yuni triprestiyasari
yuni triprestiyasari

Nyentuh banget kak Puspa 😭 Sama seperti apa yg aku alami sekarang semoga yg di tinggal ayah nya selalu di berikan lapang dada hati yg ikhlas dan selalu berdoa untuk ayah yg ada di alam sana. Dan yg masih punya orang tua utuh atau ayah2 yg tangguh jangan pernah sia siakan orang tua kalian 🖤

10 分钟 前
indah yulianti
indah yulianti

Tatapan matanya kak putu tuhan bikin meleleh🤤💙😁

14 分钟 前
Kurnia Nurcahyani
Kurnia Nurcahyani

Aku kesel am adekny caper banget ky pengen banget masuk kamera wkwk

15 分钟 前
Asri Yul yana
Asri Yul yana

Mami puspa😍

小时 前
Ainy Ainylia
Ainy Ainylia

Kak puspa mulai berbahasa bali ?? (Bubu jawab Nae)

小时 前
Herna ft Xiejie
Herna ft Xiejie

Mami puspa mkin hari makin cantik ihh❤

小时 前
wildan affandy
wildan affandy

Orang nya kegemuk en jadi kalo goyang badan nya goyang semua😂

小时 前
Tasya Sera
Tasya Sera

I love kak puspa kak putu salam dari bayuwangi😍

小时 前
Dapur Indah Bunda
Dapur Indah Bunda

Kalo pake behel nambah cantik deh pasti kak puspa

小时 前
magfirah firman
magfirah firman

semagat kk puspa

小时 前
Haili Yani
Haili Yani

Papi mami ku cepetan bulan desember😂

2 小时 前
Rianty Riri
Rianty Riri

CNfilmsrs cream nya temulawak hahaaa😆😆 gua aja gak berani pake cream2 berbahaya kaya gitu.

3 小时 前
Samsung Anda
Samsung Anda

Puspa prank putu ft pak manager with yus... putu kan tidur biasanya pagi2 kamu siapin pranknya...

3 小时 前
Diah child #026
Diah child #026

Resep aja kalo liat closing youtube ka puspa ketawa nya itu loh😅 sukses terus ka puspa🙏🏻 di lancarkan rejekinya🙏🏻 sehat selalu di sana 🤗😍♥ loveyou ka puspa😍♥

3 小时 前
Rafli Setiawan
Rafli Setiawan

Di tunggu kedatangan nya besok tanggal 24 September 2019 di GBT .. Bonek X Bali United Saudara selamanya #salamSatuNyaliWani🐊

4 小时 前
amalia syayida
amalia syayida

Seru

4 小时 前
wulan Nauri
wulan Nauri

Ngakak anjirr🤣🤣 ka puspa ketawanya bikin org ktwawkwk

4 小时 前
anita astriyanti
anita astriyanti

Kerenn,,, belanja walau g bawa kantong tetep g minta plastik. Makasih kak putu kak puspa sudah mau mengurangi penggunaan plastik. 💕🤗

4 小时 前
PUTU SILA
PUTU SILA

Buat challenge kayak gini di plaza renon dong

4 小时 前
YUNI CHANNEL
YUNI CHANNEL

kk puspa guyune menular haha melu guyu q

4 小时 前
Adrian Aceng
Adrian Aceng

Pubg anjing .gw Sultan ff cepcil

5 小时 前
Firda Amelia Fauzia
Firda Amelia Fauzia

Kak putu lucu pas lg ngitung di lantai 🤣😍

5 小时 前
Widya Agustina
Widya Agustina

Whahahaha sumph kk ngakak bgt

6 小时 前
MamheAl dodolan
MamheAl dodolan

Ke blitar donk😊😊😊BCT😍

6 小时 前
Eks VLOG
Eks VLOG

Harusnya judulnyabitu lihat siapa yang menang

6 小时 前
Yuvita KecilL
Yuvita KecilL

7 小时 前
Mareta rizqi
Mareta rizqi

Cantik bgt kak pulsa😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍

7 小时 前
Devi Melliani
Devi Melliani

Yeay semangat banget bila lihat konten kalian 😘 Moga dapat lope x

8 小时 前
Fadila Surya Putri
Fadila Surya Putri

mami ku sayang ku cinta ku padamu mami ku semangat terus bikin konten yang bikin membludak subscriber dan penontonnya likenya jugaa💕😘🤗

10 小时 前
JIAH RE
JIAH RE

Sereh daun jeruk ketinggalan kan kak Puspa dr srby biar tau rasanya rawon setan

10 小时 前
JIAH RE
JIAH RE

Masak rawon simpel Krn bumbu cukup 2 dgg1/4 tahu

10 小时 前
Hania Rosalina
Hania Rosalina

Lagi dong tapi versi omdar sama kak puspa aja🤣🤣

11 小时 前
Ayu Lestari
Ayu Lestari

Kok aku nangis ya dengernya.😩😩😩

12 小时 前
iaa syawal
iaa syawal

Ka puspa kpn cover lagi sama omdar?

12 小时 前
Tersia Tade Gili
Tersia Tade Gili

Jdi sdih akunya Ko om dar sma ya kyk aku tnggl mama,pngn px kka cwok tpi smpai skrng ngk dpat"

12 小时 前
Akau Aku
Akau Aku

🥰🥰🥰

12 小时 前
Mado Hulu
Mado Hulu

Gk jelas kontennya bang

14 小时 前
reni Pambudi
reni Pambudi

Cie mamanya puspa habis ktemu sma mama papanya putu, dibikin vlog dong pus

14 小时 前
reni Pambudi
reni Pambudi

Pus cover lagunya bcl cinta sejati dong pasti bagus, mnurutku suara kalian mirip apalagi nada lagunya tinggi cocok bgt sm suara kamu.. Siapa yg setuju like ya..

14 小时 前
Lialia 28
Lialia 28

Iya kk setuju bngt

21 分钟 前
Fistasari 609
Fistasari 609

Medok suaranya kak putu suka dengernya😂

14 小时 前
Eka Fitrianingsih
Eka Fitrianingsih

Kak puspa nama catokannya apa ?

15 小时 前
Luthfati Mahmud Ali
Luthfati Mahmud Ali

Kak puspa untuk kulit berminyak cocok ga produk ini?

15 小时 前
Dini jassmine
Dini jassmine

#teamnoskipskip tanpa di respon mlu 😂😂😂❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

15 小时 前
Luthfati Mahmud Ali
Luthfati Mahmud Ali

Kulit berminyak cocok ga produk ini?

15 小时 前
Kiki Anggraini
Kiki Anggraini

Kak puspa kok pegang anjing sih

15 小时 前
Ratih Krismoni
Ratih Krismoni

Putu klo botak ngeselin yah wkwkwkwk

15 小时 前
Pity 96
Pity 96

Negara +62 kalau makan mie pakai nasi siapa nih ? 😂

15 小时 前
Mia Nn
Mia Nn

Gak kuat dengerinnya, sumpah sampe netes air mata aku

15 小时 前
Evi Nur Azizah
Evi Nur Azizah

Masih ada tapi jarang bgt ketemu :'(

15 小时 前
Riska Triswandari
Riska Triswandari

Ketawanya mami nular 😂😂

16 小时 前
Fitri Windiarti
Fitri Windiarti

Ayah ibu ku masih ada semua. Tapi kadang aku berfikir semakin hari mereka semakin menua. Tapi AQ belum bisa bahagiakan mereka. Aku takut kehilangan mereka... Tapi semua pasti akan kembali ke Tuhan. Sedih aku tuh kak lihat video mu ini..

16 小时 前
fbry 's
fbry 's

Ganteng bet deh ah

16 小时 前
Elvira Hairunnisa
Elvira Hairunnisa

Puspa

16 小时 前
Arif Noah
Arif Noah

Kk puspa catik de

17 小时 前
Mareta rizqi
Mareta rizqi

Kak puspa😘😘😘😘😘

17 小时 前
Sania Agustin
Sania Agustin

Cantik sekali

17 小时 前
Lusi rosmawati
Lusi rosmawati

😍😍

17 小时 前
塔iwa cixen
塔iwa cixen

Tim kk puspa heheh tim kk putu juga lah heheh kan sehati 💕💕💞💞🤪🤪🤪🤪🤭🤭

17 小时 前
Ainun Saja
Ainun Saja

Maaf ni kak pusha kok megang anjing?🙏

17 小时 前
Putri Amelia aqso
Putri Amelia aqso

ka puspa kenapa pake terus rol di poni sih?

17 小时 前
Agiek Wahyu Chokachi
Agiek Wahyu Chokachi

Sukses terus kak puspa.....langgeng trs sm kk putu

17 小时 前
塔iwa cixen
塔iwa cixen

Hay mami tambah cantik ajah sh love you mami sehat selalu iya cpt nikah sama papi mami 💕💕💕💕💕💞💞💞💞💞💞

17 小时 前
Isa Eka
Isa Eka

Ngakakkkk... Kalo belanjaan warna putih hampir semua putih wkwk

17 小时 前
Arizky Fio
Arizky Fio

Sukses selalu buat bct team .. Mami papi kapan meet and greet ke malang ??? Siapa yg setuju mami papi dan bct team ke malang?

17 小时 前
Galas Indrayanto
Galas Indrayanto

Lu baperan sihh bro 🤭🤭

17 小时 前
Nurfitria Putri
Nurfitria Putri

Huhhh kak puspa kak putu😍😍

18 小时 前
Siska wati
Siska wati

Maksudnya apaan sihh

18 小时 前
Siti Wulandari
Siti Wulandari

Aku Ngakaakkkk anjerr 😂😂😂

18 小时 前
tsnfahmi
tsnfahmi

Bubuuuuu😍😍😍

18 小时 前
siti chan
siti chan

Seneng kalo liat puspa ngakak jd ikutan ngakak😄

18 小时 前
AL Lii-HacH
AL Lii-HacH

Aku ngakak parahhh pas kak pusa ngmong kakiku taunya sandall nya ketukerr 🤣🤣🤣

18 小时 前
lidiya hrp
lidiya hrp

Saya baru buat chanel you tube tolong bantu saya dengan cara subscribe chanel saya Terima kasih

18 小时 前
Siti Wulandari
Siti Wulandari

Ngakaaakk we liat Nyokkk

18 小时 前
Panjoel69 Gaming
Panjoel69 Gaming

Makeup Pacar eh malah baper endingnya,, Bantu juga guys channel gw cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91--M-pIsMQxsw.html

18 小时 前
Faiqa Turrokhmah
Faiqa Turrokhmah

Tx liat² in kak Puspa sama kak putu mukanya kok agak mirip ya😂🤔

18 小时 前
Anggun Ruch
Anggun Ruch

Suka banget sama mereka selalu mesra😍😍😍

19 小时 前
Anggun Ruch
Anggun Ruch

😍😍😍😍😍

19 小时 前
Anggara Rifai
Anggara Rifai

P

19 小时 前
Desti Juliani
Desti Juliani

Sabar kak puspa.ada kk putu disamping kk puspa

19 小时 前
Riama Sinurat
Riama Sinurat

Ngkakkk

20 小时 前
Esti aj
Esti aj

Tim puspa dong kayak nya menang🤣

20 小时 前
Riama Sinurat
Riama Sinurat

Semngat trus bikin kontenya ka

20 小时 前
cinta dwi anjani
cinta dwi anjani

aku dukung kak puspa

20 小时 前
safira yuniar
safira yuniar

Sukses teruss miii😘

20 小时 前
Rhini Elvianti
Rhini Elvianti

Love kak puspa,,, Sukses slalu,,

20 小时 前
Safitri Fitri
Safitri Fitri

HAHAHA BANGETTT❤😍😍ka pupus💕❤

20 小时 前
aulia budi
aulia budi

Ka putu sama ka puspa nama tiktoknya apa?

20 小时 前
Oki Oktavia
Oki Oktavia

Mami yang curang, udah ngitung dari awal hahahahaha

20 小时 前
KaMMi FoReVeR
KaMMi FoReVeR

I love u puspa♥️♥️♥️

20 小时 前
Ifatul Muawanah
Ifatul Muawanah

Kak puspa pindah agama kah ???

21 小时 前
Nabila zulfa
Nabila zulfa

challange nya kok sma seperti punyae daffa gita 😀🙊

21 小时 前
Septya Maharani 17
Septya Maharani 17

Jdi sedih dehh😕

21 小时 前
Ade selina
Ade selina

Tetep semangat ya kkk💪💙

21 小时 前
Nur Asiyah
Nur Asiyah

Seneng liat ketawae puspa 😍❤️❤️

21 小时 前
fatima alzahra
fatima alzahra

Puspa dong yg menang

21 小时 前
Leni Rian
Leni Rian

Gak bosen" nya nonton kalian,sukses terus buat kalian 😍

21 小时 前
Nila Nila
Nila Nila

Makin makin makin cantik ganteng kak putu kak puspa. 😘😘😘😘

21 小时 前
Hani Safitri
Hani Safitri

Kak Puspa cantik

21 小时 前
Aldo monthana
Aldo monthana

Team puspa dong bg putu

21 小时 前
Aas Roemahbata
Aas Roemahbata

Ga pernah dapet like dri ka puspa

22 小时 前