembarannya....ayah Rozak. Hihihi

30 分钟 前
Alena Belvania
Alena Belvania

Nge-fans banget sm Onsu Family.. Sehat terus semua dan Tuhan memberkati kalian.

30 分钟 前
Pravita Sari
Pravita Sari

Aku jadi nagis juga i love you betrand

31 分钟 前
Qori Rsaadah
Qori Rsaadah

Love

32 分钟 前
Septi Nur Rukmawati
Septi Nur Rukmawati

Tranding lg gaisssss mantap

32 分钟 前
_aha
_aha

Betrand sedih beneran loh itu pas syuting matanya gak bisa bohong,mungkin teringat banget masalalu nya,Ya Allah ,,gak tega gw liat nya

32 分钟 前
ninna alfarabbi
ninna alfarabbi

Kk & cici hebat,,dan cici kecil'' udah pintar acting eeuuyy pinter bngt,,semangat kk & cici yakin pasti nembus lebih dr 5jt

32 分钟 前
Pranadita Tirta
Pranadita Tirta

Video nya menyentuh . Yang nonton berasa kaya ada dalam cerita lagunya

32 分钟 前
widya ekp
widya ekp

Ko bensu menantu idaman wkwk

33 分钟 前
Roza ristiani
Roza ristiani

Trendingkan nurrrrr

33 分钟 前
Sabrina Hayati
Sabrina Hayati

Keren. Video clip belum turun yg lain udah naik aja. Luar biasa kita semua

33 分钟 前
Ermi Hermin
Ermi Hermin

Sukses terus the onsu. Emott peluk :)

34 分钟 前
DESIYANA Tuange
DESIYANA Tuange

Family terrrr is the best banget,,, love banget

36 分钟 前
Putri Zaskia
Putri Zaskia

Ikutan nangis

36 分钟 前
Desak eni
Desak eni

😭😭😭😭

36 分钟 前
Agustina Wulandari
Agustina Wulandari

😍😍😍

36 分钟 前
Fiqry kauman
Fiqry kauman

Ayah terbaikkk . Keluarga the onsu the bestt

36 分钟 前
Sri Mulya Ningsih
Sri Mulya Ningsih

Nonton berkaliw tetp aja melow 😭😭

36 分钟 前
Anthy Andary
Anthy Andary

Wah udah trending jga hebat nurrr

36 分钟 前
Baby Tina tina20171004
Baby Tina tina20171004

deritaku doanya terkabul dah tembus 5 jt hore ,hongkong.masih tranding 1

37 分钟 前
Fitriatul Ulifah
Fitriatul Ulifah

Ikut nangis pas kk sedih nyamperin bpk" mungut d samph

38 分钟 前
Median Ariyanti finit
Median Ariyanti finit

Idolaku.

38 分钟 前
Ranis Panjaitan
Ranis Panjaitan

Auto nangis dong dari awal kk betrand kasih duit ke bapak itu :(

38 分钟 前
ayu listya
ayu listya

Semangat terus the onsu family semoga diberi perlindungan, berkah, rezeki yg lancar Aminnn. Bahagia selalu

38 分钟 前
aw cuy
aw cuy

Amin...

20 分钟 前
UlLy Rambu Nodu JaKi
UlLy Rambu Nodu JaKi

Terbaik

38 分钟 前
Hevi Ayu
Hevi Ayu

Tersentuh

39 分钟 前
Riens Sweet
Riens Sweet

Up nurrrr trendingkan lagi biar berjejer trendingnya the onsu,mop channel.., Like,subscribe,share...

39 分钟 前
Santi Setyorini
Santi Setyorini

keren the onsu

40 分钟 前
Predatorfc Predatorfc
Predatorfc Predatorfc

Kok nangis ya aq lihat nya😭😭😭

40 分钟 前
Rita Purwanti
Rita Purwanti

WOW 15 DI TRENDING...H3BAT KK SELALU TRENDING...BE TRANDING....LOVE U KK

40 分钟 前
Bunda Oki
Bunda Oki

Gemes liat talia sm kk.. Ya Allaaah smoga Allah slalu beri kesehatan buat kluargaa bensu Aamiin....

41 分钟 前
Gea anggia
Gea anggia

huh gara gara ruben jd pingsan tu orang,🤣🤣🍾sehat sllu kluarga onsu dan penggemarnya semua amiiin.

42 分钟 前
richa rachmawati
richa rachmawati

Ada bawang dimatakuuuuu

42 分钟 前
Yoni Handayani
Yoni Handayani

Video ini mengandung bawang merah...

42 分钟 前
scorpio girl
scorpio girl

Aaaaaaaaaaa bikin nangis......

43 分钟 前
Hatmini Hatmini
Hatmini Hatmini

Semangat nak💪💪💪😭😭😭😭

43 分钟 前
Ivan Kolev
Ivan Kolev

semua berperan dengan sangat baik 😍smoga sllu di berikan kbahagiaan yang tiada batas nya dan untuk team nya the onsu family juga smoga sllu sehat dan mmberikan kinerja yng memuaskan untuk viewers nya😊

45 分钟 前
Suci Amelia Putri
Suci Amelia Putri

Kakak baik banget sama kakek2 nya:( Aku melow tauu

45 分钟 前
Pieter Minaj
Pieter Minaj

Liat Sarwenda sama betran...bukan kaya ibu dan anak ...tapi kaya kakak perempuan yg mendadak punya adik laki2...yg umurnya beda jauhhhh...hahahah gelendotannya itu hahahahahah

46 分钟 前
Niketut Apriani
Niketut Apriani

Astaga hahahahhahaha

46 分钟 前