Ritha rita
Ritha rita

😍😍😍😍😍

19 小时 前
qory Imasputry
qory Imasputry

Dul kemit ...... ........wkkwkwk

19 小时 前
Nesio Beto
Nesio Beto

Makanya jangan mengandalkan hasil karya orang laen buat nyari duit

19 小时 前
Beryl Ara
Beryl Ara

Ngakak

19 小时 前
Suprianto Suprianto
Suprianto Suprianto

Ka ruben ama ka ayu pegang tangan,awas ka ruben nanti sarwendah cemburu loh

19 小时 前
Kesa Cahyani
Kesa Cahyani

Nucaaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💛💛💛💛

19 小时 前
Dhiyo Wahyudi Samsuddin
Dhiyo Wahyudi Samsuddin

Kecil bgt yeah suara

19 小时 前
Hany Yuliati
Hany Yuliati

Drama nya.sip

19 小时 前
sinta 09
sinta 09

Diary the onsu min

19 小时 前
Nurlia Kawasan
Nurlia Kawasan

Nyai .krisna sukses selalu iyea k depannya ...amin

19 小时 前
Reyza Gemboz
Reyza Gemboz

Si gendut....lucu

19 小时 前
Cristiana Wahyu
Cristiana Wahyu

"I'm like boxing" Wkwkkw

19 小时 前
Avester Blue
Avester Blue

Ini acting atau bukan ga penting. Kalian ga malu? Sang suami, sang istri dan sampah pelakor? Klo gw pasti gw malu mau keluar rumah, mau acting atau real.

19 小时 前
Kohtimah Koh
Kohtimah Koh

Ada ci ganteng onyo, cuss nonton

19 小时 前
Elisa Julianty
Elisa Julianty

Kota hujan kota lahir ku

19 小时 前
Ratna Wati
Ratna Wati

Gemeezz

19 小时 前
Aweee We
Aweee We

Duh ini ga ada yg lwbi spesifik tentang wilayah negara mana aja yg kena, saya butuh update wilayah jepang saat ini untuk tugas fliss

19 小时 前
Marfianti vlog
Marfianti vlog

Pdhl mustagim itu abang sepupux amar

19 小时 前
separidwan lololuan
separidwan lololuan

Di studio live dari rumah aja sama² seruuu kok lucuuu

19 小时 前
Etty Agustina
Etty Agustina

mantan isteri penjarakan suaminya, berarti anaknya fairuz dari galih. berati ayah dari anaknya mantan narapidana Poor anaknya2😂😂😂😂

19 小时 前
Suhar Suhartatik
Suhar Suhartatik

Alhamdulillah jadi terharu ,😭😭

19 小时 前
Dian Ayu
Dian Ayu

Di mayestik tempat kerja aku kapan ke mayestik lagi ayah Ruben

19 小时 前
Saranghaeyo Winnie d'Pooh
Saranghaeyo Winnie d'Pooh

Mama ami pas tau kesorot kenapa ga langsung pake hijab ya🤔

19 小时 前
Ferry Setiawan
Ferry Setiawan

Diary the onsu nya tolong di upload dong min di YT...

19 小时 前
ayuari
ayuari

Sobatnuca mana nih kuy trendingkan

19 小时 前
desfika adinda anggraini
desfika adinda anggraini

Diary the onsu dong

19 小时 前
Novita Awing
Novita Awing

semangat terus ya koko😍💙

19 小时 前
Siti Grasella
Siti Grasella

Temen kerja gue dulu tuh warung jengkol lokasinya di rawamangun

19 小时 前
Nunik Supriyati
Nunik Supriyati

Nyari Duit Smp Sgitunya Gimana Emang nya?... Lupa Kali Dorce Yang Namanya istilah Peran!Lagian istilah Show Show Show apa Emang Udah di Hak Paten kan?

19 小时 前
Hendrasahputra Sahputra
Hendrasahputra Sahputra

Orang yg selalu gk pernah sombong dn semoga aja tetap membumi Itu menjadi contoh yg baik untuk kita semua ya penggemar ny betran onsu

19 小时 前
ayuari
ayuari

Sobatnuca mana nih?

19 小时 前
Eva Yunaita
Eva Yunaita

igunn ma fokus makannn

19 小时 前
Tati Lestari
Tati Lestari

😂😂😂

19 小时 前
Enik Widianti
Enik Widianti

Walaupun jarak jauh brownis seru jg ya, asal ada ayu tt pasti serulah

19 小时 前
Yustian Kusmnatyo
Yustian Kusmnatyo

Sangat cocok liburan sama keluargaaa????

19 小时 前
Fatima Alshamsi
Fatima Alshamsi

Pokoknya brownis the best

19 小时 前
Pipit Pitriani
Pipit Pitriani

Lucu banget🤣🤣

19 小时 前
Anna Rayda Fil
Anna Rayda Fil

Tp jka s'andai nya Gilang minta izin k'bunda Dorce,, mungkn d'boleh.e

19 小时 前
jury _20
jury _20

njirrr ngakakk

19 小时 前
separidwan lololuan
separidwan lololuan

Seruuuuuuu

19 小时 前
Advan Androit
Advan Androit

Koko manja sekali

19 小时 前
Nuri Agustiyan DN
Nuri Agustiyan DN

Nyai apa adanya aja cantik apalagi dandan,,,,, udah beb fokus kerja n anak aja, stop bikin mereka terkenal. Love you nyai

19 小时 前
Muhammad Efendy
Muhammad Efendy

Aku juga seperti itu ka kalo lihat anak seperti itu aku nagis ka

19 小时 前
karlina rohani
karlina rohani

Inget cimoy perempuan nikiiiiii 😭😭😭

19 小时 前
lilis love
lilis love

Abu dabi hadir bronis

19 小时 前
lilis love
lilis love

Tambah Lucu

19 小时 前
Muhammad Efendy
Muhammad Efendy

Iya ka

19 小时 前
resta dan aiska browning
resta dan aiska browning

😆😆😆🤭

19 小时 前
Guess Lemotzz
Guess Lemotzz

Cocok bg viky sma teh mirza

19 小时 前
nur zakia tunnisa
nur zakia tunnisa

Yang full dong min , ge seru nih

19 小时 前
Muhammad Efendy
Muhammad Efendy

Iya aka cantik

19 小时 前
Lutfi Amanda
Lutfi Amanda

4:27ada yang tau judul lagu nya?

19 小时 前
desi Asnat
desi Asnat

Kak Nikata🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Bukan saya iri atau bagaimana tapi tolong dengarin kami coba memberi contoh baik buat adik2 kami Yg lain. ya Allah kenapa yh di undang. Ke acara TV itu cimoy kn konten Ny gk bermutuuu dan gk ada contoh Yg baik buat anak2kecil Yg baru tumbuh gimana klAu mereka melihat vidio2 Ny Yg penuh dengan kata2 kotor. Tolong lh stasiun TV undang lh orang atau anak Yg Berperestasi dan bisa memberi contoh ke semua orang Yg benar bukan seperti itu memberi contoh buat semua orang seperti dia mana Yg mau di contoh in? Cara berpakaian Ny oke kak Niki berpakaian Ny lebih terbuka lagi tapi kn kak Niki model dan sudah dewasa juga sedangkn cimoy baru saja tumbuh .atau cara dia berkata dengan bahasaaa2 kotor Ny atau kesombongan Ny apakah itu Yg Harus di contohin. Bisa2 anakkk2 se Indonesia bisa kacau atau tak punya Sopan santun lagi ...semua Ny pun ikut menyombongkan diri atau berkata dengan bahasa2 kotor. Atau berpakaian seperti tak punya pakayan Yg baik. Apa begituuu. Tolong lh saudara2 sadarrr lh Terlebih baik buat kamu Dek cimoy.. Kasian kamu juga di kataiii2x klAu orang tua kamu Yg gk mendidik kamu dengan baik Sma orag2 ...oke setuju cimoy gk nge dengarin kta2 orang2 di luar snh. tapi tolonggg cimoy juga harussss berubah lebih baik.lebih sopan Di vidio atau pun acara TV. Cobaaa kak Niki lihat semua Konten vidio Ny. Apa Yg mau di contohin kak. Makin kesiniii makin gk ada sopan santun Ny klAu berbicaraa atau membuat konten ...Kak nikitaaa tolong di dengarin yh. Biar klAu udh ktemu bisa ngabil sedikit keluh2han kami Yg baik untuk nasehatin cimoy .....klAu kami Yg nasehatin paling kami Ny di maki hancurrr balik lagi Sma cimoy padahal pengen nasehatinnn biar lebih baik dan biar kami juga makin sayang ama cimoy gitu ajh sih 🥺🥺🥺😔😔😔

19 小时 前
Yudhi Eka
Yudhi Eka

Kasian bang fateh 😥😥😥😥😥😥😯😯😯😢😢😢😢😢

19 小时 前
Makwo Cuyung
Makwo Cuyung

Yaaa.pingin nys siiii lebih dari ini .tapi segini cukup kok

19 小时 前
Inda Yati
Inda Yati

Thania,,thania,,bikin gemes smakin lama smakin pingin gigit,,😃😃

19 小时 前
Nur yanti
Nur yanti

Seruuu Ngakak trusss

19 小时 前
karlina rohani
karlina rohani

Aku nangis liat niki nangis bawel tapi hti gays

19 小时 前
Dayang Alifia adzahra
Dayang Alifia adzahra

Yang nonton tahun 2020?😂😂😂

19 小时 前
Siti Jumirah
Siti Jumirah

Gokill lucu bgt yallah

19 小时 前
Tini96 Panjaitan
Tini96 Panjaitan

Dari part2 sblm nya yg ini paling suka asik ngibur banget Haha lutu2

19 小时 前
Inda Yati
Inda Yati

Namanya anak"yg ketakutan,jd nada bicaranya masih agak meninggi hhhhh

19 小时 前
Siti Salmah
Siti Salmah

Upload yang mawar eva sama Adipati dong min

19 小时 前
Edmundo Gusmao
Edmundo Gusmao

Waoo selamat yan kk

19 小时 前
Risna Gustina
Risna Gustina

Go Nuca go go nuca awwwwww hahahah

19 小时 前
raditriantama
raditriantama

freez

19 小时 前
Jesi putri Sianturi
Jesi putri Sianturi

2020?

19 小时 前
Bung Kos
Bung Kos

Ada2 aja

19 小时 前
Adrian Daniswarautama
Adrian Daniswarautama

Koko ada benernya juga karna ucapan Keith kayak umur 15 tahun ke atas jadi Koko tuh hati nya sensitif banget karna Koko ngerasa gak di hargai sebagai kakak nya Cici

19 小时 前
Alifah Nur
Alifah Nur

"Kaya ada yg berjalan gitu" ,seketika q ngerasa krn q pernah ngerasa gitu dan itu emng mengganggu bgt sampe ngg bisa tdr 3hari dong 😩

19 小时 前
afrilia eki
afrilia eki

Koko gemes gendong tania sama cici😍😊

19 小时 前
Bahar Tomarro
Bahar Tomarro

Hahaha keren

19 小时 前
Cahaya Hikmah
Cahaya Hikmah

🤣🤣🤣 seru juga

19 小时 前
Chani Abibah
Chani Abibah

ni syuting pa ya dismperin??

19 小时 前
Nia Nadirah
Nia Nadirah

Nyai mah gitu padahal syg sama paloma.rukun terus buat kalian.gd Paloma GK rame nyai😘

19 小时 前
vevilia chanel
vevilia chanel

Diary the onsu donggg

19 小时 前
Halimatus Sa'diyah
Halimatus Sa'diyah

Salah satu rumah tangga yang menjaga keluarga, supaya ga ada masalah dalam rumah tangganya. Like yg setuju..

19 小时 前
Selfi Evanova
Selfi Evanova

Koko lucu banget

19 小时 前
salsabila bila izah
salsabila bila izah

Diary the onsu mana nih..... gk sabar

19 小时 前
salsabila bila izah
salsabila bila izah

Diary the onsu mana nih.... udah gk sabar

19 小时 前
Mawar Berduri
Mawar Berduri

Aduuuhh masa Allah sakit perut Liat kelakuan kaliani 😀😀😀😀

19 小时 前
Warni Karmenita
Warni Karmenita

seneng kalo udah liat mereka ker4.

19 小时 前
Inda Yati
Inda Yati

Masya alloh perutku kaku banget,pas ayah liat foto koko,,hhh,,pdahl udh liat,lo tp masih ketawa kencang, aduh😄😄😄

19 小时 前
Salsa Aprilia
Salsa Aprilia

Adul ngeslin deh aku nonton 2020

19 小时 前
salsabila bila izah
salsabila bila izah

Diary the onsu mana nih .... udah gk sabar

19 小时 前
Arsyilla Rahman
Arsyilla Rahman

Engak live aja bisa gni ngakaknya hahahah

19 小时 前
Qiara Putri
Qiara Putri

Pengen kenceng

19 小时 前
Rizky Nurul Amaliah
Rizky Nurul Amaliah

Aku salfok karena ada sinyo hehe

19 小时 前
Inacoin
Inacoin

Wah sakit sketsa lama di buat baru keren gw dukung

19 小时 前
CEST• KaKA
CEST• KaKA

Mirip jessnolimit

19 小时 前
Eko Juniawan
Eko Juniawan

Anak Sultan garem di makan minta pula

19 小时 前
Bahar Tomarro
Bahar Tomarro

Hahha gokil

19 小时 前
vivi lele biri
vivi lele biri

Kokoh cici thania lucu

19 小时 前
Haris bojes
Haris bojes

Santuy

19 小时 前
canopus sal
canopus sal

Go nuca go go nuca awww

19 小时 前
DCM Official Channel
DCM Official Channel

Diary the Onsu min... Sampe sekarang belum di Upload min... Minta tolong banget.....

19 小时 前
Asmaradana Kirana
Asmaradana Kirana

Emang enak di p

19 小时 前
Asmaradana Kirana
Asmaradana Kirana

Prank

19 小时 前
Rita Nurhaeni
Rita Nurhaeni

Suasananya beda, tapi kalian tetep seruuu..

19 小时 前
Toko Sby
Toko Sby

Saya ikut nangis....💕💕

19 小时 前
Arie Sun
Arie Sun

Duh gustiiiii.. huhaahaaaaaahaaaa..

19 小时 前
Tim
Tim

cool video keep up the good content

19 小时 前