Hariyanti husain astin
Hariyanti husain astin

Aa kocak bnget siiih..😁🤣🤣🤣🤣 #sumpahNgakak

14 秒 前
erik kurnia
erik kurnia

halah.... kebanyakan drama,hidup kok drama banget....

17 秒 前
Saida Rohma Rohma
Saida Rohma Rohma

Ayo igun You LAKI LAKI JENTELMEN DONG TUNJUK kan bahwa Igun Sayang sama Ayu Buktikan sampai di PELAMINAN

25 秒 前
yovita Essin
yovita Essin

😆😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂

33 秒 前
emma wirda
emma wirda

kalau minum harus duduk aa..

45 秒 前
mardiansyah
mardiansyah

Sekedar saran nih, orang yang kerumah dukun tapi gak percaya sama dukunya ada udah musryik apa lagi ini yang kayak percaya

45 秒 前
endang arsani
endang arsani

Semua pada nyinyir ma luna padahal yg menohok pertanyaan nya si indra aneh deh netizen

58 秒 前
Hariyanti husain astin
Hariyanti husain astin

Sumpah aa raffi dan mba gigi ini pasangan paling lucu.. #ransxAkusemogaLanggengTerusYaa

分钟 前
Lidya Agustina Ohoitimur Lasol
Lidya Agustina Ohoitimur Lasol

Hadooouuuhhh stoopp sudaaahh...

分钟 前
Candra Dwi
Candra Dwi

Udah beberapa episode gak ada suara... chanel milik prusahaan yg udah 7jt subs lo ini... tolong editornya di ganti aja, sayang acara bagus jadi malah gini

分钟 前
Tersa Risa
Tersa Risa

Igun dan ayu emang sangat cocok

2 分钟 前
Nuryanty Lie
Nuryanty Lie

Udah nikah deh cocok ayu sama ivan

2 分钟 前
Alun Nurma
Alun Nurma

Dia kalo beli beli pasti ingat dengan sodara nya Masya Allah masih kecil aja udh tau arti berbagi. 😇

3 分钟 前
happy CHN
happy CHN

Seneengnya lihat mereka ber 4

4 分钟 前
happy CHN
happy CHN

Hadiirrr

4 分钟 前
Lea Maryam
Lea Maryam

Kak igun ma kak Wendi bikin ngakkaakk sumpahhh

4 分钟 前
May Wu
May Wu

Hadir tuk kelurga bahagia

4 分钟 前
mey zie
mey zie

Lelelelelelele La lelelelelel La lelelelel La.....

4 分钟 前
Lina Pratama
Lina Pratama

Aq mampir disini karena ada my idola q Marshanda 😍😍😍😍😍

5 分钟 前
Levin Mantovani
Levin Mantovani

Paling serius wendy.....kwiwkwk

5 分钟 前
Elizentina The Moon
Elizentina The Moon

Ampe ngakak terus liat kekompakan kaka kaka kece

5 分钟 前
endang arsani
endang arsani

Pada aneh netizen gak komitmen blas dulu simpati ma bulan gr2 acara ini pada sewot ma luna ...luna di situ kan sesuai acaranya apa yg di bahas, dan luna mewakili netize pertanyaan nya

6 分钟 前
ilma yani
ilma yani

Wendi basket kenapa di shoot terus hahaha

6 分钟 前
AGUS TALUN
AGUS TALUN

Nah gini bagus keliatan kerja nya hahahaha

7 分钟 前
Karoma H
Karoma H

🤭

10 分钟 前
novitha velerine
novitha velerine

Betrand kalo senyum mirip ka sarwendah

10 分钟 前
Ririn New
Ririn New

Kalo mau nyari video betrand gk usah kemana mana,di deretan trending aja pasti ketemu hehe

10 分钟 前
Rindie Putri
Rindie Putri

idola gue aja yg gk bertingkah padahal tajir melintir pasti luh tau idola gue siapa

11 分钟 前
Syarifa Amalia
Syarifa Amalia

Suka deh Liat kalau ada kakak betrand sama host paling lucu nih

12 分钟 前
Mufyanti Channel
Mufyanti Channel

SENENG LIHATNYA

12 分钟 前
Lia Lu
Lia Lu

Asliiiiiii.sya ngakak 😄😄😄😄😄😄😄

14 分钟 前
Lestari Endang
Lestari Endang

sok cantikk hadehhh

16 分钟 前
Isti Aja
Isti Aja

😭😭😭😭😭

16 分钟 前
Tini zhen lim
Tini zhen lim

Ngakak lucu liat kakak Bertrand mkan Susy,, ayah mau jatoh smpai bilang oe ayam ayam 😄😄😄ayam geprek 😂

19 分钟 前
Ii Sri Wuriyani
Ii Sri Wuriyani

Kayanya kalo pake backsound yg dulu kena copyright ya? 😭😔

19 分钟 前
Mak Bongki
Mak Bongki

Gali tu gak pantes jadi ayahnya Faas karna dia terlalu jelek wajah dan akhlaknya , yg pantas jadi ayah Faas ya mas Sony karna dia tulus menyanyi Faas walaupun Faas bukan anak kandungnya 😂😂😂

19 分钟 前
Mahruz Ayonk
Mahruz Ayonk

Bisa ajh s billy

21 分钟 前
Puyun Wahyu
Puyun Wahyu

Mending ini tiap minggu dr pd janji suci. Lucunya dpt, pengajarannya juga dpt.

21 分钟 前
xania auzuka zakiah
xania auzuka zakiah

Luvitanya mana

21 分钟 前
Wang Sakura
Wang Sakura

Yg likenya kebawah pasukan sakit hati

21 分钟 前
Dyah Lovita
Dyah Lovita

kenapa laki2 pintar cerdas beretika milihny wanita moral tdk baik..kykny kena pelet bapakny. menikah lgi harusny milih wnt yg lbh baik trhrmt keduduknny lah kok yg d pilih sampah. ingt pak kl hartamu sdh hbs km akn d tinggl meski sdh ada anak dr jedun krn ank hny d buat alat

23 分钟 前
Wulan Ndari
Wulan Ndari

Salfok ama lagu boy whit love kwkw

23 分钟 前
Lea Maryam
Lea Maryam

Sukseesss betrandd

23 分钟 前
Alsa Omega
Alsa Omega

. Wowww dijemputt .. .

23 分钟 前
Menaz Gulo
Menaz Gulo

Betrand

24 分钟 前
Lea Maryam
Lea Maryam

Akhirnyaaa yg ditunggu muncul jg di youtube, sediihh bangett gak ada tv jd hrs ngandelin CNfilms buat nonton ini

24 分钟 前
SENJA tV
SENJA tV

Nyanyi lgu .. Nike ardila dong. Yng setuju .. Like👍👍🙏 Biar terelesasi😇

24 分钟 前
Dyah Lovita
Dyah Lovita

tdk pernah satu jari yg menyakiti menyentuh tubuh anakny tp menyakiti hati dn perasaan mereka

26 分钟 前
Wahyuni nanda Fridani
Wahyuni nanda Fridani

gemes sm rambut ayu (lepek banget) keeq abis nyuci jemur kain pas d awal..karna ad betrand udah ad gue abaikn dah tuh host ngomong apa emot ngakak

27 分钟 前
Lisa Fromson
Lisa Fromson

Udah item, gendut lagi 😁😁😁

28 分钟 前
Fadilah Firdaus & Ibu dewi
Fadilah Firdaus & Ibu dewi

Makin Ganteng kakak betrand

29 分钟 前
Atta Mimi
Atta Mimi

Semoga bang billy rezekinya bertambah amin 🙏🙏🙏

29 分钟 前
BC Channel Bunga Cinta
BC Channel Bunga Cinta

AA RAFFI POKOK NYA IS THE BEST

29 分钟 前
cinta damai
cinta damai

Part 1 yg lebis seru sebenarx.

30 分钟 前
Imaniar Ahmad
Imaniar Ahmad

Muka ampe kaki bedaan warna.. ga kompak kali ya??

30 分钟 前
SENJA tV
SENJA tV

Cocok ayu sama ifan.. Yng setuju Liike

30 分钟 前
Naomi Chung
Naomi Chung

Cepatan,mas igun tunggu apa lagi cantik baik hati

31 分钟 前
Eva Manurung
Eva Manurung

8th artinya Kelas 2

31 分钟 前
Ekas Wati
Ekas Wati

Feby ud SI sarjana hukuum

31 分钟 前
Lailadanantok Laila
Lailadanantok Laila

Saya cuma penasaran.. Arik itu anak angkat aa raffi dan mba nagita bukan guys?

32 分钟 前
SENJA tV
SENJA tV

Asik . Channel keluarga . Thun 2019. Y g setuju angkt jempolny.

33 分钟 前
tata djun
tata djun

itu angela masih pake kaos BAPE ... drpd buat beli brand BAPE paling murah 5jt,, mending buat nyicil mbaakkk... gila' ya utang gak dibayar tp bisa gaya2 kayak gtu.. untung aja Lee orangnya sabar

33 分钟 前
NM Dan
NM Dan

15cm alami dan tahan rata2 diatas 1 jam sekali main. Tembus 100 like gua share tipsnya.

33 分钟 前
SENJA tV
SENJA tV

Yng ditunggu2 akhirny datang juga.. Yng sama nunggu juga. Ajungkan jempol ny👍👍

35 分钟 前
Rahmat Permana
Rahmat Permana

Bradher gw luar biasa🖒..mantul, biarkan semua orang cuma tau keburukan kita, tapi biarkan hanya allah swt, yg tau kebaikan kita..🖒

35 分钟 前
Atik Itik
Atik Itik

Yang suka liat my trip sabtu sampai minggu like 👍

36 分钟 前
Fadilah Firdaus & Ibu dewi
Fadilah Firdaus & Ibu dewi

Kayak betrand bisa aja wkwkwk lucu kakak

36 分钟 前
putri kelana
putri kelana

Berdiri smbil perknlkn diri didpn public sj congormu blepotan pke ae ae ae kok mau jd pi ular baboon ingt body mu bengkak congormu cm bs mendesis dan yg terpenting ATTITUDE MU SNGAT JELEK,ingat itu sbb attitude mu udah turun dr mbokmu yg sok preman bar bar adik"x jd gkbs dirbah mn ada seorg cln pi bed attitude km bs lolos

37 分钟 前
Ikaika Jogja
Ikaika Jogja

Hahha kocakk benerr nih 4 sekawan.

37 分钟 前
Clara Claudia
Clara Claudia

Hahahah.... kakak betrand lucu banget ekspresinya saat makan susi😂😂😂

37 分钟 前
waotzim prett
waotzim prett

Penontonnya muka 2x.mesum semuanya

38 分钟 前
Irwanqu Xtc
Irwanqu Xtc

Puteri indonesia & Miss universe sesungguhnya😘 Love bungaku

38 分钟 前
Jole Ahmad
Jole Ahmad

Ajing lo tere

39 分钟 前
Ratna Ningsih
Ratna Ningsih

Jordi orangnya spt ruben kayanya... baik hatinya...

41 分钟 前
Chussy Asya'banny
Chussy Asya'banny

Ka Ruben...Bertrand dr skrg suruh minum suplemen peninggi badan ya..biar nanti gede nya makin ganteng dan tinggi jakun gt..lengkap sudah jd dambaan cewe2

41 分钟 前
theresia indrawati
theresia indrawati

Klo aku malah disuapin sm suami..klo lg mls makan😀

41 分钟 前
Agus Mala
Agus Mala

enak2 menunya

42 分钟 前
cute cute
cute cute

Nelani suka berlebihan n over acting kadang sok dominan dlm acara

42 分钟 前
Ana Lestari
Ana Lestari

kocaak rafi ahmd kehilangan bng biliy kocaak.😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

42 分钟 前
Priyandi 1980
Priyandi 1980

Wajah betran di liat ga ngebosenin. Tmbh ke sni tmbh ganteng

43 分钟 前
Prk_ nana
Prk_ nana

Nga bakalan ke pilih tuh si meldokk jadi putri Indonesia.. Mana bisa orang kerjaanya brantem, sana sini yng lebih cantik dan pintar banyak, orang dekil kaya gitu ngimpi jadi putri ... Ngiris banget si liatnya hahahaha,,, putri ular aja Haiiii meldokk lu ga pantas jg ga bakal kepilih mending joget ularrrrr aja tuh..

43 分钟 前
Fu Lan
Fu Lan

Gantengx betrand...makin manis dngn gingsulnya, sukses terus...

43 分钟 前
Via Savira
Via Savira

cukup prihatin saja😂 mohon maap ye bukan mau ngibah ni ye? mukak kek emak2 mau ikut miss indonesia😆😆😆👻👻👻. tangi.o turumu kemiringen😆😂

43 分钟 前
putri kelana
putri kelana

Mau jd pi hrs pny prestasi yg bs di banggakn bkan sensasi yg cm PANSOS biar ttp exis di dunia artis,ular sawah gkpny spon santun gk pnya attitude bgt sm yg tua sj gk pny attitude durhaka sm om n tantenya apalg dg org lain gk pny sopan kok ingin jd pi,halu kok dipiara sih baboon bengkak MADAGASCAR

44 分钟 前
rizzal imam
rizzal imam

Cek dulu dong sebelum upload editornya gmna sih

44 分钟 前
sherry rose
sherry rose

Lucu bgt ngakak aq..

44 分钟 前
paulus fonai
paulus fonai

Anhirr. Ngangkak waeeeee.....

44 分钟 前
Dewi Kania
Dewi Kania

Astagfirullah hallazim

47 分钟 前
rizzal imam
rizzal imam

Editornya ganti aja

47 分钟 前
Dina Mariana
Dina Mariana

Boy with luv lagunya..uchhhh

48 分钟 前
Elizentina The Moon
Elizentina The Moon

Betrand Peto lovers Hongkong hadir 😘

48 分钟 前
tumijah semok
tumijah semok

Org miskin pgn terlihat kaya hrs ada pengorbanan,bayaranya malu,contoh nya roro fitria,terlihat gelamor warisan byk dan ternyata pengedar

48 分钟 前
Maya Anggraini
Maya Anggraini

devano omg

49 分钟 前
Gena Rosa
Gena Rosa

kenapa ka cecil selalu sial si😔😲 may gat

49 分钟 前
Bangkit Ayubi
Bangkit Ayubi

Pokoknya ngakak lucu deh ber 4 ini klu dag berkumpol 😃😃😃👍👍👍 Sukses browni iss

49 分钟 前
putri kelana
putri kelana

Blgx bnyk yg mendukung ,emg netizen bodoh smuax seluruh dumy ini,smuax jg tau smua komentx pd nyinyir negatif gk ada yg kmen positif ,klo pun ada yg positif itupun cm satu dua org terdkat si ular baboon MADAGASCAR bengkak bgt

49 分钟 前
Novi sekayu
Novi sekayu

Waduh ini pasti seru tp knpa ... Ya gak ada suara

49 分钟 前
strike iel
strike iel

Seru lucu sangatt menghiburrr.. Sederhananya menyenangkann

49 分钟 前
manggis manizz
manggis manizz

kurang greget penyamaranya..harusnya cari yg bener2 iklas

50 分钟 前
AL-FASYAH _GAMING
AL-FASYAH _GAMING

Saling intropeksi dr aja antra suami&istri,jaga psngan msng2 tdk ush slng menghujat.

50 分钟 前