Ericha Empaynado
Ericha Empaynado

congrats for being in top 10

8 秒 前
Misna Wati
Misna Wati

Sabar ya mbk banyak sholat mlm dan doa mlm/sholat tahajud

42 秒 前
Yu Ni
Yu Ni

Anak2 masih labil

分钟 前
Betty betty
Betty betty

Penyesalan psti dtng nya blkngan..klo d dpan nmanya pendaftaran...skrg akhirnya karma lah yg brjalan..stiap istri yg d tinggal suami psti sakit hati..nmun Allah SWT yg mmbaliknan sakit kpda Insan yg tak tau diri..!

3 分钟 前
Nur Anjani
Nur Anjani

😭😭😭😭

3 分钟 前
Lala Gusfina
Lala Gusfina

Mangtss pcr onlenqu❤

5 分钟 前
yola zuliastika
yola zuliastika

Dak leutik

5 分钟 前
Sri Rahayu
Sri Rahayu

Cantik wajah dan besarnya payudara hanya akan membuat laki² memandang bukan membuat laki² menetap.jadi apa pun yang kita miliki entah beaar atau kecilnya payudara harus di syukuri.karna laki² yg hanya memandang besarnya payudara adalah laki² yang hanya besar nafsu,klo laki² baik dan soleh dia tdak akan memandang dari ukuran payudara seorang wanita,dan yg pasti akan menerima kekurangan dr pasanganya

7 分钟 前
Mey_meyds Channel
Mey_meyds Channel

itu trio pacar goblok aku sayang pacarmu kok " AKU TRESNO MARANG BOJONE" JOWO KOPLAK ARTINE. haruse " aku tresno marang pacarmu" lha nek bjone iku artine " aku sayang sama suaminya "

8 分钟 前
Ma Mekkah Hdr Mzmzm
Ma Mekkah Hdr Mzmzm

Undang lq feby sm vereL kak Ros

10 分钟 前
Umma Nau_fan
Umma Nau_fan

Pengen punya anak perempuan 😭😭😭

11 分钟 前
Sweet Girlss
Sweet Girlss

W pengen punya cwok kek gtu

11 分钟 前
Damillamusa Damil
Damillamusa Damil

Sebenarnya kebeisaan jdoh prjodahn hilangkan lah

12 分钟 前
Damillamusa Damil
Damillamusa Damil

Klau blh jdoh prjodhan klau bsa di hilangkan deh .biarakan lah semua trjadi dngan semestinya

13 分钟 前
indra swari
indra swari

Kok gw ikutan nangis pas video nya di play :(

13 分钟 前
Damillamusa Damil
Damillamusa Damil

Keren kaka adit smoga kaka dpat yng lbh baik yah .

15 分钟 前
Gadis Lara
Gadis Lara

Percuma si Benazir koar2 di media sb g mgkn ada org yg bersimpati yg ada mlh dibully..

16 分钟 前
Rian Sanjaya
Rian Sanjaya

orang anti inkri tu aknes mo .yg disebut darah indonesia karna ada sumpah pemuda untuk mempersatukan indonesia .kalau gitu indonesia tidak ada indonesia masing2 membawak sukunya atau pulau dan daerahnya berasal makanya aknes mo usir aja ke amerika sana indonesia tidak butuh .

18 分钟 前
Vriske Kusliani
Vriske Kusliani

Dea suaranya Keren bangetttt ....!!!!

18 分钟 前
Arjuna putra Abimanyu
Arjuna putra Abimanyu

Alvia auranya persis kayak mama gigi

18 分钟 前
Raden yeni Rostikasari
Raden yeni Rostikasari

Prettt

19 分钟 前
widya hera
widya hera

kaos mas nya VGOD ,iklan iklan vape

20 分钟 前
Aris Nautani
Aris Nautani

Semoga ke pelaminan ya ka Ayu dan ka Robby

20 分钟 前
Ni Ser
Ni Ser

Anak manja

21 分钟 前
Usrok Nava
Usrok Nava

Slalu ttp terhibur lihat fidio pak babin...mantull...lanjutkan

22 分钟 前
Arya Pastika
Arya Pastika

Di Kalbar juga ada itu mah buah nya

24 分钟 前
Rahmat Fadilah
Rahmat Fadilah

Mending beli tuh followers daripada nyakitin ati orang ujungnya wkwkwk

24 分钟 前
dinda cecill
dinda cecill

mknya jgn nikahin suami org... ksiaaan dehlooo

26 分钟 前
Ni Ser
Ni Ser

Dasar anak manja

27 分钟 前
wiwin minto
wiwin minto

“ ntar dulu kaka mo debat dulu “ Hhhhh

27 分钟 前
Winnie Eprilia
Winnie Eprilia

band nya rese.😒

27 分钟 前
Tyo agustyo
Tyo agustyo

Ak gk prnah nonton acaranya,,,

27 分钟 前
susanti yuniati
susanti yuniati

Kata kunci "tetaplah rendah hati, biar Tuhan yang meninggikan nantinya" superr andmesh

28 分钟 前
Bheni anak Shunda
Bheni anak Shunda

😭😭😭😭

28 分钟 前
dea dedi
dea dedi

Mau dongs baksonya😂

28 分钟 前
Keilani dan Azeta
Keilani dan Azeta

Rame banget vidionya, seruuuuuuuu......

29 分钟 前
Lusiana Sinaga
Lusiana Sinaga

Keren.. Salut.. Pokoknya kelurga the onsu best deh.. Semoga ada acara tv buat the onsu

31 分钟 前
Apriani Salam
Apriani Salam

Ya allah😭😭😭

31 分钟 前
Doni Tajudin
Doni Tajudin

Yg pntg uang sku nya lncar gk ush byk nuntut donk

31 分钟 前
Fahmiandika Putra
Fahmiandika Putra

Betrand Peto lagu "Deritaku" cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-cpXTrMXzzro.html sedih dengarnya 😭

33 分钟 前
Hamrini Rini
Hamrini Rini

bang bntar lagi ultah ya ,sehat sehatt yaaa

34 分钟 前
Putri Masa Depan
Putri Masa Depan

Hhhhhh dhancok takut ditinggalin jameledong

35 分钟 前
Keilani dan Azeta
Keilani dan Azeta

Ka, Cecil cantik banget, imut, jail tapi walau pun jail masih tetep cantik, suka bantuin kakanya, adiknya aku mau punya kaka kayak ka, Cecil gak kayak kakak aku jahat wkwkwkwk

35 分钟 前
HacHan 17
HacHan 17

gak rapi ya make upnya

36 分钟 前
Riosam mekanik
Riosam mekanik

Presenter cwe mulai ga enk tdur krn di hujat😁😁😁😁

37 分钟 前
Rexy Iskandar
Rexy Iskandar

Saya Insomnia, gak tau kenapa padahal gak banyak pikiran, lampu sudah gelap, mata merem malah sakit sama pegel matanya

38 分钟 前
Bambang Prasetyo
Bambang Prasetyo

Woy inget anak

39 分钟 前
Apriani Salam
Apriani Salam

Polos bngt kk betrand disini

39 分钟 前
Mengbal
Mengbal

Ternyata Nia Ramadhani keturunan Prabu Siliwangi ke-20 cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-RzBoK3Cj8JM.html

40 分钟 前
Hellen Vera Simanjuntak
Hellen Vera Simanjuntak

Rasain lu maya yg paling baik

41 分钟 前
Apriani Salam
Apriani Salam

Dari sini awal ruben angkt jd anak kk ruben the best😍❤❤❤❤👍👍👍

41 分钟 前
Salon Mbc Purwokerto
Salon Mbc Purwokerto

Roy ko jahatt

42 分钟 前
Apriani Salam
Apriani Salam

Yg nonton desember 2019 ? Mana like

42 分钟 前
roland Situmorang
roland Situmorang

Enggak seru host nya enggak ada bg billy syahputra

42 分钟 前
Wahyu Utami
Wahyu Utami

Go... benaxzir

44 分钟 前
Popo rzk
Popo rzk

Kalau nggak mau ngasih pizza eh terus di depo pakai makanannya

45 分钟 前
Salon Mbc Purwokerto
Salon Mbc Purwokerto

Cecil ivan ko cupu

45 分钟 前
Ati Afriati
Ati Afriati

Cape ngelike-in komenan kalian. Setuju semua soalnya wkwk

46 分钟 前
METIAPINKY TV
METIAPINKY TV

Entah kenapa benci sama yang nama nya sefira, soalnya dia pasos bangat, kalo gue mah malu kalo hubungan di ceritain jangan kan ke dunia Maya, dengan sahabat dan mama aku aja malu

47 分钟 前
Muhammad Ibnu Malik
Muhammad Ibnu Malik

Gk tv one gk trans tv.. Host ny kga punya attitude

48 分钟 前
Sofyan ali96
Sofyan ali96

Yu es tehhhh come back a gain 😁

49 分钟 前
Sayang Yati44
Sayang Yati44

Karenn memang udh gilaa

50 分钟 前
Jaka Kelana
Jaka Kelana

Masyarakat harus tau pasal perampasan ...depkuletor tak puya pembinaan

50 分钟 前
Firman Muhammad Ramadhan
Firman Muhammad Ramadhan

Ini cowok keren ngasih surprise kekasihnya weeyy gue banget 👍

51 分钟 前
Muhammad dio julianto Dio
Muhammad dio julianto Dio

Judulnya lagunya apa ini

51 分钟 前
yunita firdaus
yunita firdaus

Kesian bngt muka betran di sini ga kuat Liat nya😭😭😭😭😭

51 分钟 前
Desa Ocha
Desa Ocha

Waaaannnjjjaaaayyyy bocah🤭

51 分钟 前
mira loveherman
mira loveherman

bibir monyong bnyk hoak cuma cari sesansi biar d undang ke acara2 tv hduhhhh

51 分钟 前
KERAENG PALA
KERAENG PALA

Hahaha....ada sutradara yg baru ni

51 分钟 前
Raden Kuspriyono
Raden Kuspriyono

Coba brownis undang agnes dan arindi donk biar duet bareng

52 分钟 前
Is Kandar
Is Kandar

Emank dy artis ya

55 分钟 前
Virginia mapn
Virginia mapn

😍😍😍

55 分钟 前
risya hasan
risya hasan

Bodok amat sesil😡

55 分钟 前
Nasirah Abd Rahman
Nasirah Abd Rahman

Pasangan romantik

55 分钟 前
EZYYY GAMING
EZYYY GAMING

kalo dia bener cuma nganggap seorang ibu , coba cek pelernya ,klo berdiri berarti dia gak jujur.

57 分钟 前
Satiyam Yam
Satiyam Yam

Enak jadi anaknya rafi ahmad

58 分钟 前
asmaul husna
asmaul husna

Masa anak 6 thun ..udh punya kebijakan yg bagus.. Klah dong ibu nya...

59 分钟 前
Wahyu Utami
Wahyu Utami

Ayu benazir polll

小时 前
risya hasan
risya hasan

Bodo amat sesil😒

小时 前
Berthy Refilely
Berthy Refilely

Di kamera td kelihatan... Bhw ada yg lewat

小时 前
Emirenciana Nubatonis
Emirenciana Nubatonis

Sambal manalagi...

小时 前
Edo Eduar
Edo Eduar

Luvita jelek😎😎😎

小时 前
Renti Adja
Renti Adja

Apa cuma saya yg nonton acara ini karena ada Afdhal 😆

小时 前
Adli Putra
Adli Putra

Gk seru ..

小时 前
Yattie Ae
Yattie Ae

Ngakak hahahahhaaaaaa

小时 前
Virginia mapn
Virginia mapn

😍😍😍

小时 前
Adi Prastiyono
Adi Prastiyono

trans tv kembalikan acara sahur seperti ini

小时 前
nggak ada Nama
nggak ada Nama

jgn pada nyalahkan pelakornya...slhkan jg lakinya yg serakah.

小时 前
Muhammad farhan
Muhammad farhan

Alah , munafikk , orang jelas instagramstory nya aja tentang pacaran terus , pagillan sayang sayang terus

小时 前
Chelsea Calista
Chelsea Calista

Betul kak sara... Yang lebih mengerikan adalah sebenarnya manusia yang hatinya busuk..

小时 前
Dhsh Sksj
Dhsh Sksj

Maaf brownies hari Kamis Jumat mana

小时 前
mahfiyah mahfiyah
mahfiyah mahfiyah

Cntik gk cukup harus smart juga diajak bicra harus cpt jwbnya gk blebleble

小时 前
Soraya Febionaa
Soraya Febionaa

Pacar ke 11 drimna🤣

小时 前
Uglodin chanell
Uglodin chanell

Iya ke Eropa di endors ka medina zein sebanyak 30 org

小时 前
Nature's Way
Nature's Way

Tolong-please Kamu-you Aku-me Same with filipino words

小时 前
Lidia Glori
Lidia Glori

Najis lebay bgt ini cwe 😂 rasa ingin nymbelin

小时 前
Virginia mapn
Virginia mapn

😍😍😍

小时 前
Aul Aun
Aul Aun

Cantik banget pdhl

小时 前
Raisya kaila nurjanah
Raisya kaila nurjanah

Lihat berbey kyk l kayak lht demit

小时 前
Komang Krismjay
Komang Krismjay

Goblok .boongan

小时 前