Martin Eka
Martin Eka

Sip setuju danang....

9 小时 前
Widya Simarmata
Widya Simarmata

Sma elvira juga billy dah cucok...mngkin krna beda agama...manda juga beda agama..kalau bisa bang billy cari yg seiman aja... Elvira juga baik..cantik... Tp kembli ke billy..mereka yg tau hub nya sendiri..

11 小时 前
Sarah Kay
Sarah Kay

Jang cari konten gak jelas Jodoh Tuhan Yang atur woiiii

11 小时 前
Mita Yuni
Mita Yuni

Amanda sama bang billy gausah dngrin omngan nenek lampir si nikita , udh sring nyinyir2 gk kpok2 si . Segera dpt hidayah

13 小时 前
Dwi listy
Dwi listy

Setuju amiiin semoga leslar berjodoh

15 小时 前
Ratna Ratna
Ratna Ratna

Amiiiin

17 小时 前
Nabila Adiba
Nabila Adiba

Mantap mas danang

17 小时 前
Pri Joewo Guntoro
Pri Joewo Guntoro

Apapun yang disampaikan , dicatat saja , siapa yang tahu bahwa itu juga diijinkan oleh Tuhan untuk disampaikan ? Sepanjang tidak bertentangan dengan kemanusiaan.....Who knows ????

17 小时 前
Marsulin Marsulin
Marsulin Marsulin

Doa terbaik kembali buat mas Danang

17 小时 前
canthi sansan
canthi sansan

amin

17 小时 前
Kareema
Kareema

Betul mas danang.

18 小时 前
Nensik Alpa
Nensik Alpa

Bagus danang aku setuju dengan kmu

18 小时 前
Siti Khotijah Marsono
Siti Khotijah Marsono

Setuju

18 小时 前
Kal Sum
Kal Sum

Mkax hidup itu hrus tenang, aman, dan damai agar anak tidak menjadi rebutan, stlah ank tiada siapa yg sengsara dan menyesal mlihat anak tlah tiada, ksian banget anakxa ini.

19 小时 前
nor alnor
nor alnor

udah jinah semuwah.tawu omong kosong kalow ga jinah ngobrol di luwar jangan di dalem bawa laki laki

19 小时 前
Ade putra Irawan
Ade putra Irawan

Wajah medina kok " aneh "

20 小时 前
Ade putra Irawan
Ade putra Irawan

Ya...harus gugat balik !!! Biar ga songong Kmrrn ni pihak yg heboh di medsos Dan buat laporan Padahal rekan merja

20 小时 前
nor alnor
nor alnor

enjel selikuh udah salah ngomong apah peremuwan

20 小时 前
Jonathan Simeon
Jonathan Simeon

team lawyer nya tegang banget..santai aja woii

20 小时 前
Milukk_canss87
Milukk_canss87

Ya moon maap dari persetruan kan juga dpet duet si nyaii. Bentar lagi kak fitri yg dibongkar hiks

22 小时 前
Suti Suti
Suti Suti

Wili dh biasa selalu gandeng kekasih,ahirnya gk jadi

天 前
Marnishu naiii
Marnishu naiii

Memang kalau jodoh terus didekatkan ya 🤗

天 前
Indradinata Ali
Indradinata Ali

Libur aja...lagian di daerah gw ojol ngak laku... 🤣🤣

天 前
Rendy Mardy
Rendy Mardy

Udah deh ...pada damai ......damai itu indah ...

天 前
Ilham Tba
Ilham Tba

Masih anak" dan orang biasa, sok ngancam orang dewasa , artis pula itu yg diancam, jumpa sama BG Eza langsung nangis , emng la anak" ini .

天 前
Iin Listiana
Iin Listiana

Manjang deh

天 前
Ariel Yuta
Ariel Yuta

diatas tanpa menyenggol orglain. bener bgt

天 前
Iskandar Haro
Iskandar Haro

AC n DJ menginspirasi remaja2 Indonesia utk maju n pergaulan yang sopan n santun,semoga mereka berjodoh🙏☺️✌️

天 前
Ade Rohaeti
Ade Rohaeti

Seneng kalau Lesti sedang bersikap dewasa🤭👍👌.... Tapi klau lagi Sam Rizky bilar jangan centil teing nya de Lesti...rada jaim dikit biar Rizky memilih Lesty menjadi istri🤭...kita mah setuju aja kali Lesty jadian sama ma Rizky aamiin 🤲🤲🤲....

天 前
Aleviationuring Aleviationuring
Aleviationuring Aleviationuring

Manda..kmu kok bikin jatuh syg..ya😘

天 前
Mahyudin Spt
Mahyudin Spt

Semahal semewah apapun ,sebnyak apapun harta dunia...tetap itu adalah bagaikn bangkai,kecuali kita gunakan di Jln Allah

天 前
Diana Oktavia
Diana Oktavia

Ìììììììììììììììììììììììììììììììììììììiììììììììììììììììììììììììì

天 前
Yetty Suhaibah
Yetty Suhaibah

Semoga mas baim sehat selalu semoga Allah selalu melindungi mas baim sekeluarga Aamiin. Ig yettisuhaibah

天 前
Vivit Pitayanti
Vivit Pitayanti

Tambah atau ganti aja pengacara nya toh juga kak vikky lumayan banyak katanya udah punya uang dari hasil syuting

天 前
Febri
Febri

Yaalloh lindungi vicky

天 前
Febri
Febri

Kenapa sih si cw tidur ama laki lain Dan kekuatan buku nikah Vicky mana yaalloh

天 前
rohani april
rohani april

Jwaban yg cerdas ,gk sperti yg sblah

天 前
rohani april
rohani april

@Titinsekar A hhhh yg mntannya

天 前
Titinsekar A
Titinsekar A

Sebelah mana ....kepo niiii pingin tahu

天 前
yayu liah
yayu liah

Masa allah baru pertama kali gw lihat pasangan meski teman dekat kalian brdua inih membawa berkah project bareng anak sholeh dan solehah semonga allah meyatukan kalian brdua dlm ikatan pernikahan kara dah terlihat sekarang pun rezeki kalian lancar

天 前
Suryati Dulyadi
Suryati Dulyadi

Suka dengan jawaban lesti👍,sukses terus dede👍, we love you😘😘😘

天 前
Jory Sh
Jory Sh

Mataf, anyayyyyyyyy

天 前
Supri Yadi
Supri Yadi

Perempuan kok masuk kin bukan mukrim bertobatlah

天 前
Supri Yadi
Supri Yadi

Viki Prasetyo harus bebas engel harus masuk

天 前
IIS IIS
IIS IIS

semoga ka Vikky cpttt bebass pak pengacara

天 前
LALA CHANNEL
LALA CHANNEL

weeddeew mantap

天 前
Inrakus Tkw Malaysia
Inrakus Tkw Malaysia

Perempuan bejad di jujung jujung besar kepala

天 前
Bude Ptk
Bude Ptk

Iyakuaku semoga kelak istrimu di tidri orang setiapalam,bela tu angel perempuan murahan.

天 前
Nanda Nuriati
Nanda Nuriati

smua gimmik pting netizen seneng

天 前
Siti Hajar
Siti Hajar

Bantu selagi bisa bantu👍..

天 前
Iyaaku Aku
Iyaaku Aku

5 x masuk penjara berkali2 namanya Residivis...jangan membela orang yg salah nanti di akherat mereka akan ikut mempertanggung jawabkan sama dengan orang yg bersalah....

天 前
Iyaaku Aku
Iyaaku Aku

@Abidin oppo bener koq ditahan....aneh banget pikirannya, polisi udah cukup bukti utk menahan si reisidivis ini....bapak

13 小时 前
Iyaaku Aku
Iyaaku Aku

@Abidin oppo vicky punya anak 6 semuanya beda ibunya.....karena dia menikah sampai 24 x malah diumbar2 di media karena saking tololnya

17 小时 前
Iyaaku Aku
Iyaaku Aku

@Abidin oppo kan dia juga kenal 1 bulan langsung menikah...daan si angel lelga belum percaya bahwa vicky ini keluarga penipu, tapi setelah mereka berumah tangga baru tau boroknya vicky dan keluarganya....mungkin kalo tau begitu angel lelga ga bakal mau

17 小时 前
Abidin oppo
Abidin oppo

udh tau residivis kok mau dinikahi, cri mslh mmng 22ny gk ad yg bner hidupnya kbnykn drama...tpi dlm mslh ini ttep viky yg bner....mergoki istri slingkuh kok dslhkn hukumnya hukum ddunia drama mreka tpi krn unsur ssutu yg mrugikan pihak engel dbdang mterial akhirny fiky jdi trsngka...

19 小时 前
Iyaaku Aku
Iyaaku Aku

@Abidin oppo emang vicky masih perjaka, kalo ga salah kenapa vicky ditahan....ini karma si vicky yg suka mainin wanita, nipu sertipikat tanah,nipu zaskia gotik,gelapin uang 900 juta, bawa lari mobil dan uang milik istri sirinya, dobrak pintu rumah angel...yg gilanya lagi, Mahar Pernikahan Vicky & angel yg beliin Angel lelga, bisa morotin wanita juga....itu yg harus ????? dibela????

22 小时 前
Iyaaku Aku
Iyaaku Aku

Alhamdulillah ditolak....makanya jadi artis harusnya memberikan Inspirasi yg baik, bukannya pake jargon telunjuk ke atas tapi Menipu,penggelapan uang , menfitnah angel lelga....rasain kau

天 前
Bodolae 1922
Bodolae 1922

Pansoz

天 前
Suki Suki
Suki Suki

dulunya kowar2 sdh terjawap atas sglnya,skrng mulek takut knskrng

天 前
Vantiii Vantii
Vantiii Vantii

Pinter dan bijak dedek😍😍😚😚😚😘😘

天 前
Princess Rachma
Princess Rachma

Pamannya pengen terkenal

天 前
Damelsi Cookies
Damelsi Cookies

Maju terus bang Ramdan...bela Viky tuk mencari kebenaran

天 前
Ni Putu Winda Sudiarini
Ni Putu Winda Sudiarini

Di sini bilngny blom pernah ktmu sama skali, tpi waktu d wawancara kok bilangnya udah sering ktmu🤔

天 前
kity Cpola
kity Cpola

terimakasih sudah membantu viky

天 前
Rusmyatun
Rusmyatun

dewasa bgt cara bicaranya

天 前
sitisuliyanti bukhori
sitisuliyanti bukhori

Sorry klu liat you tube Ada peramal ini tk pernah Ku liat pouse n liat comments aja lebih seru hahhaha Karena slalu nggk pernah Pas ngramalnya mending liat comments.

2 天 前
Sisilia Luruk
Sisilia Luruk

Senang ulang tahun dede kali ini dpat hadiah,,teman baru Kka bilar

2 天 前
Edi Ahmadi
Edi Ahmadi

Paling putus lagi nanti si Joni😋

2 天 前
Ernawati Ilyas
Ernawati Ilyas

Pamannya.... Seharusnya bijak, nasehati secara empat mata saja, jngn di sosmed

2 天 前
Iis Aisyah
Iis Aisyah

Iya bnr, klo gini kaya pansos jd nya,, hrs nya dgn kekeluargaan

天 前
Cus Mini
Cus Mini

Untuk saling mengingatkan itu baik bngt sieh... Tapi bukan nya lbh baik klau ketuk pintu /DM/von nya? Jika menasehati begini blm tentu yg di maksud menonton channel ini

2 天 前
Shamsul Luftman
Shamsul Luftman

KALAU BETUL DIA PAMAN ATTA KENAPA TIDAK CALL SAJA DAN BICARA BAIK-BAIK. TIDAK PERLU MENGERUHKAN SUASANA DENGAN MELIBATKAN MEDIA MASSA.

2 天 前
Iis Aisyah
Iis Aisyah

Iya bnr bngt, hrs nya secara kekeluargaan

天 前
heri isna
heri isna

Cari sensasi itu min...mau cari2 kesalahan orang lain

2 天 前
Sru Astutik
Sru Astutik

👍👍👍Nak ATTA itu Nasehat dari Orang Tua yang lebih berharga dariAPAPUN, sebab bersyukurlah masih ada yang masih peduli MENASEHATIMU.

2 天 前
Sindy Anggraeni
Sindy Anggraeni

cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-kCcfhCqDvEo.html

2 天 前
Mohamad ali Reza
Mohamad ali Reza

Borgol aja bang tuh bocah

2 天 前
Mohamad ali Reza
Mohamad ali Reza

Polisi aja bang

2 天 前
Mohamad ali Reza
Mohamad ali Reza

Hajar aja bang

2 天 前
cening Budiarti
cening Budiarti

Masuuk akaal

2 天 前
FS. TV
FS. TV

Gas terus

2 天 前
Tia LK
Tia LK

Dua perempuan ini sama aja...sama2 julid dan cuma pansos 😀

2 天 前
Mar said
Mar said

Semoga bebas mas vicky amin

2 天 前
fendika EFENDI
fendika EFENDI

intinya nikmir kehilangan teman gokilnya gara2 amanda.jadinya recokin terus

2 天 前
Kevin Muhammad
Kevin Muhammad

Tinggal ke penghulu

2 天 前
Moh munir
Moh munir

Mas BILLY , jngn sia-siakan kepercayaan dan harapan pasanganmu ini . Ia wanita yg bersungguh-sungguh dan TULUS MENCINTAI kmu , karenanya jngn khianati kepercayaannya , aplgi ia berkata dunia akhirat . Semoga Amanda DAPAT HIDAYAH dari ALLAH SWT sehingga ia bahagia disamping kmu dan kmupun bahagia ada disamping Amanda , daaannn sesuai pnyampainnya BAHAGIA DUNIA AKHIRAT , 🤲🤲🤲

2 天 前
Abdul Rahman Gani
Abdul Rahman Gani

Sok tau banget ini orang. Mendahului Allah.

2 天 前
Mochammad Samsuddin
Mochammad Samsuddin

Klu ingin jd contoh yg baik Bang Billy jgn main2.. klu sdh pas & cocok halalkan aj... ingat dosa bang...

2 天 前
Mochammad Samsuddin
Mochammad Samsuddin

Sy tdk ingin Bang Billy di cemoohkan orang... ingat nama baik kakak Olga sedih klu dia tau...

2 天 前
SAWARI sawari
SAWARI sawari

Kuingatkan sama byli jangan disiasiakan sosok amanda manopo .sulit untuk mencari seperti dia.

2 天 前
Erma Yunus
Erma Yunus

Jenuh juga... dengernya pertanyaan itu melulu. Terbaik saja buat Kak Billar dan Dese Lesty. Aamiin

3 天 前