Elma Almaida
Elma Almaida

pengen lagu ini ada versi aurel solo

45 秒 前
Desi Khaerunisyah
Desi Khaerunisyah

Sweet 😍

2 分钟 前
Rizka Safira
Rizka Safira

Vives nya enak bangettt

4 分钟 前
Widya Paputungan
Widya Paputungan

Gk bosan" Dengernya, semoga bahagia selalu yah Atta dan Aurel pasangan idolaku.

6 分钟 前
Triasdi Nengsih
Triasdi Nengsih

Saya jdi ngefans sama kalian berdua, setelah nagita slavina

6 分钟 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Trimakshh....welcome to AH familly

5 分钟 前
Chilvi Chilibra
Chilvi Chilibra

Suara Aurel bagus bangettttt

22 分钟 前
juandhita tyas
juandhita tyas

Suaranya aurel baguss, bapak anak suaranya bagus semua terharuu 😭😭

22 分钟 前
Giarrasta
Giarrasta

Kok sya jd ngefans ama bang atta😅😅😅

22 分钟 前
Hanny Tri Utami
Hanny Tri Utami

Masyaallah semoga kalian berdua di beri kesehatan

25 分钟 前
JIBON
JIBON

Jujur Gw bukan Fans nya atta sama aurel,tapi sumpah lagunya enak banget cuy:)

30 分钟 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Trimakshh...bahagia dan enjoyy

4 分钟 前
Yulita Rumbia
Yulita Rumbia

Gak ada bosen2 nya dengerin lagu dari Bang Atta dan Ka Aurel😊😊

33 分钟 前
santi
santi

suka banget part aurel

34 分钟 前
kurnia ali
kurnia ali

Editor nya ga main².. kyk lagi syuting di luar negeri beneran😭🥰

35 分钟 前
Jessica Putri
Jessica Putri

Bagus buat lagi deh kak Atta dan KK aurel

38 分钟 前
Jessica Putri
Jessica Putri

Bagus buat lagi deh kak Atta dan KK aurel

38 分钟 前
Fira Novelany
Fira Novelany

SELALU MERINDING KALO DENGERIN MUSIK INIII, NGENA BANGETTT😭😭😭❤️

41 分钟 前
JOVAN SATRIA
JOVAN SATRIA

The Best

42 分钟 前
rizky brek
rizky brek

suaranya emng serak serak basah gitu ya wkwkwk kocak

42 分钟 前
Desy Anitasari
Desy Anitasari

😎👍🤲

45 分钟 前
wiwik styoningsih
wiwik styoningsih

Gatau gimana ya partnya kak loli mantap gilak terngiang ngiang 💙

50 分钟 前
nurul syafika
nurul syafika

malaysia fans here 👇

51 分钟 前
Muhammad Faizal
Muhammad Faizal

SELAMAT BERBUKA PUASA... sambil nikmatii makanan buka puasa.. nonton lagu ini.. kita memang Ga bisa seperti ATTA AUREL..dan banyak lainnya.. ALIP BATA dll yang berprestasi di CNfilms dan banyak kontennya di tanggapi dan direaksi oleh youtuber lain baik di dalam negeri dan luar negeri.. TAPI PALING TIDAK.. kita bisa bantu SUPPORT mereka untuk MENSUBCRINE , nonton like dll.. AGAR NAMA INDONESIA (merah putih) Terus berkibar dan dikenal bangsa lain.. SELAMAT BERBUKA PUASA, dan SHOLAT MAGRIB , TRAWEH bagi semua sodara muslim yang menjalankan.. serta bagi saudara satu tanah air yang membaca koment saya ini, diberi sukses dan sehat untuk semuanya.... amiin allahumma amiin ya rabballamiin.

小时 前
Novita Komala Dewi
Novita Komala Dewi

Aamiin Ya Robbal Alamiin

46 分钟 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Aamin ya Allah

54 分钟 前
saidriyan riyan
saidriyan riyan

nice ...

小时 前
bargas Developer
bargas Developer

Record lagi lagunya versi aurel sendiri lebih keren

小时 前
Irwyn fox
Irwyn fox

Di pilih CUHAAAAAN kau yg PPERCAMAAAAA

小时 前
Salina Nana
Salina Nana

Mantapp

小时 前
Cecep Suryana
Cecep Suryana

Pasangan serasi terharu liatnya

小时 前
Yuliani Anisa Putri
Yuliani Anisa Putri

Sumpah enak banget lirik sama nada nya sampe viral di tiktok🥰 samawa ya loli sama bang atta

小时 前
Hi baharudin Tanriase
Hi baharudin Tanriase

Aku hafal banget

小时 前
Mutiara 7.1
Mutiara 7.1

Duh bagus banget suaranya Aurel 😍😘🥰

小时 前
Arifah Cahyati
Arifah Cahyati

Nonton lagi ah

小时 前
Aisyah Gita Kirana
Aisyah Gita Kirana

Lagunya enak banget Masya Allah

小时 前
YouTube Desa
YouTube Desa

Kualitas video lebih diatas dari Alan Walker, LEGEND🔥🔥🔥🔥

小时 前
Kye Zye yanty
Kye Zye yanty

Kesini gegara denger di tik tok

小时 前
Orie'G Property
Orie'G Property

Suka waktu aurel nyanyi adem bnget...

小时 前
Suhaeli
Suhaeli

Jumlah viewnya banyak ya, sebanyak auto tune-nya.

小时 前
mikaela s
mikaela s

Penyanyi barat juga mengunakan Autotune untuk menyempurnakan nadax,. Coba liat penyanyi barat live de ada di yt,, dgn membandingkan suara rekaman,. Pasti pake namax autotune

小时 前
Fitri maharani sukma
Fitri maharani sukma

Dicepetin langsung ke part nya aurel aja 🤣

2 小时 前
Moeza Ndut
Moeza Ndut

Gak bosen meskipun di ulang2 lihatnya

2 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Ga bisaa move on dr lagu ini...bikin baperr

2 小时 前
Gede Wesnanda
Gede Wesnanda

Gass 20M Viewers ❤️❤️

2 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Semangatt gass terosss

2 小时 前
Tia Ardilla
Tia Ardilla

Kemaren aku sering koment di youtube orang tentang hubungan aku yang lagi ldr an sama doi. Sekarang udah kandas karna dalam perjalanan kisah cinta kami ada orang lain juga yg diperlakukan sama kaya memperlakukan aku. Iyaaa dia selingkuh. Emang ldr an hanya untuk orang yg memiliki iman yg kuat ajaa ternyata. Kalo kamu baca komenan aku iniii aku berterimakasih sm kamu. Aku bangga pernah punya kamu. Tapi sekarang aku merasa bodoh udah nyia2 in waktu aku untuk setia ke kamu dan untuk nunggu kamu pulang. Bersyukur Allah tunjukin semuanya.

2 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Alhamdullilah krn Allah menunjukan di bkn jodoh terbaikmu...jodoh yg selalu ada dlm suka dan dukaa...percayalah di balik badai pasti ada pelangi ..akan indah pd saatnya pasti dtng jodoh terbaik sesuai takdir Allah

2 小时 前
Tia Ardilla
Tia Ardilla

@Park_ Sooyoung Allah maha baik dari segala yg baik. Makasih yaaa

2 小时 前
Tia Ardilla
Tia Ardilla

@Nina Nurbani iyaaa makasihh yaaa

2 小时 前
Park_ Sooyoung
Park_ Sooyoung

InsyaAllah Allah udh siapin yg lebih baik, semangatt

2 小时 前
Nina Nurbani
Nina Nurbani

Yg sabarr ....ambil hikmah nya walo periih akan indah pd waktu nya asal sabar

2 小时 前
Baiq Sherli Putri Utami
Baiq Sherli Putri Utami

Lagunya ngak ngebosenin,,,,)

2 小时 前
holiday royal
holiday royal

Bisa yuk kita nobar bareng lagi yuk... Dikit lagi 18 jt yuk... Jangan menyerah,bersama kita mampu,semoga sebelum lebaran viewnya sdh 30 jt... Bisa yuk.... Semangat dan jangan goyah, tetap dukung trs yuk....

2 小时 前
Mimi
Mimi

Yukk semangat

43 分钟 前
Ely Andriani
Ely Andriani

Semangatttt

小时 前
Novita Komala Dewi
Novita Komala Dewi

@Rita Agustina lagu ini udah familiar dimana mana..sampe di apotik aja puter lagu ini hehehee

小时 前
Rita Agustina
Rita Agustina

Tetap semangat,,banyak yg suka lagu ini,Tadi aja pergi ke butik mba yg jaga puter lagu ini terus,,jadi betah lama2 milih2 baju..heheheh..

2 小时 前
Kiya Ya
Kiya Ya

Semangat

2 小时 前
ryn herdianti
ryn herdianti

Aurel makin mirip bgt sma mimi KD mukanya..

2 小时 前
Ratih Tita
Ratih Tita

TELL THEM EVERYTHING....THIS IS JUST BEGINNING......18 JT...YOKKKK

2 小时 前
Park_ Sooyoung
Park_ Sooyoung

Go 18m~

2 小时 前
Diaz Tuti
Diaz Tuti

Yuks..

2 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Yukkk di gassss mlm ini bs 18jt...

2 小时 前
efri man
efri man

Enak bagiannya aurell suaranya lembut

3 小时 前
IRA KRISTINI SIHOTANG 19110004
IRA KRISTINI SIHOTANG 19110004

suka bgt😍✨

3 小时 前
Rahmi Yanti
Rahmi Yanti

Sorry to say aku awam tntng mereka cmn denger ni lagu di tiktok. Trus penasaran. Pas denger fullnya, bgian atta kek ganggu. Yaa aku tau dia bkn penyanyi. Jdi pas denger ni lagu langsung skip bgiannya atta

3 小时 前
tiara Annisa
tiara Annisa

Tapi yg ciptain yg produserin dan rekaman jg di studio atta.klo ak sih hargai saja.dia emg bukan penyanyi tapi lagu2 ciptaannya semua mengena.krn semuanya dr hati.udah banyak bgt lagu ciptaan dia.

47 分钟 前
REISYA RASENDRIYA
REISYA RASENDRIYA

Aurel kaya Ariana grande deh

3 小时 前
Gandi Fareza
Gandi Fareza

selalu mendengar lagu hari bahhagia karna yah aku lagi bahhagia liat kk aure dan abang atta

3 小时 前
fatimah Azahra chanel
fatimah Azahra chanel

Denger ini jadi inget sahabat kan

3 小时 前
Naslia official
Naslia official

TRENDING TRENDING

3 小时 前
Naslia official
Naslia official

TRENDING

3 小时 前
Akila Kila
Akila Kila

Bikin iri yaa

3 小时 前
Makeaname
Makeaname

what language is this

3 小时 前
Retno Hartati
Retno Hartati

Mix...english and Indonesia

小时 前
jenonoje 23
jenonoje 23

Kalau ada versi inggris pasti tambah bagus

3 小时 前
Last Tiktok
Last Tiktok

SAYA NONTON INI KARNA INGET DOI NANGIS MINTA DI NIKAHIN SAMA GUE :( GUE SEDANG FASE DI MANA PEKERJAAN SYA KENA PHK

3 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Lirikkk di bagiaannn...jangan tinggalkan aku disaat ku jatuhhh ...deep bngt slh satu ikrar pernikahan..ada disaat suka ..ada di saat dukaa.. semngatt

2 小时 前
Alia Sila
Alia Sila

Sweet

3 小时 前
wahyuni propam
wahyuni propam

Kerennnn bangettt aurel💔

3 小时 前
Dian Aprilia
Dian Aprilia

Apa gue yg gak bisa dengerin ini lagu, enak banget samawa ya kelen berdua 🤗🤗🥰

3 小时 前
kenzio lutfi
kenzio lutfi

suara lo emang gitu ya ta?

3 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

Coba dengerin lagu-lagu Atta yang lain kak. Mulai dari work hard pray hard sampai Calon Bojo (di channel utama Atta Halilintar) dan Aku Miss You di channel ini juga (Atta Music). Memang tipe suaranya serak-serak basah. Saya sih menikmati semua lagunya. Enak di kuping saya 😁

3 小时 前
SYIFA CHENEL
SYIFA CHENEL

Gak pernah bosen biar pun di putar berkali kali❤️😙😙 Masya Allah

3 小时 前
sulpiadi 2407
sulpiadi 2407

suara atta hampir semua kena edit, iya gak sih?

3 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

Tanya mas gib sama dj leztey aja mas

3 小时 前
Risma Putri
Risma Putri

Lagu ini pun tren di video k-pop😭😂

3 小时 前
Mutiara Rizky
Mutiara Rizky

lagunya bagus tapi suaranya atta alayy ihh

3 小时 前
rani astria
rani astria

Suara atta emang ga sebagus penyanyi yg lain tapi seenggak nya masih enak di kuping buat didengerin dan lagu ciptaan atta semua bagus"

3 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

Coba dengerin lagu-lagu Atta yang lain kak. Mulai dari work hard pray hard sampai Calon Bojo (di channel utama Atta Halilintar) dan Aku Miss You di channel ini juga (Atta Music). Memang tipe suaranya serak-serak basah. Saya sih menikmati saja semua lagunya 😁

3 小时 前
alfathann Purnama Sari
alfathann Purnama Sari

Semoga pernikahan

3 小时 前
Dina Zahra
Dina Zahra

Sumpahhh lagu nya enak bangettt,,,,😩Suka Di ulang2 lagi.

3 小时 前
john ujang
john ujang

Lagu enak

3 小时 前
Novita Komala Dewi
Novita Komala Dewi

Enak banget sampe nggak bosen2

小时 前
Bang acum Music
Bang acum Music

Bagus banget bang

3 小时 前
Harjani Wiyoto
Harjani Wiyoto

semoga kak ata

3 小时 前
Lidya Richard
Lidya Richard

Gassskeunnnn gesss ntar lagi 18m viewer.....up up up 30 m akhir bulan

3 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Di gazzz yerusss

2 小时 前
Kinanti Putri
Kinanti Putri

Yuk semangat naikin viewnya

3 小时 前
Meidy Annisa
Meidy Annisa

Pengen punya jodoh kaya kak atta🥺

3 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

@Mutiara Rizky bukan cuma fisik mungkin kak, tapi kebaikan, keuletan, kerja keras dan rejekinya juga 😉

3 小时 前
Mutiara Rizky
Mutiara Rizky

nihh di sekolah saya aja yg mirip atta @tholehaje

3 小时 前
Waesugi Channel
Waesugi Channel

Ketagihan dengar lagu ini. Apalagi nak Timor kbnykan suka musik beat bgni. Keren dah pkoknya.

3 小时 前
Jhon Marsai
Jhon Marsai

Kereen Atta sm aurl bikin laguu dan nyayi juga

4 小时 前
Adim Rahman Nasution
Adim Rahman Nasution

kesini gara² tik tok❤❤

4 小时 前
Youtube Adhiansyah
Youtube Adhiansyah

Partnya ata gw skip 😀

4 小时 前
DHIYA PUTRI 2B
DHIYA PUTRI 2B

Go to18million....up teruuus...

4 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Goo goo 18M mlm ini gaskannn

2 小时 前
Ni'ma sholihah
Ni'ma sholihah

Go go go

3 小时 前
Mimi
Mimi

Gasken

4 小时 前
Cikung soleh
Cikung soleh

Ud 17 jt' lagu ini bnyak yg menitmati' coba klw d up d chanel atta halilintar mungkin sudah 29 jt Subscriber tabah kerennnnn

4 小时 前
Katik Ekawati
Katik Ekawati

Atta pengin hidupkan channel Atta Music, dia mulai memilah2 konten. Istrinya penyanyi, jd berharap channel ini mewadahi hasil karya nya dan istrinya nanti

3 小时 前
mulyawan tibil
mulyawan tibil

Parah ganteng

4 小时 前
Yuni Sihombing
Yuni Sihombing

Keren

4 小时 前
Furkon Rahman
Furkon Rahman

mending aurel sendiri yang nyanyi srius

4 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

Ada part : "Cahaya ke Surga". Jelas itu harus Atta yang nyanyi karena cahaya yg dimaksud adalah Nur alias Aurel 😁

3 小时 前
Katik Ekawati
Katik Ekawati

Mgkn secara suara bagusan part Aurel, tp feel nya lebih dapat klo dinyanyikan berdua

3 小时 前
happy yodda
happy yodda

atta udah kasih ke aurel,karna lagu ini di buat atta untuk aurel,tp aurel maunya berdua,jadi bagus kan saling melengkapi

4 小时 前