Warda
Warda

Sayang banget deh

小时 前
Runi Wati
Runi Wati

Part 2 dong Ayaaahhh.. penasaran liat reaksinya Onyo pas dikasih tau kalo itu cuma becanda..

小时 前
Miya Edah
Miya Edah

Ahahahahaha ngakak

小时 前
Runi Wati
Runi Wati

Dia ngambek.. trus pergi... kemudian datang nguping lagi, eehhh Tambah ngambek dong dan pergi lagi untuk kesekian kalinya... beberapa saat kemudian masih mondar mandir aja.. hahahahha Onyoooo... maafkan aku ngakak... you gemesinnnnn Nyo.

小时 前
sukma muhammad tang
sukma muhammad tang

Aduuuuuu apa yg terjadi ga bisah like koment

小时 前
Miya Edah
Miya Edah

Ahahaha ngakak

小时 前
sukma muhammad tang
sukma muhammad tang

Ko ga bisah like koment ya nurr,

小时 前
Miya Edah
Miya Edah

Luccu kalo liat onyo ngambekk

小时 前
parida RRI
parida RRI

Masih tapi tetap sedih juga

小时 前
Yen Darlim
Yen Darlim

onyo...onyo walaupun kamunya ngambek malah kamunya makin gemeshin

小时 前
Esty Wang Indoro
Esty Wang Indoro

Nontonya sambil senyum2 liat onyo ngambek trus diledekin wkwkk.. Gemes

小时 前
Runi Wati
Runi Wati

Viewnya udah 1 juta aja. Hahahaha jarang2 loh liat muka Onyo yang ngambek parah gini. Duh makin love.. gemeusssssss!!

小时 前
Mah Mah
Mah Mah

Di sini ayah masih kelihatan kurus klo skrg sedikit gemuk

小时 前
Wiwik Lestari
Wiwik Lestari

Lucuu. ..terharu. ..onyoo onyoo

小时 前
sukma muhammad tang
sukma muhammad tang

What 1 jt view dlm 16 jam belum nangkring ko bisaaaah,tetot dhe

小时 前
Fahmi Musati
Fahmi Musati

Bunda sarwendah aku salut sama bunda

小时 前
Putri Rahmawati
Putri Rahmawati

ekspresinya onyo pas di menit² akhir ituuuu lohh gemayyyyy hehe

小时 前
Putri Anggreini
Putri Anggreini

Gumesss

小时 前
alma ida
alma ida

mudahmudahan ada part 2 nya

小时 前
Fahmi Musati
Fahmi Musati

SEMOGA KALIAN SEHAT TERUS

小时 前
Mega W. N
Mega W. N

(Senin 13 july 2020) 1:43

小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Dari vloq sini lha lahir nya kolor kuning, yg dulu di pakai waktu awal masih longgar, lha sekarang selang 6 bulan udah ketat ,,, 2jt 300rbu nyo

小时 前
Putri Lestari
Putri Lestari

❣️

小时 前
As Ae
As Ae

Saudi Hadir onyo ❤❤❤

小时 前
siti nurfitroh alawiyah
siti nurfitroh alawiyah

Salut ama ayah dan bundaa❤

小时 前
Adek Fernino
Adek Fernino

Ayah bunda pasti bangga punya anak seprti sinyo.. Rendah hati. Penyayang. Penuh syukur dan setia... Love u BETRAND PUTRA ONSU

小时 前
Elsa Nury
Elsa Nury

Onyo keren deh ,ayah bunda uncle selalu dukung onyo.

小时 前
Zeran Syilma Mauran
Zeran Syilma Mauran

Ketagihan ekspresi muka ngambek nya onyo suka banget lucu pengen gigit pipinya

2 小时 前
Satria Villanouva
Satria Villanouva

Umumnya orang suka kalau ada yang baru.. Tp tidak dengan Onyo,, bukti sederhana nya dia jadi anak Sultan " ga perlu mahal, yang penting bisa dipake aja." dan satu lagi,, Bukti bahwa Onyo tidak akan pernah melupakan masa lalu/kenangan bersejarahnya. Ting Ting banget si Nyo

2 小时 前
Sevita Nursalim
Sevita Nursalim

Ngeliat Onyo melirik ngambek ke ayah, membuat Onyo semakin gemeshin. Semakin manis gitu. Keliatan kl lagi ngambek gitu Onyo itu masih kecil...

2 小时 前
Maria Magdalena Magdalena
Maria Magdalena Magdalena

Onyo klo ngambek lucu banget

2 小时 前
nazwa adelia
nazwa adelia

onyo ngambeknya lucuuuu bangetttt gabohong! 😭😂 semoga ada part 2 nya ya!!

2 小时 前
Misna wati
Misna wati

Sukses trus buat Betrand dan The onsu familly 😘😘😍😍👍👍👍

2 小时 前
Handoko 2018
Handoko 2018

onyo anak gak tau diri....

2 小时 前
lala Nita
lala Nita

Kamu kali yg ga tau diri

2 小时 前
V Jeanne
V Jeanne

Gak sayang yah sama mobil yah.. tettot deh wkwkwk.... , ada orang ngambek malah pd ngetawain nih BxB

2 小时 前
fitria nata
fitria nata

Ayah ruben yg kuat selalu Tuhan mmbrkati selalu

2 小时 前
Diah Ayu
Diah Ayu

Sesuatu yg ada kenangan nya itu lebih berharga ya nyoo dri apapun:) Love u kesayangan

2 小时 前
Jack Zeber
Jack Zeber

Ka ruben bikin prank lagi ama onyo

2 小时 前
Y.yayat Suhadi
Y.yayat Suhadi

😀😀😀 siganteng saking takut katanya mau tidur di mobil jangan di candain ayah bunda kasian ama kk semoga sehat yah sayang ku

2 小时 前
Anuar 83
Anuar 83

gue paling suka ,lihat onyo dijailin sama ayah ruben,,lucu lihat onyo kalau lagi ngambek,,, gemeesh.

2 小时 前
Adek Fernino
Adek Fernino

Baru nonton ini di bulan juli 2020.... Sedih bget.. ayah ruben sahabat luar biasa.. salut

2 小时 前
Seva Dieva
Seva Dieva

Onyo juga gak perlu mobilbagus..yang penting mobil ajah...... Kereen nyo...makin suka sama karakter ma pribadi you ...bestidola in the world lah pokoknya...

2 小时 前
Winananta wina
Winananta wina

The Onsu EMG the best...smngttt untuk smw tim...untuk mas Jordi the best bngtttttt

2 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Masih suka bngt nonton vloq ini, Moment pertama kali onyo dikerjain,hhhh tau aja wirasat onyo klo ayah bunda nya blom pulang,tau aj lngsng keluar wkwkwk katauan deh

2 小时 前
manis Real
manis Real

onyo klau ngambek lucu bingit🤣🤣🤣🤣🤣

2 小时 前
hera rachim
hera rachim

Onyo anak hebat menghargai hadiah dari orang tuanya walaupun ada Mobil Mahal onyo gak mau mobilnya diganti hebat onyo 👍

2 小时 前
Marta Krniawt07
Marta Krniawt07

Lanjutan nya dong..

2 小时 前
Fierda Diana
Fierda Diana

Mukanya emosi bgt 🤣🤣🤣🤣

2 小时 前
Salsabila Zazkia
Salsabila Zazkia

Enak banget tuh makanannya baru aja tadi makan geprek bensu yang level 5 udah ngiler pengen makan lagi,, tambah semangat ya buat the onsu family semoga cabang geprek bensu semakin bertambah

2 小时 前
Ratyh Kartika
Ratyh Kartika

Jadi kangen sosok ayah , Ayah ibu saya pisah, dan sejak ayah kenal perempuan lain beliau totally berubah . Kecewa sebagai anak itu dalam sekali saya rasa.. Ibu saya tinggal sm saya skg , Doakan saya ya, bs bahagian ibu terus .

2 小时 前
iyan magareta
iyan magareta

Ayah iseng Lama2 sy Liat onyooo Sedih juga tapi bagus loh sipat onyo barang yg ud dikasi Ayah Bunda nya gk boleh di kemana manain

2 小时 前
S Catur
S Catur

Onyo sangat pinter banget

2 小时 前
Dina Evayanty kh
Dina Evayanty kh

Ngambek nya mlh gmesss

2 小时 前
Juan Afis
Juan Afis

Mobil ga usah bagus yg penting bisa dipake by. Betrand peto putra onsu

2 小时 前
Maya Lindayani
Maya Lindayani

Kayaknya dia kagak ngarti klo mobilnya mahal banget

2 小时 前
isabella swan
isabella swan

Onyo itu apa adanya bgt, ga neko2, sederhana, hatinya lembut, penyayang, selalu bersyukur, masyaa allah kagum bgt ai ama you nyooo

2 小时 前
Vheren Tahulending
Vheren Tahulending

Onyo kalo lagi ngambek kaya gitu gemes dehh liat nya, kan jadi nya lucu :D Tapi mnrut saya , onyo itu ngakmau kehilangan apa yg menurut dia itu sangat berharga/penting

2 小时 前
Hasna Abdulsalam
Hasna Abdulsalam

Onyo benar anak berhati tulus

2 小时 前
Ani Merdeka Wati
Ani Merdeka Wati

Good Luck The Onsu Family Dan Onyooo🤗

2 小时 前
Effi Prommenschenckel
Effi Prommenschenckel

Thania suka nasi. Enak banget.

2 小时 前
김도현
김도현

😭😭

2 小时 前
Anggita Arma
Anggita Arma

Klusrga panutan aku the best family

2 小时 前
endah kurnia
endah kurnia

Onyo........

2 小时 前
Elviana Tiven
Elviana Tiven

Onyo makin tampan kalo mrh

2 小时 前
Maya Lindayani
Maya Lindayani

Klo aku jadi takut liat dia marah sama om mike

2 小时 前
Brittany Brittany
Brittany Brittany

Enggak kebayang kalau onyo sekolah diluar negeri bakal sekangen apa aku sama onyo :') terus balik balik bawa cewe huhu ambyar atiku rek

2 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

mantap, keren, ditunggu video selanjutnya.

2 小时 前
Algi Haidar
Algi Haidar

Ai ngulang² pas bagian Ayah: onyo Onyo: Ayah 😂😂😂

2 小时 前
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman

Onyo onyo ngakak dah

2 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

Mantap bro!

2 小时 前
Yongki Kozlet
Yongki Kozlet

Kak lagi apa

2 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

yang nonton video ini darimana aja nih?

2 小时 前
Ketut Budiantara
Ketut Budiantara

Nggak blh marah ma ortu. Ingat pesanku........

2 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

keren ini, saya suka nonton vlognya.

2 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

keren ini, saya suka nonton vlognya.

2 小时 前
Ernik Silviana
Ernik Silviana

Ayah gk sengaja ngerjain onyo ternyata onyo marah beneran tu kaann ayah repot sendiri kaann

2 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

Terimakasih, saya suka nonton videonya.

3 小时 前
Miranti Juliawan
Miranti Juliawan

Gemess banget sih pas onyo liat kaca mobil pas ayah buka pintu mobil nyaa smbil pergi bilang " ga sayang ya sma mobil yah " salut banget sma onyo😍😍

3 小时 前
Linsay mepa
Linsay mepa

Ayah : Onyooooo.... Onyo : Ayahhhhh..... Gue : wkkkwkkk

3 小时 前
Ayufy Ayuu
Ayufy Ayuu

Ahahaha lucu

3 小时 前
sahara rara
sahara rara

ngakakkk sama uncle Bilang mahalan onnoo haaa a...onyo anak yg sllu rendah hati...ngakak LG pas onyo Bilang gak sayang ya sama Mobil.tetot haaa yelonong pergi.

3 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

want to be friend?

3 小时 前
Linsay mepa
Linsay mepa

Ngakak liat onyo merepet muluuuuu wkkwkk

3 小时 前
Alexia Smith
Alexia Smith

Komen2nya pada lebay

3 小时 前
Agpra Cipta
Agpra Cipta

Patung unicorn si pink kemana tuh cici thalia kok gak ada dideket panda hehe

3 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

barusan nonton videonya, bagus, ditunggu yang selanjutnya deh.

3 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

berapa lama bikin video vlog kayak gini?

3 小时 前
Agpra Cipta
Agpra Cipta

Hahaha onyo selalu geser ke lintasan uncle kenta wkwk jd senggolan muluu deh berduaaa hahaha lucu sampe ngulang2 🤣

3 小时 前
oktavhia putri
oktavhia putri

227 bisa nangkring atas Ini 9rb lebih kq gk bisa nangkring,pdhl komen ny bagus

3 小时 前
Rijal Fahmi Mohamadi
Rijal Fahmi Mohamadi

want to be friend?

3 小时 前
Eka Jambi
Eka Jambi

The onsu is the best Good job onyoo

3 小时 前
Brittany Brittany
Brittany Brittany

Ayah dulu pernah bilang : "kaka itu lucu kalo dikerjain" Sampe sekarang pun lucu walaupun kasian :')')'))

3 小时 前
Maya Lindayani
Maya Lindayani

AQ ngakak banget liat dia ngambek

2 小时 前
Irus rizal chanel
Irus rizal chanel

staytion sekidot

3 小时 前
tina ygs
tina ygs

Aduii onyo.. Lucu muka marah onyo..

3 小时 前
Aida ayu186
Aida ayu186

Edisi onyo ngambek jadi gemeess n tmbah ganteng... jadi makin love" deh ma onyo

3 小时 前
TE CS
TE CS

WOW angkat topi buat CREWnya . TERIMA KASIH para pemegang CAMERA, karena kalianlah kita bisa nikmati momen emas ini . 16:48 saat kalian menyebar UNTUK ambil sudut pengambilan, dan mengabadikan KONTEN yg bikin SENSASI TRENDING VIRAL Detik ONYO bilang : “ Ayaaahhhggg” ---> THIS IS GO DOWN IN THE HISTORY <----

3 小时 前
Maya Lindayani
Maya Lindayani

Iya salut buat tim nya

2 小时 前
Brittany Brittany
Brittany Brittany

Iya kameramennya pada siap siaga

2 小时 前
Nia Fernandik
Nia Fernandik

Ya ampun kangen sama the Onsu family . Udh lama gk nonton kalian :(

3 小时 前
Benny Dybala
Benny Dybala

Begadang Lagi yuu para Nur

3 小时 前
saribani kaleka123
saribani kaleka123

Tetap semangat onyo syg

3 小时 前
christine channel
christine channel

Sosweet ya pake ai dan you.... Semoga keluarga the onsu sehat sehat smua..diberkati oleh Tuhan.karir ayah rubenn semakin sukses.amiiin

3 小时 前
Runi Wati
Runi Wati

Berapa kalipun nonton ini tetap ngakak.. Onyo gemesin banget. Hahaahaha Ada orang yang ngambek tapi tetap mondar mandir pake sepeda. Wkwkwkw

3 小时 前
Runi Wati
Runi Wati

@Maya Lindayani aku nonton pas awal2 tayang dan sampai sekarang masih ngulang nggk bisa brhenti.. hahahhaha muka marahnya Onyo nagih banget.. hahaha

小时 前
Runi Wati
Runi Wati

@isabella swan wkwkwkwkwk.. gimana nggk tambah diisengin sama Ayah orang dia marahnya gemesin gitu...

小时 前
Maya Lindayani
Maya Lindayani

Sama AQ juga ngulang2, tapi tetep aja ngakak

2 小时 前
isabella swan
isabella swan

Wkwkwkwk ngambek tapi merepeeet mulu, setengah nguping setengah curiga pantes aja jadi oada gumush dan dikerjain juga dia

2 小时 前
rere putry
rere putry

Mobil bunda mau diganti dg yg lbh WOW nyo...kok onyo gk setuju sih hahaaa Sesederhana itu onyo gk perlu yg lbh mahal. Mobil bunda yg mau ditukar udh bikin onyo ngambek...eh ayah malah ngerjain tukar mbl onyo aja deh wkwkwk

3 小时 前
Maya Lindayani
Maya Lindayani

Salut sama ni anak. Love you banyak2 onyo

2 小时 前
Brittany Brittany
Brittany Brittany

Iya sesederhana itu karena onyo lebih menilai dr historisnya dari apapun. Dia anak anak mikirnya udah begitu ga melulu soal materi

2 小时 前
Rini Kusrini
Rini Kusrini

Marahnya onyo gemes ya...

3 小时 前